Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Ноябрь 2025, 23:24:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Идеальный Президент

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идеальный Президент  (Прочитано 119598 раз)
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 18 Февраль 2023, 22:49:57 »

Владмих "информацию" выкладывает, а Кузечка - "свои шовинистические копипасты"
В том и дело, что не свои. И не информацию. Возьмём ещё раз приснопамятный Onet. Из "информации" там было только само упоминание этого самого Онета. А дальше поливание всех и вся, сосание из пальца какой-то хрени.
А вообще - скучно здесь сегодня. Открываю пиво, закурю и поругаюсь матом )))))

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #451 : 18 Февраль 2023, 22:59:34 »

Открываю пиво, закурю и поругаюсь матом )))))
Психиатры советуют так поступать что б не держать в себе вредную энергию, но космополиты очень не советуют так делать.
Держите себя в руках, Иначе вредная энергия передасться всем близким вам людям. И со временем ваша и их жизнь превратится в кошмар. Они же тоже привыкнут изливать В замешательстве

Просто не думайте о Кузечке. Отвлекитесь от политики.
Почитайте что то отвлеченное например камасутру.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 19 Февраль 2023, 01:19:57 »

Пчаляр, Кузя красивая! Я бы с ней пиво пОпил! И далеко не дура! Уважаю. И меду с тобой пожевал бы...
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #453 : 19 Февраль 2023, 07:18:07 »

Я бы с ней пиво пОпил!
Ага, будет она помои пить. Рассмешили. Кузечка цельный человек. Если и пьёт    то водку из пророщенной озимой ржи, и закурит не дерьмовым мальборо, а беломор-каналом.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 19 Февраль 2023, 07:32:38 »

А Орбиту покурить западло ей? Какая Цаца!!!
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #455 : 19 Февраль 2023, 07:48:29 »

Какая Цаца!!!
Да. И коня на скаку остановит.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #456 : 19 Февраль 2023, 14:03:15 »

А ну как поясни
Поясняю.  Каждый из нас должен начать с себя. Навести порядок дома, в семье, на лестничной площадке, на своей улице, потом в городе и стране. А не кивать на власть. И не пускать врачей в свой дом обутыми. Пусть переобуваются. Бери, Чупа, ответственность на себя. Хотя бы за свою жизнь. Вспомнил разговор со свой знакомой. Жаловалась на жизнь. Два высших, стаж, а зарплата копейки. А что делать? - это я спрашиваю. Ответ поразил меня детской наивностью: Что делать. Пусть думают.      
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 19 Февраль 2023, 14:33:34 »

Давай станцуем, Кузя, под ту музычку . Там и берег правый виден, и замки гараденския. Такая красота!  А Пчаляр нам подпоет-это у него лучше всего получается.. И будет нам счастия, не?Предлагаю Камаринскую. Пчаляр, ты сможешь? Я сандалии нацыщу, носки надену беленькие с начёсом -Кузе понравится! Крымских евреев позовем, и даже полуевреев... Я знаю как с ними обрасчаца! И им понравится! И воцарица МИР!
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #458 : 19 Февраль 2023, 14:47:46 »

И воцарица МИР!
Твоими бы устами да мед пить.
И будет нам счастия, не?Предлагаю Камаринскую. Пчаляр, ты сможешь?
Камаринскую не смогу. Краковяк смогу.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #459 : 19 Февраль 2023, 14:51:58 »

Жаловалась на жизнь. Два высших, стаж, а зарплата копейки.
Сегодня с одним нашим разговаривал на эту тему. Говорю ему ну а что ты хочешь в нашей деревне? Надо ехать туда где ты нужен. А он говорит куда?  Говорю да хрен его знает- может в Гродно, может в Минск или Москву или Варшаву или Нью Йорк Улыбка
Обиделся. Говорит тут у меня от батьки квартира осталась куда я поеду? В замешательстве Ну так не ной хоть говорю ему.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #460 : 19 Февраль 2023, 15:06:50 »

" Нам не нужны специалисты, нам нужны покорные!"
Что такое непокорные специалисты?
Есть технология в которой у каждого специалиста своя функция.Он только винтик в общем механизме. Как и рабочий. Только рабочий отвечает за одну операцию а специалист за несколько-порой несколько десятков.
Если винтик встает наперекосяк то его нужно либо заменить либо поставить на место.
А иначе весь механизм не будет работать.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 19 Февраль 2023, 15:36:03 »

Краковяк, Пчаляр, это красиво. Это даже покрасивей будет плясок с шаблямы в Камаринской! Но не обидюца ли люди из российского консульства? Возьмут и сьедут из Гародни в свой Муром! И тогда уже и ты, и я, и Кузечка запоем "Опустела бэз тебя Земляяяяя...."Мрачные перспективы.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #462 : 19 Февраль 2023, 15:42:18 »

Краковяк, Пчаляр, это красиво. Это даже покрасивей будет плясок с шаблямы в Камаринской! Но не обидюца ли люди из российского консульства? Возьмут и сьедут из Гародни в свой Муром! И тогда уже и ты, и я, и Кузечка запоем "Опустела бэз тебя Земляяяяя...."Мрачные перспективы.
Нам надо сделать так что б все к нам ехали а не от нас.
Вот тогда заживем.
Михалыч , у тебя ж ночь глубокая. Не переживай ты так за нас .

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #463 : 19 Февраль 2023, 15:45:30 »

А если ты до сих пор ни понял чего я требую так значит в сотый раз я пояснять не буду
Забыли , Чупа. Не порть никому выходной.  Что ты можешь пояснить, когда сам не знаешь что хочешь?  Уходи! Слава Украине!, Смерть фашистским оккупантам! В трёх предложениях весь Чупа.   
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 19 Февраль 2023, 16:26:33 »

Какая ночь, Пчаляр? Мы не в Аляске живём, или в како-та там сранай Калифорнии! У нас сейчас 8:27 утра.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 19 Февраль 2023, 20:07:37 »

Действительно! Что же это такое творится, граждане хорошие, а?
Замечательно! Поздравляю, Кузя. Вы начинаете учиться осмотрительности )))) Надеюсь, дальше научитесь фильтровать информацию, которую вам втюхивают... 
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 19 Февраль 2023, 20:54:36 »

Я сама решаю, что сюда приносить, а что нет.
Я как-то просил принести сюда с Соловьёва что-нибудь с тезисом "Нет войне, эта "СВО" преступна". Ведь там "множество мнений, совершенно противоположных..." (цитирую по памяти).

Сколько бы и чего вы не решали - этого не получится, увы.
Поэтому, ваше "решаю" - иллюзия. Решили за вас.

Добавлено: 19 Февраль 2023, 21:00:59
С удовольствием буду тратить время на доскональную проверку всей информации, если то же самое обязуются делать и все остальные участники форума.
Давайте приведу пример.

1. "Лукашенко встретился с Путиным. Обсуждали то-то и то-то." Информация? - Информация!

2. "Лукашенко встретился с Путиным. Занимались всякими непотребствами". Информация? - Помойка!

Как думаете, в сети сейчас много по данной конкретной встрече "информации" типа №2? Валом! Владмих или "другие..." что-то подобное тащили?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 19 Февраль 2023, 21:42:34 »

Я, в основном, оперирую фактами и  располагаю огромным багажом знаний по многим вопросам.
Не оспариваю! Ни разу!
Такими например?
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2575545.html

Добавлено: [time]Вск 19 Фев 2023 17:43:53[/time]
извините, но я нахожусь с вами в разных весовых категориях
Ну-уу, Ку-уузя... Как и о возрасте...  Стыдно Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я - худощавый )))

Добавлено: [time]Вск 19 Фев 2023 21:17:22[/time]
Вы слишком эмоциональны для политики
Люблю поржать... Что есть - то есть.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2023, 22:21:07 от SaLej » Записан
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 19 Февраль 2023, 23:18:13 »

Восемь лет люди в ЛДНР жили под обстрелами и со многими ограничениями, о которых мы даже не думаем в своей повседневной жизни
Вы можете мне не поверить - но я действительно искренне сочувствую этим людям, в том числе и вашим родственникам. НЕ ПОВЕЗЛО.

Давайте представим себе ситуацию.
20-й год. Пол-города Гродно - на площади. Что делать - они не знают. Какие-то резолюции, какие-то требования...

И тут - раз! - вооруженные люди в камуфляжах. Организованные и знающие, что нужно делать. Омон заблокирован (а если бы и пострелян - как в тот момент это было бы воспринято?). Захват исполкома, милиции. Мэров и прочих - в подвал, в руководство городом - кого-то из оппозиции. Объявление Гродненской Народной Республики. Раздача оружия "народным милициям".  Завтра - это докатилось до Скиделя, Щучина... В то время - очень и очень возможный сценарий. И всенародная поддержка. Без кавычек. В крайнем случае - пох.

И тут "камуфляж" даёт интервью. Марек Квятковский из Польши! Пришёл нас освобождать от гнёта!

Что будет делать Лукашенко? Что он должен делать? Правильно - посылать нашу доблестную беларускую армию и флот. Но под Вертелишками их грамотно посекли из гранатометов и откинули за Скидель.

Ну а дальше - дальше всё просто... Пуля дура, а снаряд вообще дебил. Тем более - на вашей улице квятковские поставили миномет и шарахнули по нашим позициям. Ответка прилетела ... к вам в окно. И так - до сегодняшнего дня, ТРИ! года. Иногда и танки какие-то появляются. Из шахт...

Жуткий сценарий, не находите? И такие же Кузи, только в Польше, выкладывали бы кучу видосов - смотрите, это беларусы сами! Настамнет! А такой же SaLej написал бы - НЕ ПОВЕЗЛО...

Прав ли был бы Лукашенко, посылая на Гродно армию? Оставлю без ответа...
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2023, 00:15:58 от SaLej » Записан
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #469 : 20 Февраль 2023, 06:18:03 »

И тут - раз! - вооруженные люди в камуфляжах
Что за люди? Чьи люди? Откуда люди?

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #470 : 20 Февраль 2023, 10:13:34 »

А чего тут представлять ситуацию? Вы же красочно описали киевский майдан и захват власти западными украинцами.
Я уже даже и не знаю, когда переформатированные мозги местных политических хохлов придут в норму. Наверное, уже никогда..
Довольно убедительно ИМХО

Но!
Почему Путин признал Киевскую власть законной? В замешательстве

Или был какой то договорняк? мы вас признаем а вы нам Крым? ну или нечто подобное?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 20 Февраль 2023, 18:34:04 »

А чего тут представлять ситуацию?
Кузя, вы опять взялись натягивать сову на глобус, выкладывая портянки "фактов" и бредово сплетая майдан с бчб )))). Ну как по методичке! Наверное и телефоном не пользовались?   Смеющийся. Я не собираюсь никоим образом оспаривать достоверность ваших "фактов", я их даже не читал, кроме пары первых. Зная принципы не обязательно знать все факты
Тот самый случай, когда за деревьями вы не видите леса. Вернее - лес от вас и заслонили деревьями. Технологично, профессионально и (повторяю в который раз) талантливо.

Но из первой пары фактов: а где "Львовская народная республика"? "Харьковская", "Житомирская" и другие? Что такого было на Донбассе и не было у остальных?

Правильно! - 52 вооруженных человека, имеющих план, сценарий, методики и готовых УБИВАТЬ и убивавших. В стране в состоянии нестабильности.

Нестабильности, созданной грубой ошибкой Януковича, не знаю - сам он или кто посоветовал: "Да разгони ты их нахрен! Вон, у Сани пару лет назад всё прекрасно прокатило!" Человека, который прощемился таки в президенты под лозунгом "Идем в Евросоюз", и в последний момент спрыгнувшего за пару миллиардов от Путина.
Да и что там был за майдан!? Пара сотен, если не меньше, студентов. Нахрена было их так зверски прессовать? - Вторая ошибка.
Всё можно было исправить, свалив вину не на лейтенантика "Беркута", а на фигуру покрупнее. Третья ошибка.
И вот когда на майдан пришло полмиллиона за побитых детей - оказалось - в Беларуси прокатило в 10-м, в России прокатило в 12-м, а в Украине нет. Такой вот "народный импичмент". Да, "законно избранного". Ну выгнали начальника Берестовицкого ЖКХ, да и выгнали...  Улыбка
В те времена мне попался диалог украинца и русского на каком-то форуме.
Русский выложил фотку Порошенко с перекрестием прицела на лбу. Ответ украинца - "Да и х..й с ним, другого выберем".  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот мысль, которая не помещается в  российской ментальности - "Если не ОН то кот?"  
После был второй законно избранный, после - третий. И никто не оспаривал и не оспаривает законности их избрания.

И если госдеп по вашим словам рулил майданом, то рулил он руками Януковича и прочих его приближенных.

А теперь к нашему Гродно.
52 вооруженных человека с выше перечисленным в Гродно в 20-м году - страшная сила. Мне сложно представить - СКОЛЬКО присоединилось бы к ним. Это не цветочки и шарики...

Но, как говорят украинцы - чого нэ е, того нэ е... Улыбка

« Последнее редактирование: 20 Февраль 2023, 18:56:25 от SaLej » Записан
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 20 Февраль 2023, 18:52:37 »

Здесь ты имеешь дело с наследственностью.
Да нет, Чупакабра, это не наследственность. Это всего лишь технологии. И бабло...
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #473 : 20 Февраль 2023, 19:00:13 »

Мне сложно представить - СКОЛЬКО присоединилось бы к ним.
   А я представляю. Жили бы как в Европе. На закупы катались бы.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 20 Февраль 2023, 19:00:36 »

И это точно уже не изменить. здесь все будут бессильны, даже применяя технологии.
Легко!
Кузя в первых рядах со слезами радости и счастья на глазах будет топить за Тихановскую или кого мы там выберем?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Совершенно искренне! Даже мы с вами будем агентами кремля  Громкий смех
Всего лишь другие векторы в пропаганде.

Блин! Кто мне красивые цифры в репутации испортил!?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 20 Февраль 2023, 19:08:51 »

я походу
Квиты! Пиво
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #476 : 20 Февраль 2023, 19:18:03 »

Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 20 Февраль 2023, 19:25:28 »

Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.
Не. Я отомстил. У Чупакабры тоже красивые цифры были  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #478 : 20 Февраль 2023, 20:28:32 »

У Чупакабры тоже красивые цифры были
У красивых людей все красиво.
Это вам не 3% Подмигивающий

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #479 : 20 Февраль 2023, 21:36:50 »

Всего лишь другие векторы в пропаганде.
SaLejко, ты забыло, украфашысткі чюпо і ляхторатко яшчэ недаўна тапілі за дамбас і лукашэнку Смеющийся

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт