|
zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
PANTERAS
|
Странная новость. Раньше ведь были платными только искусственные водоемы. По указу нельзя была сдать в аренду естественные. Так и с соломянкой. Что-то поменялось? Просветите. Бендер, вот Вы знаете, не в Вашу сторону гнев праведный, поймите правильно. Но я бы Вам рекомендовал обратиться с таким вопросом к этим мудакам-спамерам-флудерам, которые постят свои тупо новости на этой большой мусорке под названием Хартия97. Вот чесслово последнее время читать ее невозможно. Ну уже такой бред пишут, факты не проверенные - в печать, ссылок на документы никаких, что воистину до гебельсТВ им рукой подать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Им за дезу деньги платят. есть документальные факты? или пустобрех?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:Бендер:.
Гродненец
Поцелуй мой блестящий зад
|
Цитата: .:Бендер:. от Сегодня в 13:33:06 Странная новость. Раньше ведь были платными только искусственные водоемы. По указу нельзя была сдать в аренду естественные. Так и с соломянкой. Что-то поменялось? Просветите. Бендер, вот Вы знаете, не в Вашу сторону гнев праведный, поймите правильно. Но я бы Вам рекомендовал обратиться с таким вопросом к этим мудакам-спамерам-флудерам, которые постят свои тупо новости на этой большой мусорке под названием Хартия97. Вот чесслово последнее время читать ее невозможно. Ну уже такой бред пишут, факты не проверенные - в печать, ссылок на документы никаких, что воистину до гебельсТВ им рукой подать. Дело в том, что на этом ресурсе любой комент, который может поставить под сомнение правдивость сайта или конкретной статьи, тупо не проходит премодерацию. В этой связи решил спросить у людей на адекватном ресурсе. Может кто слышал про изменения законодательства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Дело в том, что на этом ресурсе любой комент, который может поставить под сомнение правдивость сайта или конкретной статьи, тупо не проходит премодерацию. В этой связи решил спросить у людей на адекватном ресурсе. Может кто слышал про изменения законодательства. Да, я тоже слышал про премодерирование там. Однако же, по личным наблюдениям в последнее время "в печать" пускают всё, что кладет тень на власть и вызывает бурю негодования у народа. И не важно есть тому подтверждение или нет. По факту - конкретно такой информацией я не владею. Завтра может быть попробую порыскать по законодательным актам подобной тематики, но найти нужное будет сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Читай внимательно:
я то читаю внимательно. но не про то спрашивал. вот про это и спрашиваю-есть документально подтвержденные факты, что "им за дезу платят"? нет? тогда не надо выдумывать. Тебе платят за дезу, что "им платят"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ira-max
|
Это правда Почти на всей Припяти платная рыбалка Особенно в Нац парке вот вам и закон \естественный водаем\ почитайте на BRIK.ORG
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Господа.Лет 8-9 выбираемся на рыбалку несколько раз в год в Вересницу (р-он Турова)на рыбалку на Припять.С прошлого года в аренде у какого-то Бел...хрен...банка.Рыбалка с берега для приезжих стоила 20.000 р. в этом уже 30.000,троллинг 100.000р счеловека,от р.Случь до Туровского моста, а далее всегда за бабуины-Нац.парк.Сделали мусорку и несколько беседок где мы ловим (внешняя сторона подковы длиной км.2 с глубинами от 3 до 9 метров).Добраться на место если прошел дождь,на легковом очень трудно без трактора-уже есть несколько телефонов местных трактористов-такса пр. год 20.000р.Но рыбалка там себя оправдывает,до 2-2.5 кг. лещи отпускаются без "Б".В прошлом году прокатило,за трое суток никто не приехал.В этом году люди попали на штраф-рыбачили 3 дня,приехали люди и проверили путевки и на ответ "только прбывших турыстау" предьявили видео с катера за пару дней этой компании.Думаем ехать 3- платить за двоих,т.к. в один конец 460 км.(Авдит на Припяти где-то тянется сейчас).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ira-max
|
popovich67 на леща хорошие места возле Хорска там мзду пока не берут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Ira-max спб.за предложение, обязательно пообщаемся в личке на эту тему,ждет Греция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
вот про это и спрашиваю-есть документально подтвержденные факты, что "им за дезу платят"? нет? тогда не надо выдумывать. Тебе платят за дезу, что "им платят"? Фактов нет конечно, эт мое личное мнение т.к сайт занимает узконаправленную антиправительственную позицию. Делать такие сайты стоит денег, значит есть спонсоры, у которых есть свои интересы и.т.д . Осюда и вывод - отрабатывают $$$. Но мне это до одного места, ведь к рыбалке это не имеет никакого отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Возвращаемся к теме. Обсуждение отрабатывания или неотрабатывания денег сайтами продолжаем во Флуде.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
