zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
Кста, когда в последний раз около 17.30 возвращался из Скоржей, то на Каменке (на дамбе) стояло 6-8 машин и народ топтался взад-вперед. Но я не стал сворачивать с асфальта, бо был за..рочен и торопился... Теперь думаю, что поступил не по-рыбацки... А мот хто что слышал  Ведьбл Каменка недурное озерцо, необоснованно забытое, к тому же бесплатное..........Думаем.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
Пока, уважаемые рыпаловы, разберетесь хте ети Скоржики то и карпИК тамошный заснет!!!)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
z112233
Гродненец
|
Никто не пишет.Видно все в Скоржики подались  Как там сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Никто не пишет.Видно все в Скоржики подались УлыбкаКак там сейчас? Были в субботу - ПОЛНЫЙ ОП !!!, у всех, кого обошли!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Были в субботу - ПОЛНЫЙ ОП !!!, у всех, кого обошли! температуру воды меряли? насколько я помню, ниже 14С и можно на водоем за карпом не выходить.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
температуру воды меряли? насколько я помню, ниже 14С и можно на водоем за карпом не выходить. Звиняйте плиз, мы ешо тока учимсо !!! 
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
ниже 14С и можно на водоем за карпом не выходить. Выходить можно, только нужно соответствующим образом менять подход к ловле: менять клубнику и тутти-фрутти на "более калорийные" аромы, думать где вода в данный момент теплее и т.д. Я, например в этом году ещё планирую совершить одну - две вылазки за карпом. Добавлено: 04 Октябрь 2011, 15:01:19
ниже 14С и можно на водоем за карпом не выходить. Выходить можно, только нужно соответствующим образом менять подход к ловле: менять клубнику и тутти-фрутти на "более калорийные" аромы, думать где вода в данный момент теплее и т.д. Я, например в этом году ещё планирую совершить одну - две вылазки за карпом.
|
|
|
|
|
|
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
Друзья ездили в Микелевщину. Три головы от 5,5 до 6,0 кг взяли на двоих с 10 до 12 часов. Потом отсосиновик, хотя работали до конца, я их знаю. В н. время клев карпа и амура очень нестабилен, пора такая. Но пробовать еще можно, под соответствующую погоду и т.д. ОН ведь и зимой клюет, но это уже др. тема.
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
знакомый был 2раза в Гурнофиле-по 60-80шт.но все от 0.5-до1.5кг карпы на пружину.стоит 50тыр.за нормой не смотрят!
|
|
|
|
|
|
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
в Гурнофиле-по 60-80шт.но все от 0.5-до1.5кг карпы Слышал такое. Думаю, что под осень след. года, когда он будет 1,5-2,5 кг, там будет гораздо интереснее. Да и ловить уже будет не всякий кто засунул вуду в воду.)))))) В старом Гурнофеле рыба по вкусу была не оч., болотом отдавала, а теперь как??? Говорили, что озеро перед запуском рып чистили.
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Уже неделю как ,запрет на гурнофиле, отлов идёт....
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
aleks1985
|
, болотом отдавала, а теперь как  не интерисовался?но и не жаловались!
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
от 0.5-до1.5кг не было карпа там )))))))))))))) от 0.2 до 0.4 - более похоже на правду. А килограмм, полтора - редкость. Даже сами сторожа говорили. И ещё насчет того что за нормой вылова не следят - как раз таки там очень строго с нормой вылова
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
от 0.5-до1.5кг не было карпа там ))))))))))))))от 0.2 до 0.4 - более похоже на правду. А килограмм, полтора - редкость. Даже сами сторожа говорили.И ещё насчет того что за нормой вылова не следят - как раз таки там очень строго с нормой вылова я сам видел 4штуки по 1.5кг,пару штук по 1кг. осталные разнобой!а как тогда можно вынести столько рыбы если за нормой так строго следят?
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Я сегодня с 11-17 был на Бростах, приехал на озере не души. Встал на40 проходик , целый час не одной поклёвки, что я не делал, смотрю солнышко пригревает я собрался и в конец озера , закормился и карась пошёл.Кормил РС карась, ловил аппарик , мотыль , перловка.Поймал 37 карасиков с ладошку, под тем берегом пару раз карп прыгал, уходил тоже не души, а я отторвался, чтоб карась крупнее был !!!!!!!!
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
Паша-Fisher
Новенький
|
Был в бростах взяли карпа на 3,8  Добавлено: 25 Октябрь 2011, 13:21:50
Был в бростах взяли карпа на 3,8 
|
|
|
|
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
на что?
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Был в бростах взяли карпа
на что?
на 3,8   Ма-ла-йцы.
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
popovich67
|
Всем доброго дня.Ток-что с Брост.Ну ни как не собирался туда попасть,так на те вам.Знакомые, любители карпа, начитались вчера "флуда" и вези их карпа ловить.Пришлось везти .Наварили каши,кукурузой затарились и с 9.30 карпа ждут  .Разговаривал с Чеславом(секюрити на водоёме)по поводу выловленного вчера карпа на 3.8 кг.,он долго с меня смеялся.Вчера был за день 1 человек,приехавший около обеда(Какоса друг Саша) и усё.Ловил на фидер ,на ж/д РС не было купил Фортуна-карась анис.Карасик клевал на мотыля с опариком.В 13 часов уехал домой,пожелав знакомым,всё ждущим карпа, не простыть на поднявшемся ветре.Посмотрев что я поймал,решили сменить тактику лова на карасика.Вот и всё.Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Был в бростах взяли карпа на 3,8  popovich67, ну парень же честно написал-  - свищу 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Но ведь люди читают и едут на водоёмы.Не плохая реклама водоёму 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мне сам вопрос "имеет ли право арендатор организовывать платную рыбалку на водоеме, который арендуется для рыбоводства? " интересен Позвонили из Госинспекции, сказали -имеют. Типа как пускать ловить рыбу, а зы выловленную брать денешку. Как-то так, корявенько объяснили...
|
|
|
|
|
|
|
механик
|
Ну. хорошо, с правами и обязанностями арендатора, как бы, разобрались, тут вопросов нет. А что на счет прав рыболова-любителя? Да не жалко денежку, просто должно же быть, в конце концов, элементарное правовое поле. Fisher?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|