Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:10:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Идеальный Президент

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идеальный Президент  (Прочитано 114037 раз)
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 18 Май 2023, 01:08:22 »

Николай Маломуж: В Беларуси Лукашенко не простят 5
17.05.2023, 23:04 5,680
Николай Маломуж: В Беларуси Лукашенко не простят
Украинский генерал назвал предпосылку для устранения диктатора.

Лукашенко может не удержаться при власти, если будет устранен российский диктатор Владимир Путин. Устранение «директора» РФ станет предпосылкой для устранения Лукашенко. Об этом в интервью «Главреду» рассказал бывший глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Украины Николай Маломуж.

«Стратегический провал России и устранение Путина – это предпосылка для устранения Лукашенко. Сколько он продержится, сложно сказать. Но его дни будут сочтены, это факт. Он сможет оставаться у руля от нескольких месяцев до полугода. А потом активизируется белорусская оппозиция, и ее сторонники быстро поднимутся на протесты, а военные, за исключением отдельных замаранных в преступлениях, быстро встанут на сторону белорусского народа», - сказал Маломуж.

Он убежден, что в таком случае у Лукашенко не останется никаких шансов и он будет вынужден прятаться в третьих странах, либо ожидать смерти в Беларуси.

«Сажать в тюрьму его, скорее всего, не будут, потому что он столько совершил преступлений в Беларуси, на его руках столько смертей, что его просто уничтожат. Вспомните, как Лукашенко в период различных выборов уничтожал конкурентов, когда кандидаты в президенты просто исчезали, и его эскадрон смерти убирал людей. В Беларуси его не простят, а на поддержку России он рассчитывать уже не сможет», - объясняет Маломуж.

Но, по мнению генерала, всего этого не будет, если белорусы не выйдут на массовые протесты, а белорусские военные не окажут поддержку.

Добавлено: 18 Май 2023, 01:19:11
А не подсунули ли в Гродно  Тихановскему такую же подстилку? Помним ещё? Так что вопрос с коровами отложим. Не? Тем более скоро Национальный конкурс на самую красивую корову! Бычкам приготовиться!
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #691 : 18 Май 2023, 07:58:50 »

О скалько нам открытий чудных готовит просвященья дух.....

1мая в Гродно проходила выстовка собак , думаю не последняя в этом году. Опрпделяли красившую  вручали медали. Можете поискать в интернете- е сть.я уж не говорю про  сельхозвыставки. Я понимаю политологов. Ну нахрен им знать такие понятия, как бонитировка, экстерьер.
Но тогда и нахрен писать о том чего не понимаешь. Хоть узнали бы в каких странах таких выставок нет? В США точно есть
Вместе бы посмеялись.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 18 Май 2023, 12:08:22 »

Владимир Михайлович у себя, в Америке, режим шатать не будет - ибо чревато.
Михалыч, пытанне - ты можаш выйсці на вуліцу і крыкнуць у голас па-ангельску - "Байдзен, ухадзі!" А потым нам расказаць, што з табой рэжым зробіць? Не, ну, цікава проста...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 18 Май 2023, 18:05:03 »

Победа Украины станет катализатором.

Главный редактор сайта чарт.org Наталья Радина стала гостем YouTube-канала известного журналиста Евгения Киселева. Главная тема разговора — болезнь и исчезновение Лукашенко.

Белорусская журналистка не считает, что диктатор смертельно болен:

— На смертном одре Лукашенко не находится. Его продемонстрировала пресс-служба. Да, он напоминал восковую фигуру из музея мадам Тюссо. Очевидно, что он серьезно болен. Позднее появилось видео, но лучше бы они его не показывали. Стали очевидны его проблемы со здоровьем. Лукашенко не только с трудом говорит, но и с трудом дышит. Ранее он отсутствовал на очень многих официальных мероприятиях в Минске, а 9 мая на параде в Москве мы все наблюдали, что он с трудом передвигается. Сейчас медики гадают, что может быть с белорусским диктатором. Версии самые разные, диагнозы ставятся по внешним признакам. Говорится, что это может быть ковид, возможно — миокардит, возможно — артрит, межпозвоночная грыжа, сахарный диабет. Список диагнозов очень длинный.

Однако, как отмечает главный редактор сайта чарт.org, новость о болезни диктатора обрадовала белорусов:

— Практически все ждут, когда-же Лукашенко отойдет в мир иной, потому что ненавидят диктатора. Его отсутствие на протяжении десяти дней вызвало эйфорию и ожидание: «Неужели наконец-то он уйдет из нашей жизни. К сожалению, этого не произошло. Думаю, что Лукашенко серьезно болен, но это не какое-то смертельное заболевание. Нам еще предстоит серьезная борьба с этим диктатором.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 19 Май 2023, 21:10:20 »

Салей, то, что ты человек с АБСОЛЮТНО РАБСКОЙ психологией, было понятно сразу после того, как ты открыл здесь рот. )))
Интересное мнение )))). Можете сформулировать, что есть в вашем понимании - РАБ? Человек, который молится на хозяина? И его идею фикс?
Или человек, побывавший и посмотревший на другие уклады жизни, другие системы ценностей, другие принципы государственного менеджмента в конце концов, и как чистый технарь:
вот это в этом механизме хреново, здесь слишком тонкий рычаг, тут бессмысленно толстый и перетяжелённый и т. д.?
И это МОИ мысли. Не "голоса в голове". Кто из нас раб?

Мне не хочется опять поднимать тему "пригожинских ботов" и "методичек"  Смеющийся - но вы уже второй раз используете их классический хрестоматийный приём - ТУПО развернуть то или иное утверждение на 180 градусов. Первый раз было о трёх процентах. Теперь - о рабах.
Я мониторю разные паблики  когда есть свободное время и признаюсь - именно таких тезисов нигде, кроме как от вас, не встречал. Значит - не методичка... Из чего делаю вывод - Кузя всё таки не бот))))) Просто человек, попавший под излучение Останкино. Так бывает...

Что с вами делать - пока даже самые продвинутые психиатры не дают ответа. Хотя у них есть опыт и Аум Сенрикё, и "Радио тысячи холмов", и доктора Геббельса и ещё кучи менее громких примеров. Видимо дела хреновые...  

« Последнее редактирование: 19 Май 2023, 22:53:04 от SaLej » Записан
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 19 Май 2023, 22:27:06 »

ты - раб своих убеждений. другое дело кузя - человек свободный, может подстроиться под соловьёва хочет с утра, хочет - к ночи

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 19 Май 2023, 23:45:57 »

ты - раб своих убеждений. другое дело кузя - человек свободный, может подстроиться под соловьёва хочет с утра, хочет - к ночи
Юмор оценил  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Прикол в том, что нету у меня особых убеждений. Не, мы не рассматриваем там закон Ома, Ньютона, Бойля-Мариотта и прочее. О! Закон Архимеда не припомнил )))) Здесь - да, убеждения.
Среди этих законов - и закон автократий. Раньше-позже, в большей или меньшей степени они приводят к тому или иному пиз**цу. Величина которого тоже варьируется и примерно пропорциональна величине этой автократии.
Западная цивилизация пришла к простому решению - меньше автократии - меньше пиз**ца. Работает так себе, но лучше пока ничего не придумали. Как-то так...  

Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 20 Май 2023, 09:13:13 »

соловьёв - это собирательный образ, используемый для того, чтобы не перечислять всех. но он без позволения и контроля пропаганды, работающей в угоду ципуну, не скажет ни слова. так же, как и медвед.

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #698 : 20 Май 2023, 09:32:30 »

И про Пригожина не забывайте. Такой свободы слова, как в РФ при Путине, нет ни в одной стране мира.
прыгожын может спокойно написать НЕТ ВОБЛЕ, да? а остальные?

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 20 Май 2023, 10:16:12 »

Лукашенко умер. Почти 14
АЛЕКСАНДР КНЫРОВИЧ, «БЕЛСАТ» 20.05.2023, 8:40 19,610
Лукашенко умер. Почти
Зрелище было то еще, забористое.

На прошлой неделе смерть Александра Лукашенко вдруг стала почти реальностью. Немного не хватило. И началось.

Официальные государственные источники не выдавали в эфир ничего, их не хватало даже на ельцинское «работает с документами» и «рукопожатие крепкое».

Это, конечно, признак проблем их внутренней культуры. Есть ощущение, что «наши» представители информационной обслуги, в отличие от российских (конца 1990-х годов) живут в логике какого-то прямо сталинского окружения, в логике «бессмертного правителя», который просто не может вот так заболеть и умереть.

