Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 11:57:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Идеальный Президент

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идеальный Президент  (Прочитано 113951 раз)
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 11 Июль 2023, 21:59:37 »

а кто сейчас любимая жена прэдседацеля?

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #751 : 11 Июль 2023, 22:25:19 »

Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница и это — известная красавица-актриса Валентина Серова. И, мол, что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал: — Что будем, что будем… завидовать будем!

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #752 : 11 Июль 2023, 22:32:56 »

ох и достается же борцунам . такое ощущение ,что отлавливают постоянно . даже не знаю какое мужество имеет вуйки из бобруйска , потомственный гроднинец . гроднинец правильно ?
Пикантность ситуации придает мысль- а может это товарищи из конторы на работе? Подмигивающий
Жаль, что Чупа меда не любит Грустный я бы минут десять поговоривши раскусил бы его Улыбка  уж очень я в людях разбираюсь Обеспокоенный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #753 : 11 Июль 2023, 22:43:19 »

Снова совпадение?
нигани, кузя на даче, а не в поисках финансирования
и потом, может, как обычно, у неё внезапнно сломался буржуйский ноутбук

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #754 : 12 Июль 2023, 10:38:51 »

Кузи нет но дух ее остался.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 12 Июль 2023, 10:49:57 »

я бы сказал "душок"
никто же здесь не заметит совпадений с выездом на дачу и сложностями у рашки в пропаганде

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #756 : 22 Июль 2023, 15:59:13 »

Кузечка19 а Рузвел т с Черчилем не при делах?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #757 : 22 Июль 2023, 19:16:46 »

Они чего  то в Ялте балакали Строит глазки

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 22 Июль 2023, 20:07:38 »

Они тоже освобождали Польшу?
В 39-м?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 22 Июль 2023, 21:29:42 »

В 1939 году СССР вернул свои территории, которые находились под польской оккупацией 20 лет.
А Варшаву? За три дня? Или не очень-то и хотелось?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Может чуть раньше "чудо на Висле" помешало?  Громкий смех

Аааа!!!!!!!!!! А Белосток!? НАШ город!? Отдали проклятым пилсудчикам? За просто так??
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 22 Июль 2023, 23:15:58 »

исконно русских территориях
Территориях Киевской Руси?  Улыбка

"Аловак" или "карандаш"?
Какое слово исконно русское?
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #761 : 23 Июль 2023, 00:16:40 »

Дорогие русские братья и сёстры, живущие на Украине!

Я обращаюсь к вам в тяжёлое для нашей республики время.

Главной предпосылкой выхода из кризиса, в котором мы оказались, является единство действий всех социальных и национальных групп, всех патриотических политических сил. Только сообща мы сможем выбраться из засосавшей нас трясины, создать общество на принципах гуманизма, демократии и социальной справедливости.

Украина твёрдо стала на путь независимости. На её земле наряду с украинским и другими народами полноправными хозяевами являются двенадцать миллионов русских.

Я буду делать всё, от меня зависящее, для полного удовлетворения политических, экономических, социальных и духовных запросов русского населения, для государственной защиты его законных интересов.

Ни в коем случае не будет допускаться насильственная украинизация русских. Любые попытки дискриминации по национальному признаку будут решительно пресекаться.

Гарантирую вам сохранение полнокровных, беспрепятственных связей с Россией и другими суверенными государствами бывшего Союза, возможность поддержания свободных контактов с родственниками и друзьями за пределами Украины.
  по факту  сначало по тихоньку ,
 а с приходом ющенко понеслось . повылазицили маланцы и рагули и начали гнуть свою линию .потомки тех кого еще 80 лет назад не пускали за рогатки без разрешения .
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #762 : 23 Июль 2023, 06:29:46 »

Белорусский и украинский языки - это диалекты русского языка
  Русский  и белорусский -это диалекты украинского.
  Русский и украинский - это диалекты белорусского.  Выбирайте что нравиться.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #763 : 23 Июль 2023, 08:11:40 »

Русский  и белорусский -это диалекты украинского.
  Русский и украинский - это диалекты белорусского.  Выбирайте что нравиться.
На каком языке пишутся труды по ядерной физике генной инженерии тот и основной ИМХО В наше время именно это и есть острие прогресса.
Ятвяг, как будет шарикоподшипник на беларуском и украинском?

