|
zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
CeR6eR^
Гость
|
Благодарю. Вчера знакомый знакомого жаловася, что клев слабенький, вот и спрашиваю: Может кто подтвердит а может и опровергнет?
Бростовский карась он считай круГлый год бярэ  Сколько был на этих Бростах, так весь карась с ладонь 1 в 1, даже не знаю, как там может попадаться 600-800 грамм, когда его кормят с карпом на том береге в камышах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Воскресенье с 16 00 на одном из платников, до 21 30, 7 карасиков - 700-900гр каждый , 2 карпика - по 1кг, и 5 карасиков 300-400 гр, кукуруза, в дождик не клевало, фотки чуть позже.
|
|
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
А что за платник, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Воскресенье с 16 00 на одном из платников, до 21 30, 7 карасиков - 700-900гр каждый , 2 карпика - по 1кг, и 5 карасиков 300-400 гр, кукуруза, в дождик не клевало, фотки чуть позже.
Не понимаю смысла таких постов. Тупо похвастаться? Тоже самое написать - Я вчера споймал рыбу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CeR6eR^
Гость
|
Не понимаю смысла таких постов. Тупо похвастаться? Тоже самое написать - Я вчера споймал рыбу. Человек просто поведомляет нам всем, что рыБ клюе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Ребятки не завидуйте, я на самом деле просто довожу до сведения что иногда клюет и клюет норм, хотя думаю при такой погоде клевать должно было везде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg79
|
Ну так всё-таки - ГДЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
И все таки на мильковщине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitok80
|
И все таки на мильковщине  Или все-таки на Микелевщине? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Может в Микелевщине ? Как там с оплатой? Сколько денег? 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Санчо
|
Ну да на Микелевщине, просто я привых к Мильковщине почему-то не знаю проще выговаривать наверно , для меня стоило пузырь, охранник знакомый батьки кореша(санта барбара) , но халява дело наказуемое и редкое, поэтому и рванул на вечер. а сколько стоит не спрашивал не до этого было, сами знаете как бывает озеро рядом глаза квадратные за удочки и бегом на берег  Кстати карась весь с икрой и молоками не много но икра почти текучая, не отнерестился что ли? 
|
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
может кто знает что творится на озере в Олешевичах? это за Микелевщиной  просто раньше вроде платник тоже был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
может кто знает что творится на озере в Олешевичах? это за Микелевщиной  просто раньше вроде платник тоже был... Был там в этом году. Ловить можно было только в озере с правой стороны дороги, клева особого не было, в основном плотва, изредка линь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
А что в луцковлянах, кто был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
А что в луцковлянах, кто был?
Мелкий карп 300-500 г Изредка крупный влетает, и карась иногда. Плотва с ладонь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Стоит вроде 30 рублей,если клюет то карп неплохой, говорят амур есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Да вроде на кукурузу неплохо идет,на красного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Кстати карась весь с икрой и молоками не много но икра почти текучая, не отнерестился что ли? серебряный карась нерестится все лето
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
кто нибудь был в этом сезоне в Берёзе?
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
popovich67
|
Если оз.Новое,Брестской обл. то были с Кола 71 два раза.Карпа не взяли,но оторвались по карасю 300-700 гр..Сутки 30.000 б.руб., заезд на машине на территорию водоема 2.000р.Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Сегодня был в Коробчицах, ловил на большом озере, итог 3 карася по грамм 500-600, 7 карпиков с лодошечку, и 10 карасей тоже с лодошку, крупняка на моём берегу никто не взял. Уже стоит 30 000 рублей теперь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
а что у нас с Адамовым ? что клюет и ваще как платить, когда ехать и т д 
|
|
|
|
|
|
$
|
|
|
|
Озерский
|
Если оз.Новое,Брестской обл. то были с Кола 71 два раза.Карпа не взяли,но оторвались по карасю 300-700 гр..Сутки 30.000 б.руб., заезд на машине на территорию водоема 2.000р.Удачи. да я не помню как называется. по дороге на берёзу возле самолёта налево. в прошлом да не только году карп там был неплохой. а щуку ловить не пробовали?
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
Alexs
|
а что у нас с Адамовым ? что клюет и ваще как платить, когда ехать и т д  На адамовом озере исправно клюет карась 200-400гр., иногда килограмовики и карпики примерно такие же. Цена вопроса 25 тыс. Оплата на входе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorsl
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А какая на адамовом норма улова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Вроде 3 кг, но у меня никто не проверял. Добавлено: 08 Август 2011, 13:59:42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
а где оно находится ето адамово озеро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
За Южным ,Гибуличи там на лево на трассу Р44 потом прямо около 5 км будет поворот на лево на Горницу оворачиваешьпроежаешь всю деревню после будет деревня Жукевичи там опять на лево будет указатель Адамаво озеро через пару км на право на озеро.
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
За Южным ,Гибуличи там на лево на трассу Р44 потом прямо около 5 км будет поворот на лево на Горницу оворачиваешьпроежаешь всю деревню после будет деревня Жукевичи там опять на лево будет указатель Адамаво озеро через пару км на право на озеро.
спасибо большое за дарогу а сколько там денег и ловят только на поплавок или как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
мой улов на Адамовом оз. 2 карасика один 1 кило. второй 1.200, и карпик 1 с копейками кг....были словлены гдето недели 2 назад. сейчас клев там слабый...на червя карась берет, но надо искать место где стоит рыба....т.к. многие уходят без улова...
|
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
|