Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:48:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Идеальный Президент

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идеальный Президент  (Прочитано 114953 раз)
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 27 Февраль 2023, 21:09:04 »

А тут - звычайная канстатацыя фактаў.
Это ваши, Ляхтарат, фантазии или мечты, а факты это 80,1 процент и поздравление от Китая.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 28 Февраль 2023, 09:16:52 »

Это ужасно для нашей страны, что Байден является нашим главнокомандующим. Половину времени он не знает, где находится...
Мабыць, калі размаўляў у Кіеве з Зеляй, думаў - гэта я ў мацкве з пуцяй ботаю...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 28 Февраль 2023, 11:24:14 »

Ребрендинг войны 3
АЛЕКСАНДР МОТЫЛЬ 28.02.2023, 10:44 5,816
Ребрендинг войны
АЛЕКСАНДР МОТЫЛЬ

Путин может объявить себя победителем.

Может ли Путин победить в Украине? Все зависит от того, как он сам определяет победу

Сможет ли он победить на поле боя без массовых жертв? Почти наверняка нет, поскольку российская армия деградировала, украинская армия хорошо себя проявляет, а поставляемое Украине западное вооружение превосходит российское.

Сможет ли Путин выиграть войну, если он смирится с огромными потерями — до миллиона человек убитыми и ранеными? Это также кажется маловероятным, поскольку украинские боевые навыки и западное оружие должны позволить Украине устоять.

В этом втором сценарии главной проблемой для Путина, вероятно, будет реакция России. Смирилась бы его аудитория с такими катастрофическими потерями? Не будет ли возражать российская элита? Вероятность протестов или дворцового переворота возрастает с каждым убитым русским солдатом.

В качестве альтернативы Путин мог бы просто определить победу в терминах, отличных от определяющих ее как «поражение Украины на поле боя».

Победа может означать сохранение хотя бы части украинской территории, оккупированной Россией с 24 февраля 2022 года. Это можно преподнести российской общественности как крупный аванс для русского мира. Однако некоторые россияне могут задаться вопросом, действительно ли получение контроля над относительно небольшими участками опустошенной украинской территории оправдывает такие огромные жертвы.

Лучшим вариантом для Путина может быть полный ребрендинг войны и настаивание на том, что Россия на самом деле воюет против западного (точнее, американского) империализма, а не против «украинских нацистов». Этот нарратив уже активно продвигается и в последние месяцы стал все больше доминировать в российской пропаганде.

Это позволяет Путину волшебным образом превратить свою «специальную военную операцию» в оборонительную акцию, призванную предотвратить неминуемое вторжение Запада в Россию через Украину. А поскольку Россия все еще существует, несмотря на усилия Запада по ее уничтожению, Путин может презентовать это как успех и объявить о своей победе.

Александр Мотыль, nv.ua
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #543 : 28 Февраль 2023, 14:01:12 »

Слушаю поляка Матей Матяк вроде все по уму говорит  вначале сильно Лукашенку хвалит Улыбка Не боиться Грустный

Добавлено: 28 Февраль 2023, 14:06:26
Александр Мотыль,
У нас тут в 1939 году панов били.Мотыль у их главный был у тех кто бил, только звали его кажется Зак? Сын торговца с Индуры. Креол мог что то слышать о нем ИМХО.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 28 Февраль 2023, 16:17:13 »

Слушаю поляка Матей Матяк вроде все по уму говорит  вначале сильно Лукашенку хвалит  Не боиться
Дзед, ты шуціш?? Прывядзі адтуль хоць адно пахвальнае слова для лукашэнкі.
Я асабіста пачуў - Pan Łukaszenka robi bardzo dużo krzywdy sobie, swemu krajowi, naszemu krajowi i polakom. (5.39)

ІМХО: Мо' ты глухі?

Кароча, Пчаляр, паколькі ты ня ведаеш польскай, ды яшчэ глухі як пень, перадаю табе каротка сэнс слоў Мацея Мацяка:
Пан Лукашэнка кепска арыентуецца на палітычным полі Польшчы, таму калі ён хваліць Дональда Туска, ён робіць мядзведзяву паслугу польскай апазіцыі, чым прыносіць шкоду як сваёй дзяржаве, так і палякам.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2023, 16:32:19 от Ляхтарат » Записан

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 01 Март 2023, 13:56:49 »

«Из Лукашенко такой же «политический курьер», как и хоккеист»
АЛЕКСАНДР КОЧЕТКОВ
Политолог прокомментировал визит диктатора в Китай.

Украинский политолог Александр Кочетков в колонке для censor.net комментирует визит Лукашенко в Китай, а также версию Института изучения войны о том, что белорусский диктатор может поставлять китайское оружие для РФ:

«Напрямую поставлять вооружение в недоимперию Китай не станет, иначе сразу нарвется на реально жесткую реакцию США и Европы. Эти рынки для Китая неизмеримо важнее России. Если б он был к этому готов, то уже бы давно делал. Тайные поставки оружия в Беларусь, чтобы она тайно передавала его России — тоже не вариант, так как это еще более очевидная схема, чем пресловутые «ихтамнеты».

Единственный вариант — это легальные поставки китайского оружия в Беларусь «для защиты» тамошних китайских активов. Но для этого Беларуси придется открыто войти в войну против Украины. Что представляет смертельную угрозу, прежде всего, для режима Лукашенко.

Так что политическим курьером Лукашенко окажется примерно таким же успешным, как и хоккеистом. То есть, никаким», — считает Кочетков
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #546 : 01 Март 2023, 14:49:31 »

«Напрямую поставлять вооружение в недоимперию Китай не станет, иначе сразу нарвется на реально жесткую реакцию США и Европы.
Михалыч-у меня беда, что я всем верю Обеспокоенный
Ляхтарат говорит  что Китай Россию по Урал заберет вот вот. А ты тут пишешь что Китай мечтал бы России поставлять оружие Шокирован
Вы как то к более усредненному мнению придите Подмигивающий
Бо я юж мам завруты в глове В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 01 Март 2023, 21:53:28 »

«Напрямую поставлять вооружение в недоимперию Китай не станет, иначе сразу нарвется на реально жесткую реакцию США и Европы.
Ляхтарат говорит  что Китай Россию по Урал заберет вот вот. А ты тут пишешь что Китай мечтал бы России поставлять оружие Шокирован
Люксусову пей и всё пройдёт.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 01 Март 2023, 22:06:53 »

Ляхтарат говорит  что Китай Россию по Урал заберет вот вот. А ты тут пишешь что Китай мечтал бы России поставлять оружие Шокирован
Люксусову пей и всё пройдёт.
Мяркуючы па таму дзікаму брэду, што ён тут вярзе, ён і так не прасыхае.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 03 Март 2023, 20:30:44 »

Лукашенко в Пекине искал нового сильного хозяина
Диктатор понял, что дело идет ко дну.
Белорусский диктатор поехал в Китай точно не обсуждать экономическое сотрудничество. Потому что все возможное сотрудничество — это если бы Лукашенко просто отдал весь внутренний рынок страны Китаю, рассуждает украинский политолог Алексей Голобуцкий.
Потому что даже Россия имеет в десять раз меньшую, чем Китай, экономику и является сомнительно ценным экономическим партнером (если не учитывать извлечение из нее практически при безвозмездно разнообразном сырье, от газа до древесины). А крошечная экономика Беларуси — ни о чем для такого уровня межгосударственных переговоров.
Есть версия, что Лукашенко действительно повез Си какой-то месседж от Путина. Но это вполне мог сделать сам Путин или кто-нибудь из его окружения. Лукашенко там без надобности. Тем более если предположить, что речь идет о каких-то закрытых договоренностях о поставках оружия или о предоставлении каких-то военных технологий — об этом должен бы договариваться Шойгу или Мишустин, или тот же Медведев как руководитель профильного направления. Или Герасимов. Какой стороной здесь правитель Беларуси, до сих пор упирающийся руками и ногами запихиванию в костер войны?
Попытка сделать из Беларуси «ворота в Россию для китайского оружия» и так скрыть источник поставок, потому что США уже выразили недовольство и даже обозначили наказание (значительное ограничение доступа к американскому рынку)? Гм... Это россиянам можно было скармливать версию о «белорусских креветках и устрицах», которые появились на полках и в ресторанах после введения санкций. А рассчитывать обмануть НАТО в случае появления «из Беларуси» очевидно китайского оружия, технологий и еще чего-то даже не смешно.
Это, напротив, больше похоже на попытку Лукашенко вырваться из объятий России. Лукашенко понятно, что дело идет к концу: год, максимум два, и путинская Россия отойдет в историю. Лукашенко хочет спрыгнуть с поезда, пока тот еще только начал падать в бездну.
Грубо говоря, это сродни поиску Лукашенко нового хозяина, другой «сильной руки». Ну, не на Западе Лукашенко должен искать прикрытие – там, где он никто, непризнанный, диктатор, приспешник террористов и т.д.
Си же вполне для этого подходит: только начало третьей каденции, у власти, вероятнее всего, будет еще достаточно долго, Китай – огромная страна с мощной экономикой, при этом заинтересованная в плацдарме в Европе. Плюс для Си не будет никакой проблемы противостоять Путину – ведь тот гарантированно не обрадуется столь позорному бегству вассала.
Если коротко сформулировать мое предположение: Лукашенко хочет, чтобы Китай стал гарантом того, что Беларусь не заставят напрямую принять участие в войне против Украины
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 08 Март 2023, 20:24:40 »

Лукашенко впервые публично подтвердил повреждение российского самолета ДРЛО А-50У в Мачулищах, назвав его «терактом». Он обвинил в этом «украинского диверсанта», СБУ и ЦРУ. Почему белорусского диктатора «прорвало» спустя больше недели молчания об инциденте в Мачулищах?

Об этом сайт чарт.org поговорил с известным украинским политологом, главой Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимиром Фесенко.

— Это может быть связано и с недавней поездкой Лукашенко в Пекин. Возможно, что в Китае он ощутил жесткие антиамериканские настроения, которые повлияло и на него. Он тоже решил продемонстрировать жесткость, действовать в похожей стилистике.

Возможно, есть и какие-то внутренние причины, влияющие на Лукашенко, но об этом лучше судить белорусским экспертам. Возможно, какие-то проблемы внутри страны, плохая работа и пограничников, и спецслужб.

Мне кажется, что произошедшее Лукашенко воспринял как личное унижение. Он во многом подражает Путину. Для него все должно быть стабильно и под контролем, а тут происходит такой инцидент, который показывает, что полного контроля нет.

У Лукашенко все сильнее проявляется паранойя. Она вообще присуща диктаторам. Мы видим усиление паранойи и у Путина, а сейчас это происходит с белорусским правителем.

Он боится переноса военных действий на территорию Беларуси. Лукашенко видит в этом угрозу для своей личной власти. То, что о причастности к этому инциденту заявили белорусские партизаны, тоже усиливает его паранойю.

Лукашенко понимает, что белорусская оппозиция сейчас на стороне Украины. Многие белорусы воюют в Украине и они могут обратить свое оружие против него после завершения войны или в том случае, если Лукашенко напрямую поддержит Путина — ввяжется в войну против Украины.

Подчеркну, что произошедшее в «Мачулищах» усилило паранойю и страхи Лукашенко. Отсюда и вот этот эмоциональный срыв. Он вообще за словом в карман не лезет, любит создавать информационные поводы своими эмоциональными выражениями, но опускаться до такого хамства некорректно и это своеобразная «красная линия».

Собственно, «красная линия» была пересечена Лукашенко 24 февраля прошлого года. В тот момент, когда РФ атаковала Украину с территории Беларуси, но что касается личных отношений с президентом Украины Владимиром Зеленским, то после таких оскорблений, думаю, что о них не может быть и речи.

Это еще один признак усиления конфронтации. Лукашенко все сильнее погрязает в болоте войны и конфликте с Украиной. Лукашенко мечется, не контролирует эмоции. С точки зрения классической политики, если бы он рационально оценивал свои перспективы, то было бы лучше для него избегать такого хамства в отношениях с украинским лидером, а он опустился до этого. Значит, отрезал себе последние пути к отступлению.

— Вы упомянули, что военные действия могут перенестись на территорию Беларуси. Как вы это видите?

— Я говорю не о переносе классических военных действий на суше. Мы видим, что Украина неофициально, неформально применяет тактику, когда в ответ на обстрелы и удары по своей территории украинцы делают тоже самое.

Удары наносятся по территории тех стран, из которых атакуют Украину. Во время войны это неизбежно. Рано или поздно это должно произойти. Украина сейчас усиливает свой флот дронов и, по моему мнению, ответные атаки по территории России будут происходить.

Если будут атаки на Украину с территории Беларуси, то будут и атаки на военные объекты на белорусской территории. Повторюсь — это неизбежно.

Что касается других форм военных действий, то это зависит от Лукашенко. Если он ввяжется в военную авантюру Путина, если Беларусь официально пойдет на войну против Украины, то в этой войне на стороне Киева будут участвовать представители белорусской оппозиции. Не будет никаких препятствий для них начать войну против Лукашенко на территории Беларуси.

Лукашенко 24 февраля совершил фатальную ошибку. Мелкие ошибки продолжает совершать и дальше, но если ввяжется в войну против Украины, то — всё. Думаю, что тогда его ожидает очень печальный финал. Он раньше Путина может стать жертвой этой войны.
« Последнее редактирование: 09 Март 2023, 00:11:19 от VLADMIH » Записан
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 11 Март 2023, 06:20:36 »

А ОН ещё, оказывается, и быдло!
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #552 : 11 Март 2023, 08:51:13 »

Но тут вдруг оказалось, что далеко не всех он посадил и далеко не все сбежали
Оказалось кто то приехал через Псков Улыбка
Вчера по тв. показывали пограничника который не впустил этого человека на нашем пункте пропуска Берестовица. Наградят наверно пограничника.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #553 : 11 Март 2023, 09:30:17 »

сопротивление живо и оно есть в стране.
Сопротивление чему?  Миру,  теплу,  пенсиям?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 11 Март 2023, 09:35:22 »

Тут баб і сонца не ўставала...

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #555 : 11 Март 2023, 09:47:08 »

Тут баб і сонца не ўставала..
Я понимаю Чупину тягу к роскоши. Но тебя, Ляхтарат, скромному бобруйскому еврею, чего не хватает?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #556 : 11 Март 2023, 11:39:50 »

Против безнаказанности власти и провластных за совершенные ими преступления
Ух ты. Ты что , Чупа, и правду думаешь, что власть Тихановского была бы лучше для народа?
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 11 Март 2023, 12:26:23 »

Я вообще-то имел в виду ЕГОНОЕ высказывание о Президенте Украины . Это ж до какой степени низости нужно было докатиться! Ты, сука, клятвенно обещал, и твой недоминистр обороны обещал тоже... Помните? И после всего обозвать главу, как ОН говорит, "НАШЕЙ" Украины Гнидой?! Ниже плинтуса! Гореть ЕМУ в аду! Но только через суд!      P.S. Подорванный в Мачулищах борт могут разобрать на запчасти.

Сегодня Лукашенко впервые публично подтвердил повреждение российского самолета в Мачулищах, назвав его «терактом». Он обвинил в этом «украинского диверсанта», СБУ и ЦРУ.

Сайт чарт.org попросил полковника запаса Вооруженных сил Украины, летчика-инструктора Романа Свитана прокомментировать ситуацию с самолетом и заявления Лукашенко.

— Операция по уничтожению российского военного самолета в «Мачулищах» белорусскими партизанами выполнена на отлично. Подготовились и выполнили операцию теми средствами, которые были. Молодцы! Самолет поврежден, восстанавливаться он будет долго. Общая задача выполнена.

Этот самолет — летающий командный пункт, который мог управлять полетами и наведением истребителей, корректировкой ракетных атак. Уничтожение такого командного пункта принесло пользу украинским войскам и мирным гражданам, которые подвергались ракетным атакам с воздуха.

Лукашенко отыгрывает сейчас определенную партию после поездки к Си Цзиньпину в Китай. Скорее всего, он от китайцев получил задачу эскалировать ситуацию. По крайней мере, в информационном поле. Поэтому была поставлена задача российско-белорусскому КГБ сфальсифицировать какие-то показания, а далее начинать эскалировать ситуацию.

Причем Лукашенко вышел в информационное пространство не совсем корректно. Начал оскорб##ть президента Украины Владимира Зеленского. Зря он это сделал. После такого рода заявлений Лукашенко однозначно вместе с Путиным будет отвечать за эскалацию год назад. Он соучастник убийств в Буче, Ирпене, которые совершили части, зашедшее из Беларуси. Пострадало очень много людей. Лукашенко такой же преступник, как и Путин. Его ждет примерное такая же судьба — суд, если доживет.

— Лукашенко также заявил, что самолет «не претерпел каких-то значительных повреждений, кроме, царапин и одной пробоины в корпусе». Что вы об этом думаете?

— Если бы у ДРЛО А-50У была одна пробоина в корпусе, то никто бы его никуда не уводил. Он бы выполнял свои боевые задачи. Могу однозначно сказать, что он получил повреждения, несовместимые с продолжением нахождения на боевом дежурстве этого борта. Именно это и стояло задачей — вывести его из строя на определенное время.

То, что его угнали на ремонтный завод означает, что задачу белорусские партизаны выполнили. Однозначно поврежден локатор, а этого элемента базы у россиян нет. Они не могут его заменить. Это те зарубежные системы, которые они не могут закупить. Для россиян это невосполнимая потеря. Скорее всего, именно этот борт может быть восстановлен, если будут снять определенные части и механизмы с других бортов. Либо могут этот борт пустить под разборку и он станет донором запчастей для других самолетов. Это будут решать уже в Таганроге.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #558 : 11 Март 2023, 13:39:37 »

А почему Цепкало или Бабарико были бы хуже?
Цепкало , Бабарико и Тихановский  были, Чупа, проектами твоей любимой России. Или ты не знал?
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 11 Март 2023, 13:40:56 »

Согласен. Тем более, что с мозгами не совсем порядок. Да и душонка жалкая, бздливая.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #560 : 11 Март 2023, 14:07:34 »

[
Я на тот момент против рашки особо не имел против ничего
Как быстро Рашка поменялась. Грустный  Вот выбрали к примеру Бабарику (человек Газпрома) , так теперь воевали бы вместе с Россией против Украины.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #561 : 11 Март 2023, 14:23:53 »

А народ против войны большенством
И что с того?  На этой войне хорошо платят  с обоих сторон. Пять миллионов рублей жена получит за мужа. Хоть какая-то польза.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #562 : 11 Март 2023, 14:42:22 »

Я думаю она счастлива.
Спроси у своей жены.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 11 Март 2023, 15:45:56 »

Цепкало , Бабарико и Тихановский  были...,
...тебя, Ляхтарат, скромному бобруйскому еврею, чего не хватает?
Усяго хапае.
Цікава, колькі каштавала кланіраванне авечкі Доллі? Так хочацца, каб шчасце не канчалася...

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #564 : 11 Март 2023, 16:24:39 »

Это не более, чем ваши фантазии.
Конечно выдумка.
На выборах 2020 года, так же, как и на выборах 2015 и 2010, не было ни одного пророссийского кандидата
Согласен. Какое дело России до наших выборов?   Никакого. Это Западу всё неймётся.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #565 : 11 Март 2023, 16:38:32 »

Я вообще-то имел в виду ЕГОНОЕ высказывание о Президенте Украины . Это ж до какой степени низости нужно было докатиться! Ты, сука, клятвенно обещал, и твой недоминистр обороны обещал тоже... Помните? И после всего обозвать главу, как ОН говорит, "НАШЕЙ" Украины Гнидой?! Ниже плинтуса! Гореть ЕМУ в аду! Но только через суд!      P.S. Подорванный в Мачулищах борт могут разобрать на запчасти.

Сегодня Лукашенко впервые публично подтвердил повреждение российского самолета в Мачулищах, назвав его «терактом». Он обвинил в этом «украинского диверсанта», СБУ и ЦРУ.
Думаю погарячился. Я посмотрел тв и пару роликов в сети. Лукашенко почему гнидой назвал Зеленского-вы смотрели его выступление или только эти копирайты что сюда выставляете читаете?
Там главный посыл что без приказа Зеленского этот дрон не полетел бы Грустный Мол такие вещи без приказа с самого верха не делаются.
Михалыч - БТ тебе доступно? Можешь там смотреть?
Если нет то разжую то что я понял.
Я так понял что мог и без приказа Зеленского  террорист одиночка.
Как он попал в Беларусь? Вот тут интересно, у его было два паспорта украинский и русский . Он хотел через Берестовицу попасть в Беларусь, но вызвал удивление у пограничников своей горячей просьбой не ставить штамп пересечения границы в украинский паспорт. Мол иначе у его по возвращению в Украину могут там быть проблемы. Погранцы вызвали начальника смены. Начальник смены не смог у его узнать к кому конкретно он едет в Беларусь и с какой целью. Поэтому усомнившись не пустил его через границу. Я в прошлом году пару раз ездил автобусом в Польшу поэтому подтверждаю чтода наши погранцы пускают по украинскому паспорту но записывают куда едешь и адрес и номер телефона того к кому едешь. Каждый раз автобусом кто то ехал по украинскому паспорту. Помню женщина с ребенком ехала-говорила договорились с мужем украинцем в Гомеле встретиться.
Но вернемся к нашему герою. Его не пустили и он поехал через Латвию или Финляндию точно не помню-на границу псковской области. Там его россияне не должны были пропустить по российскому паспорту так как у россиян для заграницы есть заграничный паспорт а у его был внутренний. Но его пропустили.
Ну а с России попасть к нам нет проблем бо нет границы. Вот такой вот беларуски партизан.
Мне кажется если б Зеленский ему помогал то проехал бы он и через Берестовицу. Нашлись бы и документы на трудоустройство и номера телефонов к кому он едет. Хотя -кто его знает.
У нас по тв говорили что и дрон егоный куплен в США.
— Операция по уничтожению российского военного самолета в «Мачулищах» белорусскими партизанами выполнена на отлично.
А то что чуть не на следующий день своим ходом полетел за тыщу км. это ни о чем?
Да и душонка жалкая, бздливая.
А мог бы быть мужественным как Янукович В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #566 : 11 Март 2023, 16:43:03 »

Во всем Польша и америкосы виноваты.
Польша подхватила протест. Это тоже все знают.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #567 : 11 Март 2023, 16:45:48 »

Цікава, колькі каштавала кланіраванне авечкі Доллі? Так хочацца, каб шчасце не канчалася...
Плагиат ИМхо
Это любимая тема Пана Сабачки.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #568 : 11 Март 2023, 16:50:54 »

Тем более, что с мозгами не совсем порядок. Да и душонка жалкая, бздливая.
Чтоб я больше этого не слышал.  Пчаляр с Бритуном, Креол с Бацькиным сыном,   Кузечка с Ляхтаратом благодарны. За свою счастливую старость.  А то стояли бы с протянутой рукой у костёла при Бабарике.  Хотя это тоже мои фантазии. Что с дурака возьмёшь.   

Добавлено: 11 Март 2023, 16:59:44
Из Польши, Прибалтики и Украины руководили протестом
Прибалтика и Украина это пешки, а Гиена  претендует на место Германии в Европе.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #569 : 11 Март 2023, 20:54:58 »

Ты и тогда верил и теперь веришь что действительно пойман тот кто это сделал.
Поразительно в твоем то возрасте, верить с первых фраз во все что говорят на ТВ.
одни люди доверчивы другие нет. Это свойство характера всего лишь. Мы деревенские, такие наивные-ну ты же знаешь Обеспокоенный

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: