zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Skan76
Молодой Гродненец
|
C самого утра - бутик перловка+опарик, потом - червь+опарик, с 10 - на всё, но недолго...  Позже уже реже клевал...
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
собираюсь на адамово с поплавочкой на днях.Дайте советы в каком месте озера лучше ловить и на что.
Позвони ихнему ихтиологоведу,может отговорит.В том году со знакомым тоже на Адамово собирались.После тф звонка пропало желание-из рыбы в озере только карась и карп выжили.Может что изменилось.ИмХо.
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
На выходных был в Дятлово, собирался посетить платник в Яворе, но жесстоко обломался узнав (перед выездом из дома), что озеро спустили с целью то-ли очистки, то-ли расширения. Факт, что никакой техники по берегам, со слов местных, нет, а очищается озеро бреднем от рыбы которая сбилась в два старых русла. Сцуко, обидно будет, если выдушат такое озеро. Поскольку я на рыбалку уже был собран, а все необходимые санкции получены, стал думать куда бы поехать. Вспомнил, как в Мордашке весной видел объявку, мол приглашаем на рыбалку в Роготно... Поехал я туда на ночь. Ну что я хочу сказать лет через пять-шесть, если не надумают чистить, или ещё там чего , будет хороший платник. Рыба в озеро запущена три года назад килограммовый карп считается достойным трофеем, много мелкого карася, активно пожирающего все виды приманок и мелкого карпа, клюющего на кукурузу. Из плюсов - добродушный и участливый персонал, чистота, красивая природа, но специально из Гродно ехать резона пока нет. Такой вот блин карпфишинг.
|
|
|
|
|
|
|
vadimrnb
|
Сегодня был на адамовом в 6 утра.Клевало очень живо...мелкий карп на кукурузу с опарышем....до 10 утра ориентировочно словил штук 30,потом начался ветер...волны и клевало в течение дня не очень.местный говорил что то про толстолобика которого в полдень можно словить на просто травинку намотанную на крючек....утверждать не буду).....в общей сложности до 18 вечера словил килограммов 5- 6 карпиков,3-4 из которых грамм по 400-500.
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Сегодня был на адамовом в 6 утра.Клевало очень живо...мелкий карп на кукурузу с опарышем....до 10 утра ориентировочно словил штук 30,потом начался ветер...волны и клевало в течение дня не очень.местный говорил что то про толстолобика которого в полдень можно словить на просто травинку намотанную на крючек....утверждать не буду).....в общей сложности до 18 вечера словил килограммов 5- 6 карпиков,3-4 из которых грамм по 400-500. А скока там сейчас берут денежкав, и норма вылова какая?
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
vadimrnb
|
с 6 утра до 10 вечера, 3 кг можно с собой,но если приготовить рыбу там то она в счет этих 3 кг не входит,места там есть с беседками и мангалом,можно для ухи котелок попросить на месте)
Добавлено: 07 Июнь 2011, 20:37:35 20 тыс с человека
|
|
|
|
|
|
|
димоныч82
Молодой Гродненец
|
Подскажите в каком месте(где) купить путевку на озеро возле д. Стриевка. А то раньше дядечка ездил по берегу и продовал разовые по 5 тыщ, а теперь слышал, что только на сезон или на год приобрести можно, а где не знаю? Заранее спасибо.
|
|
|
|
Я знаю женскую натуру: когда ты хочешь, они не хотят, когда же ты не хочешь, их охватывает страстное желание.
|
|
|
Сasper
|
Сегодня был на адамовом... А почему про "инцидент" не рассказываешь!? 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Подскажите в каком месте(где) купить путевку на озеро возле д. Стриевка. А то раньше дядечка ездил по берегу и продовал разовые по 5 тыщ, а теперь слышал, что только на сезон или на год приобрести можно, а где не знаю? Заранее спасибо. В мордахе висит объява про Нижнее по путёвкам. ( Где и как приобретать не читал). Но стоимость повысилась. Сутки - 10 тыр. Пол года - 60 тыр. Год - 80 тыр. (вроде так )
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
moody
|
Сегодня был на адамовом... А почему про "инцидент" не рассказываешь!?  Ярослав,так ты бы расказал....интересно же
|
|
|
|
|
|
|
vadimrnb
|
не рассказал так как не думаю что интересно что что то оборвалось крупное....другое дело если б словил....)вот)
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
На Бросты с какого времени запускают? Или всё как и раньше - приехал, место занял и ждёшь обилечивания?
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Shogun Кто раньше тот и прав, там в 2-00 уже занимают места по большому счету можно до 8-00 наловить и свалить оттуда
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Shogun
|
Кто раньше тот и прав, там в 2-00 уже занимают места по большому счету можно до 8-00 наловить и свалить оттуда Спасибо! Я в прошлом году к полчетвёртому приезжал, еще можно было приткнуться )))
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
не рассказал так как не думаю что интересно что что то оборвалось крупное....другое дело если б словил....)вот)  Оборвалось!?  Ты же говорил, мол как попрёт - удочка (поплавочка) потихоньку-потихоньку в дугу... Испугался что поломает и сам спустил рыбку... Фиговый с меня рассказчик. Вадим с такими эмоциями рассказывал  - наверное, был ещё под впечатлением 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 20:13:02 от casper_4-GR »
|
|
|
|
|
Shogun
|
рыбхоз Струбницкий-но вроде можно и за деньги половить - кто знает, где это? Вроде Мостовский район...
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Как следует из названия, в деревне Струбница.
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Как следует из названия, в деревне Струбница. именно так в д.Струбница Мост-го р-на.поезжаете мосты на Пески где зельвянка течет-там на право-ну гляньте по карте.конкретно сказать не могу по поводу половить за деньги,но вроде разрешал раньше постораюсь узнать-но оно того стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
по поводу половить за деньги,но вроде разрешал раньше постораюсь узнать-но оно того стоит! поинтересуйся, будь добёр! Есть желание половить хорошую рыбу ))
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
поинтересуйся, будь добёр! Есть желание половить хорошую рыбу )) Не поймаешь, если ты - чужой. После высыпания 4-5 мешков комбикорма твои прикормки и наживки карпам пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Не поймаешь, если ты - чужой. После высыпания 4-5 мешков комбикорма твои прикормки и наживки карпам пофиг Улыбка Как хорошо быть оптимистом  Вот так и всё в нашей стране - зачем думать про людей, лучше просто что-то сделать насупротив )))) У меня есть желание половить рыбу на платнике и не с гастрономической целью, а побороться с нормальным рыпом. Но и тут как-то не срастается.. Всё, пора переходит на охоту ))))
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Хочешь половить на платнике - едь в Микелевщину. В этом году там поймали амура на 9 кг. Карпы 3-4 кг - не редкость. В прошлые выходные у меня было 4 схода, на последнем 0.2 не выдержала, хотя фрикцион работал 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Хочешь половить на платнике - едь в Микелевщину. Расценки?
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
20 тыс., норму вылова не знаю. Раньше было 4 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Сегодня Коробчицы, на большом озере, ловил на пружины, 3 карася по грамм 600-700, попалось 12 карпиков с лaдошку, также закидывал одну поплавочку,поймал на кукурузу окуня  , рядом было рыбаков 8 , никто не зацепил большого карпа.
|
|
|
|
|
|
|
@@@rtem_
Молодой Гродненец
После рыбалки.
|
Сегодня Коробчицы, на большом озере, ловил на пружины, 3 карася по грамм 600-700, попалось 12 карпиков с лaдошку, также закидывал одну поплавочку,поймал на кукурузу окуня  , рядом было рыбаков 8 , никто не зацепил большого карпа. В Каробчицах как всегда, один день нормально клюёт, а на другой ноль! Но почти каждый раз ктонить зацепит достойного. 
|
|
|
|
 Не едь быстро, а то развалится...
|
|
|
Alexs
|
Мужики, а цена в Коробчицах так и осталась 20 т.р. или увеличилась? Заранее спс за инфу.  Добавлено: 15 Июнь 2011, 12:41:43
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Цена осталось прежней 20 000р, можно приезжать в любое время
|
|
|
|
|
|
|
KitS
Молодой Гродненец
|
Хочу в субботу с утра съездить на платник (как вариант в Микелевщину), может кто был там недавно, отпишитесь.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Мужики, а цена в Коробчицах так и осталась 20 т.р. или увеличилась? Заранее спс за инфу.  В Коробчицах несколько платников. На первом (на сколько я знаю) вообще лов запрещён, на втором - 20 тыров. На третьем, "жилстроевском" 30 тыров. Был в субботу 11.06.11г, но не ловил. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|