Ляхтарат
|
А с 8 минуты вообще шедевры стонов пропаганды. Феерычна. Глядзеў баб, ды глядзеў як іхныя пуканы рвуцца... 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Zenitar9
|
Новый мессия-предсказатель, прогнозы которого чудесным образом сбываются. Встречайте Андрея Космача.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Волнуюсь я за Чупу. Перестал отвечать на Слава Украине. Неужели забыл как? Вот она старческая деменция. сперва внимательно изучала то Да меня просто тошнит о всех этих Венедиктова, Каца, Соловьёва... поняла и вы говорите о спецслужбах западных стран Это я не знаю. В магазине дроны не продаются.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
И снова горит нефть уже в ставропольском крае. Відаць актывізавалася падрыхтоўка да наступу...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Апостраф
|
Да меня просто тошнит о всех этих Венедиктова, Каца, Соловьёва.. А кто по твоему хороший вещун в наше время? Или вещец? Добавлено: 05 Май 2023, 22:46:30
Нам довелось жить в очень интересное время - время объединения русского народа. Лично я и не надеялась уже, что доживу до такого крутого поворота в нашей современной истории. Надейся и жди. Бахмут сначала возьмите за 9 или больше месяцев. Кузечкоскрепоносцы великие деятели. У Ирана последнего клянчите передовую технику.  "Косьмичяская дяржява" - Рогозина батутного, героически раненого в область ниже спины  . Я ещё лет пять назад тоже был под воздействием мультиков про всякие хиперзьвукоракеты-посейдоны-кинджалы и прочие анало-говнеты.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А кто по твоему хороший вещун в наше время? Или вещец Девятов Андрей Петрович. Небополитика. Программа подчеркнуло слово красным - нет ещё в словаре.
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
лучший новостной круглосуточный канал "Соловьёв LIVE Соловьёв прекрасен, спору нет, Но Девятов лучше. Выучить китайский язык и написать книгу для китайцев, которые считают её учебником.  И куда там Соловьёву и Чупе с ихним словоблудием. Слава Украине Чупа.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я люблю, когда мне про то, что происходит в мировой экономике рассказывают Александр Лосев, Михаил Хазин и т.д. В геоэнергетике - Александр Фролов, Борис Марцинкевич.... Про цифровые технологии - Герман Клименко, Андрей Масалович (КиберДед)... Про Германию - Александр Сосновский, Владимир Сергиенко, Михаил Антонов... Про США - Дмитрий Дробницкий, Малек Дудаков... По странам СНГ - Сергей Михеев... История - Гаспарян, Якеменко и мн.др. Как у вас хватает времени?  Я телевизор почти не смотрю, да и в интернете жалко времени на видео ролики  Форумы пчеловодные. избушка чаты пчеловодов в вайбере. Ну и то дача то пчелы. Но я умудряюсь каждый день часа три а то и больше посидеть в интернете. А как смартфон купил так и в перерывах между работой с пчелами и на даче. Но смартфон это больше читать чем писать 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Kreol
|
Наушники беспроводные, воткнула в уши и пошла делами заниматься. Кому ты хочешь это дерьмо атавистическое с конкретными тебе прописанными адресами сегодня в уши втюхать?. Здесь люди образованные и ты им не авторитет, они тебя объективными фактами макают. ты похож на моего соседа по фазенде, пастуха по профессии, который вывесил радиоточку, и целый день вещает на громкой связи инфу "Хрустального сосуда".
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну-ну... До седых волос дожил, а бабу от мужика отличить не можешь... Долбоеб, уважающая себя женщина никогда себя не обзовет бабой, "психотехнолог" -уев.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Это кто это здесь меня "макает"? Стыдно пожирательнице соловьиного помёта. Правда глаза колет, что аж разошлась тирадой.  Только тупыми картинками-скриншотами отбиваться умеет и прикрываться разными фашиками и предателями-перевертышами из шоблы извергателя соловьиного помёта.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
просто слушаю прямой эфир в наушниках на телефоне.
Наушники беспроводные, воткнула в уши и пошла делами заниматься Оп-па! Вот теперь мне понятно, откуда ваши психические отклонения. Это наиболее опасный из способов НЛП. Голоса в голове на фоне повседневной рутины... Попробуйте пересилить себя и хотя бы на месяц эти "голоса" из головы выкинуть. Будет тяжело, будут ломки )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
SaLejголоса в голове были у Жанны Дарк, и она спасла Фианцию. А вдруг и тут так? Вон Михалыч готов с нами пузырь раздавить, ох не спроста это.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Апостраф
|
Гродненская дева  Ооо, так она ещё и недотраханая.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
В Европе рекордно подешевел природный газ!
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А кто по твоему хороший вещун в наше время? Или вещец? Журнал The Economist. Добавлено: 07 Май 2023, 07:24:13
"Соловьёв LIVE" - это информационная площадка, вещающая 24/7, на которой можно услышать и увидеть по двадцать "Девятовых" в день. В этом-то и ценность этого ресурса. Двадцать Девятовых - это пропагандистские попугаи. Таких сюда забрасывает Чупа. Украинская пропаганда на ютубе сильнее российской. Воздействует не неокрепший ум Чупы, вот он и повёлся. С интеллектом у южных народов всегда были проблемы. Но не проканает дешёвый чупин зехер на Гродненском форуме. Слава Украине.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2023, 07:24:13 от ятвяг »
|
|
|
|
|
ятвяг
|
И эти подонки продолжают убивать мирных граждан и детей, и продолжают оккупировать чужие земли. Когда же эти твари нажрутся чужой землёй Всё написал? Сколько эмоций с самого утра. Я продолжу. И будет дальше война пока заинтересованные лица не поделят энергетику, железо, никель уран Украины, и саму Украину. Ну кто виноват что Украина такая богатая? Слава Украине Чупа. Память не вернулась? Вспоминай как отвечать.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
образовательной и вещательной среде, в которую была 30 лет погружена Украина А где были другие части единого народа - русские и белорусы, когда Украину куда-то погружали? Мы один народ и никакой разницы между нами нет и быть не может. Двух одинаковый людей на Земле нет. Да что людей - снежинок. Мы один народ и никакой разницы между нами нет и быть не может. Если столица и администрация и центральный банк этого народа будет в Минске. Согласны? Чупа наверно не согласиться.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Если столица и администрация и центральный банк этого народа будет в Минске. Согласны? Нет. Вот нахрена это мне? Или вам? С Кузей понятно - голоса в её голове своё дело сделали. То же, что и с немцами в прошлом веке - Великий Союзный рейх. От океана до океана...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
После нашей победы... 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Во всех постсоветских республиках после развала СССР к власти пришли националисты. То есть - и в России? ))))
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Нет. Вот нахрена это мне? Или вам? А как?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Россия - это империя Понятие "империя" однозначно тянет за собой понятие "колонии". Ну и там всякие антиколониальные народно-освободительные движения. То есть - вы за возвращение Индии и прочих Америк и Канад ненавистным вам британским англосаксам?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Многие хотели бы быть империями Да, хотели. Развились, поумнели и перехотели... Одна Кузя - атавизм с голосами в голове.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Кузечка19 от Сегодня в 10:58:28 Многие хотели бы быть империями Да, хотели. Развились, поумнели и перехотели... но я что то не нахожу единомышленников  точно умнели? Добавлено: 07 Май 2023, 15:30:39
Поляки пишут российский истребитель пролетел слишком близко от польского самолета пограничной службы. Который на время потерял управление и высоту. Была опасность падения в Черное море. Из за турбулентности вызванной истребителем СУ-35
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2023, 15:30:39 от Pczaljar »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Помните нашумевшего в 20 году? Банцер Игорь Белорусский анархист и музыкант Игорь Банцер, приговоренный к 1,5 года «химии» по делу о хулиганстве, вышел на свободу.
Рождённый в 1980 году в Минске (БССР), с 1986 года проживает в Гродно, где принимает активное участие в общественной жизни и занимается анимацией культуры. Отсидел, вышел на свободу, уехал в Польшу а там поляки его в психушку посадили  Никакого уважения перед заслугами. Он утверждает что польская психушка много лучше беларуской, и нанял адвоката и подает в суд на задержавших его полицейских и заодно и на медиков удерживающих его в Варшавской психушке  Смотрю на его фото, ну зачем тату на голову наносить? Без этого может и поляки терпимей к нему относились бы.
|
|
|
|
|
|
|
|