Добавлено: 23 Июль 2023, 08:12:52
В Украинском языке огромное количество слов схожих с польским.
А в беларуском немецких Улыбка

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #764 : 23 Июль 2023, 08:25:14 »

На каком языке пишутся труды по ядерной физике генной инженерии тот и основной ИМХО В наше время именно это и есть острие прогресса.
  Русский язык это  искусственно сконструированный язык  из множества наречий и диалектов. Это язык города. Ни один аборигенский язык не подойдёт для развития науки и техники.  Ладно , подождём Ляхтарата. Он филолог? 
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #765 : 23 Июль 2023, 09:04:22 »

Ляхтарат Полиглот-ович.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #766 : 23 Июль 2023, 10:30:15 »

Искусственно сконструированные и насильно внедрённые большевиками - это современные белорусский и украинский языки.
   Ну что за бред?   Я уважаю большевиков за то что они попов поприжали, но язык был и до них.
Древний русский язык
Вы можете на карте показать точку откуда  распространился Древний Русский  язык?  И заодно ОТКУДА пришли Древние Русские  люди и построили Гродно?

Добавлено: 23 Июль 2023, 10:38:41
Древний русский язык
  В романе Льва Николаевича Толстого «Война и мир» всё ботают на французском.  Это Древность?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #767 : 23 Июль 2023, 12:02:44 »

В церквях России на каком языке службы шли?
На непонятном. Или Вы не знаете кто нам Веру принёс?
Я здесь уже несколько раз
Чупа несколько раз писал про перемены.  Пчаляр Проповедует.  Кузечка рассказывает историю Гродно. Но  как- то  Неубедительно. Пустые слова.
построили атеистическое государство, которое в итоге рухнуло
Государство рухнуло от Лжи.

Не надо было трогать православную веру
  Никто её  не трогал. Молитесь сколько угодно, только лоб не разбейте от фанатизма.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 23 Июль 2023, 13:07:52 »

Белорусский и украинский языки - это диалекты русского языка
А русский - диалект татарского?  Смеющийся
Я не просто так привел "карандаш"...
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #769 : 23 Июль 2023, 14:54:13 »

[
Имя князя: Всеволод Давыдович
  И что?
  Был  в Балтийском море (название поменялось) сказочный остров, богатый янтарём.  Жители, искусные мореходы искали янтарный волок в Царьград по Неману.  Гребли против течения, пока не увидели гродненских холмов. Так  любовались, разинул рот, что пристали к последнему, там где стоит Коложская церковь.  Там устроили привал. Это было место Силы.  Такие места назывались Родниками. И все они теперь захвачены.
Государство рухнуло от безБожия
    Это разговор беззубых старух, блудивших в молодости.

Добавлено: 23 Июль 2023, 15:07:55
Русский язык - это основа, на которой строились остальные.
Основа это деревня. В каждой деревне свой разговор.  А русский построен из всех, как разговор города, разговор науки и техники, развитие которых без общего  городского языка были бы невозможны.  За русский язык нужно благодарить негра Пушкина да заумника  Юрия Вяземского.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #770 : 23 Июль 2023, 16:20:14 »

моя историческая правда
Пускай Пчаляр скажет, что ему интересней ваша историческая правда про князя или моя сказка про возникновения Гродно.
Пушкин облачил в стихотворную форму сказки своей няни
Облачил белорусские народные сказки. В детстве читал своему сыну только белорусские и тогда заметил сходство сюжетов.
Да вы, батенька, большой оригинал, однако...
Я Вас просил рассказать историю возникновения СССР, а Вы рассказываете биографию Брежнева. Леонида Ильича.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 23 Июль 2023, 16:22:53 »

Это разговор беззубых старух, блудивших в молодости.
ятвяг, это пять!!!  Громкий смех

Добавлено: 23 Июль 2023, 16:26:23
моя историческая правда
Правда?
Десяток лет назад (как быстро дети растут!) я почитал их учебники истории. Почти ничего общего с тем, что учил я.

История - не наука (А. Невзоров)
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #772 : 23 Июль 2023, 16:48:20 »

Я вам рассказывала
Был князь женился князь, умер князь. Где похоронен никто не знает. А вот ещё: В 1131 г. вместе с великим князем, его сыновьями и князьями-Ольговичами Всеволодко совершает поход на литву.  На какую  литвуНепонимающий ,
 Когда ВКЛ возникло при князе Миндовге (середина 1230-х гг. — 1263 г.)
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #773 : 23 Июль 2023, 17:18:27 »

С 1323 года по 1795-й Вильнюс являлся столицей Великого княжества Литовского. Перенесли столицу Великого княжества Литовского в Вильню из Новогрудка. Так где была Литва? Новогрудок - новый город. В Гродно не хотели, потому что он близко к границе.  Пришлось стоить Новый город для столицы Литвы.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 03 Август 2023, 12:50:51 »

https://gazetaby.com/post/kotov-teper-lyuboj-incident-s-primeneniem-oruzhiya/193283/

Добавлено: 05 Август 2023, 12:39:33
https://www.svaboda.org/a/32532208.html
« Последнее редактирование: 05 Август 2023, 12:39:33 от VLADMIH » Записан
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 25 Август 2023, 17:26:30 »

Лукашенко каким-то образом отреагировал на смерть Пригожина, или молчит "в тряпочку"?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 25 Август 2023, 18:09:29 »

Лукашенко каким-то образом отреагировал на смерть Пригожина, или молчит "в тряпочку"?
Правакуеш?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 25 Август 2023, 18:16:01 »

Я пока ничего не видел. А вот нашел это: Подоляк: Лукашенко подписал себе смертный приговор 12
25.08.2023, 17:55 19,030
Подоляк: Лукашенко подписал себе смертный приговор
Диктатор в зоне риска.

facebook sharing buttontwitter sharing buttonmessenger sharing buttontelegram sharing buttonskype sharing buttonsharethis sharing button
Советник Офиса президента Украины Владимира Зеленского Михаил Подоляк в интервью для «24 канала» выразил мнение, что Лукашенко подписал себе смертный приговор:

— Лукашенко – шут при царском дворе Путина. Поэтому Лукашенко сейчас находится в зоне риска. Путин в состоянии аффекта будет уничтожать всех, кто так или иначе ему не нравится по причине личной неприязни. И из-за того, что он их подозревает в чем-то,

Есть два персонажа, которые для меня выглядят абсолютными шутами. Это Медведев, который не влияет ни на какие процессы в самой России. У него анекдотические заявления, на которые можно не реагировать, не рефлексировать. И таким же является Лукашенко, который пытается что-то говорить, но ни на что не влияет. Это человек, который также подписал себе ордер на смерть. Как и Пригожин,

Добавлено: 25 Август 2023, 20:20:38
Вот, нашел сегодня: "Лукашенко, согласно его пресс-службе, сказал следующее:

«Если напрямую отвечать на этот вопрос: я и не должен обеспечивать безопасность Пригожина. Это во-первых. Во-вторых, никогда в таком ключе разговор и не шел. А в-третьих, запомните: по безопасности мы дважды подходили к этому.

Первый раз, когда я ему звонил и шли переговоры, когда они маршем шли на Москву. Я ему говорю: «Женя, ты понимаешь, ты погубишь людей и сам погибнешь?» В пылу этот человек (только с фронта): «Черт с ним, погибну!»

