ятвяг
|
Примитив есть примитив. Не обращайте, Салей, на меня внимания. Что с дурака возьмёшь, контуженного на всё голову, даже что такое блэкграунд не знает. Кстати, Япония была врагом Америки, агрессором. Пёрл-Харбор - вам говорит что-нибудь? Я так понимаю, Вы, Салей, поддерживаете бомбардировку японских городов?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вы, Салей, поддерживаете бомбардировку японских городов? Не может такого быть. О Боже 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
SaLej
|
Я так понимаю, Вы, Салей, поддерживаете бомбардировку японских городов? Я как еврей - вопросом на вопрос ))))). Вы, ятвяг, поддерживаете бомбардировку немецких городов? Слышали что-нибудь про самолёт Пе-8?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я как еврей - вопросом на вопрос Как еврей еврею - я первый спросил.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Как еврей еврею - я первый спросил. Ну, раз так...  В юриспруденции, в том числе и международной, есть понятие "напавший", "агрессор". Простыми словами - преступник. Он - вне закона. Для примера. Злодей напал и вырывает сумочку у тётки. Любой мент вправе его застрелить нахрен. И ятвяг, проходивший мимо, вправе огреть его попавшейся под руку оглоблей. Салей с Пчаляром - надавать пoджoпников. Кто ещё? Да, предвижу аргумент - а как же мирные люди? В стране-агрессоре? А никак. Они ничего не сделали, чтобы их страна не стала агрессором. Да ещё и подпевали - "давай!" Вины нет, ответственность есть.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ну, раз так... В юриспруденции, в том числе и международной, есть понятие "напавший", "агрессор". Простыми словами - преступник. Он - вне закона.
Для примера. Злодей напал и вырывает сумочку у тётки. Любой мент вправе его застрелить нахрен. И ятвяг, проходивший мимо, вправе огреть его попавшейся под руку оглоблей. Салей с Пчаляром - надавать пoджoпников. Кто ещё?
Да, предвижу аргумент - а как же мирные люди? В стране-агрессоре? А никак. Они ничего не сделали, чтобы их страна не стала агрессором. Да ещё и подпевали - "давай!" Вины нет, ответственность есть. Вы сами с собой разговариваете?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Вы сами с собой разговариваете? Сложности с восприятием? Ладно, разжую. Германия и Япония во второй мировой войне - агрессоры. Они вне закона. С ними можно делать всё, что заблагорассудится. И кому заблагорассудится. Так понятнее?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Германия и Япония во второй мировой войне - агрессоры. Они вне закона. С ними можно делать всё, что заблагорассудится. И кому заблагорассудится. Что ж тут непонятного. Германия и Япония могут делать с воюющими с ними что угодно и когда угодно и даже всем кому угодно это разрешают делать. Законы войны. Никаких законов кроме закона силы.  Добавлено: 02 Апрель 2023, 21:37:31
Да, предвижу аргумент - а как же мирные люди? В стране-агрессоре? А никак. Они ничего не сделали, чтобы их страна не стала агрессором. Да ещё и подпевали - "давай!" Вины нет, ответственность есть. Коллективная ответственность? Холлокост предлагаете? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
Так понятнее Знаете, Салей, Вы так долго отвечаете, что наверно забыли вопрос. Будьте любезны вернитесь в начало разговора.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Вы так долго отвечаете, что наверно забыли вопрос Который из вопросов? Салей, вы адекватный? В вашем мировоззрении это нормально? При чём здесь Советский Союз?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Который из вопросов? А Вы на который отвечаете? 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Германия и Япония могут делать с воюющими с ними что угодно и когда угодно и даже всем кому угодно это разрешают делать. Законы войны. Никаких законов кроме закона силы. Всё верно. Бандит может делать что угодно и с кем угодно. Ему всё пох. Он вне закона. Поэтому его мочат. Не всегда это удаётся сделать сразу. Один мент с пистолетиком может и не справиться.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Всё верно. Бандит может делать что угодно и с кем угодно. Ему всё пох. Он вне закона. А японцев все равно жалко 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
А Вы на который отвечаете? А вы про какой спрашиваете? 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
А японцев все равно жалко Не без этого... У того бандита тоже была семья.., дети... Как им без папки?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А вы про какой спрашиваете? Салей, Вы поддерживаете бомбардировку японских городов?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Вновь в такую важную тему пытаются всунуть евреев? Никакие евреи, даже такие как я, не помешают Украине вернуть Крым! Вернув Крым, Украина вернёт вам Беларусь! И евреи станут тоже героями Украины и Беларуси!
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Кстати, народ, вы слышали что Латушко официально ответил, на предложение главного, поменять Почебута на него. Я честно говоря был удивлен такому сильному ответу. На Почебута +1400 политзаключенных как он сказал :- Ну как себе он это представляет? Почебуту и Борис предлагали вроде без всякого выехать в Польшу. Они не согласились выехать. Согласились бы и не было бы никакого суда и никаких сроков ИМХО Мария Колесникова в тюрьме говорят болеет. Тоже порвала паспорт что б ее не отправили за границу  А сейчас кто её вспоминает? Эх на, дороги которые мы выбираем  Я конечно далеко не сибарит , но я бы тюрьму не выбрал бы :- Добавлено: 02 Апрель 2023, 23:06:39
Вернув Крым, Украина вернёт вам Беларусь! И евреи станут тоже героями Украины и Беларуси! Тут уже некоторые говорят о коллективной ответственности всех беларусов так как они не пошли поголовно в диверсанты не оправдали высокого доверия, и теперь думают о поголовном наказании и всеобщем презрении Мировым сообществом беларусов  Невольно задумаешь о том при каком победителе будет лучше  ?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Вам бы, Пчаляр, всем надо было выехать за бугор! Всей, бляха-муха, страной! И всем бы вам лично от Луки были высланы Белпоштай медали "За освобождение Беларуси"! И Беларусь бы стала чыста как вашая совесть. P.S. Вот ты ведь про Машу Колесникову вспомнил, хоть и не самый отважный беларус, правда? Так что, другие дурнее/забывчивее? Когда надо вспомнят всё: посадки, побои, надругательства, увечья и смерти. И ты вдруг вспомнишь. И запоешь другую песню...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
. И ты вдруг вспомнишь. И запоешь другую песню... Кто бы сомневался?  А петь то что то и не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
... бомбы. Я бы ещё понял бы, если одну . А то ДВЕ. От, цікава мне - колькі ядзерных баегаловак пуця пад Гродна паставіць? ДЗВЕ? «Оно (ядерное оружие) будет придвинуто к западным границам нашего «союзного государства» и будет повышать возможности обеспечения нашей безопасности. Это будет сделано, несмотря на шум в Европе и США», — сказал Грызлов.Лепей - тры. Вдрух якая не сработае, або яба'не на старце!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
VLADMIH
|
Ну так ябане у цябе I гэта добра? А калi ябане якая у адказ? Добавлено: [time]Mon Apr 3 13:51:23 2023[/time]
. И ты вдруг вспомнишь. И запоешь другую песню... Кто бы сомневался?  А петь то что то и не хочется  . Тогда пей! А если серьёзно, то ЕГО речь, по моему мнению, основана на неуверенности и желанию невозможного. Сплошная бравада! Вам остаётся только решить: хАваем или нет.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2023, 17:27:20 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Придурок называет себя хозяином этого перемещенного ядерного оружия? Так по тебе ведь ебанут как и по Пу! И беларусам достанется! Этого он хочет? Этого вы хотите?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Придурок называет себя хозяином этого перемещенного ядерного оружия? Так по тебе ведь ##анут как и по Пу! И беларусам достанется! Этого он хочет? Этого вы хотите? Думаю он хочет что б вы прекратили санкции и прессинг на него. Как бы ты поступил на его месте интересно  И неужели такие поступки невозможно было предвидеть?  Странно 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Думаю он хочет что б вы прекратили санкции и прессинг на него. К прессингу не привыкать, а хочет не быть втянутым в войну. Это Пчаляр думает как вернуть милые сердцу закупы.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2023, 17:12:09 от ятвяг »
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
И я был ярым ТРАМПИСТОМ, и сейчас думаю, что он многое сделал для страны. Однако, его необузданный язык, его глупости в личной жизни многое перечеркивают. Но сейчас мои приоритеты это успехи Украины в этой гнусной войне Путина. Так что в данном контексте меня устраивает Байден. Никто в этом настоящем мире не может чувствовать себя "в домике". Однако это не значит, что Путин и его государство должны избежать кары. Лукашенко, кстати, тоже. Россия одинока и ей лучше не рыпаться
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2023, 02:09:33 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
ятвяг
|
И я был ярым путинцем, Владимир Михайлович, а по вашему разумению, кто был лучшим руководителем в стране Советской? и самым худшим?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Горбачев и Сталин. А вот моя мамочка имела прямо противоположное мнение.
Добавлено: 04 Апрель 2023, 16:55:39 Страна Советов была есть и будет чуждой мне.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Вроде бы Гитлер вас душил. Сталин победил Гитлера, а вы, благодарные евреи, Сталина называете худшим. Почему?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Это Пчаляр думает как вернуть милые сердцу закупы. Не преувеличивай. Какие там закупы? Все у меня есть. Важнее свобода передвижения. Вот и виза есть а очереди такие и пункт пропуска далеко. Скорей всего два раза съездил и больше не поеду  Вроде бы Гитлер вас душил. Сталин победил Гитлера, а вы, благодарные евреи, Сталина называете худшим. Почему? В самом деле. Еслиб он не открыл границу евреям Запада . Интересно сколько тысяч или миллионов спаслось благодаря этому.
|
|
|
|
|
|
|
|