|
Pczaljar
|
Короче, и вам насрать  Исчезает последняя возможность Михалычам встречаться с Кузечками 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Pczaljar
|
Так я хоть "отрабатываю" здесь указания вашингтонского ОБКОМа за доллары, а за какую валюту работае здесь Вы, мадам Кузечка 19? Михалыч, если это правда то за мен словцо закинь  Я не прочь подработки сидя на диване  Все равно пишу тут. Хотя, не верю. Обком любит волонтеров. Не, ну там какому обозревателю имеющему аудиторию в сотню тыщ человек они конечно заплатят. Но платить массово? Это нонсенс. Как говорил мой дед, за деньги каждый дурак работать будет, а я дураков не люблю. Так что в массы несут идеи уже только волонтеры с просветленным обозревателями умом-бесплатно несут.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Ляхтарат
|
У меня всё равно ноут выдаёт периодически вот такую картинку: Гэта прамая трансляцыя на матрыцу таго, што адбываецца ў тваёй пракусанай крамлёўскай прапагандай галаве. ...если пропаду вдруг... Цябе палечаць. Мне кажется, что у меня уважительная причина. Табе мед. спраўку дадуць - потым пакажаш.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
VLADMIH
|
Пчаляр, а у тебя есть выбор? Согласен за беларуския гроши?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр, а у тебя есть выбор? У каждого есть выбор. Но бывает что он только между плохим и очень плохим. Тогда лучше просто ровно сидеть ИМХО И ждать когда человечество станет еще умнее.  Согласен за беларуския гроши? Да хоть за тугрики но в эквиваленте  И что б тугрики в нашем обменнике принимали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А к тебе не приходила в голову идея, что ты и есть то самое "человечество". Стань и ты умнее и сделай что-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А к тебе не приходила в голову идея, что ты и есть то самое "человечество". Стань и ты умнее и сделай что-то. Сколько раз приходило-я даже начал думать, что я умнее Человечества  Это наверное от сравнения человечества с насекомыми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ФилосОфф!!!
А ччего конкретно предлогаешь? Вступить в полк Калиновского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Тебя не возьмут. Общение со мной компрометирует. Гони мёд и спи спокойно, а они все сделают за тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Тебя не возьмут. Общение со мной компрометирует. Гони мёд и спи спокойно, а они все сделают за тебя.
калкалыч, то що ты предал ізраіль, кампраменціруя ўсіх бчбдрылаў і чюпафошыстів з гамнашляхтай. калкалыч. пачэму да сіх пор не взялі клімаксічныю троіцу бабруйскае жывотнае, чюпу фошыста і адпітага салея?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Гони мёд и спи спокойно, а они все сделают за тебя. Хотя б они за себя сделали. За меня я и сам делаю все как надо.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Как вам обращение Тихановской к жителям Беларуси по поводу возможных "прилетов"? Это что, преждевременная паника или владение некой секретной информацией? Нет дыма без огня? Неужели Пу додавит Лу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Как вам обращение Тихановской к жителям Беларуси по поводу возможных "прилетов"? Впервые слышим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Пчаляр, поищи на просторах. Светлана вчера или позавчера обратилась к беларусам с предложением быть внимательными к происходящему и к возможными действиям военного характера. Она напомнила людям об медицинских аптечках, о запасах воды и продуктов, которые необходимо хранить в помещениях пригодных для укрытия. Она призывала о беседах с детьми в плане подготовки их к возможным событиям. Дело в том ещё, что буквально за пару дней до 24 февраля 2022 кабинет Тихановской получил информацию о грядущем вторжении войск России в Украину. Короче, не дай Бог! Кстати, Зенон Позняк, Усов, Щегельский совместно с полком Калиновского созвали пресс конференцию. Ее бы тоже отыскать. Пока я не нашел
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2023, 18:53:20 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр, поищи на просторах. Светлана вчера или позавчера обратилась к беларусам с предложением быть внимательными к происходящему и к возможными действиям военного характера. Она не первая ДИРЕКТОР ГРОДНЕНСКОГО ДРАМТЕАТРА ПРЕДУПРЕДИЛ ОБ АТАКЕ ПОЛЬШИ В БЛИЖАЙШИЕ 2-3 ГОДА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Он из бывших актеров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ну и что? Может он в театральном учился тоже! Смотрите какое вдохновенное выражение морды его лица!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
а габрэй зеленьскій сейчас генералісімус, давеча мужскім половым херам на раяле граў і ў гамасячай адзёжэ танчіл, прадаўжае рэпрэссіі пачатыя порошенко Добавлено: [time]Срд 08 Фев 2023 22:57:47[/time]
с полком Калиновского созвали пресс конференцию. пакуль польскі полк каліновскіего ваюя на конференц'ях, нарвежцы іпашаць фашысцкіх прэлюбадзееў і подлых забоцаў ЗЕсу Почти 70 граждан Норвегии воюют в составе ЧВК "Вагнер". При этом больше половины из них в своё время служили в армиях стран НАТО. Норвежский отряд называется "Нидхёгг" - в честь мифического змея, который пожирал прелюбодеев и подлых убийц. В настоящее время бойцы "Нидхёгга" воюют под Артёмовском. ©
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2023, 23:58:32 от Сабачка »
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ага, а в это время вы сидите на диванных жопах и наблюдаете как Зеля сражается с оккупантами. И Зеля победит! И что скажут ваши жопы? Будет мочить нас в сортирах? В живых останутся только калиновцы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Через два часа Зеленский пошел в свой кабинет и сделал там селфи, заявив: «Я не боюсь», рассказал экс-премьер. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот и весь "героизм" салорейховского клоуна Зели... Кузя, хто табе гэтую забаўную казку на ноч расказаў? 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Так ведь тут думать не надо. Скинули инфу и зомбированное трехпроцентное чудо понесло его по просторам. А то! Казка пра тое, што Зеля паверыў на слова пуціну і высунуў дзюбу з бункеру, вельмі прыйшлася да спадобы рускамірным.  Дарэчы, калі "мачо" пуця прыедзе ў Данецк, як "бздулівы" Зеля прыехаў на трэці дзень ў вызвалены Херсон? Маўчаць... Няма адказу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Так вы и живёте в отрыве от реальности.  И клоун у вас не клоун, а реальный президент, который рулит салорейхом.  Дык прыедзе смелы пуця у Данецк? Не абавязкова з голым торсам і на мядзведзе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Дык прыедзе смелы пуця у Данецк? Некогда ему. Путину ещё всю Европу от американских оккупантов освобождать.  А может и весь мир.  Вижу горы и долины, Вижу реки и поля. Это русское приволье, Это Родина моя. Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест. Это — русская держава, Сколько здесь любимых мест! Вижу пагоды в Шри Ланке, И Корею, и Китай. Где бы я ни ехал в танке, Всюду мой любимый край! Вижу речку Амазонку, Крокодилов вижу я. Это русская сторонка, Это Родина моя! Недалече пирамиды, Нил течёт — богат водой. Омывает русский берег, Русь моя, горжусь тобой! Вижу Вашингтон в долине, Даллас вижу, и Техас. Как приятно здесь в России, Выпить вкусный русский квас! Над Сиднеем солнце всходит, Утконос сопит в пруду. Репродуктор гимн заводит, С русским гимном в день войду! Вот индейцы курят трубку, И протягивают мне, Все на свете любят русских, На родной моей земле! Паклічце санітараў! У Кузі прыступ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
калкалыч, то що ты предал ізраіль, кампраменціруя ўсіх бчбдрылаў і чюпафошыстів з гамнашляхтай. калкалыч. пачэму да сіх пор не взялі клімаксічныю троіцу бабруйскае жывотнае, чюпу фошыста і адпітага салея? Сабачка, ну Вы ж взрослый человек. Оставьте в покое эту тройку зомбированных плюс нашего американского друга. Неужели можно быть таким однобоким в век интернета? Товарищ, верь: придёт аскет во власть и вздрогнет мир либерализма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Почему Зеленскому не дадут атомную бомбу? А еще лучше пару термоядерных ИМХО Или пару десятков. Кучму обдурили и он сдал все ядерные России. Запад теперь должен Зеленскому компенсировать раз обдурил ИМХО
Это знаете, как девушки говорят. А теперь, если ты порядочный человек, то обязан жениться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Или что? Как обдурил то? Должен был сказать- не отдавай бомбы атомные, самому пригодятся. ИМХО Не то что б обдурили, а прямо заставляли отдать ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
М-да. Обдурили. Не сказали такого. Видишь, я тебя уже убедил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
И каждый раз, когда очередной раз читаю то что ты пишешь, я убеждаюсь все больше.... Еще со смайликами плохо работаешь. Тут нужно было вставить смайлик подобострастный а не такой веселый и легкомысленный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|