То есть сама мысль о том, что правитель может умереть, вводит их в ступор, приводит к невозможности предпринимать какие-либо самостоятельные действия. А уж представление о том, что он может заболеть и скончаться вот так, вполне буднично, вообще находится за пределами фантазий.

Нет, конечно «Желтые сливы» пытались что-то из себя выдавить, мол, «он еще вас всех переживет!» – но без фото, фактов и документов выглядело это очень по-детски, неубедительно.

Но наступил вторник, 15 мая, и нам продемонстрировали вертикального Лукашенко. Зрелище было то еще, забористое.

Болезнь оказалась правдой. Даже спокойная речь давалась с заметным усилием, а уж про прежнюю экспрессию не было и речи. И появление сильно отретушированной фотографии (большой привет мадам Тюссо!), а потом ее же, удивительной фотографии, исчезновение, лишь подлило масла в огонь, породило бесконечное количество мемов. Стало только хуже.

Лукашенко постепенно придет в форму. В рамках возрастной нормы и набора его личных, специфических хронических заболеваний. А их много. Да и где вы видели белорусского мужика, 70-летнего (почти) пенсионера – и без болезней?

Но история его временного исчезновения запустила обратный отсчет. Он умрет. Через месяц? Через год? Или через пять лет? Для истории неважно.

Теперь он «хромой… лебедь» в самом прямом смысле слова. Его финал на горизонте и к этому нужно быть готовым. Еще неделю назад он был великим и ужасным, а сегодня – старик с набором болезней. Так разрушается миф, так выглядит десакрализация.

Но что будет после?

Совершенно очевидно, что силовая часть режима, под (возможно) предводительством Виктора Лукашенко, постаралась бы не дать власти упасть. И на это им вполне хватило бы сил.

Дальше было бы сложнее. Нет там людей с такой животной страстью к личной власти, а окончание поддержки со стороны Кремля маячит где-то на горизонте вместе с призраком украинского контрнаступления и освобождения временно оккупированных территорий. И вопросов в этом сценарии больше чем ответов.

Но это было бы дальше. Однако не случилось. Пока. Теперь же есть время на «предсезонную» подготовку для обеих сторон А. Кнырович.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 20 Май 2023, 16:55:28 »

я рада, что вся эта "прогрессивно мыслящая" гопота свалила из Союзного государства.
Осталась гопота, мыслящая регрессивно. Кузя - ярчайший тому пример!  Смеющийся
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 20 Май 2023, 19:12:17 »

Ты-то сам где остался, умник?
Остался тролить дур всяких...  Смеющийся
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #702 : 23 Май 2023, 14:59:19 »

Протасевича помиловал. Воскресенского помиловал. Прямо эра милосердия какая то. А силовики ловят и ловят. Устали уж.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 29 Май 2023, 10:52:10 »

Опыт Мугабе для Лукашенко
АЛЕКСАНДР ФРИДМАН 29.05.2023, 10:46
Опыт Мугабе для Лукашенко
Как бороться со слухами о критическом состоянии и смерти.

facebook sharing buttontwitter sharing buttonmessenger sharing buttontelegram sharing buttonskype sharing buttonsharethis sharing button
Если слухи о плохом (критическом) состоянии Лукашенко будут продолжать распространяться, то и сам правитель, и его окружение могут воспользоваться опытом экс-президента Зимбабве Роберта Мугабе.

В первой половине 2010-х слухи о критическом состоянии и смерти Мугабе появлялись практически каждую неделю. В какой-то момент президент и сам подтвердил их, но одновременно объявил о своем воскресении из мертвых. Супруга Мугабе Грейс, которую – как и Наталью Кочанову в Беларуси – пророчили в преемницы, и вовсе заявляла, что оппонентам режима не следует беспокоиться: зимбабвийцы так любят своего президента, что переизберут его даже мертвым.

Александр Фридман, Telegram

Добавлено: [time]Пнд 29 Май 2023 10:11:32[/time]
Ой, спасибо, родная, Кузечка! Я ещё и ещё раз пересматриваю эти душераздирающие кадры. Они прям как бальзам на душу. Я даже больше скажу, это как серпом по молоту! Там такие искры, мать!!! Плакать хочется! Но тут подоспел вчерашний холодный кофий с бутирбродам с сырам и колбаскай(одной из трёхсот) и все эти парламентарии во главе с самым мудрым(!) отходют взад. Уж больно кусить хотелось. Прости. Но я тебя блю-блю, как говорил мой младший внук.

Добавлено: [time]Втр 30 Май 2023 12:06:03[/time]
« Последнее редактирование: 30 Май 2023, 13:09:13 от VLADMIH » Записан
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 31 Май 2023, 10:57:46 »

Атака дронов на Москву, по-видимому, стала для российских властей неожиданностью. Ни Кремль, ни Минобороны до середины дня инцидент никак не комментировали. Отдуваться за центральную власть – успокаивать людей и хоть как-то объяснять ситуацию, поскольку скрыть ее стало невозможно – пришлось мэру Москвы Сергею Собянину и губернатору Московской области Андрею Воробьеву.

В выпусках НТВ (в 10:00) и «Россия 1» (в 11:00) сразу цитировали только сообщения Минобороны, появившиеся на лентах примерно в 9:30. Некоторые предположения журналисты сделали от своего имени. В частности, на «России 1» журналисты отметили, что в дома в Москве, вероятно, врезались те беспилотники, которые, по данным Минобороны, потеряли управление из-за подавления российскими системами радиоэлектронной борьбы.

Пригожин оттоптался

А вот глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин воспользовался инцидентом с дронами чтобы в очередной раз «уколоть» министра обороны Сергея Шойгу. Пост Пригожина, который распространила его пресс-служба был полон оскорблений в адрес руководства Минобороны и усыпан нецензурной лексикой.

«Как гражданин я глубоко возмущен, что эти мрази спокойно сидят и просиживают дальше свои ожиревшие сраки, намазанные дорогими кремами. И поэтому я считаю, что народ имеет полное право задать им эти вопросы, этим паскудам», — заявил Пригожин.

Путин откашлялся

Впрочем, похоже, в Кремле поняли, что тема получила серьезный резонанс. В результате чего, в вечеру из бункера выбрался Путин и, постоянно кашляя, решил сделать заявление. Правда, ничего нового он не сказал. Путин назвал атаку дронов «террористическим актом в ответ на удары по центрам принятия решений в Киеве», а также «запугиванием граждан России и ударами по жилым зданиям».

По его словам, российские системы ПВО сработали «штатно, удовлетворительно», хотя «еще есть над чем работать». Показательно, что даже после того как в прошлый раз дроны угодили в Кремль Путин промолчал. Теперь, похоже, ситуация накалилась до предела.

В чем «фишка»

Переполох в Москве «Апостроф» попросил прокомментировать бывшего сотрудника СБУ, эксперта Украинского института будущего и консультанта комитета Верховной Рады по национальной безопасности и обороне Ивана Ступака.

«Атака дронов на Москву показала следующее:

- это первая подобная массовая атака на российскую столицу за все время войны, и я уверен, что не последняя, поскольку у россиян дронов много и они будут возвращаться в родную гавань;

- главное еще и то, что дроны полетели на Рублевку, так сказать «врезали буржуям»;

- еще раз россияне убедились, что ПВО даже над Москвой «дырявая». Для того, чтобы закрыть Москву и Подмосковье, где находятся имения тамошних буржуев по нашим приблизительным подсчетам необходимо снять 30% систем ПВО с фронта;

- часть БПЛА были обезврежены при помощи станций РЭБ, а потому они потеряли ориентацию и упали на жилые дома. Иными словами, власть совершила диверсию против своего народа.

Хочу верить, что атака дронов деморализовала российскую власть. А еще она подтвердила противоречия между башнями Кремля. Это видно из заявлений Пригожина.

Отдельные наши специалисты уже поблагодарили российских журналистов за то, что они сообщили подробные адреса, по которым прилетели дроны.

И насколько мне известно, в российских соцсетях некоторые простые москвичи уже стали писать, что причинами прилетов БПЛА по их домам стала война. А это, я вам скажу уже огромная смелость».
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 31 Май 2023, 22:55:44 »

Для Михалыча:

Для шизанутых идиоток Кузечек Смеющийся
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 01 Июнь 2023, 09:50:42 »

Лукашенко заявил, что «вопрос Украины нужно было решать в 2014-2015 годах»
И выразил сожаление, что у Киева теперь есть армия.

facebook sharing buttontwitter sharing buttonmessenger sharing buttontelegram sharing buttonskype sharing buttonsharethis sharing button
Лукашенко заявил, что «вопрос Украины нужно было решать в 2014-2015 годах». Диктатор выразил сожаление, что у Киева теперь есть армия, которая может защищать страну:

— Единственная, наверное, наша ошибка, что мы не решили этот вопрос в 2014-2015 годах, когда не было ни армии у Украины, ни готовности… Все хотели мирно как-то урегулировать. А они за это время создавали боеспособные вооруженные силы.

