zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
angler7
|
Хочу в субботу с утра съездить на платник (как вариант в Микелевщину), может кто был там недавно, отпишитесь. Ну так глянь на 1 страницу вверх.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
В Коробчицах несколько платников. На первом (на сколько я знаю) вообще лов запрещён, на втором - 20 тыров. На третьем, "жилстроевском" 30 тыров. На сколько я знаю платная ловля организована только на Жилстроевском водохранилище, остальные собственность рыбхоза, на них лов рыбы запрещен. Это своего рода рыбопитомники, в них выращивают посадочный материал! По крайней мере, так было раньше!
|
|
|
|
|
|
|
Vitok80
|
На сколько я знаю платная ловля организована только на Жилстроевском водохранилище, остальные собственность рыбхоза, на них лов рыбы запрещен. Это своего рода рыбопитомники, в них выращивают посадочный материал! По крайней мере, так было раньше! Сейчас рыбалка разрешена и на рыбхозе.
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Сегодня посидел полдня на Бростах. Вообщем неплохо , даже несмотря на то что как раз сегодня в субботу половину озера снял Белкард для соревнований, и мест для остальных рыбаков осталось немного. В поисках более менее приличного места пришлось немного утром побродить , но потом удалось наловить 3кг карасиков весом 150-300 грамм. Вообщем несмотря на соревнования , на ветер , немного отвел душу. Кстати в соревнованиях победил товарищ вроде с весом 4 кг 800.
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Да,да, заехал я сегодня туда в 4 утра, машин тьма, развернулся и поехал на другой платничек по наводке одного мужичка, который уже шел с озера и облаживал белкардцев трехэтажным матом. Название не помню, как-то на П начинается, если ехать по минской трассе примерно 10 км, и поворот направо. Стоило там 15000 тыр. клевал мелкий карасик, карпом и т.д. и.т.п. даже не пахло.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
посидел полдня на Бростах.
Сколько сие удовольвствие ща стоит?
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Сколько сие удовольвствие ща стоит? как и в прошлом году , 20 тысяч выложить надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Смит
|
Плавы Во, точно, Плавы 
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Во, точно, Плавы а где в плавах платник?-может обуховское колхозное?-в плавах возле котры есть болото-там да,но не платник 
|
|
|
|
|
|
|
id1e
|
Подскажите, Бросты завтра (среда) работают?
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
обуховское колхозное Точно, Обуховское, возле Плав. Там их два, один платник большой, а второй поменьше и там лов запрещен.
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Сегодня Бросты, с 6 утра до 12 дня, попался карп на 2.2 кг и 21 карась, ещё одного карпа - примерно такого же не дотянул, увел в спасительную траву, общий вес улова 5500 кг.
|
|
|
|
|
|
|
difasgen
Молодой Гродненец
|
Сегодня Бросты, с 6 утра до 12 дня, попался карп на 2.2 кг и 21 карась, ещё одного карпа - примерно такого же не дотянул, увел в спасительную траву, общий вес улова 5500 кг.
На что карп взял,и где по конкретнее ловил? Добавлено: 22 Июнь 2011, 20:14:11
Подскажите пожалуйста, как сейчас Коробчицы-рыбхоз? Был в начале июня-0.Стоит завтра ехать?
|
|
|
|
|
|
|
nas
|
Был сегодня в коробчицах, карась мельче, чем в Бростах. клюет слабо, никто ничего крупного не споймал. В итоге поймал 1 линька, 2 подлещика по грамм 200, и мелкийкарась , всего 2 кг. Лучше ехать в Бросты. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Карп на кукурузу взял, словил его на повороте озера, где пляж, карась брал на манку.
|
|
|
|
|
|
|
iris2
|
Был в пятницу в Коробчицах-рыбхоз поймал около 5 кг.,а в воскресенье 10 мелких карасиков, так вот я к чему, в пятницу на маленьком тракторе тянули 7 мешков корма. Я этому не придал значения, но когда в воскресенье почти нечего не поймал думаю,что перед выходными усиленно кормят.
[
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Сидели раз там в будний день( четверг, вроде), так они без груза при всех ехали вдоль озера на грузовичке полным гороха и каждые 5-10 метров засыпали по 5-6 лопат. В тот день мы успели споймать по одному карпику.
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
dr.shoom
Гродненец
@"ТАЧКИ"@"RAP"@"GAME"@
|
Был вчера на бростах итог 4кг750гр самые крупные по 200гр а так от 100 до 150 много слухов про карпов по 5 кило тока так и ни укого но все ловят вёдрами 
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
хочу махнуть завтра на Бросты как и что посоветуйте лимит по рыбе есть сколько удил можно ставить  Добавлено: 27 Июнь 2011, 15:44:50
хочу махнуть завтра на Бросты как и что посоветуйте лимит по рыбе есть сколько удил можно ставить 
|
|
|
|
|
|
|
Skan76
Молодой Гродненец
|
Запоздалый отчётец: суббота, Коробчицы, жилстроевское озеро - полный ноль, за исключением трёх халявных плоток... Не стоило оно в тот день уплаченных 30 тыр... Добавлено: 27 Июнь 2011, 18:57:01
Запоздалый отчётец: суббота, Коробчицы, жилстроевское озеро - полный ноль, за исключением трёх халявных плоток... Не стоило оно в тот день уплаченных 30 тыр...
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
хочу махнуть завтра на Бросты как и что посоветуйте лимит по рыбе есть сколько удил можно ставить  я ловил на 4 удочки, никто не делал замечаний, на улов никто не смотрит, чуть что пихай в рюкзак 
|
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
помоему 4 удо4ки для брост это слишком , с таким клёвом ладоше4ного карася хватит две))) разве 4то две кидать на карпа ..
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
помоему 4 удо4ки для брост это слишком , с таким клёвом ладоше4ного карася хватит две))) разве 4то две кидать на карпа ..
Кидал 3 на карпа (пружины), на последний крючок вешал кукурузу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
странно 2 раза тоже попадал на выходной, но они в карман бабло брали и говорили, что половишь до 13.00 и домой, и если что то бабло я не давал, наверное запалили их, или много рыбаков было.
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Тоже ловил в выходной, деньги себе на карман брали. Правда, отравляли ловить у черту на кулички чтобы видно не было. Правда, и там клев неплохой был 
|
|
|
|
|
|
|
|