zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
defist
|
Да, спалили вы "охрану". Теперь уж точно туда не попадешь в выходные - вторник, среда
Добавлено: 28 Июнь 2011, 18:27:28 Кстати, был там в понедельник. Ловил с 4.00 до 18.00. Улов - 55 вот таких вот карасиков. "Хорошего" - ничего.
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
|
defist
|
на фидерочки (2шт.). лучше брало на пенопласт с червем...
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Skan76
Молодой Гродненец
|
Походу, на Бростах уже карася выдушили - пару недель назад можно было и килограмм 15 такой мелочи надушить... Кто-нибудь на Луцковляны ездит? Как там, сколько стоит и как "бярэ"? 
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
tR
|
а что попадет то? Добавлено: 28 Июнь 2011, 21:29:46
а что попадет то?
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
|
|
|
|
|
|
|
snoop
|
Был сегодня в Коробчицах на Жилстроевском озере на спиннинг - результат 5 шнурков и 1 окунь
Добавлено: 28 Июнь 2011, 23:07:31 Был сегодня в Коробчицах на Жилстроевском озере на спиннинг - результат 5 шнурков и 1 окунь
|
|
|
|
|
|
|
Skan76
Молодой Гродненец
|
Был сегодня в Коробчицах на Жилстроевском озере на спиннинг - результат 5 шнурков и 1 окунь В субботу там тоже немного побаловался, на железо два шнурка, а на пружины так и не клевало ничего мирного... 
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Что то жилстроевское озеро совсем не радует 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Просветите, плз, по оплате на Нижнем... Слышал, что в Мордахе есть обьявка на эту тему, но нет времени заехать...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
PANTERAS
|
Просветите, плз, по оплате на Нижнем... Слышал, что в Мордахе есть обьявка на эту тему, но нет времени заехать...
Угу.. одноразовая путевка 10000. Полугодовая 50000, на год - 80000. Жителям Вертелишского и Озерского сельсоветов при предъявлении паспорта скидки 50%. Вроде так.
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
на год - 80000. т.е. если я куплю такую путевку то могу каждый день гонять целый год? 
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
2 Дока, а не логичнее и правильнее было бы сделать многоразовую путевки не на полгода, а на количество рыбалок? Может я путевку куплю, а ездить сейчас или потом не смогу, ну например машина сломалась. Да мало ли что.
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
вчера на Бросты подскочилиc 7 до 10 вечера клевало ток в путь,кэраси разнокалиберные.Хотели на шарика отловиться,но охранник запалил  по 10 тыр с чела сказал платите  , в итоге 6 кг на двоих
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
cola-71
|
80 000 на год на Нижнем и можеш хоть каждый день рыбалить.
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
80 000 на год на Нижнем и можеш хоть каждый день рыбалить. а где можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
а где можно купить? Вроде в Мордахе, Охотник и Рыболов
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
спасибо!ведь так реально дешевле! 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Угу.. одноразовая путевка 10000 говорят, что с 1-го июня разовых путевок нет. на пол-года и год только...
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
говорят, что с 1-го июня разовых путевок нет. на пол-года и год только... Говорят, это одно, а вот знает ли кто-нибудь точную инфу?
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Михалыч
|
дык вот я и хочу узнать точно! За год платить- денег нет, тем более Озеры- не самое посещаемое место, дача в другой стороне совсем...
|
|
|
|
|
|
|
oleg_sat
|
дык вот я и хочу узнать точно! За год платить- денег нет, тем более Озеры- не самое посещаемое место, дача в другой стороне совсем...
Не проще подъехать в мордашку, и спросить? А ещё проще позвонить.
|
|
|
|
т 7815747
|
|
|
Gastroler
|
две недели тому одноразовые еще были.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Михалыч
|
две недели тому одноразовые еще были. ага, сегодня узнавал, есть 
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Кто был на Бростах, какого размера карась там поклевывает, а то на выхах собираюсь туда и не хочется 20тыс. платить за мелочь?
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Карась с ладошку там. Я раз в этом году съездил, ведро наловил - больше не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
Кто был на Бростах, какого размера карась там поклевывает, а то на выхах собираюсь туда и не хочется 20тыс. платить за мелочь?
больше 200г не видел...
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
|