Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:57:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Идеальный Президент

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идеальный Президент  (Прочитано 114087 раз)
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 04 Апрель 2023, 18:29:14 »

Вроде бы Гитлер вас душил. Сталин победил Гитлера, а вы, благодарные евреи, Сталина  называете худшим. Почему? 
Вроде бы Гитлер вас душил. Сталин победил Гитлера, а вы, благодарные евреи, Сталина  называете худшим. Почему? 
  Ты это серьёзно?
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #631 : 04 Апрель 2023, 18:53:08 »

Ты это серьёзно?
Опровергни Грустный
Вольф Мессинг. В 1939 году после начала Второй мировой войны бежал в Советский Союз, где начал выступать с «чтением мыслей», сначала в составе агитбригад, затем с индивидуальными концертами от Госконцерта. Выступал в качестве иллюзиониста в советском цирке.
Недавно по Рации была передача про евреев которые массово приехали в Союз и создали тут Джаз банды Улыбка Виднейшие артисты и певцы которые лишь за несколько лет научились понемножку говорить и петь по русски. Говорили даже Синий Платочек песня украденная у еврея приехавшего сюда в начале войны.
Так это все знаменитости и артисты а сколько было простых людей? Наверное где то можно нагуглить статистику.
Они натурально спасли себе жизнь благодаря тому что им открыли сюда границу.

Вам о этом никто не говорил?

Михалыч, вами кто то манипулирует ИМХО

Может еще чего в печенье добавляют?

Ну простой человек не вешал бы три флага на своем доме Подмигивающий
Они ж и денег стоят и крепление для них денег стоит, и что б все это повесить время надо личное тратить.

Бизнесмены так не поступают. Даже если они на пенсии.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #632 : 04 Апрель 2023, 19:18:57 »

Ты это серьёзно?
В законе. Вижу, Владимир Михайлович, вопрос для вас неожиданный? Как удар под дых.  Не сможете ответить.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 04 Апрель 2023, 20:15:21 »

Есть гнусное западное переформатирование огромного украинского народа в "великих укров", выкопавших Чёрное море и в почитателей Бандеры, Шухевича и прочей нацистской нечисти. Так же есть гнусный американский госпереворот в Украине и есть война, которую начала Украина против своего собственного народа в 2014 году.
А как уютно было в избе без этих мегабайт кузькина бреда...

Пожалуй, я самобанюсь...
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #634 : 04 Апрель 2023, 20:18:17 »

В нашей семье сидели и евреи, и украинцы. Сталина мне не упоминайте даже! А у вас никто не сидел, не сгнил? Так что я в этом обсуждении не участник. А сколько миллионов человек потерял СССР только в лагерях, забыли?
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #635 : 04 Апрель 2023, 20:28:10 »

В нашей семье сидели и евреи, и украинцы.
политзаключенные ?
А сколько миллионов человек потерял СССР только в лагерях, забыли
   сколько ?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #636 : 04 Апрель 2023, 20:54:04 »

А у вас никто не сидел, не сгнил?
Больше на фронте и во время войны погибло. Деда брата сослали в Ишим перед самой войной, за то что писал письма родственнику в Польшу. Его наш почтальон предупреждал- не пиши, а он все равно писал. Признали польско -английским шпионом и семью сослали в Ишим.  В замешательстве Еще сейчас там есть родня получается мне. Но я с ними не контачу. Тетка пару раз с Ишима приезжала-двоюродная сестра моей мамы. Наверняка ее уже и в живых нет ей бы уже больше 100 лет было б.
Порядка 600 тыс. умерли в местах заключения, (в том числе по естественным причинам), 1 млн. 200 тыс. - в местах высылки и депортации.
Это много, примерно каждый десятый В замешательстве Хотя, если за 32 года В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #637 : 04 Апрель 2023, 21:01:30 »

Сталина мне не упоминайте даже!
Народ ЗА Сталина. За Беларусь. За Сталина. Дворяне становились к станку, чтобы заработать пролетарское происхождение.  Эксплуататоров под нож, на лесоповал. Троцкистов, конечно постреляли.  Владимир Михайлович, Вы троцкист?  Тогда понятна ваша ненависть. 
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 04 Апрель 2023, 21:16:12 »

600 тысяч погибших в лагерях и 800 тысяч расстрелянных этого явно недостаточно. Теперь и мне понятно. Слава Украине! Жыве Беларусь!
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #639 : 04 Апрель 2023, 21:25:27 »

600 тысяч погибших в лагерях и 800 тысяч расстрелянных этого явно недостаточно.
  Троцкисты?
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #640 : 04 Апрель 2023, 22:33:47 »

умоляю .  ведь  большинство кричащих о безвинно посаженных и расстрелянных родственниках  даже не читало дел . земсков, жуков читайте . расклады ,расчеты и документы. в интернете очень легко находиться книга земского "Сталин и народ. Почему не было восстания"

Добавлено: 04 Апрель 2023, 19:39:08
один артист разговорного жанра споминает отца репрессированного в 30х. кстати папа был нэпманом. после того как свернули эту политику ,папа начал работать на камвольной фабрике под оршей . как раз в год посадки его папы , в тех краях было посаженно несколько   человек из этой отросли за хищения . почему то сразу вспомнился фильм " последнее лето детства" и валентин валентиныч. хищения социалистической собственности шли тоже по 56 ст .  политической . а броневой ?

Добавлено: 04 Апрель 2023, 20:47:03
Деда брата сослали в Ишим перед самой войной, за то что писал письма родственнику в Польшу. Его наш почтальон предупреждал- не пиши, а он все равно писал. Признали польско -английским шпионом и семью сослали в Ишим.
  сослали . а вообще считалось как спецпереселенец .  не за колючкой , гражданская работа. только приписан к комендатуре , обязан отмечаться и не имеешь права без разрешения покидать район .  перед войной  была массовая высылка неблагонадежных элементов  с  территорий , отошедних к ссср  . польских евреев  принудительно выслали в среднюю азию ,урал и сибирь в 40 году .покинуть приграничную территорию было предложено в 39 . в 40 выслали принудительно . что в конце концов спасло их .   встречал в интернете дискуссию и приведенными цифрами . это было около 500 тыс.  основная часть это были  бежавшие из польши . не  граждане ссср . они были просто  депортированы во внутренние районы ссср . читал кое какие записки , документы и воспоминания с ивдельлага , богословлага . упоминались кишиневские евреи отправленные на спецпереселение в 40 году . принадлежали к буржуазной прослойке , а так же молдован-румын , зима 41-42 выкосила много                                                                                                                                                                   

Добавлено: 04 Апрель 2023, 21:50:03
в той стороне есть румынское кладбище,заросшее лесом . там хоронили румын из под сталинграда. от холода и работы умерло больше половины. не привычные к погоде и лесоповалам.

Добавлено: 04 Апрель 2023, 22:58:27
ишим . половина дороги между омском и екатеринбургом. как раз за ишимом проходит часовой пояс . плюс 1 . был пару раз лет как 30 с небольшим .
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2023, 22:58:28 от Елкин » Записан
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #641 : 05 Апрель 2023, 02:10:53 »

Я выше исправил свою опечатку. Я был ярым ТРАМПИСТОМ, а не путинцем.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #642 : 05 Апрель 2023, 16:23:49 »

Причем здесь имена Муссолини, Франко и прочих уродов? Сталин лучше? Или такой же? Что это меняет?         Почему Лукашенко «заболел» шпиономанией? 12
5.04.2023, 13:48 10,696
Почему Лукашенко «заболел» шпиономанией?
Политолог считает, что этот симптом может говорить об ослаблении режима.

В Беларуси началась настоящая шпиономания. Буквально каждую неделю в нашей стране задерживают какие-то «шпионские группы» из Украины, Польши, стран Балтии. Последняя группа — тридцать человек.

Что говорит подобный симптом о режиме Лукашенко? Об этом сайт чарт.org поговорил со словацким политологом и президентом Института общественных проблем (IVO) (Братислава) Григорием Месежниковым.

— Это явление, которое типично для диктаторских режимов. Особенно, когда они чувствуют, что могут потерять поддержку, их позиции ослабляются и нужно найти внутреннего или внешнего «врага», который пытается этот режим якобы подорвать. Это общая такая черта.

Помимо этого диктатор Лукашенко сейчас договорился с Россией о передаче тактического ядерного оружия. Риторика режима антизападная, прежде всего в отношении стран-членов НАТО. Лукашенко обвиняет их среди прочего в попытках его свергнуть.

Это по сути дела такой пропагандистский трюк для того, чтобы каким-то образом оправдать свою риторику в отношении соседних стран, Украины, которая сейчас борется с российской агрессией. Вот они и оправдываются сообщениями о найденных «агентах», «шпионах».

Повторюсь, шпиономания типична для диктаторских режимов. В свое время это практиковали в СССР и других странах с недемократическими режимами. В общем, ничего удивительного в этом нет. К сожалению, это может быть использовано и для «закручивания гаек», выискивания местных якобы агентов или тех, кто помогает «шпионам». Это очередное свидетельство о репрессивном характере режима.

— Для чего режиму нужны поиски внешнего «врага»?

— Прежде всего — для оправдания тесного сотрудничества с российским агрессором. Россия ведь тоже называет страны Запада «вражескими», вступила в конфронтацию с Западом. Лукашенко же в этом РФ прислуживает.

— Есть ли в этом «союзничестве» у Лукашенко еще поле для маневра?

— Думаю, что особого поля для маневров у него не осталось. Во-первых, он нелегитимен. Его не признают в мире, за исключением уж совсем небольшого количества каких-то оторванных диктаторских режимов. Западные страны Лукашенко не признают в качестве главы государства.

Чем теснее союзничество с Россией, тем меньше пространства остается для какого-то политического маневра. По сути, он уже всё. С точки зрения международного признания — полный ноль.

Беларусь как государство — это, конечно, важный фактор, но, думаю, что Запад будет относиться еще жестче к Беларуси, учитывая, что режим стал, можно сказать, самым близким в этом регионе союзником России, если не самым близким вообще из всех стран. Лукашенко уже воспринимается просто как агент и исполнитель приказов из Кремля.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #643 : 05 Апрель 2023, 17:00:21 »

Причем здесь имена Муссолини, Франко и прочих уродов? Сталин лучше? Или такой же? Что это меняет?
Почему, Владимир Михайлович, нацисты преследовали евреев?
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #644 : 05 Апрель 2023, 17:49:46 »

Может было за что? Кстати, а кто евреев не преследовал? Может только Грузия ...
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #645 : 05 Апрель 2023, 18:04:39 »

Даже факт того, что здесь на форуме постоянно педалируется "еврейский вопрос", говорит о том, что не всё нормально в вашем "королевстве", не все в порядке в ваших душах и головах.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #646 : 05 Апрель 2023, 18:07:06 »

Может было за что? Кстати, а кто евреев не преследовал? Может только Грузия ...
Калісці мой сябра і аднакашнік, габрэй (зараз у ЗША), расказаў мне прытчу.
Стары армянін гаворыць малададому: "Сынок, беражы габрэяў - з імі пакончаць, за нас возьмуцца...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #647 : 05 Апрель 2023, 18:24:50 »

А не проще ли было и даже более продуктивно поднять здесь киргизский вопрос?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #648 : 05 Апрель 2023, 19:05:18 »

еврейский вопрос
Что за вопрос?
не всё нормально в вашем "королевстве", не все в порядке в ваших душах и головах.
А Вы, Владимир Михайлович, откуда знаете что нормально, и что  в порядке?
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #649 : 05 Апрель 2023, 19:30:38 »

Из того, хотя бы, что здесь вещается. И вообще, из своего многолетнего опыта жизни и там, и тут.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #650 : 05 Апрель 2023, 19:48:20 »

Из того, хотя бы, что здесь вещается. И вообще, из своего многолетнего опыта жизни и там, и тут.
Разве здесь Вас, Владимир Михайлович, обижают?  И что здесь вещается, что задело вашу ранимую душу?

Добавлено: [time]Срд 05 Апр 2023 19:47:34[/time]
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2023, 21:24:17 от ятвяг » Записан
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #651 : 05 Апрель 2023, 22:27:08 »

Страна Советов была есть и будет чуждой мне.
Но мы в ней живем и очень боимся что, как выразил нашу общую мысль Лхтарат «Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Мы не хотим оказаться под обломками. Думаю это ты понимаешь?
У тебя наоборот мысль -пусть развалится вместе с пропавшими в ней двумя сданными бесплатно твоей семьей квартирами в Гродно.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 05 Апрель 2023, 22:39:59 »

Почему вы так привязаны к этому российскому гнилому миру? Почему вы должны пропасть под его развалинами? Вы херово о себе думаете.Меня здесь обижают? Мне кажется, что вы обижаете сами себя. Меня обиды меньше всего задевают. Я не настолько глуп и слаб.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #653 : 05 Апрель 2023, 22:55:51 »

Почему вы так привязаны к этому российскому гнилому миру? Почему вы должны пропасть под его развалинами?
Мы в нем выросли. И живем в нем.
Мы не должны пасть под его развалинами , возможно все будет совсем иначе. Но зачем  это  все?  Лес рубят щепки летят.  Совсем не хочется быть щепкой. И надеяться что просто повезет.

Добавлено: [time]Wed Apr  5 21:56:56 2023[/time]
Мне кажется, что вы обижаете сами себя. Меня обиды меньше всего задевают. Я не настолько глуп и слаб.
Мы точно так же о себе думаем Подмигивающий

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #654 : 06 Апрель 2023, 02:55:59 »

Да, это ваше, а что думают детки? A что вы думаете о грядущем поражении Путина и Лу? Вы к этому готовитесь? Планы уже выработаны? Или вы не верите в это?
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2023, 04:27:57 от VLADMIH » Записан
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #655 : 06 Апрель 2023, 07:13:46 »

Я не настолько глуп и слаб.
И умный и сильный, да только боишься всего. Вроде в свободной стране живёшь. 
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #656 : 06 Апрель 2023, 07:41:39 »

Да, это ваше, а что думают детки? A что вы думаете о грядущем поражении Путина и Лу? Вы к этому готовитесь? Планы уже выработаны? Или вы не верите в это?

Не глупый человек был Рузвельт. Улыбка
Я думаю за пенсионера с пасекой, ты предлагаешь мне думать  за директора местного банка? Или за директора молочного завода? или за председателя облисполкома, или за кого В замешательстве  ?
Думаешь это пойдет мне на пользу? Грустный или на пользу стране?
Даже детки очень не любят когда вмешиваешься в их жизнь а тем более когда ими командуешь,  если они уже взрослые и самостоятельные.

Михалыч ты там наверное губернатору Флориды постоянно советы даешь? Или Байдену?

Или только Лукашенко?  Грустный
Так переезжай тогда в Гродно.
Тут тебя услышат Подмигивающий
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2023, 08:52:20 от Pczaljar » Записан

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #657 : 06 Апрель 2023, 10:41:19 »

Пистетс, когоче. Многим из вас предстоит переобувание в "полете" - не завидую. Посижу-ка я в своей замечательной коммуне и понаблюдаю за вами.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #658 : 06 Апрель 2023, 12:14:17 »

и понаблюдаю за вами.
  Понаблюдайте,  подумайте над киргизским вопросом, только в споры не лезьте, а то Кузечка вас в порошок сотрёт.
 Владимир Михайлович, вот Вы не любите наш режим, а зачем тогда через весь океан везти прах  своего Тела?
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #659 : 06 Апрель 2023, 12:16:18 »

Уважаемая Кузечка, я именно тебя имел в виду. Но, как говорится, время покажет. Твое "хохлы" не делает тебе чести, между прочим.

Добавлено: 06 Апрель 2023, 12:42:49
Прах мой не режиму привезут, а любимому городу. Кроме того, я надеюсь, "режима" к тому времени уже и не будет.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2023, 12:42:49 от VLADMIH » Записан
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?