Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:55:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Идеальный Президент

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идеальный Президент  (Прочитано 114170 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #570 : 11 Март 2023, 21:09:55 »

А сколько раз тебя должен обмануть один и тот же человек, чтоб ты на отрез отказался в будущем ему верить?
Мне достаточно двух.
А тебе? Может десять? Или может сто раз?
Может и тысячу.
У вас городских в третьем поколении недоверие в крови- вы там вечно тусовались с детства среди всяких прихиндеев. А мы в деревне как дети наивные-дома в нашем детстве никто на замок не закрывал Грустный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #571 : 11 Март 2023, 21:40:57 »

Супер!!!!
Ты в долг деньги даешь?, или давал вообще как часто в жизни?
Я ж не глупый а только доверчивый.
Да, мне дед тоже рассказывал что не закрывал пока коммуняки не пришли.
Это все европа. Это они попридумывали все эти измы.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #572 : 12 Март 2023, 08:20:55 »

Если тебя может обмануть
У Пчаляра чистая душа, чистые помыслы, он не знает, что такое ложь, поэтому он  верит людям. Он верит телевизору,
 Нехте , Озарёнку, Чупе (что Украина победит и Россия развалится), Кузечке (что построим Союзное государство),
 Креолу ( Новую Речь посполиту) .
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #573 : 12 Март 2023, 08:53:25 »

Железная логика по вопросу с пойманым террористом:
Террорист пришёл к нам из Украины по команде Зели через рашку, а зачистить надо всю страну Беларусь от не верных беглых.   
А ты тв смотрел? Словили его оказываептся прослушкой телефонов Подмигивающий Если так то это так же не плюс в версию что  он связан с СБУ ИМХО. Это ж вообще нарушение элементарных правил конспирации ИМХО
Ну а дальше уж пошло поехало. Если совместно с ним уже задержано 20 человек и это люди связанные с БЧБ. Вон передавли, что и в том доме где ему дали укрытие полно бчб символики Грустный Ну вот тут и пойдет и поедет. Сам понимаешь каждый из этих 20 сдаст еще несколько человек. Вольно или невольно- ведь сейчас будут копаться специально обученные люди в их телефонах ноутбуках и компьютерах в облачных хранилищах -проводить обыски в домах и дачах. Это ж государственная машина она медленная неуклюжая но неотсупная. Она будет молотить все что попадет в молотилку.

Добавлено: 12 Март 2023, 08:57:58
У Пчаляра чистая душа, чистые помыслы, он не знает, что такое ложь, поэтому он  верит людям. Он верит телевизору,
 Нехте , Озарёнку, Чупе (что Украина победит и Россия развалится), Кузечке (что построим Союзное государство),
 Креолу ( Новую Речь посполиту) .
Спасибо, лестно. Но я же говорил сто раз, моя душа над всей этой дикостью парит  Улыбка  и видит впереди Землю на которой все люди братья.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #574 : 12 Март 2023, 10:26:44 »

Бля, Пчаляр, я даже не то что ТВ, я даже твои пересказы того что ты увидел по ТВ читаю с отвращением и брезгливостью.
Я тебе еще раз напоминаю, я ни когда не буду верить тому, кто был пойман мной на лжи более двух раз.
Ну так давай щырую правду от байпол Улыбка сравним и подискутируем.
Так как там по правде.?
Он оказывается никакой ни многопаспортник из за границы а настоящий партизан вырос на хуторе в глубинке, говорит только по беларуску и деды и прадеды его такими были, сделал себе дрон с липового дерева острым ножиком...........
И выт вышел с лесной глуши возмущенный несправедливыми выборами-долго терпел и вот?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #575 : 12 Март 2023, 10:27:53 »

Чупе (что Украина победит и Россия развалится
Только не приписывай мне того чего я ни когда не говорил.
  Извини, Чупа, наверно я перепутал. Ты   говорил. что Россия победит, а Украина развалится. Слава Украине.   

Добавлено: 12 Март 2023, 10:33:03
Ятвяг, ты очень часто стал лгать. Может ты и раньше так делал, но раньше ты хоть не лгал в мою сторону, по этому я не замечал.
Ты солгал про меня уже несколько раз.
Значит тебе нет веры не в едином твоём слове.
Ты медленно но уверенно превращаешься в трехпроцентное создание которое лгало в мою сторону про меня, и с которым общение для меня закрыто по эти причинам.
  Ты, Чупа, не поверишь, но я тебя люблю за твою  неподатливость. Слава Украине и всё.  А ты уверен в её славе? Может Украина такая наивная и доверчивая как Пчаляр?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #576 : 12 Март 2023, 10:37:57 »

кто был пойман мной на лжи более двух раз.
Вот и мне нет больше веры.  Грустный Может напиться? Не оправдал Чупиных надежд. Плачущий
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #577 : 12 Март 2023, 10:44:42 »

Просто говори правду, это ведь так легко и приятно.
Откуда мы можем знать правду? Шокирован Мы что вместе с тем чудаком с дроном ходили к аэродрому или хотя бы беседовали за обедом?
Или сами были в Бахмуте?

Все что мы знаем попадает к нам со вторых а скорее всего с пятых рук Грустный нам остается только фильтровать. При этом фильтры у нас стоят в зависимости от вложенной в нас программы.
Вот тебе программу поменяли Подмигивающий а мне забылися В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #578 : 12 Март 2023, 10:47:42 »

Просто говори правду, это ведь так легко и приятно.
У каждого, Чупа, своя правда и она горькая как полынь. 
и как таковой стороны победителя - не будет и вовсе.
  Победитель будет и здесь тебя можно поймать на лжи.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #579 : 12 Март 2023, 10:57:35 »

и как таковой стороны победителя - не будет и вовсе.
  Победитель будет и здесь тебя можно поймать на лжи.
Возможен вариант и без победителя. Всем надоест и узаконят статус кво границ до прошлого года.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #580 : 12 Март 2023, 11:00:07 »

и это будет признано побежденной стороной
  Ты ещё себя  обезопасить хочешь признаниями? Кто же признается? Украина будет разделена. Это победа или поражение? 
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #581 : 12 Март 2023, 11:05:48 »

Во первых, смотря по какой границе разделена.
Если по границе 24 февраля, то Украина вполне может для себя это назвать победо
Логично Грустный

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #582 : 12 Март 2023, 11:06:51 »

Ну немецкие фашисты же признались в поражениии  подписали капитуляцию?
Рейх не проиграл. Гитлер не подписывал капитуляцию. Проиграла Германия. Историю надо знать. Да и нет тут никаких аналогий со второй мировой Как не ищи.  Повторяю вопрос. Когда Украина  потеряет свои территории, будет это поражением или победой?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #583 : 12 Март 2023, 11:21:57 »

Да все насрать
тихо, тихо. Чупа дыши глубже. Украина потеряла Крым, лежит в руинах, будущее непонятно. О какой победе Украины,  Чупа, Вы говорите? Может хочешь назвать меня гнидой, так не стесняйся.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #584 : 12 Март 2023, 11:30:39 »

ПОБЕДЫ в этой воне НЕ будет
 Так зачем  было скакать? Мы це Европа. Скажи, Чупа, Гродно это Восток или Запад?
« Последнее редактирование: 12 Март 2023, 13:15:10 от ятвяг » Записан
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 12 Март 2023, 12:55:04 »

Да все насрать
тихо, тихо. Чупа дыши глубже. Украина потеряла Крым, лежит в руинах, будущее непонятно. О какой победе Украины,  Чупа, Вы говорите? Может хочешь назвать меня гнидой, так не стесняйся.
Что значит Украина лежит в руинах? Поподробней можно?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #586 : 12 Март 2023, 13:14:30 »

Гродно это Восток или Запад?
Восток
Обоснуй.
какое ваше дело до них?
  Никакого. Они же не кричат: бульбаша на гиляку. 

Добавлено: 12 Март 2023, 13:22:48
Подробней говорит официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант, мастер спорта Игорь Конашенков:  Высокоточным оружием нанесён массированный удар по... цели удара достигнуты... спокойной ночи малыши.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #587 : 12 Март 2023, 16:10:21 »

по личным ощущениям
Нет Чупа.  Граница Востока и Запада проходит в еде. Где в Гродно чай с баранками, блинные, пельменные? Нету. А что есть? Пицца, кофе,  Пит STOPы, гамбургеры.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 12 Март 2023, 21:44:56 »

Як заўжды - міма касы...
Пчаляр, ты з маленства тупы, ці гэта з гадамі прыйшло?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #589 : 12 Март 2023, 23:54:29 »

Пчаляр, ты з маленства тупы, ці гэта з гадамі прыйшло?
Как вечер так камни? Грустный

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 13 Март 2023, 00:46:51 »

Гродно это Восток или Запад?
Восток
Обоснуй.
какое ваше дело до них?
  Никакого. Они же не кричат: бульбаша на гиляку. 

Добавлено: 12 Март 2023, 12:22:48
Подробней говорит официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант, мастер спорта Игорь Конашенков:  Высокоточным оружием нанесён массированный удар по... цели удара достигнуты... спокойной ночи малыши.
  О каких малышах речь? Не о тех ли почти 500-х погибших украинских детях?
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 28 Март 2023, 10:40:42 »

Специализирующийся на инсайдах из окружения Лукашенко Telegram-канал «Беларуская выведка» пишет о конфликте внутри номенклатуры:

— Служба безопасности закрытым пакетом представила на стол Лукашенко аналитическую записку, суть которой отображает уровень одобрения его действий. В записке говорится о том, что ряд высших должностных лиц государства все чаще неодобрительно относятся к его решениям на протяжении последнего года.

Основные направления критики: открытие границ для агрессии в Украину, размещение войск РФ, бесперспективное и тупиковое положение экономики и курс на изоляцию страны.

Источники не сообщают конкретных данных, но нам известна реакция самого Лукашенко. Он взял паузу на обдумывание, т. к. масштаб неодобрения настолько широк, что замена специалистов высшего кадрового звена может нанести ещё больший вред.

Особенно настораживающая ситуация по линии Совмина и банковского сектора. Чиновники «от реального сектора экономики и финансов» по сути медленно превращаются в скрытую «оппозицию», т. к. они становятся «крайними» и «стрелочниками» из-за экономического и финансового провала. В любой другой ситуации они подлежат показательной зачистке и замене на более лояльных. Но зачистка этого управленческого звена невозможна, т. к. качественной замены осуществить в ближайшее время не удастся за неимением альтернативы. Отставные силовики на этих позициях бесполезны.

Ситуация, как пишет Telegram-канал, становится проблемой для Лукашенко:

— Диктатор часто ссылается на совещаниях на «саботаж», запугивает «хозяйственников» и «яйцеголовых», что ещё больше вызывает отторжение в умах, практически загнанных в угол и бессильных изменить ситуацию чиновников.

Самоубийство Владимира Макея стало холодным душем для многих чиновников первого дивизиона. Лукашенко начинает чувствовать, что «перегибает палку». Нам известно, что под его «паранойю» попало большинство «гражданских» чиновников высшего звена и даже приближенные «военные» чиновники, включая Сергеенко, Ковальчука, Пиневича.

Кадровые перестановки не заставят себя ждать, т. к. по нашим данным от Службы безопасности, уровень паранойи у Лукашенко достиг невиданного за 30 лет масштаба.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 01 Апрель 2023, 23:57:57 »

Призывая Украину и её президента к переговорам без предварительных условий, он мягко говоря, лукавит. Это что за переговоры? О чем? И почему он с таким же упорством  не призывает Путина к немедленным переговорам и к прекращению огня. Херня сплошная!  Украина,  не освободив свою территорию, должна прекратить борьбу? Хер им!  И хватает у него наглости и глупости рассказывать о том, что России ничего не останется, как только применить самое страшное оружие. Что, обычными вооружениями и своей сраной армией Пу не в состоянии противостоять мощи Украинских ВС? Бзднули?       https://t.me/dw_belarus/7881
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2023, 05:24:55 от VLADMIH » Записан
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #593 : 02 Апрель 2023, 12:02:03 »

Призывая Украину и её президента к переговорам без предварительных условий, он мягко говоря, лукавит. Это что за переговоры? О чем? И почему он с таким же упорством  не призывает Путина к немедленным переговорам и к прекращению огня. Херня сплошная!  Украина,  не освободив свою территорию, должна прекратить борьбу? Хер им!  И хватает у него наглости и глупости рассказывать о том, что России ничего не останется, как только применить самое страшное оружие. Что, обычными вооружениями и своей сраной армией Пу не в состоянии противостоять мощи Украинских ВС? Бзднули?
Владимир Михайлович, слушайте внимательно. Война идёт за Крым.  Отдадут Крымский полуостров евреям - тут и войне конец.   И вся пропаганда вместе с Ляхтаратом скажет: Какой Путин молодец, с ним можно иметь дело. Ещё Сталин обещал Крым евреям, да насношал. За это они его отравили и поливают грязью по сей день. Всё понятно или остались вопросы? Наболевшие.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 02 Апрель 2023, 14:50:34 »

... И хватает у него наглости и глупости рассказывать о том, что России ничего не останется, как только применить самое страшное оружие.
Гэта не "нагласць" і не "глупасць", гэта банальны інстынкт самазахавання.
Каб гэта зразумець, варта ўспомніць ягоную прарочую фразу падчас паседжання рады  калектыўнай бяспекі ОКДБ: "Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место".

Кароча, канвенцыянальная зброя падвяла, ядзерная зброя гэта апошні шанс - а можа спужаюцца і адстануць!? А калі не, дык, як той казаў - паміраць, дык з музыкай!

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #595 : 02 Апрель 2023, 15:05:47 »

паміраць, дык з музыкай!
Атомную бомбу сбросили на японскую Хиросиму, а спустя три дня на город Нагасаки. И Что?  Где здесь апошни шанс ? где музыка в твоём доме?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 02 Апрель 2023, 16:16:30 »

Атомную бомбу сбросили...
ятвяг, а если бы СССР удалось сделать эту бомбу раньше США и сбросить её на Германию в 43-44-ом году? Это было бы правильно в вашем мировоззрении?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #597 : 02 Апрель 2023, 17:14:47 »

ятвяг, а если бы СССР удалось сделать эту бомбу раньше США и сбросить её на Германию в 43-44-ом году? Это было бы правильно в вашем мировоззрении?
Салей, вы адекватный?  США  сбросили бомбу.  Больше никто атомными бомбами не разбрасывался.  В вашем мировоззрении это нормально? При чём здесь Советский Союз? ПРИ ЧЁМ? США сбросил бомбы.  Я бы ещё понял бы, если одну . А то ДВЕ.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #598 : 02 Апрель 2023, 17:21:41 »

США  сбросили бомбу.  Больше никто атомными бомбами не разбрасывался.  В вашем мировоззрении это нормально? При чём здесь Советский Союз? ПРИ ЧЁМ?
SaLej мне кажется у Ятвяга нет воображения в отличие от Вас Грустный или вернее вас, это ж в множественном числе , вместе с Ляхтаратам Подмигивающий

Добавлено: [time]Sun Apr  2 16:22:30 2023[/time]
ятвяг Япония ни грамма не обижается, ну чего Вы право Грустный ?
Япония за Кунашир в сильной обиде.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 02 Апрель 2023, 17:32:27 »

США  сбросили бомбу.  Больше никто атомными бомбами не разбрасывался.
Что такое атомная бомба в тот момент никто не понимал. И за три дня, между первой и второй, тоже не понимал. Каламбурчик получился, чёрный...
А вот когда поняли - то "больше никто атомными бомбами не разбрасывался".

Кстати, Япония была врагом Америки, агрессором. Пёрл-Харбор - вам говорит что-нибудь?
мне кажется у Ятвяга нет воображения
Много чего у них нету... Не только воображения. Примитив есть примитив.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт