zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
Демброво до 8 норма 5 кг. вроде была
|
|
|
|
|
|
|
иваныч
Молодой Гродненец
|
АДАМОВО ОЗЕРО ЛОВ С 6-00 ДО 22-00 СТОИТ 30 ТЫС. НОРМА ВЫЛОВА 3 КГ. ,А ОСТОЛЬНОЙ ПРЕВЫШАЮЩИЙ ВЕС ОТ15000До50000 РУБ. ВЗАВИСИМОСТИ ОТ ВИДА . БЫЛ СЕГОДНЯ С УТРА ДО ВЕЧЕРА ПОЛНЫЙ НОЛЬ.
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Гурнофель 40т, выносить 4кг.
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
Михаил 88
Гродненец
Дураки наводят порядок - гении подчиняют хаос
|
Был сегодня на бростах с утра на фидер подальше еще поклевывал а гдето в 11 как обрезало рядом сидели мужики на поплавочку и как на экскурсии
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Гурнофель 40т, выносить 4кг А что за Гурнофель такой, первый раз слышу, и что там обитает ?
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Гурнофель 40т, выносить 4кг А что за Гурнофель такой, первый раз слышу, и что там обитает ? Щучинский район, когда едешь по трассе Гродно-Минск, после Щучина, будет перекресток с указателем на лево "Василишки" на право "Б.Можейково", поворачиваешь на лево и через 4,5 км будет деревня Гурнофель. А левее ее озеро. Раньше там обитала очень солидная красноперка, как сейчас - не знаю. Давно не был. вот так (это лучшая дорога, можно чуть короче, через д. Костенево, но там гравийная дорога, а эта асфальтная): 
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
cola-71
|
В гурнофеле Карп , Карась, раньше была хоршая Плотва и хороший Окунь а сейчас не знаю. только слышал розговоры.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Время в обрез, почти месяц не был на рыбалке, подскажите как там Бросты, хоть на пару часиков вырваться, проклевывает карасик еще или уже потиху в спячку?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
cuberbuler
|
уже не так как летом. На поплавок очень слабо, на фидер еще можешь карасиков 20 выудить
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Мот кто знает как на счет хищника в Бростах.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Alk0m
|
boombox Пару раз окушки пиписочные попадались.
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Avditoff
|
9. Микелевщина............ 10. Нижнее........... 11. Новый Двор........... 12. Бобровня................ 13. Ант............. 14. Острино............. 15. Желудок...... 16. Олешевичи..... 17. Явор...... 18. Веровское......... Не поверю , что ни кто не ездит на Нижнее , или на Ант , неужели сложно написать пару строчек ? 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
10. Нижнее: время ловли круглосуточно, нормы вылова вроде нет, стоимость за сутки 10 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
RDG
Молодой Гродненец
|
Веровское 10200 тыс. руб., нормы вылова нет, круглосуточно
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
НА КАКОМ ПЛАТНИКЕ МОЖНО ОТДОХНУТЬ С НАЧЁВКОЙ, МАНГАЛОМ, ПАЛАТКОЙ? Пока только Нижнее подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
boombox Пару раз окушки пиписочные попадались. Лет 15 назад поговаривали что щук чороший есть,а как сейчас,что слышно? Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 10:07:39
11. Новый Двор........... Который за г.Свислочь вродь 15тыщ.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Кто на Адамовом был-какая там сейчас рыба?Запустили что новое?
|
|
|
|
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
Мот кто знает как на счет хищника в Бростах.
Щуке еды хватает, окунёк мелкий P.S. Где места столько для спиннинга возьмёшь или найдёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
Кто на Адамовом был-какая там сейчас рыба?Запустили что новое?
были с мужем в пятницу вечером - итог 3 карпика за 3 часа...один за полтора кило...а так смотрители говорят, что клев слабый....окуня говорят много и щучку поймать можно...
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
cola-71
|
А ловили на что    ??просто интересно говорили , что там запускали Карпа , правда или нет.
|
|
|
|
|
|
|
CeR6eR^
Гость
|
А ловили на что    ??просто интересно говорили , что там запускали Карпа , правда или нет. слышал, карпа запускали... правда немного, капризный
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
|
А ловили на что    ??просто интересно говорили , что там запускали Карпа , правда или нет. ловили на кукурузу, на попловок, крючок №8 кобра, поводок 0.2...карпа запускали этой весной....
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
Bush
|
Поступила информация что открыли Явор. Стоимость рыбалки 100 тысч.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Bush
|
Уже ездят. Кто за рыбой, кто за адреналином, т.к. мелочь вся отделена от крупняка. Народ по 30-40 кг вывозят, говорили экземпляры от 2,5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Поступила информация что открыли Явор. Стоимость рыбалки 100 тысч. И где это Эльдорадо находится? 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
Гродненец
|
Поступила информация что открыли Явор. Стоимость рыбалки 100 тысч. И где это Эльдорадо находится?  мне тоже интересно - где это? п.с.: а Явор случайно не от - Я ВОР ....? 
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
... Народ по 30-40 кг вывозят...
Если так вывозить... а Явор случайно не от - Я ВОР ....
то так и получается. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
cola-71
|
Явор находится перед Дятлово, от Гродно наверное 120км.
|
|
|
|
|
|
|
|