zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N21
|
Все точно, и егеря впридачу дают. Бегом все на Припять 
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
 за такие бабки они не только давать но и брать должны...
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
|
Wanesio
|
Ребята, подскажите пожалуйсто обстанову на Бростах?
Цена таже 20 000 руб., клюёт карась с ладошку, карп пока молчит, (может к концу августа начнёт брать), ловля пятница, суббота, воскресение, остальные дни выходной, но можно договориться. Бывает попадается карась покрупнее грамм 600-800.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
был в четверг, на фидер клев отличный, каждый заброс поклевка, правда не все реализовываются, около меня парень на поплавок, на кукурузу достал карпа под двушку.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
serg79
|
В воскреснье в Обухово - клёв хороший, караси с ладошку(даже меньше). В основном на перловку и тесто.
|
|
|
|
|
|
|
CeR6eR^
Гость
|
Благодарю. Вчера знакомый знакомого жаловася, что клев слабенький, вот и спрашиваю: Может кто подтвердит а может и опровергнет?
Бростовский карась он считай круГлый год бярэ  Сколько был на этих Бростах, так весь карась с ладонь 1 в 1, даже не знаю, как там может попадаться 600-800 грамм, когда его кормят с карпом на том береге в камышах...
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Воскресенье с 16 00 на одном из платников, до 21 30, 7 карасиков - 700-900гр каждый , 2 карпика - по 1кг, и 5 карасиков 300-400 гр, кукуруза, в дождик не клевало, фотки чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
А что за платник, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Воскресенье с 16 00 на одном из платников, до 21 30, 7 карасиков - 700-900гр каждый , 2 карпика - по 1кг, и 5 карасиков 300-400 гр, кукуруза, в дождик не клевало, фотки чуть позже.
Не понимаю смысла таких постов. Тупо похвастаться? Тоже самое написать - Я вчера споймал рыбу.
|
|
|
|
|
|
|
CeR6eR^
Гость
|
Не понимаю смысла таких постов. Тупо похвастаться? Тоже самое написать - Я вчера споймал рыбу. Человек просто поведомляет нам всем, что рыБ клюе 
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Ребятки не завидуйте, я на самом деле просто довожу до сведения что иногда клюет и клюет норм, хотя думаю при такой погоде клевать должно было везде.
|
|
|
|
|
|
|
serg79
|
Ну так всё-таки - ГДЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
И все таки на мильковщине 
|
|
|
|
|
|
|
Vitok80
|
И все таки на мильковщине  Или все-таки на Микелевщине? 
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Может в Микелевщине ? Как там с оплатой? Сколько денег? 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Санчо
|
Ну да на Микелевщине, просто я привых к Мильковщине почему-то не знаю проще выговаривать наверно , для меня стоило пузырь, охранник знакомый батьки кореша(санта барбара) , но халява дело наказуемое и редкое, поэтому и рванул на вечер. а сколько стоит не спрашивал не до этого было, сами знаете как бывает озеро рядом глаза квадратные за удочки и бегом на берег  Кстати карась весь с икрой и молоками не много но икра почти текучая, не отнерестился что ли? 
|
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
может кто знает что творится на озере в Олешевичах? это за Микелевщиной  просто раньше вроде платник тоже был...
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
может кто знает что творится на озере в Олешевичах? это за Микелевщиной  просто раньше вроде платник тоже был... Был там в этом году. Ловить можно было только в озере с правой стороны дороги, клева особого не было, в основном плотва, изредка линь.
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
А что в луцковлянах, кто был?
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
А что в луцковлянах, кто был?
Мелкий карп 300-500 г Изредка крупный влетает, и карась иногда. Плотва с ладонь.
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Стоит вроде 30 рублей,если клюет то карп неплохой, говорят амур есть.
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Да вроде на кукурузу неплохо идет,на красного.
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Кстати карась весь с икрой и молоками не много но икра почти текучая, не отнерестился что ли? серебряный карась нерестится все лето
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
кто нибудь был в этом сезоне в Берёзе?
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
popovich67
|
Если оз.Новое,Брестской обл. то были с Кола 71 два раза.Карпа не взяли,но оторвались по карасю 300-700 гр..Сутки 30.000 б.руб., заезд на машине на территорию водоема 2.000р.Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Сегодня был в Коробчицах, ловил на большом озере, итог 3 карася по грамм 500-600, 7 карпиков с лодошечку, и 10 карасей тоже с лодошку, крупняка на моём берегу никто не взял. Уже стоит 30 000 рублей теперь.
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
а что у нас с Адамовым ? что клюет и ваще как платить, когда ехать и т д 
|
|
|
|
$
|
|
|
Озерский
|
Если оз.Новое,Брестской обл. то были с Кола 71 два раза.Карпа не взяли,но оторвались по карасю 300-700 гр..Сутки 30.000 б.руб., заезд на машине на территорию водоема 2.000р.Удачи. да я не помню как называется. по дороге на берёзу возле самолёта налево. в прошлом да не только году карп там был неплохой. а щуку ловить не пробовали?
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
Alexs
|
а что у нас с Адамовым ? что клюет и ваще как платить, когда ехать и т д  На адамовом озере исправно клюет карась 200-400гр., иногда килограмовики и карпики примерно такие же. Цена вопроса 25 тыс. Оплата на входе. 
|
|
|
|
|
|
|
|