zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Димедрол
|
Планирую в субботу Корозичи посетить, может кто был как там со щукой дела??
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Решил я проверить теорию Димы (kachtan83), по поводу соревак в Обухово. И он оказался прав. Рыба видно тогда испугалась такого прессинга и разных ароматов и ушла. Сегодня карпик клевал как всегда неплохо. Мой результат 7.900 гр. Ловил с 5:30 до 11:30. Причем с 5:30 до 6:30 у меня в садке уже плавало 6 карпиков. Потом встало солнышко и поклевки карпов практически прекратились, только карасик не давал скучать, но я его (карасика) практически в садок не кидал вернее не попадал, так как садок не большой (2,5 метра), пришлось его отнести поглубже и карасей приходилось докидывать до садка, вот тут, то и много их уплыло. После часа таких карасиных поклевок пшикаю спреем кокос и сразу получаю загиб и вот он еще один, пускаю в садок, еще раз пшикаю кокосом и опять сразу же поклевке и еще один дружок в садке. Но больше карпик не клевал, только карась. Кстати поклевки сегодня просто злющие пока не поставил стойку пикера под углом, все шесть карпиков срывали пикер, только успевал ловить  С правой стороны сидел мужичок, так у него вес вместе с садком показал 14.780 кг. Так что как то вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
А где это так? 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
А где это так?  в Обухово
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
trofim2012
|
Планирую в субботу Корозичи посетить, может кто был как там со щукой дела??
Не клюёт
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Кто нибудь был на Бростах в пятницу -субботу ? поделитесь плиз как там
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Подскажите, Локно, платник или нет? заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Планирую в субботу Корозичи посетить, может кто был как там со щукой дела?? Был - нет?... что слышно там?
|
|
|
|
.
|
|
|
Димедрол
|
Планирую в субботу Корозичи посетить, может кто был как там со щукой дела?? Был - нет?... что слышно там? Был, по спиннигу лососнул! В багажниге завалялась банка опарика и пол пакета лещевой прикормки, примерно за 3 часа уже по жаре. 4 кг карася на фидер!
|
|
|
|
|
|
|
trofim2012
|
Был, по спиннигу лососнул! В багажниге завалялась банка опарика и пол пакета лещевой прикормки, примерно за 3 часа уже по жаре. 4 кг карася на фидер! [/quote] Был одна краснопёрка,но хорошая 400-760гр
|
|
|
|
|
|
|
Chi-pon
Такси? - ЛЕГКО!!! ГРУЗО ТАКСИ?- Еще легче!!!
Гродненец
ВЫЗЫВАЙТЕ ГРУЗО ТАКСИ!!!
|
Локно платное, но я не покупаю путевку, а просто еду на озеро ловить. Бывает приплывают плату брать, а бывает и нет...
Добавлено: 27 Июль 2014, 13:03:07 Локно платное, но я не покупаю путевку, а просто еду на озеро ловить. Бывает приплывают плату брать, а бывает и нет...
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
А какой платник в плане клева и размера рыбы по Вашему мнению самый толковый???
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Ребята, а сколько стоит в Корозичах половить?
Добавлено: 28 Июль 2014, 09:25:47 Ребята, а сколько стоит в Корозичах половить?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
100тыщ вроде было. и вторник, среда-выходной
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
сколько в обухово стоит? и какие весовые рамки и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Ну отвени страницу назад 2773 ответ. Добавлено: 28 Июль 2014, 14:42:07
Ну отвени страницу назад 2773 ответ.
|
|
|
|
|
|
|
max 7000
Гродненец
Как то так !
|
Доброго вечера ! Может кто был в последнее время в Вертелишках,как там дела ?
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
max 7000 В пятницу проезжал мимо несколько раз - один рыбачёк так и ловил в одиночестве .
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Всем привет, платник о Обухово , в самом гп?
Добавлено: 30 Июль 2014, 13:24:49 Всем привет, платник о Обухово , в самом гп?
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Всем привет, платник о Обухово , в самом гп? по направлению на Плавы направо.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
То есть, поворачиваешь на Обухово и смотрю куда дорога на плавы?