andrey10021
|
Вчера первый раз был на Бростах , ловил с 16-20, споймал 37 штук один в один с ладошку. Ловил на 2 фидера порой не успевал приходилось один снимать.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Avditoff
|
Чють полезной инфы про " платность " Припяти: Фото и инфа Целиком и полностью содрана с Брика  , вот ссылка на тему Цветом выделены платные участки Перечень платных участков /район/организация/телефон/границы участка/км/вид 1. Лунинецкий / КУП ОРХ Лунинец / 8-01647-21837, 3239896 / р. Припять от устья р.Цна до устья р.Смердь / 9км / промысел и платное интенсивное 2. Житковичский / ОАО "Туровщина" / 8-02353-95172, 8-029-3383179 / р. Припять от устья р.Случь до оз. Устье / 31км / промысел и платное Житковичский пойм. водоемы / 116 / промысел и платное 3. Петриковский / ГПУ НП "Припятский" / 802350-51039, 51042, 98496, +375293129473 / р. Припять от оз.Устье до устья р.Уборть / 36км промысел и платное Петриковский / НП "Припятский" пойм. вод. / 171 / промысел и платное Житковичский / р. Припять / 33,5км промысел и платное Житковичский / р. Ствига /2,5км / промысел и платное Житковичский / пойм. вод. / 220 / промысел и платное Житковичский / в-ще Млынок / 162,6 / промысел и платное 4. Петриковский / ООО "Торка" 8-0235-98290, 8-029-6207347, 6310692 / р. Припять от устья р.Уборть до границы с Мозырским р-ном / 23,5км / промысел и платное Петриковский / пойм. вод. / 174,6 / промысел и платное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
в воскресение ездили компанией в Демброво на платник, озеро красивое, можно подъехать прямо к самому берегу, много лавочек, для отдыха с семьёй самое то, но для серьёзной платной рыбалки не подходит, нас было 4-ро . наловили карася мелкого, чуть меньше ладошки (по мне Бростовский карась покрупнее), для любителей покидать фидер и пружину подойдет тока одна сторона озера, т.к большая часть водоёма заросла кувшинками и водорослями, не понравилось, что можно купаться, месные распугали всю рыбу  , прошелся по озеру поспрашивал рыбаков 20 (рыбаков было оч. много) у всех мелкий карась, наверное не фартануло с клевом хотя погода была супер, думаю если бы сделали ценник 15 тонн максимум, то можно было бы ездить, а так за 30 тонн можно сгонять полтора раза в Бросты или 2 раза в Обухово. А так рыбалкой довольны хоть и не зацепили крупняка, отдохнули с пивком классно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
отчётик с Нижнего. Был вчера
Платил что сборщикам? Вообще,кто знает/скажет-сколько счас рыбалка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
отчётик с Нижнего. Был вчера
Платил что сборщикам? Вообще,кто знает/скажет-сколько счас рыбалка В "Мордашке" продают путевки-сутки стоит 10тыс.
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А на месте обилечивают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
А на месте обилечивают?
Вроде нет, путевки нужно покупать за ранее. На месте только проверяют.
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
А на месте обилечивают?
Обелечивают, я на месте покупал за 10тыс. Мужык на моторке прикатил под самый нос.В Мордахе есть на год и половину, и стоят 80 и 50 тыров. А кто из Озёр, скидка 20 или 30% точно не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Проскочила информация, что на некоторых платных участках Припяти цена за день рыбалки с 250.000 выросла до 500.000 . О как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ты с нулями не переборщил? хотя скоро нулей будет много много много много много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
И даже еще больше этих нулей - пичалько 
|
|
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
|
N21
|
Все точно, и егеря впридачу дают. Бегом все на Припять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
 за такие бабки они не только давать но и брать должны...
|
|
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Ребята, подскажите пожалуйсто обстанову на Бростах?
Цена таже 20 000 руб., клюёт карась с ладошку, карп пока молчит, (может к концу августа начнёт брать), ловля пятница, суббота, воскресение, остальные дни выходной, но можно договориться. Бывает попадается карась покрупнее грамм 600-800.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
был в четверг, на фидер клев отличный, каждый заброс поклевка, правда не все реализовываются, около меня парень на поплавок, на кукурузу достал карпа под двушку.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
serg79
|
В воскреснье в Обухово - клёв хороший, караси с ладошку(даже меньше). В основном на перловку и тесто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|