zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
igorsl
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А какая на адамовом норма улова?
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Вроде 3 кг, но у меня никто не проверял. Добавлено: 08 Август 2011, 13:59:42
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
а где оно находится ето адамово озеро
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
За Южным ,Гибуличи там на лево на трассу Р44 потом прямо около 5 км будет поворот на лево на Горницу оворачиваешьпроежаешь всю деревню после будет деревня Жукевичи там опять на лево будет указатель Адамаво озеро через пару км на право на озеро.
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
За Южным ,Гибуличи там на лево на трассу Р44 потом прямо около 5 км будет поворот на лево на Горницу оворачиваешьпроежаешь всю деревню после будет деревня Жукевичи там опять на лево будет указатель Адамаво озеро через пару км на право на озеро.
спасибо большое за дарогу а сколько там денег и ловят только на поплавок или как
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
мой улов на Адамовом оз. 2 карасика один 1 кило. второй 1.200, и карпик 1 с копейками кг....были словлены гдето недели 2 назад. сейчас клев там слабый...на червя карась берет, но надо искать место где стоит рыба....т.к. многие уходят без улова...
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
cola-71
|
Может кто слышал о платнике перед гЖелудок, говорят , что там платят если поймал рыбу, я еду туда на пару дней в командировку, если кто там был отпишите можно в личку. Спасибо.
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
korsik
|
если кто там был отпишите Решил без лички, пусть все знают. Был там три года назад. Отловился довольно неплохо. Клевал неплохой карп, от кили и выше. Брал с утра на кукурузу, как выглянуло солнце кукуруза замолчала, но активировался батон, даже лучше чем на куку.. Ловил на поплавок, товарищ ловил на пружины, так у него и карась зачётный попадался, и поводок рвало несколько раз в траве. Уже тогда довольно сложно было рыбу вываживать из-за зарослей, пару достойных спустил, хотя как теперь обстоят дела на озере ничего ни отвечу. Я про озеро в самом Желудке. И платиш (платил) за то что споймал и хочеш забрать. Серёга если я про то озеро написал, то отпишись как теперь там.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Vitok80
|
Может кто слышал о платнике перед гЖелудок, говорят , что там платят если поймал рыбу, я еду туда на пару дней в командировку, если кто там был отпишите можно в личку. Спасибо.
К концу прошлогоднего сезона в Желудке уже начали брать деньги за рыбалку, (по моему 30 тыс. или 35 в нынешнем году)., а не за выловленную рыбу. В позапрошлом году рыбалка там действительно была изумительная. Брал карпов от двух килограмм, мельче выпускал. И то еле с озера выносил. В этом году по рыбе как-то не очень. Максимальный мой улов 2 карпа (один 3,5 кг.) и карасей штук пять. Хозяин говорил, что собирается ближе к осени спускать озеро, но когда точно, я не помню.
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
35тыс до обеда 35тыс после вынос рып 3кг в смену 
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
hnstr3
|
скажите был ли кто на Новом Дворе как там сейчас клёв?
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
35тыс до обеда 35тыс после вынос рып 3кг в смену Дааа, 6 кг рыбы за 70 тыр., да притом карасика плешивенького, кучеряво будет.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
скажите был ли кто на Новом Дворе как там сейчас клёв? Это тот что за г.Свислоч?Если про него речь,то в конце июля неплохо клевал карп(800-1000гр),амур такойже,краснопёра разноколиберная,на счет карася неслышал.Я сам спинер.Плата была 15тыщ руб.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Господа, подскажите, кто-нибудь что-нибудь может рассказать про данный водоем.
В прошлом году проезжал мимо, мужики сказали что платник. А сейчас собрались с товарищем с удочками на выходные посетить какое-нибудь озерцо. Если кто знает цены, что там водится и вариант ли вообще отпишите пожалуйста.
|
|
|
|
Я кузнец - я не могу ни куя.
|
|
|
ВалерDOS
гродненец
Гродненец
кали бярэ.тады и возьме!
|
Господа, подскажите, кто-нибудь что-нибудь может рассказать про данный водоем.
В прошлом году проезжал мимо, мужики сказали что платник. А сейчас собрались с товарищем с удочками на выходные посетить какое-нибудь озерцо. Если кто знает цены, что там водится и вариант ли вообще отпишите пожалуйста.
Обухово,платное озеро 20 тыр. карасик в основном до лодошки.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Обухово,платное озеро 20 тыр. карасик в основном до лодошки. Есть карп крупный(по разговорам),окунь разноколиберный(сам лично ловил зимой лет 5 назад) и щука(правда размеры неизвесны).
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Avditoff
|
Есть мысль создать свой список "платников" ( не обязательно "местных" , но и более известных : к примеру Припять ) + написать стоимость рыбалки + норму вылова + время ловли и закрепить его в этой теме, вот ...., поскольку сам на них приактически не ловлю , то нужна ваша помощ  . Пишите прямо сюда я потом упорядочу. Спасибо всем откликнувшимся  , думаю такая инфа пригодится многим  Например: 1. Обухово, 20 тыс , норма ... , время ловли ...2. Адамово............ 3. Каробчицы.......... 4. Микелевщина............ 5. Нижнее........... 6. Ант............. 7. Веровское.................. 8. Припять.......... 9. Луцковляны.............. 10. Бросты............. 11. Новый Двор........... 12. Бобровня................ 13. Демброво........ 14. Острино............. 15. ............ Вот те , что пришли на ум сразу, кто ещё какие знает добовляйте ...., п.с. как то и не мало  оказывается их
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
;)Саня, мысль хорошая тока ценник нужно будет подправлять. Коробчицы, цена - 30тыс, с 6.00 до 22.00 (официально). Бросты, 20тыс. Время ловли с - когда придеш, до - когда выгонят. Вторник, среда - выходной. Ps: по нормам не знаю, меня ещё никто не проверял, вроде по 5кг.
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Alk0m
|
Avditoff Саня, Обухово - 15 тыс
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
andrey10021
|
Кто был недавно в Бростах, как клев? Не ослабел?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
oksasha
|
Луцковляны - день - 30 000 (с приезда до 20.00 ), день на острове - 50 000, сутки - 50 000, за нормой особо никто не следит
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
andrey10021 Я был в воскресенье, взял 4 кг. на фидер, на поплавок у людей очень слабо брало, вообще по словам соседей я лучше всех отловил.
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Vitok80
|
Демброво - 30 тыс. Желудок...... Олешевичи..... Явор......
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Я был в воскресенье, взял 4 кг. на фидер, на поплавок у людей очень слабо брало, вообще по словам соседей я лучше всех отловил. Я был в пятницу. Поймал сорок карасей или почти 5 кг. Сами прикиньте средний вес карася.Посреди клёва кончился опарыш, поехал в Гродно в магаз на Суворова. Там чел покупал удочку, долго телился... Я говорю, продайте мол мне опарика, да я пелетел, т.к. удочки закинуты на Бростах. Чел, что уду покупал говорит мол карась не берёт в Бростах, ещё спросил в кассу ли я платил и скока по весу. Я приехал на озеро, а через 25 минут чел нарисовался: - Конечно на 3 удочки тебе опарыша не хватит!, Короче начальник местный оказался...
|
|
|
|
|
|
|
oksasha
|
Явор...... нет больше Явора
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Явор...... нет больше Явора А жаль!Походу местного арендатора в оборот взяли((( Сомневаюсь,что бизнес неприбыльный был.Задушили поборами-тупо жаба-гады...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Саня, мысль хорошая тока ценник нужно будет подправлять. Ну ничего , хоть что - то будет 
|
|
|
|
|
|
|
ira-max
|
А что счас с озером Явор
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Есть информация что Явор готовят для элитной рыбалки, то есть озеро поделят на две части: 1-весь крупняк, где и будет разрешена ловля и 2-с молодняком. Про цену пока неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Вот что получается на данный момент 1. Обухово - 15 тыс , норма ... , время ловли ...2. Каробчицы - 30 тыс , с 6-00 до 22-00 3. Припять - информация о платных участках на фото ( позже добавлю ) 4. Луцковляны - 30 тыс день с приезда и до 20-00 ( на острове 50, сутки 50) , за нормой не следят особо 5. Бросты - 20 тыс , Время ловли с - когда придеш, до - когда выгонят. Вторник, среда - выходной. 6. Демброво - 30 тыс , было с 6-00 до 20-00 норма 5 кг 7. Адамово АДАМОВО ОЗЕРО ЛОВ С 6-00 ДО 22-00 СТОИТ 30 ТЫС. НОРМА ВЫЛОВА 3 КГ. ,А ОСТОЛЬНОЙ ПРЕВЫШАЮЩИЙ ВЕС ОТ15000До50000 РУБ.ВЗАВИСИМОСТИ ОТ ВИДА . 8. Гурнофель 40т, выносить 4кг. 9. Микелевщина............ 10. Нижнее........... 11. Новый Двор........... 12. Бобровня................ 13. Ант............. 14. Острино............. 15. Желудок...... 16. Олешевичи..... 17. Явор...... 18. Веровское.................. У кого ещё какая информация есть скидывайте 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 15:55:45 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|