|
|
|
|
|
|
|
Глеб
Молодой Гродненец
|
Будет указатель Соволевка влево, а тебе вправо по гравейке
Добавлено: 30 Июль 2014, 15:09:38 Будет указатель Соволевка влево, а тебе вправо по гравейке
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
В продолжение серии отчетов по Обухово в очередной раз разбавлю хвалебные отзывы - лососнул тунца в воскресенье  В общем приехал к открытию, ловить начал в 5-30. После субботы осталась карповая прикормка с разливов. Поскольку на разливах все утро нечто рвало 0,18 поводки я был уверен, что прикормка рабочая (драгон карп ягоды + куча-мала всего остального). Сел после водопада, закормил две точки. Ноль. Пока чередовал ассортимент насадок и спреев справа пристроилась компания из трех взрослых и дитя. Двое взрослых и дитя мирно курили, а оставшийся, ловивший на пружину и поплавочку начал тягать карпиков. Тягал именно на поплавочку. Глядя на это безобразие я окончательно ушел с дальней дистанции и создал "сверхближнюю" примерно на расстоянии поплавочки. Опять несколько часов ушло на перебор насадок и спреев. В итоге выцарапал одного унылого карасика. На пружину мужик так ничего и не поднял, поплавком в целом вынял где-то 6 карпиков среднеобуховского размера, еще 2 сошло. Как я узнал в конце (мужик сам подошел расспросить про водоем, он был в первый раз) он ловил на кукурузу. Как и я... Остальные рыбаки справа и слева, насколько позволяло зрение и слух, сидели без дела все утро. Вот так вот просто, оказывается, можно быть нагнутым поплавочником  Печаль, конечно, что я так и не понял причин такого расклада. То, что новичку везет - не аргумент 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
spaZm Василий , вот поэтому я на платники на рыбалку лет 5 и не катаюсь ( искл . соревы или за очень крутую компанию ) . Хотя ,.... моя первая и последняя вылазка на платник - именно "обухово" , состоялась не так давно на фэсте - проводимом Димой ( Каштан )  Тоже водоём по клёву ХЗ . 25 спортсменов кормивших рыбу каждый в своей точке начиная от Сенсаса , ВДЕ , Трапера и до простой пшёнки сдобреной ванильным сахаром с панировочными сухарями ...... поимели несколько карпиков на всех присутствующих  ППЦ. И ещё одна загадка данного водоёма . За секторами в тот день раболовы не принимающие участия в фэсте , садки не могли из воды достать + на лодке плавали по водоёму и искали проё......ное на поклёвке удилище  Кстати у меня сектор был №20 - метров 10-15 левее от водопада . За 40 минут до финиша , из любопытства ,предупредив соседей и переделав оснастку на "вертолёт" я подсаживал к опарику , кукурузке и пр. пенопласт ----даже ни одного тычка не увидел . Я ловил на фидер . Хотя ловивший на поплавочку рядом со мной человек уделал не только меня , но и многих парней
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 20:35:40 от popovich67 »
|
|
|
|
|
naga7777
|
Андрюха тогда на соревках я уже выяснил почему не клевало, из-за ароматики и дикого прессинга. Он просто видно ушел с места лова. Просто я уже сколько езжу по моему меньше 5 кг там не ловил, да и это можно видеть по моим отчетам. Да и Леха (Ласяра) (вчера был и сегодня должен был поехать, методом попробовать) нормально отловился вчера, говорил понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Два дня подряд в Обухово. День первый - фидер и матч, день второй - метод. Первый день 10 карпов и пяток карасей и примерно столько же потерянных рыб, во второй день 6 карпов и 20 карасей, два карпа сорвалось. Сегодня клёв казался слабее, хоть и разложились на час раньше чем вчера, еще в темноте и закормились (4:50), но рыба подошла только через пол часа после того как рассвело. По темноте рыба плескалась что дурная! Сегодня карась плотно стоял на точке и не давал толком ловить карпа, прикормка (из остатков) РС лещ + вчера килограмм размоченного комбикорма, сегодня его не было и мне кажется по этому было засилие карася, у Артема (aka Iron Game), была другая прикормка, вроде бы Драгон и карася намного меньше на точке и по карпу немного веселее 9 штук, минус один, у Паши (ака decert) так же как и вчера 4 карпа и с десяток карасей, плюс амурчик и сходы. Метод намного успешнее реализует поклевки карася, но с ним реально больше возни, при забивании кормушки, а при насаживании кукурузы на на волос тем более, в принципе ее можно так же просто одевать на крючок, но на волосе снасть работала лучше. Пробовал использовать силиконовые "банджики", но они пережимают кукурузу, все же больше они подходят для использования с твёрдым пелетсом, который был бы весьма кстати при таком количестве карася, но его в нужном размере (4мм) не было... Пробовали многие другие насадки, ничего не работает кроме кукурузы. Если удастся поехать ещё раз, то буду раскладывать и фидер и метод и, может быть матч (очень уж соскучился по поплавочным поклёвкам) и чередовать их, но ставить два удилища в точку - это не есть гут, очень сильно усложняет ловлю и в итоге ловишь меньше рыбы, так как отвлекает и постоянно путаешься... На матч кстати клевало заметно хуже, хоть и оснастка всего в три грамма, забрасывалась в ту же точку, когда со дня подымалось такое количество пузырей, что казалось что там на дне центнер рыбы, но поплавок не шевелился... Интересно что рулила всяческая ароматика по кукурузке, а так же зеленые африканские штучки и по кукурузке и по кормушке! Понравилось отношение хозяев к гостям и вообще обстановка на озере, молодцы, так держать! Наснимал видоса, но разгребу его точно к зиме......))
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Лёша, а на какой метод клюёт такая рыбка как на третьей фотке? Которая посерединке. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Подскажите, как там Луцковляны? Есть ли рыбаки?
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
котЯрааа
Гродненец
Всегда в своем уме и в своем теле
|