Я ему говорю: «Женя, я сейчас тебе вышлю веревку и кусок мыла». — «Нет, нет, нет. Я так не хочу. Я героем погибну». Вот первый разговор шел.

Второй раз, когда он приезжал ко мне с Димой Уткиным. Я категорически их обоих предупредил: «Ребята, смотрите».

Вообще сами упоминания о гарантиях безопасности Пригожин Лукашенко возмущают:

«Причем тут Лукашенко? Как он мог в Африке (а Пригожин летел из Африки) обеспечить ему безопасность? А потом он приземлился в Москве и полетел в Питер. Как я мог ему обеспечивать эту безопасность? Поэтому это вопросы не ко мне. Тем более такого разговора никогда не было — обеспечивать безопасность на чужой территории».

Напомним, что 27 июня, вскоре после окончания мятежа Пригожина, Александр Лукашенко своим силовикам рассказывал о своей роли в его прекращении и заявил, что дал главе «Вагнера» гарантии безопасности, что его якобы «мочить» не будут.

23 августа Евгений Пригожин погиб в авиакатастрофе.

Также Лукашенко высказался относительно того, что сейчас должно быть с вагнеровцами в Беларуси:

«Вагнер» жил, «Вагнер» живет и «Вагнер» будет жить в Беларуси, как бы кому-то этого ни не хотелось. Мы еще с Пригожиным выстроили систему, как будет у нас располагаться «Вагнер». И эти снимки из космоса, что мы что-то демонтируем…

Почему мы лишние палатки убираем — столько не надо. Здесь остается ядро, кто-то уехал в отпуск, кто-то вообще решил жить в стороне, но телефоны, адреса, пароли, явки в этом ядре известны.

В течение нескольких дней все будут здесь, до 10 тысяч человек. Теперь нет необходимости их здесь держать. Поэтому никуда они не бегут. Столько, сколько нам нужно и этому подразделению, они будут у нас жить и работать».

« Последнее редактирование: 25 Август 2023, 20:20:38 от VLADMIH » Записан
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 06 Сентябрь 2023, 00:45:07 »

Путин поздравил Лукашенко с днем рождения. Это был первый контакт по телефону спустя почти 2 месяца. Поздравление было формальным и непродолжительным, пишет телеграм-канал «Беларуская выведка».

Путин сослался на экстремальную занятость и пообещал «быть на связи». Разговор длился менее двух минут! Источники сообщили, что выглядело это настолько формально, что вероятно Путин коротко зачитал текст и сославшись на занятость постарался скорее завершить разговор.

Отношения дали трещину из-за излишней вовлеченности самого Лукашенко в пригожинский путч и последующую браваду, которая испортила отношения.

Источники сообщают, что Лукашенко отчаянно пытался «помириться», но Путин находится в агрессивном состоянии и не идет на контакт.

Более того, последовали конкретные экономические угрозы со стороны правительства РФ. Россия более чем на 10% подняла отпускную цену на сырую нефть для белорусских предприятий, послав Минску неоднозначный сигнал.

Подобный «холодок» пробежал по линии других министерств и ЦБ. В кулуарах дворца и министерских коридорах появилось устойчивое мнение, что Лукашенко «ставят в стойло».

Вывод: После путча Пригожина и назойливых инициатив «спасителя Лукашенко» лед отношений разбить не удалось. Все силы вертикали Лукашенко отчаянно брошены на российское направление с целью организовать личную встречу с целью «растопить лед». Линия напряжения в личных отношениях сохраняется.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 06 Сентябрь 2023, 06:50:58 »

Разговор длился менее двух минут! Источники сообщили, что выглядело это настолько формально, что вероятно Путин коротко зачитал текст и сославшись на занятость постарался скорее завершить разговор.
Нармальна. Сапраўдны мужчына заўсёды не многаслоўны - навошта сантыменты разводзіць.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт