zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Че за "ставиновка"Непонимающий Это блесна Ставинова  Сенкс.Я так понимаю разновидность любимого Игорем "черта"?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ничего общего.
Я про тройник: "Черти и их родственники" )))
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ну, у велосипеда и самолета общее колеса, да....больше ничего.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
ну, у велосипеда и самолета общее колеса, да....больше ничего.
А с гидропланом вааще ничего. просто в гугле так попалась куча ссылок:черти и их родственники/блесны Ставинова/перекат.ком вот и спросил-помню,что Игорь мастак по чертям на зимней... ИмХо.
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
хватает. а летом ловил кто-нибудь? Да,летом бывало клевал там окунь,но если нарваться на стайку, плеваться будешь, размер с мизинец(может конечно это я нарвался,но крупного я там не видел).
|
|
|
|
|
|
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
может кто кто поделится опытом ловли зимой на Гродножилстрой-евском озере -что за Коробчицами? Прочитал, что зимой 5 рублей всего стоит рыбалка http://www.ghb.by/index.php?news=18. Озеро находится недалеко и подъезд к нему хороший, что скажете Знатоки?Буду благодарен хоть за какую-нибудь инфу.
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.com УНП 591185888
|
|
|
noNamE
|
зимы бы еще хоть какой... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
может кто кто поделится опытом ловли зимой на Гродножилстрой-евском озере -что за Коробчицами? Прочитал, что зимой 5 рублей всего стоит рыбалка http://www.ghb.by/index.php?news=18. Озеро находится недалеко и подъезд к нему хороший, что скажете Знатоки?Буду благодарен хоть за какую-нибудь инфу. кокунь был и неплохой
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Ребята,кто знает кто арендует пруды в Свяцке?
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
noNamE
|
какие? около самого дворца? там вообще запрежен лов рыбы.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
какие? около самого дворца? там вообще запрежен лов рыбы.[/qu Подъесжал, прошлой зимо1, ловил, никто лова не сказал.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
noNamE
|
для начала там сейчас поидее идет реконструкция дворца. так что даже если и удастся туда прорваться, то врядли будет только от рыбалки близ стройки... а так, вообще, если мне не изменяет память, то при въезде в Свяцк висит приличных размеров табличка, информирующая о том, что это памятник истории и лов рыбы и купание в прудах запрещены...
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Я там лет пять назат карасей ловил ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Я вчера там проезжал, озера , что возле дворца, чистят берега,вырубают деревья, а большое возле дороги спущено.
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
Shogun
|
И там по проекту одно озеро будет платником, а те, что ближе к дворцу - для катания на лодках и отдыхающих
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Озёрный купил этот комплекс. А пруд, что возле дороги, уже год ка спущен. Добавлено: 13 Январь 2012, 09:52:25
Ой, только сейчас ссылку посмотрел... ))) За одну базовую))) В 2008-2009 комплекс выставлялся на аукцион сначала, вроде, за 13, потом за 5, 7 млрд бел руб... В лот также входили 50га земли, вся сеть водоёмов и сад на 2000 деревьев... Насколько я помню, при покупке, те 50 га земли должны были считаться арендованными новым владельцем на 50 лет... Желающих за такие деньги приобрести исторический памятник не нашлось... Тем более, что вместе с покупкой потенциальный покупатель покупал обязанность полной реконструкции комплекса.  Кто, если не гос?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кто , если не гос, из туберкулезной больницы гостиницу сделает?....Потому и не продавалось, ибо история нехорошая у здания... А кто, это знаючи, захочет там поселиться?
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Так вот я то и посмотрел вчера какие там моштабные работы ведутся,и заинтерисовался. А там и на самом деле больница была... Но места там интересные и красивые должны получиться...
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Bush
|
то при въезде в Свяцк висит приличных размеров табличка, информирующая о том, что это памятник истории и лов рыбы и купание в прудах запрещены... Если речь идет об озере которое вдоль дороги на Сопоцкино, то оно арендовано, только кем не помню. Когда летом подъезжал то цена была вроди 20 000 руб., но рыбаков не было и рыбы наверное тоже, местные говорили что его спускали и чистили. Сейчас не знаю что там, давно не был в тех краях.
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
там все пруды спущены,дамбы реконструируются, лесок проредили,берега насыпают,короче бабла валят... Но усадьбу не делают, наверное пака.
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Сasper
|
Кто , если не гос, из туберкулезной больницы гостиницу сделает?....Потому и не продавалось, ибо история нехорошая у здания... А кто, это знаючи, захочет там поселиться? Ну, так а я о чём...?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
ибо история нехорошая у здания... А кто, это знаючи, захочет там поселиться? Ну, так а я о чём...? А о чем? Я в нете вычитал что ее(усадьбу) в свое время в бильярд проиграли.А вы о какой истории не договариваете?!? Ссори нашел: http://swiatsk.blogspot.com/2011/06/blog-post_202.html
|
|
|
|
|
|
|
dabl
Молодой Гродненец
|
Да жаль  ,что пруды в Свяцке спустили. В июне там плотва клевала как с пулемета ,а местные и карася ловили не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
львиную долю летних каникул в далёком детстве проводил на этих озёрах....красота там была неописуемая и рыбалка была хорошая....сейчас  водоём в аренду-нет водоёма 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да, коглда всё вокруг повыравнивают, повыпиливают - уже будет не то...озеро там было просто шикарное...
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Ну я так думаю, что больше простые рыбаки , там не половят.
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
noNamE
|
продавался. а продался за 1бв Озерному, т.к. покупателя за ту цену найдено не было. точно также как аэропорт в обухово продается за 1бв уже не первый год...
|
|
|
|
|
|
|
|