zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TroLoLo
Новенький
|
Людей нет,рыба не клюет.
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Дурацких два вопроса. Есть ли теперь смысл и интерес на Адамово ехать за хищником? Есть ли там лодки в прокат, сколько стоят, и стоит ли брать, или с берега все ок? Просто не был ниразу 
|
|
|
|
|
|
|
oleg_sat
|
Дурацких два вопроса. Есть ли теперь смысл и интерес на Адамово ехать за хищником? Есть ли там лодки в прокат, сколько стоят, и стоит ли брать, или с берега все ок? Просто не был ниразу  Не знаю как сейчас, а раньше даже со своей нельзя было. Да вроде как и смысла там нет с лодки ловить.
|
|
|
|
т 7815747
|
|
|
Санчо
|
Дурацких два вопроса. Есть ли теперь смысл и интерес на Адамово ехать за хищником? Есть ли там лодки в прокат, сколько стоят, и стоит ли брать, или с берега все ок? Просто не был ниразу  Не знаю как сейчас, а раньше даже со своей нельзя было. Да вроде как и смысла там нет с лодки ловить. На лодке нельзя, и смысла нет, щука есть но мало, почти все выбили, даже окуня очень мало осталось.
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
gromozec@
|
обидно, но все равно спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 14:48:35 от RockeR »
|
|
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
Вчера проездом был в Демброво,проезжая увидел неплохое озеро-и народа много ловит  думаю дай остановлюсь попробую половить.... Вышел спросил у мужиков-говорят платное и аж 30 тыр  и тут проезжал сторож (или хзн как его назвать  ) короче объяснил-30 тыр.с 6 до 21 30,т.е. световой день можно ловить Т.К. было уже 8 вечера сказал мол лови бесплатно-может будешь клиентом постоянным  Итог: за 2 часа 5 карасей по грамм 300-400:D не сравнить Обухово,НО далеко....P.S// При мне пацанчик амура достал на грамм 800  так что был приятно удивлен новому для меня месту.
|
|
|
|
|
|
|
|
йебанько
Гродненец
|
BALZER ты дурак? две страницы и на каждом такойже вопрос  читать научись
|
|
|
|
|
|
|
oleg_sat
|
BALZER ты дурак? две страницы и на каждом такойже вопрос  читать научись Так нельзя, надо немного себя сдерживать.
|
|
|
|
т 7815747
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
 мой карасик 1.200 кг словился на Адамовом  .....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 09:29:46 от ЭЛОЧКА »
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
cola-71
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мне тоже карп на карася похож ))) может мутант? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
John-23
|
Улыбка мой карпик 1.200 кг словился на Адамовом Смеющийся..... Если есть усы - значит карп или помесь карпа с карасем. если нету - карась. На фото этого не видно.
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Что такое Карп на 1200 ничего , а Карась это уже очень хороший трафей, тем более на платнике, в любом случае ЭЛОЧКА молодец. УДАЧИ
Добавлено: 14 Июль 2011, 14:05:35 Что такое Карп на 1200 ничего , а Карась это уже очень хороший трафей, тем более на платнике, в любом случае ЭЛОЧКА молодец. УДАЧИ
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
карась тоже хорош  ! молодец!
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Народ подскажите как сейчас на Обухово .Что ловят и какие условия?
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Там можно ловить пятн,субб, воскр,понед.стоит 15000 , клюёт карась , сегодня должен Алком поехать туда, может вечером будет отчёт.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Да уж. Карпа заметил в последний момент 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
moody
|
пошляки,хотя не могу не согласиться по поводу зачётности пальм
|
|
|
|
|
|
|
oleg_sat
|
Да уж. Карпа заметил в последний момент  На счёт усов у рыбы, может побрили. Некоторые женщины усатых не любят. 
|
|
|
|
т 7815747
|
|
|
serg79
|
Сегодня был с 4 утра в Обухово. До 13 часов дня споймал 33 карасика размером с дамскую ладошку каждый. 15 тысяч за такую рыбу мне кажется многовато. Но отдохнул душой и телом после трудовой недели. Подскажите куда ехать где ловятся караси и карпы ну хотябы с две ладошки в длину.
|
|
|
|
|
|
|
@@@rtem_
Молодой Гродненец
После рыбалки.
|
Сегодня был с 4 утра в Обухово. До 13 часов дня споймал 33 карасика размером с дамскую ладошку каждый. 15 тысяч за такую рыбу мне кажется многовато. Но отдохнул душой и телом после трудовой недели. Подскажите куда ехать где ловятся караси и карпы ну хотябы с две ладошки в длину.
Сложный вопрос, таких мест очень и у меня тот же вопрос.
|
|
|
|
 Не едь быстро, а то развалится...
|
|
|
Wanesio
|
в Бростах на пару сантиметров крупнее карасики, но на 5 тыщ дороже  , душой тоже можно отдохнуть, был вчера в бростах поймал 2-х карасей по грамм 700 на кукурузу, и ещё штук 20 с ладонь.
|
|
|
|
|
|
|
SHMIT84
Молодой Гродненец
|
BALZER ты дурак? две страницы и на каждом такойже вопрос  читать научись Так нельзя, надо немного себя сдерживать. BALZER ты дурак? две страницы и на каждом такойже вопрос  читать научись Так нельзя, надо немного себя сдерживать. ПНХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Сегодня был с 4 утра в Обухово. До 13 часов дня споймал 33 карасика размером с дамскую ладошку каждый. 15 тысяч за такую рыбу мне кажется многовато. Но отдохнул душой и телом после трудовой недели. Подскажите куда ехать где ловятся караси и карпы ну хотябы с две ладошки в длину. Вчера тоже были в Обухово. Втроем: я, RTGF и alex1985. Приехали еще затемно. Людей было немного. Клевал карась начал практически сразу, клевал на всё, что не дай. Правда, размер карася не радовал (ладошка и меньше ладошки), было выловлено 5 карасей весом чуть более 200гр, это были самые крупные, остальные поменьше. Я ловил на перловку и кормил перловкой, хотя он и без прикорма клевал неплохо. Состояние воды – обильное цветение, имело зеленовато-молочный оттенок. По своему опыту знаю, что при цветении крупная рыба если клюёт, то слабо, а то и вообще не берет. Сборщик дани уверял, что есть и карп и амур – весом 5-7 кг. Говорил, есть и крупный карась, но клюет реже и ловят его на кукурузу и на люпин. Эти насадки помогают отсечь мелочь. Просидели мы до обеда. Мой результат 161 карасик. Общим весом 6кг с учетом веса ведра.
|
|
|
|
|
|
|
serg79
|
Сегодня был с 4 утра в Обухово. До 13 часов дня споймал 33 карасика размером с дамскую ладошку каждый. 15 тысяч за такую рыбу мне кажется многовато. Но отдохнул душой и телом после трудовой недели. Подскажите куда ехать где ловятся караси и карпы ну хотябы с две ладошки в длину. Вчера тоже были в Обухово. Втроем: я, RTGF и alex1985. Приехали еще затемно. Людей было немного. Клевал карась начал практически сразу, клевал на всё, что не дай. Правда, размер карася не радовал (ладошка и меньше ладошки), было выловлено 5 карасей весом чуть более 200гр, это были самые крупные, остальные поменьше. Я ловил на перловку и кормил перловкой, хотя он и без прикорма клевал неплохо. Состояние воды – обильное цветение, имело зеленовато-молочный оттенок. По своему опыту знаю, что при цветении крупная рыба если клюёт, то слабо, а то и вообще не берет. Сборщик дани уверял, что есть и карп и амур – весом 5-7 кг. Говорил, есть и крупный карась, но клюет реже и ловят его на кукурузу и на люпин. Эти насадки помогают отсечь мелочь. Просидели мы до обеда. Мой результат 161 карасик. Общим весом 6кг с учетом веса ведра. А где ж ВЫ тогда ловили - возле дамбы? И на какие снасти?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
А где ж ВЫ тогда ловили - возле дамбы? И на какие снасти? Сам бывал там в первый раз, но все равно попробую объяснить: где мы ловили. А ловили мы в начале, ниже канавы, за спиной у нас было кукурузное поле. Я ловил на поплавочку (граммовый поплавок, основа 0,18 и поводок 0,12, крючок 10-й номер по международной). Коллеги бросали смоктухи, но размер карасей был такой, как и на поплавок!
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
-Sergio- Я так понял что был практически напротив вас 
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|