zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
popovich67
|
Угу.Живучие мерзавцы.  .На скорую руку утром собирался,забыл фотик,а жаль.В первый раз видел столько на воде уток.Шли к водоёму от шлагбаума,спугнули штук 200-300 пернатых.Затем 3 пары лебедей водоём утюжили.Хибо улетают они в заморские страны.Ведь по "новостям" передают что там кризис.Птичек жалко.  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 19:38:12
А зачем сверху кусок полистирола положил? .ИМХО.Считаю не эстетично по отношению к рыбе,фоткать её на фоне сигаретной пачки.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 20:39:46 от popovich67 »
|
|
|
|
|
N21
|
механик забудь.  Хотя...Закон о защите прав потребителей  если ты потреблял что 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 20:47:47 от Fisher »
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Я думаю туда лучше не лезть, конечно знать нужно.... НО, многие закрывают глаза то, сколько выловили(по моему опыту в Гурнофиле тока взвешивают) и на время ловли(на большинстве водоемов в ночное время ловить низзя),да и по количеству удилищ на многих есть водоемах есть ограничения...
Добавлено: 26 Октябрь 2011, 22:04:27 плюс чистота, порядок, машину на стоянку и т.д. и т.п. вощим одни ограничения...
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
по количеству удилищ на многих есть водоемах есть ограничения... плюс чистота, порядок, машину на стоянку и т.д. и т.п. вощим одни ограничения... Конечно не в тему, но думаю модеры простят  ИМХО На водоемах, организованных для платного любительского рыболовства, ограничения по кол-ву удочек должно быть в двух случаях: 1) Карповики. Рыболовы ждущие поклёвки своего трофея иногда сутками. Ловящие на бойлы ( или чего то на подобии). При условии споймал, сфоткал, поцеловал - отпустил. До 5и удочек. ( При выезде с озера карп от хозяина в подарок от кили). 2) Поплавочники и фидерщики. Максимум две удочки. Всё таки поклёвок и количества выловленной рыбы у них гораздо больше чем у 1. ( Вынос с озера не более трёх кг.) (Сам к таковым отношусь) Конечно понимаю что начнутся сейчас дебаты о зарыблении, о ценах на ловлю для одних и для других. Но я не арендатор , а только просто высказываю своё мнение. Но каждому арендатору такое под силу. А по поводу чистоты, порядка, машину на стоянку ( или хотябы тридцать метров от уреза воды), то каждый рыбак обязан данные правила соблюдать и доводить их до всех не соблюдающих. Берегите природу!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 00:21:51 от korsik »
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
popovich67
|
Поймайте карпа! .Полезные советы и примеры.Особенно последние слова в итоге,произнесённые Алексеем.
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
на выходных был в Дятлово, заехал в Явор своими глазами посмотреть на обстановку. Расклад следующий: большая часть озера спущена (со стороны Сочивлян), в метрах 150-ти от фермы насыпана дамба, перегораживающая старое озеро. Здесь вода запущена, видел несколько кружков, но кто их поставил непонятно. Ведётся ли сейчас там платная рыбалка - неясно, как и то осталась ли в водоёме рыба.
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
Объясните как добраться до ЯВОРа 
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
подскжите сколько стоит путевка на озеро нижние
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
подскжите сколько стоит путевка на озеро нижние
1раз- 20000 6 мес- 100000 1 год- 160000
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Народ а кто в курсе, на адамовом цены поменяли или нет?
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
demon666
|
адамово 50.000 только субота и воскресенье.Запустили много мелкого карпика и поэтому подняли цену.Мол не будут ездить и до весны у него будет шанс подрости.
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
White_ninja
|
Мол не будут ездить и до весны у него будет шанс подрости. Ага. А я всю жизнь думал, что карп зимой в спячке. Мир меняется.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
demon666
|
в прошлом году зимой его там на болду ловили
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
PANTERAS
|
в прошлом году зимой его там на болду ловили Дык я думаю и на сетку тоже неплохо берет карп зимой. А говорят спит спит... ловить надо уметь просто.
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
И я думал, что зимой он не ловится
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
зато багрится
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
зато багрится иногда и поклевывает. прошлой зимой один раз был на адамовом, ловил окуня на блесну и поимел поклевку карпа, минут 10 тягал а он в лунку не влазил и вконце порвал леску 0.2 да ушел со ставиновкой на губе
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
ушел со ставиновкой на губе
Че за "ставиновка" 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Че за "ставиновка"Непонимающий Это блесна Ставинова 
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
зато багрится иногда и поклевывает. прошлой зимой один раз был на адамовом, ловил окуня на блесну и поимел поклевку карпа, минут 10 тягал а он в лунку не влазил и вконце порвал леску 0.2 да ушел со ставиновкой на губе О как фига се, я так понимаю дело было по оттепели и весной?
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
О как фига се, я так понимаю дело было по оттепели и весной? нет, среди зимы. мороз и солнце, то што надо окуню
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
О как фига се, я так понимаю дело было по оттепели и весной? нет, среди зимы. мороз и солнце, то што надо окуню Игорь, честно, морду ты его видел? Крюк в губе видел? Ты мне байки в бусе заливай, на обратном пути, после стописят. Я всему поверю тогда 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
и много на Адамовом кокуня?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
игорь1973
|
Игорь, честно, морду ты его видел? Крюк в губе видел? все видел, витя. и поклевка была на паузе ярковыраженая. и много на Адамовом кокуня? хватает.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
А в берштах окунь есть? Разрешают там зимой ловить?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
alex-rza
|
А в берштах окунь есть? Разрешают там зимой ловить?
может ты имел в виду Бросты, так как в Бершты бесплатное озеро
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
все видел, витя. и поклевка была на паузе ярковыраженая. карп-шатун 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
А в берштах окунь есть? Разрешают там зимой ловить? может ты имел в виду Бросты, так как в Бершты бесплатное озеро Да бросты. Думал одно написал другое)
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
gregF
|
хватает. а летом ловил кто-нибудь?
|