Добавлено: [time]Чтв 01 Июн 2023 16:06:11[/time]
Проговорился? Украинский дипломат: Следователям МУС стоит собирать заявления Лукашенко
1.06.2023, 16:53
Украинский дипломат: Следователям МУС стоит собирать заявления Лукашенко
Белорусский диктатор сожалеет, что не может убивать украинцев.

Лукашенко заявил, что «вопрос Украины нужно было решать в 2014-2015 годах» и выразил сожаление, что у Киева теперь есть армия, которая может защищать страну.

Чем вызвано подобное заявление? На эту тему сайт чарт.org поговорил с экспертом по вопросам внешней политики и политики безопасности фонда «Майдан иностранных дел», экс-советником посольства Украины в Канаде и Кении Олегом Белоколосом.

— Как гражданину Украины и жителю Киева, который подвергается усиленным ракетным атакам уже фактически второй месяц, тяжело комментировать весь этот бред. Я так понимаю, что у Лукашенко вызывает сожаление то, что он со своим друганом, кремлевским диктатором, не имеют возможности беспрепятственно убивать украинских женщин и детей. Наши вооруженные силы дают достойный отпор, это вызывает у них раздражение. Наверное, этим и вызваны подобные заявления.

— Жалеет ли сейчас белорусский диктатор, что вообще поддержал эту захватническую войну против Украины?

— Я так не думаю, даже наоборот. Если бы история обернулась по-другому, вторжение в феврале прошлого года было бы более успешным, Лукашенко не только бы аплодировал, но и попытался свой кинжальчик показать. Можно вспомнить параллельный пример из истории. Уже после того, как Франция потерпела поражение, Муссолини в июне 1940-го года пытался со своей стороны изобразить какое-то вторжение, явно неудачное. Тем не менее, он воспользовался тем, что его сосед уже фактически утратил боеспособность. Возможно, также попытался бы действовать и Лукашенко. Но я хотел бы добавить, что следователи и прокуроры Международного уголовного суда должны такие людоедские заявления белорусского диктатора собирать, чтобы потом ему лично и его сообщникам предъявить обвинения.

— В 2014-м году белорусский диктатор пытался выступать как «миротворец». В нынешнее время — как агрессор. Когда он врал? Сейчас или тогда?

— У меня не было тогда и нет сейчас никаких сомнений, что он является настоящим союзником Путина и противником той Украины, которая появилась в 2014-м году. Они оба ненавидели Майдан, мы прекрасно понимаем почему. Для любого человека, который объективно оценивает историю, это было видно. Не может диктатор любить восстание народа, который сбрасывает криминальную пророссийскую клику в лице режима Януковича. Лукашенко, следуя какой-то той конъюнктуре, пытался что-то там изображать, но настоящие его намерения у меня не вызывали никаких сомнений.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2023, 17:10:08 от VLADMIH » Записан
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 08 Июнь 2023, 14:38:42 »

Лукашенко хочет выстроить с Россией пространство вроде Советского Союза
Александр Лукашенко 8 июня встретился с секретарями советов безопасности государств — членов Организации Договора о коллективной безопасности.

Александр Лукашенко 8 июня встретился с секретарями советов безопасности государств — членов Организации Договора о коллективной безопасности

На ней Лукашенко снова рассказал, что СНГ — в кругу врагов, самый главный — это США.

«Для американцев важно поставить на колени Европу. Они им покажут, что такое вводить евро против доллара. Это тоже понятно. И евро начало отвоевывать в свое время место под солнцем. Это американцам не нужно. А финансы — кровеносная система».

По словам Лукашенко, из-за этого США начали давить на Европу и теперь хотят разделить ее. «Отгородить ее от нас. От Балтики до Черного моря через Польшу, Украину. С Беларусью не получилось: был замысел этот санитарный кордон построить от Смоленска и ниже на Балтику. Но сейчас вооружают Польшу и Украину. Но нужно, чтобы Украина победила. Это их золотая мечта. Вот замысел», — сказал он.

Лукашенко также рассказал о своем намерении предложить президенту России выстроить программу действий, «своеобразный план внутреннего развития территорий».

«Из опыта Советского Союза вы помните: мы под гнетом были, никто нас не жалел, нас пытались задушить. Но мы, в каком-то смысле замкнутые в своих границах, прекрасно работали, были самодостаточны. Надо понимать, что и Беларусь, и Россия — мы должны это пространство отстроить, выстроить планы, чтобы мы могли быть самодостаточными, чтобы нас через доллар, еще какую-то валюту не ставили постоянно на колени. Нам нужно выработать план внутреннего развития нашего пространства, прежде всего России и Беларуси, раз уж мы оказались в одной лодке», — сказал Лукашенко
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2023, 17:20:08 от VLADMIH » Записан
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 08 Июнь 2023, 19:24:56 »

«Из опыта Советского Союза вы помните: мы под гнетом были, никто нас не жалел, нас пытались задушить. Но мы, в каком-то смысле замкнутые в своих границах, прекрасно работали, были самодостаточны.
Памятую, у пачатку 1980-х, будучы студэнтам, мяне ледзь не затапталі ў магілёўскім універмагу ў чарзе за чехаславацкімі красоўкамі. Але нічога, купіў...

Надо понимать, что и Беларусь, и Россия — мы должны это пространство отстроить, выстроить планы, чтобы мы могли быть самодостаточными, чтобы нас через доллар, еще какую-то валюту не ставили постоянно на колени. Нам нужно выработать план внутреннего развития нашего пространства, прежде всего России и Беларуси, раз уж мы оказались в одной лодке», — сказал Лукашенко
Залатыя словы! Даляр трэба адназначна запраціць! Набіўліна ня проста так у Мінск прыязджала.
ІМХО: Пахожа, на расейскі рубель нас перавядуць. Ох і зажывем!

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 08 Июнь 2023, 20:21:06 »

Памятую, у пачатку 1980-х, будучы студэнтам, мяне ледзь не затапталі ў магілёўскім універмагу ў чарзе за чехаславацкімі красоўкамі.
В то же время... В минском ЦУМе... Только кроссы по-моему китайские были. Синие, замшевые. Классные! И сцуко - мне не хватило!

Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 08 Июнь 2023, 22:12:51 »

Но мы, в каком-то смысле замкнутые в своих границах, прекрасно работали, были самодостаточны.
самодостаточно всё по талонам и по очереди)) клепать один и тот же фиат с 1975 по 2012 год - это, конечно, верхний пилотаж))

Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 08 Июнь 2023, 22:25:34 »

каким оружием ты пользуешься каждый день? и для чего?

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 08 Июнь 2023, 22:32:49 »

Главное, что оружие клепать не разучились
А вот здесь Кузя абсолютно права!
Действительно не разучились. Потому что и не умели. Говорю как человек, два года занимавшийся приведением этого оружия в более-менее работоспособное состояние ещё в 80-е годы. Пинком кирзовым сапогом, иначе ничего не прокатывало  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

И фраза с тех пор ни на йоту не изменилась: "зато у нас военная техника - ого-го!"
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 08 Июнь 2023, 22:34:36 »

а, ну с таким говённым оружием нападай, мир как-нить выдержит
пдец, оружие у тебя допотопное, проще уж камнями

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 08 Июнь 2023, 22:42:09 »

Про гиперзвук ещё расскажи, которого не существует в природе. И про "болванки урановые"
Кому? Зачем?

Вон Андрею Конашенков Джон Диры показал, сказал Леопарды.
Он верит. Нет, не так - ВЕРИТ!
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 08 Июнь 2023, 22:44:17 »

армии моей Родины оно есть
ты готова его жрать и детей кормить им?

Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 08 Июнь 2023, 22:45:14 »

хня, что мозг весь выстрелил, ОМП как-никак

Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 08 Июнь 2023, 22:47:26 »

ещё и с Украины п#здите

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 08 Июнь 2023, 22:48:45 »

мозг весь
Ошибаетесь. Какой мозг?  - матрица. Для прошивки. Регулярно пользуюсь программатором, это мой профиль Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 08 Июнь 2023, 22:49:35 »

Добавлено: 08 Июнь 2023, 22:50:49
Западные СМИ?
дура ты, это я про то, то считаешь своим "мозгом"))

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт