|
SaLej
|
Владмих "информацию" выкладывает, а Кузечка - "свои шовинистические копипасты" В том и дело, что не свои. И не информацию. Возьмём ещё раз приснопамятный Onet. Из "информации" там было только само упоминание этого самого Онета. А дальше поливание всех и вся, сосание из пальца какой-то хрени. А вообще - скучно здесь сегодня. Открываю пиво, закурю и поругаюсь матом )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Открываю пиво, закурю и поругаюсь матом ))))) Психиатры советуют так поступать что б не держать в себе вредную энергию, но космополиты очень не советуют так делать. Держите себя в руках, Иначе вредная энергия передасться всем близким вам людям. И со временем ваша и их жизнь превратится в кошмар. Они же тоже привыкнут изливать  Просто не думайте о Кузечке. Отвлекитесь от политики. Почитайте что то отвлеченное например камасутру.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
VLADMIH
|
Пчаляр, Кузя красивая! Я бы с ней пиво пОпил! И далеко не дура! Уважаю. И меду с тобой пожевал бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я бы с ней пиво пОпил! Ага, будет она помои пить. Рассмешили. Кузечка цельный человек. Если и пьёт то водку из пророщенной озимой ржи, и закурит не дерьмовым мальборо, а беломор-каналом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А Орбиту покурить западло ей? Какая Цаца!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Какая Цаца!!! Да. И коня на скаку остановит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А ну как поясни Поясняю. Каждый из нас должен начать с себя. Навести порядок дома, в семье, на лестничной площадке, на своей улице, потом в городе и стране. А не кивать на власть. И не пускать врачей в свой дом обутыми. Пусть переобуваются. Бери, Чупа, ответственность на себя. Хотя бы за свою жизнь. Вспомнил разговор со свой знакомой. Жаловалась на жизнь. Два высших, стаж, а зарплата копейки. А что делать? - это я спрашиваю. Ответ поразил меня детской наивностью: Что делать. Пусть думают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Давай станцуем, Кузя, под ту музычку . Там и берег правый виден, и замки гараденския. Такая красота! А Пчаляр нам подпоет-это у него лучше всего получается.. И будет нам счастия, не?Предлагаю Камаринскую. Пчаляр, ты сможешь? Я сандалии нацыщу, носки надену беленькие с начёсом -Кузе понравится! Крымских евреев позовем, и даже полуевреев... Я знаю как с ними обрасчаца! И им понравится! И воцарица МИР!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
И воцарица МИР! Твоими бы устами да мед пить. И будет нам счастия, не?Предлагаю Камаринскую. Пчаляр, ты сможешь? Камаринскую не смогу. Краковяк смогу.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Pczaljar
|
Жаловалась на жизнь. Два высших, стаж, а зарплата копейки. Сегодня с одним нашим разговаривал на эту тему. Говорю ему ну а что ты хочешь в нашей деревне? Надо ехать туда где ты нужен. А он говорит куда? Говорю да хрен его знает- может в Гродно, может в Минск или Москву или Варшаву или Нью Йорк  Обиделся. Говорит тут у меня от батьки квартира осталась куда я поеду?  Ну так не ной хоть говорю ему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
" Нам не нужны специалисты, нам нужны покорные!" Что такое непокорные специалисты? Есть технология в которой у каждого специалиста своя функция.Он только винтик в общем механизме. Как и рабочий. Только рабочий отвечает за одну операцию а специалист за несколько-порой несколько десятков. Если винтик встает наперекосяк то его нужно либо заменить либо поставить на место. А иначе весь механизм не будет работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Краковяк, Пчаляр, это красиво. Это даже покрасивей будет плясок с шаблямы в Камаринской! Но не обидюца ли люди из российского консульства? Возьмут и сьедут из Гародни в свой Муром! И тогда уже и ты, и я, и Кузечка запоем "Опустела бэз тебя Земляяяяя...."Мрачные перспективы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Краковяк, Пчаляр, это красиво. Это даже покрасивей будет плясок с шаблямы в Камаринской! Но не обидюца ли люди из российского консульства? Возьмут и сьедут из Гародни в свой Муром! И тогда уже и ты, и я, и Кузечка запоем "Опустела бэз тебя Земляяяяя...."Мрачные перспективы. Нам надо сделать так что б все к нам ехали а не от нас. Вот тогда заживем. Михалыч , у тебя ж ночь глубокая. Не переживай ты так за нас .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А если ты до сих пор ни понял чего я требую так значит в сотый раз я пояснять не буду Забыли , Чупа. Не порть никому выходной. Что ты можешь пояснить, когда сам не знаешь что хочешь? Уходи! Слава Украине!, Смерть фашистским оккупантам! В трёх предложениях весь Чупа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Какая ночь, Пчаляр? Мы не в Аляске живём, или в како-та там сранай Калифорнии! У нас сейчас 8:27 утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Действительно! Что же это такое творится, граждане хорошие, а? Замечательно! Поздравляю, Кузя. Вы начинаете учиться осмотрительности )))) Надеюсь, дальше научитесь фильтровать информацию, которую вам втюхивают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Я сама решаю, что сюда приносить, а что нет. Я как-то просил принести сюда с Соловьёва что-нибудь с тезисом "Нет войне, эта "СВО" преступна". Ведь там "множество мнений, совершенно противоположных..." (цитирую по памяти). Сколько бы и чего вы не решали - этого не получится, увы. Поэтому, ваше "решаю" - иллюзия. Решили за вас. Добавлено: 19 Февраль 2023, 21:00:59
С удовольствием буду тратить время на доскональную проверку всей информации, если то же самое обязуются делать и все остальные участники форума. Давайте приведу пример. 1. "Лукашенко встретился с Путиным. Обсуждали то-то и то-то." Информация? - Информация! 2. "Лукашенко встретился с Путиным. Занимались всякими непотребствами". Информация? - Помойка! Как думаете, в сети сейчас много по данной конкретной встрече "информации" типа №2? Валом! Владмих или "другие..." что-то подобное тащили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Я, в основном, оперирую фактами и располагаю огромным багажом знаний по многим вопросам. Не оспариваю! Ни разу! Такими например? Добавлено: [time]Вск 19 Фев 2023 17:43:53[/time]
извините, но я нахожусь с вами в разных весовых категориях Ну-уу, Ку-уузя... Как и о возрасте...  Я - худощавый ))) Добавлено: [time]Вск 19 Фев 2023 21:17:22[/time]
Вы слишком эмоциональны для политики Люблю поржать... Что есть - то есть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2023, 22:21:07 от SaLej »
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Восемь лет люди в ЛДНР жили под обстрелами и со многими ограничениями, о которых мы даже не думаем в своей повседневной жизни Вы можете мне не поверить - но я действительно искренне сочувствую этим людям, в том числе и вашим родственникам. НЕ ПОВЕЗЛО. Давайте представим себе ситуацию. 20-й год. Пол-города Гродно - на площади. Что делать - они не знают. Какие-то резолюции, какие-то требования... И тут - раз! - вооруженные люди в камуфляжах. Организованные и знающие, что нужно делать. Омон заблокирован (а если бы и пострелян - как в тот момент это было бы воспринято?). Захват исполкома, милиции. Мэров и прочих - в подвал, в руководство городом - кого-то из оппозиции. Объявление Гродненской Народной Республики. Раздача оружия "народным милициям". Завтра - это докатилось до Скиделя, Щучина... В то время - очень и очень возможный сценарий. И всенародная поддержка. Без кавычек. В крайнем случае - пох. И тут "камуфляж" даёт интервью. Марек Квятковский из Польши! Пришёл нас освобождать от гнёта! Что будет делать Лукашенко? Что он должен делать? Правильно - посылать нашу доблестную беларускую армию и флот. Но под Вертелишками их грамотно посекли из гранатометов и откинули за Скидель. Ну а дальше - дальше всё просто... Пуля дура, а снаряд вообще дебил. Тем более - на вашей улице квятковские поставили миномет и шарахнули по нашим позициям. Ответка прилетела ... к вам в окно. И так - до сегодняшнего дня, ТРИ! года. Иногда и танки какие-то появляются. Из шахт... Жуткий сценарий, не находите? И такие же Кузи, только в Польше, выкладывали бы кучу видосов - смотрите, это беларусы сами! Настамнет! А такой же SaLej написал бы - НЕ ПОВЕЗЛО... Прав ли был бы Лукашенко, посылая на Гродно армию? Оставлю без ответа...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2023, 00:15:58 от SaLej »
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
И тут - раз! - вооруженные люди в камуфляжах Что за люди? Чьи люди? Откуда люди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А чего тут представлять ситуацию? Вы же красочно описали киевский майдан и захват власти западными украинцами. Я уже даже и не знаю, когда переформатированные мозги местных политических хохлов придут в норму. Наверное, уже никогда.. Довольно убедительно ИМХО Но! Почему Путин признал Киевскую власть законной?  Или был какой то договорняк? мы вас признаем а вы нам Крым? ну или нечто подобное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
А чего тут представлять ситуацию? Кузя, вы опять взялись натягивать сову на глобус, выкладывая портянки "фактов" и бредово сплетая майдан с бчб )))). Ну как по методичке! Наверное и телефоном не пользовались?  . Я не собираюсь никоим образом оспаривать достоверность ваших "фактов", я их даже не читал, кроме пары первых. Зная принципы не обязательно знать все фактыТот самый случай, когда за деревьями вы не видите леса. Вернее - лес от вас и заслонили деревьями. Технологично, профессионально и (повторяю в который раз) талантливо. Но из первой пары фактов: а где "Львовская народная республика"? "Харьковская", "Житомирская" и другие? Что такого было на Донбассе и не было у остальных? Правильно! - 52 вооруженных человека, имеющих план, сценарий, методики и готовых УБИВАТЬ и убивавших. В стране в состоянии нестабильности. Нестабильности, созданной грубой ошибкой Януковича, не знаю - сам он или кто посоветовал: "Да разгони ты их нахрен! Вон, у Сани пару лет назад всё прекрасно прокатило!" Человека, который прощемился таки в президенты под лозунгом "Идем в Евросоюз", и в последний момент спрыгнувшего за пару миллиардов от Путина. Да и что там был за майдан!? Пара сотен, если не меньше, студентов. Нахрена было их так зверски прессовать? - Вторая ошибка. Всё можно было исправить, свалив вину не на лейтенантика "Беркута", а на фигуру покрупнее. Третья ошибка. И вот когда на майдан пришло полмиллиона за побитых детей - оказалось - в Беларуси прокатило в 10-м, в России прокатило в 12-м, а в Украине нет. Такой вот "народный импичмент". Да, "законно избранного". Ну выгнали начальника Берестовицкого ЖКХ, да и выгнали...  В те времена мне попался диалог украинца и русского на каком-то форуме. Русский выложил фотку Порошенко с перекрестием прицела на лбу. Ответ украинца - "Да и х..й с ним, другого выберем".  Вот мысль, которая не помещается в российской ментальности - "Если не ОН то кот?" После был второй законно избранный, после - третий. И никто не оспаривал и не оспаривает законности их избрания. И если госдеп по вашим словам рулил майданом, то рулил он руками Януковича и прочих его приближенных. А теперь к нашему Гродно. 52 вооруженных человека с выше перечисленным в Гродно в 20-м году - страшная сила. Мне сложно представить - СКОЛЬКО присоединилось бы к ним. Это не цветочки и шарики... Но, как говорят украинцы - чого нэ е, того нэ е...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2023, 18:56:25 от SaLej »
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Здесь ты имеешь дело с наследственностью. Да нет, Чупакабра, это не наследственность. Это всего лишь технологии. И бабло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Мне сложно представить - СКОЛЬКО присоединилось бы к ним. А я представляю. Жили бы как в Европе. На закупы катались бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
И это точно уже не изменить. здесь все будут бессильны, даже применяя технологии. Легко! Кузя в первых рядах со слезами радости и счастья на глазах будет топить за Тихановскую или кого мы там выберем?  Совершенно искренне! Даже мы с вами будем агентами кремля  Всего лишь другие векторы в пропаганде. Блин! Кто мне красивые цифры в репутации испортил!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
я походу Квиты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
У Чупакабры тоже красивые цифры были У красивых людей все красиво. Это вам не 3% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Всего лишь другие векторы в пропаганде. SaLejко, ты забыло, украфашысткі чюпо і ляхторатко яшчэ недаўна тапілі за дамбас і лукашэнку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|