zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Polishuk
Гродненец
|
может всё- таки кто-нибудь расскажет как к этому платнику проехать,спасибо возле поворота на Комотово
|
|
|
|
|
|
|
VGS
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Для STONE_master, не доезжая до центрального поворота на Обухово метров триста, поворот направо с указателем "Плавы 7". По прямой километров пять до указателя "саволевка", за ним направо по грунтовке упираетесь в озеро.
|
|
|
|
|
|
|
vistas!!!
|
Вчера был на этом платнике в Обухово, эмоций целая куча, клев отменный, был с 15 00 до 20 00 часов итог 5 кг карася по 100-150гр, 2 карпика по полкило(один был отпущен из-за язвочки на боку, вроде краснуха) и два схода чего-то крупного, фидер улетал еле догнал))) Клевало только на перловку и кукурузу В общем платнику зачет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Всем доброго времени суток . Кратенький отчётик о рыбалке на Нижнем . Многие знают мою "любовь" к платным водоёмам  , но из-за расстояния , отличной погоды и компании , согласился ( релаксировали 3 дня ). Вечером настроение было испорчено когда приехал кассир и на вопрос об окружающем нас мусоре и соответствующем запахе , тот тупо заявил ,........ что это мы нас...ли и вообще какого хрена сюда ездим Короче , всё быстро сами убрали и спокойно стали отдыхать ( на фото нет всего мусора , ещё 3 мешка с земли вокруг висящего собрали )   Последующие дни и ночи проходили спокойно , как и положено рыбалке с отдыхом . Была и уха ( рыбу ловили  ) и помпушки и много ещё всяких вкусностей Конкретно по рыбалке. На фидеры ночью подлещик ( иногда лещь ) клевали постоянно . Первый раз на озере клюнул у меня лещара и я его не смог завернуть к себе - он тупо по ему известной траектории упёрся в камыши , где и пришлось делать обрыв поводка 0.103  Днём больше по мелочёвке . И что интересно , ночью клевало только на красного червя  . На чистый мотыль лишь несколько раз клюнуло , а вот днём наоборот , подавай мотыля с опариком и перловку . Х.З. Саня Муди полдня блеснил . Рып и на спинн. клевал и не только Итог . Несмотря ни на что , рыба ловилась , а мы отлично отдохнули . Чего и вам желаю 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 23:15:07 от popovich67 »
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
норма вылова в обухово сколько не подскажите или как словил 1 кг рыбы сразу же платить за него отдельно надо ? Добавлено: 13 Июнь 2014, 22:44:54
норма вылова в обухово сколько не подскажите или как словил 1 кг рыбы сразу же платить за него отдельно надо ?
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
c 5:00 до 13:00-10 тыс. руб. с 13- и до скольки не помню тоже 10 тыс. Рыбу можешь брать, можешь выпускать, если хочешь забрать, то кг карпа стоит 30000, амура 35000, карася 15000 !0 . 000 тых просто за удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Ni4ka
Гродненец
|
Читая какую тут сделали рекламу озеру возле обухово, мы тоже решили съездить, но рыбу половить нам так и не удалось, т.к. видимо у арендатора этого водоема и его работника был "критический" день. поэтому оставляю негативный отзыв касаемый не самой рыбы или водоема, а именно арендатора и его хамского отношения к клиентам, на которых он зарабатывает деньги. В кратце суть истории такова: когда мы приехали, нас встретил охранник, он же кассир, со словами чего вы сюда приехали тут и так места нет, идете к туалету там и рыбачте. Заплатив 10 тыс. Мы решили раз уже приехали, где-нибудь встать и часик другой порыбачить. Увидев на противоположном берегу свободное месте среди деревьев, мы ретировались туда. Спустя час, появляется "персона" (арендатор водоема) которая даже не соизволила представиться, начала с нами хамский диалог, типо кто вам разрешил тут рыбачить, собирайтесь,пошли вон. Тут подходит охранник, он же кассир, и говорит чтобы мы убрались отсюда. Естественно, нас такое отношение удивило и мы попросили книгу замечаний и предложений, на что "персонала" заявила, доставая из кошелька деньги, которые мы заплатили, чтобы нас этот охранник вышвырнул...... По итогу оказалась, что книги замечаний и предложений в помине нет, а охранник, он же кассир, не смог предъявить даже приказ о том, что он уполномочен взимать плату, и свое удостоверение. В общем, мы уехали так и не порыбачив, желания ,конечно, возвращаться туда больше нет и мнение сложилось самое неприятное. Желаю этому арендатору "по-больше" рыбки и "по-больше" рыбаков!!! и чтобы с ним также разговаривали во всех заведениях
Добавлено: 15 Июнь 2014, 22:24:35 Читая какую тут сделали рекламу озеру возле обухово, мы тоже решили съездить, но рыбу половить нам так и не удалось, т.к. видимо у арендатора этого водоема и его работника был "критический" день. поэтому оставляю негативный отзыв касаемый не самой рыбы или водоема, а именно арендатора и его хамского отношения к клиентам, на которых он зарабатывает деньги. В кратце суть истории такова: когда мы приехали, нас встретил охранник, он же кассир, со словами чего вы сюда приехали тут и так места нет, идете к туалету там и рыбачте. Заплатив 10 тыс. Мы решили раз уже приехали, где-нибудь встать и часик другой порыбачить. Увидев на противоположном берегу свободное месте среди деревьев, мы ретировались туда. Спустя час, появляется "персона" (арендатор водоема) которая даже не соизволила представиться, начала с нами хамский диалог, типо кто вам разрешил тут рыбачить, собирайтесь,пошли вон. Тут подходит охранник, он же кассир, и говорит чтобы мы убрались отсюда. Естественно, нас такое отношение удивило и мы попросили книгу замечаний и предложений, на что "персонала" заявила, доставая из кошелька деньги, которые мы заплатили, чтобы нас этот охранник вышвырнул...... По итогу оказалась, что книги замечаний и предложений в помине нет, а охранник, он же кассир, не смог предъявить даже приказ о том, что он уполномочен взимать плату, и свое удостоверение. В общем, мы уехали так и не порыбачив, желания ,конечно, возвращаться туда больше нет и мнение сложилось самое неприятное. Желаю этому арендатору "по-больше" рыбки и "по-больше" рыбаков!!! и чтобы с ним также разговаривали во всех заведениях
|
|
|
|
|
|
|
L3x
Гродненец
Спакуха, Пацарики !!! Ща Наловим !!!
|
Читая какую тут сделали рекламу озеру возле обухово, мы тоже решили съездить, но рыбу половить нам так и не удалось, т.к. видимо у арендатора этого водоема и его работника был "критический" день. поэтому оставляю негативный отзыв касаемый не самой рыбы или водоема, а именно арендатора и его хамского отношения к клиентам, на которых он зарабатывает деньги. В кратце суть истории такова: когда мы приехали, нас встретил охранник, он же кассир, со словами чего вы сюда приехали тут и так места нет, идете к туалету там и рыбачте. Заплатив 10 тыс. Мы решили раз уже приехали, где-нибудь встать и часик другой порыбачить. Увидев на противоположном берегу свободное месте среди деревьев, мы ретировались туда. Спустя час, появляется "персона" (арендатор водоема) которая даже не соизволила представиться, начала с нами хамский диалог, типо кто вам разрешил тут рыбачить, собирайтесь,пошли вон. Тут подходит охранник, он же кассир, и говорит чтобы мы убрались отсюда. Естественно, нас такое отношение удивило и мы попросили книгу замечаний и предложений, на что "персонала" заявила, доставая из кошелька деньги, которые мы заплатили, чтобы нас этот охранник вышвырнул...... По итогу оказалась, что книги замечаний и предложений в помине нет, а охранник, он же кассир, не смог предъявить даже приказ о том, что он уполномочен взимать плату, и свое удостоверение. В общем, мы уехали так и не порыбачив, желания ,конечно, возвращаться туда больше нет и мнение сложилось самое неприятное. Желаю этому арендатору "по-больше" рыбки и "по-больше" рыбаков!!! и чтобы с ним также разговаривали во всех заведениях Добавлено: Сегодня в 22:24:35 Да...... Хамло повсюду. "Хозяин" действительно вел себя крайне по-хамски. Особенно поразила фраза" Отдай им деньги и вышвырни вон", и это притом, что там были 2 девушки. Да и кассир,который представился как Бесфамильный, тоже вежливостью особенной не отличился, видно, что трепещет перед начальником. А все почему- потому что ребята пошли на другой берег половить из-за отсутствия свободных мест. Притом, в тех местах никаких ограничительных шлагбаумов или предупредительных объявлений не было. На s13 как-то было статья под названием "Каждый третий арендатор водоемов на Гродненщине нелегально организовывает платную рыбалку". В связи с этим, возникли вопросы и по этому водоему. Ведь перед въездом на большом щите написано" Купание и лов рыбы запрещен", а если учесть, что кассир не захотел предъявить жалобную книгу и даже не назвал своего имени возникают сомнения разного рода. В общем, впечатления крайне негативные, рыбачить туда точно больше не поедем,несмотря на символическую плату. Которая, по видимому, и является причиной хамского отношения к клиентам. "Дешевый сыр бывает в мышеловке".
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
В Следственный Комитет вам господа надо бы обратится.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 23:52:58 от Смит »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
надо проверить эту шарашкину конторку по всей строгости от А до Я - получат сотню базовых задумаются а если нет книги жалоб и предложений можно смело набирать 102 и фиксировать данный инцидент
|
|
|
|
|
|
|
Экрост
|
Да...... Хамло повсюду. "Хозяин" действительно вел себя крайне по-хамски. Особенно поразила фраза" Отдай им деньги и вышвырни вон", и это притом, что там были 2 девушки. Да и кассир,который представился как Бесфамильный, тоже вежливостью особенной не отличился, видно, что трепещет перед начальником. А все почему- потому что ребята пошли на другой берег половить из-за отсутствия свободных мест. Притом, в тех местах никаких ограничительных шлагбаумов или предупредительных объявлений не было. На s13 как-то было статья под названием "Каждый третий арендатор водоемов на Гродненщине нелегально организовывает платную рыбалку". В связи с этим, возникли вопросы и по этому водоему. Ведь перед въездом на большом щите написано" Купание и лов рыбы запрещен", а если учесть, что кассир не захотел предъявить жалобную книгу и даже не назвал своего имени возникают сомнения разного рода. В общем, впечатления крайне негативные, рыбачить туда точно больше не поедем,несмотря на символическую плату. Которая, по видимому, и является причиной хамского отношения к клиентам. "Дешевый сыр бывает в мышеловке". По-поводу "вышвырни вон". Не имеют права. Если вы просто сидите на берегу и божьими коровками любуетесь, а не с удочками их собственность пытаетесь изловить и съесть, то можете пребывать на берегу водоёма хоть до второго пришествия Христова! Это наше конституционное право на природопользование. Я на 100% уверен, что данные особи арендаторского вида имеют документы на аренду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВОДНОЙ ПОВЕРХНОСТИ. Если бы эти горе-предприниматели арендовали прилегающую землю, вот тогда и могли бы "вышвыривать" на законных основаниях. Резюме: НЕ НАДО ТУТ ЖАЛОВАТЬСЯ ДРУГ ДРУГУ И БАЙКОТИРОВАТЬ ВОДОЁМЫ, НАДО ЧЕРЕЗ КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ ДОБИВАТЬСЯ РЕАЛИЗАЦИИ СВОИХ ПРАВ И СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНОВ. С ув. и пр. и пр... 
|
|
|
|
Платная рыбалка в Массолянах +375 29 582 51 09
|
|
|
ZHEN
|
да вчера тоже туда поехали почитав отчеты и услышав отзыв друга как клюет. приехали к 11 и на мой вопрос 10 тыс плачу и рыбачу до скольки ? ) хотя по их расписанию 5-13 и 13-21 ч получается 8ми часовой день, получил ответ что в час мне надо будет снова заплатить 10 тыс.  ну да ладно ) с местом такая же ситуация, говорю можно туда за беседки - нет нельзя , идите туда к туалету, там вроде где то можно встать. пошли туда , и видим как на противоположном берегу за беседкой ловит человек ?!  берега поросшие камышом, сервис по их мнению это два толчка и куча бочек порезанных для мусора )) был до часу, ни единой поклевки ни на что , рядом человек на два фидера при мне за полтора часа поймал 3-4 карасика меньше ладошки(по его словам клев неплохой, подходил к нему один парень узнавал )) и он поднимал садок с такими карасиками ) . остальные тоже ничего вокруг приличного не поймали и вообще не видно чтоб что то тянули, к часу стали разъезжаться многие... Добавлено: 16 Июнь 2014, 08:00:51
|
|
|
|
|
|
|
Ni4ka
Гродненец
|
Резюме: НЕ НАДО ТУТ ЖАЛОВАТЬСЯ ДРУГ ДРУГУ И БАЙКОТИРОВАТЬ ВОДОЁМЫ, НАДО ЧЕРЕЗ КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ ДОБИВАТЬСЯ РЕАЛИЗАЦИИ СВОИХ ПРАВ И СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНОВ. Интересно получается, ветка созданатолько чтобы хвалить водоемы и их арендаторов? Никто не жалуется, поделились впечатлением от посещения данного водоема. Так скажем, внесли ложку дегтя в бочку меда. Добавлено: 16 Июнь 2014, 11:09:41
Резюме: НЕ НАДО ТУТ ЖАЛОВАТЬСЯ ДРУГ ДРУГУ И БАЙКОТИРОВАТЬ ВОДОЁМЫ, НАДО ЧЕРЕЗ КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ ДОБИВАТЬСЯ РЕАЛИЗАЦИИ СВОИХ ПРАВ И СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНОВ. Интересно получается, ветка созданатолько чтобы хвалить водоемы и их арендаторов? Никто не жалуется, поделились впечатлением от посещения данного водоема. Так скажем, внесли ложку дегтя в бочку меда.
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
да вчера тоже туда поехали почитав отчеты и услышав отзыв друга как клюет. приехали к 11 и на мой вопрос 10 тыс плачу и рыбачу до скольки ? ) хотя по их расписанию 5-13 и 13-21 ч получается 8ми часовой день, получил ответ что в час мне надо будет снова заплатить 10 тыс.  ну да ладно ) с местом такая же ситуация, говорю можно туда за беседки - нет нельзя , идите туда к туалету, там вроде где то можно встать. пошли туда , и видим как на противоположном берегу за беседкой ловит человек ?!  берега поросшие камышом, сервис по их мнению это два толчка и куча бочек порезанных для мусора )) был до часу, ни единой поклевки ни на что , рядом человек на два фидера при мне за полтора часа поймал 3-4 карасика меньше ладошки(по его словам клев неплохой, подходил к нему один парень узнавал )) и он поднимал садок с такими карасиками ) . остальные тоже ничего вокруг приличного не поймали и вообще не видно чтоб что то тянули, к часу стали разъезжаться многие... Добавлено: 16 Июнь 2014, 06:00:51
Ты погоду хотябы просматривай что бы такие выводы о водоеме делать. По твоей теории и на Немане нечего делать.  .А что день разделен на две части так это плюс арендатору.Не надо платить 20т если ловиш только с утра или приехал на вечерний клев.
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
да не делал я выводов о водоеме ) водоем как водоем ) а хозяева как всегда хамло )) вот о чем разговор был  и не в плате за рыбалку ) где логика -- если вы берете деньги за 8 часов рыбалки , и даете мне чек за оплату на котором есть время его выдачи, то в чем проблема взять плату через тех же 8 часов ? ?? )))))) а не через час по расписанию )))))
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Ну условия оплаты должны быть для всех одинаковыми.Если едеш на автобусе одну остановку или три по любому один талончик пробиваеш  А что хозяева хамло,так надо с ними по хамски и на место ставить.А водоем не причем.Нельзя все до кучи засирать.  Добавлено: 16 Июнь 2014, 12:06:37
Приехали недавно с Обухово. Ловили на пикер. Оторвались по полной, конечно карпик и амур это не подлещ, удовольствия целые штаны, а поклевки вообще бомба  Клевал исправно и жестко. С 5:00 да 13:00 на двоих словили порядка 15 кг. В основном карпик 300-700 грамм (зеркальный, простого только наверное 2 штука я словил), амур от 500-1300 г., карасик до 200 гр. (карась весь шершавый). Думаю если целый день посидеть садок точно не поднял бы. Было у ДаДана 2 хороших схода, а у меня обрыв поводка 0.16 я в шоке  даже фрикцион на очередном рывке взвизгнуть не успел. А так же были обрывы крючков на подсечке на 0.16 поводке  . На последнем фото это 1/3 часть всего улова. Почти все уплыло подрастать. Я забрал себе 2 карпика и одного амура. Оторвались классно  , чего и всем желаю! 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Были сегодня ночью на оз. Нижнем. Приехали к вечеру. Замешались на двух принципиально разных прикормках (цвет, запах). Я мешался на Dragon Elite Лещ Арахис+Dragon Elite Лещ Специальный+Dragon мелкое печиво (желтое), а ДаДан мешался Dragon Лещ Мотыль (черный)+черный RS+печиво Trapper Fluo Mix и все пробивалось через сито 4 мм. После часового замеса прикормки, ложу шесть закормочных в точку и ставлю маленькую кормушечку Drennan 16 гр., через минут 15 интенсивных перезабросов подходит подлещик на точку и начинает по тиху проклевываться. А у ДаДана одна уклейка, такие котлы после его приземления кормушки, я просто в шоке  . Андрон уже молиться что бы с темнело, потому что уклейка его просто бесит, а у меня ни намека на "серебрянную разбойницу". Я начинаю по тиху парковать подлещиков, темнеет и ДаДан просто рад, у него отошла уклея и начинает подходить подлещик, вот и первый, второй. Наступила ночь у ДаДана поклевывает у меня- раз в пол часа, к часам 3 ночи у меня начинаются интенсивные поклевки но реализации не какой, решаю применить спрей (лещ микс специи) и поклевки становятся жестче и все в заглот (без экстрактора никак не справиться). Начинает свитать и у меня с каждым забросом подлец (стоит плотно на точке и клюет уже без дипа, засекается весь), а у ДаДана проснулась уклейка и его благородный, отборный мат разбудил корову на том берегу и она начала мычать в унесон отборного мата  Самый прикол что Адрон начал кидать в мою точку у него уклейка у меня подлещик, сделали вывод что все дело в кормушке у него просто Вегас 14 гр. (открытый) приземляется дольше и пылит, а у меня Drennan 16 гр. закрытый и приземляется очень быстро. Во всем остальном у нас одинаковая снасть. Удовольствие как всегда получили, к сожалению леща сманить не удалось, да и ладно, в 5.30 собираемся и домой. Весы показали 6.300 и это я считаю не плохо Добавлено: 16 Июнь 2014, 21:02:10
да вчера тоже туда поехали почитав отчеты и услышав отзыв друга как клюет. приехали к 11 и на мой вопрос 10 тыс плачу и рыбачу до скольки ? ) хотя по их расписанию 5-13 и 13-21 ч получается 8ми часовой день, получил ответ что в час мне надо будет снова заплатить 10 тыс.  ну да ладно ) с местом такая же ситуация, говорю можно туда за беседки - нет нельзя , идите туда к туалету, там вроде где то можно встать. пошли туда , и видим как на противоположном берегу за беседкой ловит человек ?!  берега поросшие камышом, сервис по их мнению это два толчка и куча бочек порезанных для мусора )) был до часу, ни единой поклевки ни на что , рядом человек на два фидера при мне за полтора часа поймал 3-4 карасика меньше ладошки(по его словам клев неплохой, подходил к нему один парень узнавал )) и он поднимал садок с такими карасиками ) . остальные тоже ничего вокруг приличного не поймали и вообще не видно чтоб что то тянули, к часу стали разъезжаться многие... Добавлено: 16 Июнь 2014, 07:00:51
А как вы себе это представляете? Охранник должен каждого записывать во сколько приехал, а потом ходить и говорить каждому? Там в правилах четко написано. Да, камыш я согласен можно и повырезать, но вот что вы подразумеваете под словом сервис, 2 толчка и мусорки этого мало? А что вам надо еще? Я конечно не защищаю не арендатора не охранника может они и хамло и грубияны, но по крайней мере я там 2 раза был мне ник то грубого слова не сказал, хотя видя мою комплекцию врятли рискнул бы  но по крайней мере охранник. Но не словить там рыбу это надо уметь, мы были там в субботу в дождь и ветер 2,5 часа, приехали к 21 руб. 04 коп.хали в 10.35 просто не было уже терпения от этого ветра и дождя. Итог на двоих: 23 карася, 2 карпика и один амур. Как по мне, то классный водоем для отрыва, а ездить туда или нет выбор каждого. Но проверить их надо на наличие книги жалоб и предложений.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 21:02:10 от naga7777 »
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
обухово
это че за дикий ужас на втором фото в ведре?козьи шарики посыпаные прикормкой 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
козьи шарики посыпаные прикормкой может перловка 
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
yaris единственный кто угадал ) Добавлено: 17 Июнь 2014, 17:07:07 yaris единственный кто угадал ) Добавлено: 17 Июнь 2014, 18:17:29 OsKakos это были лихие 90-ые мы закармливались как могли
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
подскожите в бростах когда выходной не в среду случайно
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Да, на втором фото это просто жесть, может я для кого то открою Америку но прикормку не достаточно просто купить, ее еще надо приготовить, нужна целая технология и что бы правильно приготовить прикормку, нужно примерно минут 30-40 (это чтобы прикормка работать начала, а не просто лежала в воде. Я так понимаю это весь улов? 
|
|
|
|
|
|
|
Юрик 22
|
А кто был в Чеховщине? Берёт?
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
naga7777 нет конечно , так пару фоток сделал , да норм прикорм  Добавлено: 17 Июнь 2014, 20:12:38 naga7777 нет конечно , так пару фоток сделал , да норм прикорм 
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
ребята, подскажите на вертилишках как улов и сколько стоит
Добавлено: 17 Июнь 2014, 19:20:07
|