Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 04:58:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Идеальный Президент

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идеальный Президент  (Прочитано 115465 раз)
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 20 Февраль 2023, 22:32:06 »

SaLejко, ты забыло, украфашысткі чюпо і ляхторатко яшчэ недаўна тапілі за дамбас і лукашэнку
И Кузя с нами будет!  Показывает язык
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #481 : 20 Февраль 2023, 22:46:37 »

Цитата: Сабачка от Сегодня в 22:36:50
SaLejко, ты забыло, украфашысткі чюпо і ляхторатко яшчэ недаўна тапілі за дамбас і лукашэнку
И Кузя с нами будет!
С вами?
Не верю.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #482 : 20 Февраль 2023, 23:01:36 »

И правильно делаете. У Кузи стойкая аллергия на тупых, беспринципных и легко поддающихся зомбированию, мужчин. )))
Я вот не могу так категорично и безоговорочно В замешательстве
А может они совсем и не тупые и не беспринципные? Может они деньги зарабатывают Подмигивающий
Вы же ходите на работу из за денегИ я хоть на пенсии но смотрю пчел  Веселый
Так тогда какая разница между ими и нами?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 20 Февраль 2023, 23:29:43 »

политические хохлы с переформатированными мозгами
трёхпроцентными зомбированными лицами нетрадиционной политической ориентации
такой тупой или
тупых, беспринципных
чурки с глазами
занудные слабаки
А я-то думал - что-то Кузи не слышно? Теперь понятно - вконтактах накачивалась.  Смеющийся Вы там не у Медведева уроки берёте?  Улыбка

Девятый вал

Восточная магистраль, этот железный конь, который, взметая стальным скоком пески прошлого, вершит поступь истории, выявляя очередной зубовный скрежет клевещущего врага, на которого уже взметается девятый вал, грозящий двенадцатым часом, последним часом для прислужников империалистического Молоха, этого капиталистического Ваала; но,невзирая на ошибки, пусть рдеют, а равно и взвиваются стяги у маяка индустриализации, пылающего под клики трудящихся, коими под пение сердец выявляется заря новой жизни; вперед!

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #484 : 20 Февраль 2023, 23:34:51 »

А я-то думал - что-то Кузи не слышно? Теперь понятно - вконтактах накачивалась.
А там действительно так интересно в контактах то?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 20 Февраль 2023, 23:37:29 »

А там действительно так интересно в контактах то?
А что, не видно? Я в предыдущем посте натягал этих накачанных бицепсов-трицепсов  Шокирован
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #486 : 21 Февраль 2023, 07:13:47 »

чтобы они НИЧЕГО не писали
Так они  ничего и не пишут. Чтобы писать нужны знания, интеллект, культура.  А так что-то вякнут из-за угла и бегом назад в конуру.  Были бы умнее, так поблагодарили Кузечку за потраченное на них время. Но мозги заплыли пропагандой и троцкистскими лозунгами, типа Живе Беларусь да Слава Украине.   
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #487 : 21 Февраль 2023, 08:51:08 »

Но мозги заплыли пропагандой и троцкистскими лозунгами, типа Живе Беларусь да Слава Украине.
Троцкий был не местечковым националистом а интернационалистом Улыбка

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 21 Февраль 2023, 10:17:46 »

Лично для меня человек, верящий в то, что Россия сбила Боинг, убила людей в Буче, сама взорвала Северные потоки, бьёт высокоточными ракетами по жилым домам, насилует мирняк в Украине, ворует стиралки с унитазами и т.д. - это не человек, а баран.
Тады па аналогіі - Кузя у нас баранэсса...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #489 : 21 Февраль 2023, 10:37:37 »

оказывается роликов с мародерами тЫщи . А что один  пока . Кто то писал ,что внимание надо уделять и комментариям . 200 тыс  зарплата и стиралка . А я вот знаю,точно при чем, кое кто из местных мобилизантов  прикупает  там и старенькие авто  для передвижения и что то перевезти . где то и вскладчину , не передовая конечно ,но свое обиталище  обустраивают и по комфорту и по быту . и периодически скидываются на  обустройства и быт из своих зарплат .   

Добавлено: [time]Втр 21 Фев 2023 05:38:22[/time]

Добавлено: [time]Втр 21 Фев 2023 06:43:16[/time]
попадаются ролики с разбитыми позициями укров. там и матрасы ,и подушки ,лежки из выдранных диванов. наверное это они с собой привозили . а по жрачке грешат все ,если перебои и т.д.

Добавлено: [time]Втр 21 Фев 2023 07:50:58[/time]
кстати дважды в местное подразделение возили гуманитарку и передачки . так  процентов 20 по объему в 5 тоннике были личные посылки . начиная с магазинских консерв  и кончая соленьями ,вареньями своего приготовления . конкретный пример . хотя  как где не знаю . по мимо  гуманитарок с городов ,возят ветеранские областные и парни с областного фонда предпринимателей. те возили  по 2 раза в месяц было . те самые  барыги , а вот гляди  не только скидывались , но и сами возили и развозили  по подразделениям .

Добавлено: 21 Февраль 2023, 12:28:24
Да и что там был за майдан!? Пара сотен, если не меньше, студентов. Нахрена было их так зверски прессовать?
  ну если  за студентов  можно выдать  вуек под 40 лет. по крайней мере таких крутили побитых сами хохлы .нужна была картинка и весткий повод . вот  студентов и придумали
И вот когда на майдан пришло полмиллиона за побитых детей
полмиллиона не было , как и побитых детей . хохлы  на нескольких своих каналах крутили стримы онлайн . как и  расстрел  небесной сотни .  я по началу и не поверил ,все же думал ,что травматы какие то ,но через пару минут все стало ясно . почему то до сих пор  какая то муть с расследованием . значит это было кому то надо .
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2023, 12:28:24 от Елкин » Записан
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #490 : 21 Февраль 2023, 12:43:19 »

геополитики и истории, как Кузечка
  Небополитика интересней.
Вот таких вот видео с дронов и не только, как рашисты выносят из домов стиралки и прочее, в интернете тысячи.
Но это ведь конечно не доказывает что они ее воруют, может они помогают эвакуироваться. Для зомбированного трехпроцентного существа такое объяснение вполне прокатит - эвакуация населения. Да и суд по боингу это фуфло, и свидетели по Буче, это нанятые актеры, и ракеты по инфраструктуре мирных городов, это сами нацисты по своим стреляют, все это легко можно объяснить.
  А ты, Чупа, больше ничего не увидел в этой войне?  Что русские убивают русских. Как радуется Европа этой войне. Для них это война  как бальзам на душу.  Стравили народы. Для Европы  это месть за проигранную войну в 1945 году.  Это наша общая трагедия. Мы убиваем друг друга на потеху европейской публике. Ты, Чупа, это понимаешь? Или твой мозг разъедает ненависть за беушную стиралку, которая начлен никому не нужна. Пчаляр, ты с войны стиралку вёз бы? 
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #491 : 21 Февраль 2023, 14:09:57 »

конечно . потом нашли отправителя и отправления. чел был с мозыря и никак не солдат . и все затихло . и больше не одна монда не вякала . по крайней мере за одного присутствующего было небольшое расследование .

Добавлено: 21 Февраль 2023, 13:10:04
https://sputnik.by/20220407/chto-na-samom-dele-otsylayut-domoy-rossiyskie-voennye--rassledovanie-sputnik-1061880215.html

Добавлено: 21 Февраль 2023, 14:14:04
короче дело не понятное и без доказательно . кто  то  скинул  высер ,а заряженные лохи завопили .  по большому счету пустое ,бездоказательное видео .  ну и за всеми не уследишь конечно ,быть может все,но как доказуха мародерства  нулевая.
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #492 : 21 Февраль 2023, 14:47:06 »

конечно . хлопец с мозыря позвонил и сказал о камерах .  а еще  про солдат с посылками  . и все пазлы сложились . это же понятно как дважды два ,  

Добавлено: 21 Февраль 2023, 13:56:30
сколько отправлял СДЭКом всегда сдавал открытую посылку для осмотра . и что бы соответствовала  описи . в россии бардак во многом,но  в сдэке  так. первый раз  принес упакованную,заставили приемщицы вскрывать и проверив , отправляли на упаковку . А РБ  не так ?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 21 Февраль 2023, 16:44:12 »

Лично для меня человек, верящий в то, что Россия сбила Боинг, убила людей в Буче, сама взорвала Северные потоки, бьёт высокоточными ракетами по жилым домам, насилует мирняк в Украине, ворует стиралки с унитазами и т.д. - это не человек, а баран. И в эту баранью голову, к сожалению, можно заложить любую русофобскую хрень.
В моём мировоззрении не существует понятия верю-не верю. Это для баранесс...  Смеющийся

Лениво расписывать...
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #494 : 21 Февраль 2023, 17:56:31 »

Но как бы он не натравливал - Рашка начала войну
Есть  такой грех. Чехословакия 1968 года. Странная война, про которую никто ничего не знает. Но пропагандисты работают с обеих сторон. Пытаются что-то объяснять.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 21 Февраль 2023, 23:06:27 »

А может они совсем и не тупые и не беспринципные? Может они деньги зарабатывают
Обратил внимание на довольно много сообщений в чатах ютуба о нашествии кремлеботов. Связывают это с посланием Путина и соответственно их "мобилизацией".

Так же обратил внимание на сегодняшнее отсутствие здесь Кузи. На заработках?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #496 : 22 Февраль 2023, 07:10:49 »

Так же обратил внимание на сегодняшнее отсутствие здесь Кузи
О, как  глубоко девушка вошла в твою жизнь.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 22 Февраль 2023, 10:50:06 »

Так же обратил внимание на сегодняшнее отсутствие здесь Кузи. На заработках?
Хуле, 500 RUB на дарозе не валяюцца...

Объявления появились сегодня в крупных телеграм-каналах и пабликах «ВКонтакте» по набору массовки. Через них ищут людей на митинг-концерт в «Лужниках», запланированный на 14:00 22 февраля. Оплата — 500 рублей.

Дарэчы, цікавы артыкул па тэме:
https://www.stern.de/politik/wladimir-putin--wie-200-000-zuschauer-fuer-seine-mega-show-aufgetrieben-werden-33220096.html

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 24 Февраль 2023, 10:46:35 »

Войну начала Украина против своего собственного народа в 2014 году.
Хлопцы, паддаквайце ёй, бо зая'бе...

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #499 : 24 Февраль 2023, 16:39:03 »

А что ещё может быть в мозгах у политических деградантов хохлов? Только бабло.
А что ещё? Человек это Тело, Дух и Душа. Тело надо кормить. Это все знают. А Душу надо  спасать. От чего спасать? Пчаляр, от чего спасать?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #500 : 24 Февраль 2023, 16:42:44 »

А Душу надо  спасать. От чего спасать? Пчаляр, от чего спасать?
От Сатаны.

Чем отличается Дух от Души? Непонимающий

Там русской дух... там Русью пахнет!
это имеет отношение к Душе?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #501 : 24 Февраль 2023, 17:12:51 »

От Сатаны.
От какой Сатаны?  Чьей Сатаны ? Душа  соединена с Телом и характеризуется Духом. Она легко продаётся  на соблазны, которые в инстинктах. А зачем продавать Душу? А чтобы  кормить Тело. А какие инстинкты? Это власть, деньги (миллион в барсетке) и слава. Не Украине и не КПСС.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 24 Февраль 2023, 19:12:34 »

А что ещё может быть в мозгах у политических деградантов хохлов? Только бабло. Что внутри вас живёт, то вы и о других думаете. Чем сами наполнены, тем и с другими де́литесь.
Понятно. Значит саму "мобилизацию" не оспариваем  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Эх, Кузя, Кузя... А деньги за ваш "труд" пойдут в кошелек племяннице или дочке куратора-модератора, которая, сволочь такая, и двух постов не написала "за родину". И полетит она за эти деньги в Дубай. Скрепки шатать )))))
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 24 Февраль 2023, 22:20:32 »

как последнее чмо
Не обижайте меня, Кузя. Какое последнее? - Первое!  Подмигивающий
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #504 : 24 Февраль 2023, 22:45:58 »

SaLejОхота вам ругаться? Грустный

Я вот все думаю. А чего кукурузник допотопный? :-
Чего не Сесну какую сильно подержанную?  Маленькую типа как Руст летал. Неужели дороже кукурузника будет?
Ну и опять же самолету аэродром нужен. С парапланом или даже с дельтапланом все проще и дешевле.

Кукурузник это что то довольно серьезное. У нас в колхозе помню с кукурузника удобрения рассыпали. Даже удивительно сколько за день удобрений один кукурузник мог рассеять по полям даже в самую распутицу когда трактора сходу вязли.
Был колхозный аэродром на горке. Я дружил с пилотами, колхозный москвич заправлял у их бензином от которого свечи так чистились что аж белые были Улыбка
В самолете был бак для удобрений которые туда трактор с ковшом с воронкой засыпал. За день гора удобрений на глазах таяла, а козалось самолетик несерьезный. Вроде пилоты говорили что 60 литров бензина в час жрет самолетик этот. :-
Я был бы помоложе, параплана купил бы. Романтика-все видно сверху. Поляки не дураки раз покупают ИМХО

Добавлено: 24 Февраль 2023, 22:46:57
Пчеловодство родственно с авиацией ИМХО

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #505 : 24 Февраль 2023, 22:54:37 »

Не с вашей лузерской фортуной быть в первых рядах... даже среди чмошников.
Салей, Вы мазохист ?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 25 Февраль 2023, 00:53:35 »

SaLejОхота вам ругаться?
Салей, Вы мазохист ?
Я не мазохист и ругаться мне неохота. Охота прикалываться. И наблюдать как человек с вывихнутым пропагандой мозгом исходится на говно ))))).

Мне жалко естественно, что Кузя - всё таки женщина, но какие варианты?
Если так уж оказалось, что стрелок с противоположной стороны - женщина - что, сложить лапки и принять пулю? Согласиться, что её пуля прилетит и в товарища слева, и в товарища справа?

Я тут получил уже кучу "комплиментов", среди прочих - "русофоб". С каких хренов? Та задница, в которую Путин загнал Россию своим нападением на Украину (в этом согласен совершенно с Кузей) в 2014-м, никоим образом мне не вперлась. В том числе и по экономическим причинам. Как макро- так и моим шкурным микро-.

Лучше Юрия Шевчука сегодня ещё никто не сказал: "Родина - это не жoпa президента".
Ну может Салтыков-Щедрин с отечеством и вашим превосходительством. Но это давно было.

Ну хочет Кузя её лизать - пускай, мне пох как-то. Но зачем так громко причмокивать? Да ещё и вас склонять это делать?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #507 : 25 Февраль 2023, 09:19:48 »

Я не мазохист
  Умный человек, Салей, и не мазохист, не будет связываться с сильным человеком. Вы, согласны?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #508 : 25 Февраль 2023, 09:31:16 »

Я тут получил уже кучу "комплиментов", среди прочих - "русофоб". С каких хренов? Та задница, в которую Путин загнал Россию своим нападением на Украину (в этом согласен совершенно с Кузей) в 2014-м, никоим образом мне не вперлась. В том числе и по экономическим причинам. Как макро- так и моим шкурным микро-.

Лучше Юрия Шевчука сегодня ещё никто не сказал: "Родина - это не жoпa президента".
Не открутитесь Улыбка коллективная ответственность В замешательстве Гриня приде порядок наведе.  Мужественно воспринимайте удар судьбы. Крутой
Когда Гриня поведет меня на расстрел я буду петь Интернационал. И предание о этом сохранится в веках.
А после когда нибудь все равно будет же восстание против новой власти когда она станет старой Подмигивающий и всем надоест. Тогда уже их поведут на расстрел за сарай и скажут-вот вам гады за всех замучанных интернационалистов Грустный
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2023, 10:15:52 от Pczaljar » Записан

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #509 : 25 Февраль 2023, 14:06:53 »

Ни чего ты не будешь петь.
Не льсти себе.
Не буду я Гриню убивать. Не надейся.
Непротивление злу насилием -наш девиз.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: