zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
OLOLO99999
Молодой Гродненец
|
Был в Чеховчизне в восресенье на поплавок клюет мелкий карасик с пол лодошки,на фидер карпики 300-600г и караси по грамм 200.
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
ОБУХОВО,после всех отчётов проверил,клюёт,мелкий карпик,мелкий амурчик,мелкий карась,но сравнить с коробчицами он крупный.Купил домой 1 кг на пробу,вкусный ,вкусный.А вот вся остальная рыба поплыла доедать прикормку  .На поплавочку карась берёт на манку в подтяжку,т.е кидаю далеко,ложу наживку на дно и немного подтягиваю,чуток подождать и опять подтяжка.Лучше всего работал 1 опарыш +1 кукуруза. Манка+ сироп клубника.Подкормка клубника,а вот кукурузная работала плохо да как и кукуруза . Хамства со стороны охраны не слышал. Вот за 10 т.р просто посидеть потоскать класс .Его можно назвать полигон для приманок.Я перепробывал много сделанного и остался доволен озером. 
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Привет единомышленники, если кто знает просветите, надо-ли на Нижнем доплачивать отдельно за лодку или только за рыболова. Заранее благодарен.
Добавлено: 20 Июнь 2014, 18:27:03
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Какова РАЗОВАЯ цена посещения Нижнего на сегодняшний день?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
за морду рыболовного лица.
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Какова РАЗОВАЯ цена посещения Нижнего на сегодняшний день? за морду рыболовного лица.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
30тыщ
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Спасибо. Я так понял цена с прошлого года не изменилась. В Мордахе и на Октябре путевку покупать. Либо на озере.
|
|
|
|
|
|
|
Stas1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Насколько мне известно, с 1 июня должны были подорожать путёвки.
|
|
|
|
|
|
|
Экрост
|
Про Адамово что-нибудь слышно? Просветите, плиз....
Добавлено: 21 Июнь 2014, 07:52:07
|
|
|
|
Платная рыбалка в Массолянах +375 29 582 51 09
|
|
|
|
Экрост
|
CАВОЙС!!! А ЗАЧЕМ?
 Добавлено: 21 Июнь 2014, 12:10:12
CАВОЙС!!! А ЗАЧЕМ?
Добавлено: 21 Июнь 2014, 13:11:28
CАВОЙС!!! А ЗАЧЕМ?
Чтобы лишний раз убедиться, что там всё плохо ))))) Добавлено: 21 Июнь 2014, 14:14:25
Из вредности... 
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Народ подскажите, а где щуку погонять на спининг можно?
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
vinveg
Гость
|
на немане например
Добавлено: 23 Июнь 2014, 16:15:49 на немане например
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
что на нижнем по такой погоде ? есть какиенить результаты ? или уклея-густера ? )))
|
|
|
|
|
|
|
Экрост
|
На Корозичах, если не заросло Добавлено: 24 Июнь 2014, 07:33:08
|
|
|
|
|
|
|
Gybernatorr
|
Кто был на Карозичах? Что там слышно по белой рыбе? Подскажите кто
Добавлено: 25 Июнь 2014, 10:19:47 Кто был на Карозичах? Что там слышно по белой рыбе? Подскажите кто
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
Снова был вчера в ОБУХОВО ,с утра ловил на озере в которое вливается платник,до 12 часиков поймал около 2 кг карася.Приезжал директор прлатника и сказал ,что с пятницы он спускает это озеро.Рыбаки приезжали с платника и говорили, что не берёт-не верьте  . В 15 часов сам проверил и поймал 5.8 кг.Сегодня поехал с утра ,ловил на половинки кукурузы,манка +сироп клубника.А вот подкормка -запариваю комбикорм для молодых свинок .Добавляю сироп (клубника) и немного пшена.Клёв с утра был превосходный,клевал карпик до 1 кг.затем карась а вот потом амур.Три шикарных зацепа и один был на берегу.Охрана взвесила и сфоткала 3 200 кг.После он красиво уплывал в свою стихию.Кстати , опять взял на манку.А вот мелочи настрелял кг 10.Взял 2 кг карасиков.Фото будет у них на вагончике. Платнику зачёт.Извеняйте, с мобилы  Добавлено: 25 Июнь 2014, 19:26:36
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
 Кто был на Карозичах? Что там слышно по белой рыбе? Подскажите кто
Добавлено: [time]Срд 25 Июн 2014 09:19:47[/time] Кто был на Карозичах? Что там слышно по белой рыбе? Подскажите кто
Если корозичи это платник в свислочи, то там недавно клевал карась, карп и линь весом около 1 кг.
|
|
|
|
|
|
|
!!!ВАДИМ!!!
Молодой Гродненец
|
кто был в можнево ? что там слышно сейчас ?
Добавлено: 29 Июнь 2014, 22:15:49 кто был в можнево ? что там слышно сейчас ?
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Были вчера на Обухово. Итог с 13:00-19:30-4 кг карасика. Я не пойму два последних раза, только одни караси, если не считать амура который одним рывком смотал около 20 метров плетни и в итоге порвал на две половины петлю на которой завязан поводок. Где весь карпик подевался, по озеру что ли разошелся? Клюет исключительно на пеник со спреями.
|
|
|
|
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
Может кто был на днях в Корозичах,с какого времени там ловить можно.
|
|
|
|
|
|
|
AnFid
|
карозичи с 6:00 можнево мтс6205150 руслан
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
На Вертелишках кто был в последнее время, как там дела ? 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Zhu-zha
|
На Вертелишках кто был в последнее время, как там дела ?  клюет, карп и амур не у всех, карась без проблем
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Решил я сегодня смотаться на Обухово, в надежде словить карпа, хотя честно я был уверен что как в последние две рыбалки будет один карась. Но как я ошибался  . Я все таки добился карпов  . Клевал очень активно, особенно с утра, я на протяжении часа поимел 3 обрыва поводка 0.18  , честно не понимаю как, как вообще это так  , я реально руками не мог порвать эту леску, хотя очень пытался. Реально при засечке как будто "подлодку" зацеплял, даже засеч толком не мог потому что засекаешь как будто в камень, и через секунду он оживает. Но это еще не все  четыре раза сматывало леску до клипсы, я просто не успевал ее снимать  карп упирается в клипсу и сход. Пока не нашел резинку, резинкой начал стопорить, успевал снимать, но одного упустил прямо под берегом, примерно 2,5 кг. И сходы досадные были и разгибы Owner с 0.51 проволоки. С резинкой результат такой: 4 штуки-500 гр, 3 штуки 800, 2 штуки по 1.100г и 1 штук-1.700г. Карасиков попалось штук 10 всего. Многие карпики не попали в кадр потому что, сразу отпускались, а садок уже и так ходил ходуном То что было в садке завесило 9.850г. Ловил с 6:00 до 12:00. Все отпущены нагуливать жирок. Прикольная была картина когда я уже собирался и ко мне подошел мужичок и спрашивает, ну что не берет ничего сегодня? Я говорю не почему, берет и очень неплохо и достаю садок, тот дар речи аж потерял  Я уже ему не говорил про обрывы поводков, что бы совсем не травмировать, психику дубиньщика. А он 4 карасика словил. Результат других рыбаков конечно, оставлял желать лучшего  подходил по пути еще к 2 рыбачкам у одного 3 карасика, у другого 9. Короче адреналина схватил за один день больше чем за весь этот сезон. И зарекся что больше туда без фидергама не поеду, и только клипсоваться с резинкой. Так что в следующий раз "подводные лодки" держитесь  Я буду во всеоружии
|
|
|
|
|
|
|
alf
|
чем кормилось, что насаживалось, что за снасть секретная, если не секрет, конечно.
Добавлено: 10 Июль 2014, 22:19:34 а за улов респект! на обухово я первый раз такое вижу!
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А какая норма вылова на Обухово? Если перевес трясут ли садки? До вечера 21.00 можно ловить?
Добавлено: 11 Июль 2014, 10:06:04 А какая норма вылова на Обухово? Если перевес трясут ли садки? До вечера 21.00 можно ловить?
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
MOB$TER расчет за каждый кг. Цены были в теме.
Добавлено: 11 Июль 2014, 10:21:57 MOB$TER расчет за каждый кг. Цены были в теме.
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|