zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
naga7777
|
чем кормилось, что насаживалось, что за снасть секретная, если не секрет, конечно.
Добавлено: 10 Июль 2014, 17:19:34 а за улов респект! на обухово я первый раз такое вижу!
Да не секрет, честно у меня лежит карповая прикормка ну я ее не мешал. А взял то что осталось замешанное от прошлых рыбалок, просто мы с товарищем ездили на Неман и можно сказать отсоса..... и у меня осталось 2,5 кг прикормки (не пропадать же ей) я ее смешал и получилось тяжелая, инертная,сладкая прикормка с крупной фракцией (в виде крупной фракции были сухари и печенье, только конечно те что содержаться в прикормке). Получился вот такой состав: Dragon Лещ специальный+Dunaev Фидер+Dunaev Плотва+печиво мелкое красное Dragon+все замешано практически на одной мелассе Papa Fish и немного воды. А там и надо что бы прикормка не пылилась, а стелилась на дне ровным пятном и карп реально подходил на это пятно, потому что после каждого карпа приходилось снимать клипсу (резинку) и соответственно сбивалась дистанция. И после первых кормушек на новую дистанцию были мелкие поклевочки, походу карась подходил, а после пятой кормушки, подходил карп и это было так на протяжении всей рыбалки. Наживка 3-4 опарика. А так я всегда пользуюсь прикормками компании Dragon на Обухово серии Карп (вкусы разные), фидер. Очень мне приглянулась эта компания. По своему составу и запахам. Ну и всегда на мелласе мешаюсь и через сито пробиваю прикормку за 5-7 часов до рыбалки. А какая норма вылова на Обухово? Если перевес трясут ли садки? До вечера 21.00 можно ловить? Как сказал Саня нормы нет, платишь за каждый киллограмм. Опишу еще раз цены: Карась-15 тыс., Карп-30 тыс., Амур-35 тыс..
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 11:27:36 от naga7777 »
|
|
|
|
|
2voz
|
Опишу еще раз цены: Карась-15 тыс., Карп-30 тыс., Амур-35 тыс.. Цены как в магазине, могли бы и дешевле сделать
|
|
|
|
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
Цены как в магазине, могли бы и дешевле сделать Не хочешь, не бери
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Цитата: 2voz от Сегодня в 15:28:07 Цены как в магазине, могли бы и дешевле сделать Не хочешь, не бери Чисто ради спортивного интереса водоём  ,а плата за рыбалку 10тыр. вообще смешно. зы. Одно обидно окунь ну очень размерами радует.  Добавлено: 11 Июль 2014, 21:16:07
Цитата: 2voz от Сегодня в 15:28:07 Цены как в магазине, могли бы и дешевле сделать Не хочешь, не бери Чисто ради спортивного интереса водоём  ,а плата за рыбалку 10тыр. вообще смешно. зы. Одно обидно окунь ну очень размерами радует. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
naga7777
|
Опишу еще раз цены: Карась-15 тыс., Карп-30 тыс., Амур-35 тыс.. Цены как в магазине, могли бы и дешевле сделать Только тут вы забыли несколько очень важных вещей, для чего большинство рыболовы ездют на рыбалку. Это отдых, удовольствие, кайф, адреналин. А рыбу научитесь отпускать и она вам будет очень часто попадаться, да и не знаю лично у меня душевная радость когда рыбу назад отпускаешь  зы. Одно обидно окунь ну очень размерами радует. Я гляжу ты и там уже успел побывать?  Где отчет? 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Опишу еще раз цены: Карась-15 тыс., Карп-30 тыс., Амур-35 тыс.. Цены как в магазине, могли бы и дешевле сделать Только тут вы забыли несколько очень важных вещей, для чего большинство рыболовы ездют на рыбалку. Это отдых, удовольствие, кайф, адреналин. А рыбу научитесь отпускать и она вам будет очень часто попадаться, да и не знаю лично у меня душевная радость когда рыбу назад отпускаешь  зы. Одно обидно окунь ну очень размерами радует. Я гляжу ты и там уже успел побывать?  Где отчет?  Дёня кроме одного словленного карасика гр на 150 писать неочем.Я возлогал надежду на ловлю бели после твоих красочных отчётов.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2014, 17:35:08 от Boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Димедрол
|
парни, что слышно про Корозичи, на предмет карповых и хищника? Добавлено: 13 Июль 2014, 18:59:09
сегодня побывал в Корозичах, не очень хорошая погода сопровождалась отсутствием клева! У всех рыбаков по берегу , что по бели что по хищнику полный ноль, один мужичек сразу со старта шнурка взял и все!! Как не странно в отсутствии клева удалось соблазнить трех зубастых, 2 докилошки отправлены прилюдно в водоем дальше действовать на нервы рыбакам в осознании того, что ее тут море, но не клюе!  и одну закилошку забрал с собой! Ждем изменения погоды, такая она успеха мало приносит!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 18:59:09 от Димедрол »
|
|
|
|
|
olegsavko
Новенький
|
Сколько стоит половить рыбу в Корозичах?
Добавлено: 13 Июль 2014, 23:12:11 Сколько стоит половить рыбу в Корозичах?
|
|
|
|
|
|
|
helga29
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить...
Гродненец
|
Интересует рыбалка в Коробчицах...поделитесь опытом..
Добавлено: 14 Июль 2014, 17:24:54 Интересует рыбалка в Коробчицах...поделитесь опытом..
|
|
|
|
|
|
|
WWWZZZ
Гродненец
|
Добавлено: 14 Июль 2014, 16:24:54 Интересует рыбалка в Коробчицах...поделитесь опытом..
Мелкий карась не дает нормально ловить... последний раз когда был плюнул(устал ловить крася с ладошку и уехал).хотя до берега дотянул амура больше 1кг но порвал поводок,инарцион не сработал беда дешевых катушек 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
инарцион Может фрикцион?Или я отстал от прогресса.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
инарцион Может фрикцион?Или я отстал от прогресса. вряд ли... это на каком-то из местных диалектов... 
|
|
|
|
.
|
|
|
helga29
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить...
Гродненец
|
Добавлено: 14 Июль 2014, 15:24:54 Интересует рыбалка в Коробчицах...поделитесь опытом..
Мелкий карась не дает нормально ловить... последний раз когда был плюнул(устал ловить крася с ладошку и уехал).хотя до берега дотянул амура больше 1кг но порвал поводок,инарцион не сработал беда дешевых катушек  Класс.мне и карасик пойдёт...Давно не ловила.А на,что ловили?
|
|
|
|
|
|
|
WWWZZZ
Гродненец
|
инарцион Может фрикцион?Или я отстал от прогресса. вряд ли... это на каком-то из местных диалектов...  Привык так называть  Добавлено: 15 Июль 2014, 12:37:06
инарцион Может фрикцион?Или я отстал от прогресса. вряд ли... это на каком-то из местных диалектов...  Привык так называть  Добавлено: 15 Июль 2014, 13:38:45
Добавлено: 14 Июль 2014, 14:24:54 Интересует рыбалка в Коробчицах...поделитесь опытом..
Мелкий карась не дает нормально ловить... последний раз когда был плюнул(устал ловить крася с ладошку и уехал).хотя до берега дотянул амура больше 1кг но порвал поводок,инарцион не сработал беда дешевых катушек  Класс.мне и карасик пойдёт...Давно не ловила.А на,что ловили? Мелкий карасик берет на все 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Мелкий карась не дает нормально ловить... последний раз когда был плюнул(устал ловить крася с ладошку и уехал).хотя до берега дотянул амура больше 1кг но порвал поводок,инарцион не сработал беда дешевых катушек Улыбка Такая же фигня. Мелоч задолбала, пришлось уехать. Ловил карпиков только какой-то "местный" мужик (говорят постоянно там на одном месте) - какой-то он неразговорчивый, странный. Так у него карповые снасти, "ракеты" - он под самый остров там забрасывал... У остальных в улове мелоч со спичечный коробок, ну и чуть крупнее - интерестно, что люди с этими мальками делают? Там же есть нечего... Добавлено: 16 Июль 2014, 11:34:56
Мелкий карась не дает нормально ловить... последний раз когда был плюнул(устал ловить крася с ладошку и уехал).хотя до берега дотянул амура больше 1кг но порвал поводок,инарцион не сработал беда дешевых катушек Улыбка Такая же фигня. Мелоч задолбала, пришлось уехать. Ловил карпиков только какой-то "местный" мужик (говорят постоянно там на одном месте) - какой-то он неразговорчивый, странный. Так у него карповые снасти, "ракеты" - он под самый остров там забрасывал... У остальных в улове мелоч со спичечный коробок, ну и чуть крупнее - интерестно, что люди с этими мальками делают? Там же есть нечего...
|
|
|
|
|
|
|
Sergey6245
|
Всем доброго дня! подскажите- со скольки рашрешают ловить в Моньковцах? спс
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Всем доброго дня! подскажите- со скольки рашрешают ловить в Моньковцах? спс
вообще с 6, но все приезжают раньше. По рыбалке - крайне слабо.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
вчера был в Гоже на карьере... разговаривал с арендатором рыбы много (сам убедился... показали улов) карп, толстолоб, амур, карась, плотва... все подросло и клюе... 25 тыр билет... остальное по весу... блеснить нельзя... если кого интересует могу сфоткать визитку....
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
25 тыр билет... остальное по весу... это тот платник, где еще недавно 100тыс стоил билет, в который входило 5кг рыбы? Вагончик, собака, келдыри какие-то вечно вокруг...
|
|
|
|
|
|
|
Sergey6245
|
ну хоть визитку изобразите если можно! а как там -народу много? на что ловит народ? и какими снастями? зараннее спс!!!
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
что слышно на бростах? работают ли они в четверг ?
|
|
|
|
|
|
|
ambal89
Молодой гроденец
Гродненец
|
Для ловли в Каробчицах и Вертилишках где покупать билет или путевку на озеро??
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 00:46:41 от ambal89 »
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
25 тыр билет... остальное по весу... это тот платник, где еще недавно 100тыс стоил билет, в который входило 5кг рыбы? Вагончик, собака, келдыри какие-то вечно вокруг... скорее всего, там я больше не знаю платников... ну хоть визитку изобразите если можно! а как там -народу много? на что ловит народ? и какими снастями? зараннее спс!!!
уже наверно завтра, в машине осталась...
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Был уверен что сегодня поеду на работу, встал в 5.50 по будильнику, а тут звонок- на работу не надо.  Ну думаю не ложиться же, собираюсь по быстрому и еду на "тренировочку" перед завтрашними соревками в Обухово, проверить как там мой карпик поживает, да и подкормить немного, что бы он мою прикормку завтра узнал из тысячи  По приезду увидел двух своих знакомых у них было по 2 удочки и они с 5:00 сидят, взяли 2 карпика причем на поплавочку. Ну думаю и мне пора начинать, время, то уже 7:10 поди не ранее, 10 закормочных в точку и тут начинается ветер с дождем, ну думаю карпа сегодня не видать, только подумал и тут загиб квивера, подсечка есть (правда на леске конечно не такие ощущения как на шнуре, все намного мягче без выбивания пикера из рук) 5 минут борьбы (станет на дно и не сдвинуть) когда подтянул к берегу смотрю, а там зачетный поросеночек примерно под 2, но он здаваться не собирался, как увидел подсак развернулся, мощнейший рывок и обидный сход. Ну да ладно начало положено и почти как всегда там бывает с первого заброса. Но потом перерыв в клеве до окончания дождя, вышло солнышко и начало клевать. Итогом рыбалки стало 6 карпиков, 9 карасей и как ни странно (в первый раз там такое наблюдаю) много крупного пескаря и окуней (с ума сошли наверное  ) которые сразу топились. Ловил до 12:00 итог 5.300 г. у моих знакомых на двоих 5.500 на 4 удочки. Для себя понял что в Обухово буду применять только леску. Очень хорошо амартизирует карпа (я ловил с поджатым фрикционом), а леска выполняла все амартизирующие функции на ура и даже тот первый не домотал до клипсы. Народу сегодня было как ни странно придостаточно и я понаблюдав за людьми сделал выводы, что завтра будет очень интересно ловить, так как в одних зонах попадается большинство карпа, в другой все в перемешку, а в третьей один карась, но в большом колличестве, так что завтра результат будет зависеть от зон.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Дёня адназначна +. Зы. Во где надо собирать фэст по ULайту,рып разноплановый,и бонусы могу влететь.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
Boombox
|
Не по ULайту конечно, но уже завтра! Спасибо,я в курсе.С удовольствием поприсутствовал,но денежку надо зарабатывать.  Зы. Но карасик на ULснасть там поклёвывает.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
trofim2012
|
вчера был в Гоже на карьере... разговаривал с арендатором рыбы много (сам убедился... показали улов) карп, толстолоб, амур, карась, плотва... все подросло и клюе... 25 тыр билет... остальное по весу... блеснить нельзя... если кого интересует могу сфоткать визитку....
Андрюха ,был там во вторник, видел 4 хозяйские сетки,рыбаков не было,УЕХАЛ ЗЛОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Михаил 88
Гродненец
Дураки наводят порядок - гении подчиняют хаос
|
сегодня Бросты с 5 до 12 полный ноль (ловил на фидер), вода цветёт полным ходом
|
|
|
|
|
|
|
Экрост
|
В Луцковлянах кто-нибудь был? Дайте инфу, плиз...
Добавлено: 25 Июль 2014, 09:08:45
|
|
|
|
Платная рыбалка в Массолянах +375 29 582 51 09
|
|
|
|