Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 07:46:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Платные водоемы

Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 130 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные водоемы  (Прочитано 799977 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 »

Список арендаторов Гродненской области.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР » Записан

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Первое сообщение / продолжение темы 
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #2671 : 08 Июнь 2014, 16:41:04 »

Понравилось, что рыбка была в приподнятом боевом настроении и даже мелкий карасик гнул квивер как хотел и заставлял каждый раз глядя на поклевку гадать, кто на этот раз сел на крючок. Карпик тоже давал копоти для своей весовой категории, амуры так вообще спецы по раскрутке фрикциона возле берега,
Вот это мне больше всего и понравилось.
Но как, то тебе не очень повезло на амура, у нас (почти все с утра клевали) 8 амуров на двоих и вес их был ничего так: четыре штуки больше кг и четыре меньше. Весы всегда с собой, так что сразу взвешивались и отпускались.
Насчет болезни вчера нам только один попался с пятном.
Поводок 0.20-это точно за трофеем охотился  Подмигивающий
Кстати я вчера в виде эксперимента, в конце рыбалки, нацепил пеник и о чудо  Шокирован карп с карасем не брезговали, поклевки даже злее чем на апарика.
Насчет организации и оплаты, конечно подошли классно.

spaZm
Почетный гродненец

… а патом йа убьу всех людей. Муахахахаха!

Просмотр профиля
« Ответ #2672 : 08 Июнь 2014, 16:47:06 »

Но как, то тебе не очень повезло на амура
Смотря с чем сравнивать, у соседей ни одного не попалось вообще, и на весах при выходе были удивленные возгласы типа "нифига себе это ж амур". А закилошные амуры гарантированно привнесут адреналина в рыбалку, жаль, что не попался мне сегодня такой.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.

Продаю рыболовную одежду Preston
fishman 76
Молодой Гродненец
*

Неизлечимо болен рыбалкой

Просмотр профиля Email
« Ответ #2673 : 08 Июнь 2014, 21:32:39 »

Сегодня были в Бростах,рыбалка выдалась очень трудовая. На озеро прибыли около 6.00   Народу было немного(я потом понял почему) В поисках рыбного места забрел я в конец озера,залез в камыши и понял- рыбалки не будет.Во-первых,карась нерестился,во-вторых,ветер крутило,а это к смене погоды.Вобщем приблизительно после часа ловли решил сменить место,за это время увидел две вялые поклевки.Ловил на поплавочку,фидер не расчехлял.Обошел озеро,пролез через дебри и нашел таки неплохое место,правда стоять надо было в воде.Начал с поплавочки,результат был нулевой.Заряжаю фидер.Через 10-15 мин. поклевка и первый красавец в садке,словил на опарыша с перловкой.Ну думаю ща попрет,но на этом все закончилось.Меняю наживку-ставлю красного с опарышем и снова поклевка,второй карасик отправляется в садок.Следующая поклевка называется-отдай фидер,подсечка,15-20сек. борьбы и прощай поводок(0,14).Немного расстроился.Через некоторое время влетает еще 2 карася.Поплавочка стояла на кукурузу около часа и вот долгожданная поклевка-поплавок медленно поплыл скрываясь под воду.Подсечка.Не верю своим глазам-плотва!!!Причем приличная гр.200  Ставлю кукурузу на фидер,поклевка,карась гр.350  Но увы,поднялся приличный ветер и решено сворачиваться. Итог рыбалки 5 карасей от 200 до 350гр. и 1 плотва, но важно не количество пойманной рыбы,а отдых,душевный и моральный.Хотя немного устал,удовольствие получил,чего и вам желаю.  Всем НХНЧ!!!!!!!!

Добавлено: 08 Июнь 2014, 21:34:15
Сегодня были в Бростах,рыбалка выдалась очень трудовая. На озеро прибыли около 6.00   Народу было немного(я потом понял почему) В поисках рыбного места забрел я в конец озера,залез в камыши и понял- рыбалки не будет.Во-первых,карась нерестился,во-вторых,ветер крутило,а это к смене погоды.Вобщем приблизительно после часа ловли решил сменить место,за это время увидел две вялые поклевки.Ловил на поплавочку,фидер не расчехлял.Обошел озеро,пролез через дебри и нашел таки неплохое место,правда стоять надо было в воде.Начал с поплавочки,результат был нулевой.Заряжаю фидер.Через 10-15 мин. поклевка и первый красавец в садке,словил на опарыша с перловкой.Ну думаю ща попрет,но на этом все закончилось.Меняю наживку-ставлю красного с опарышем и снова поклевка,второй карасик отправляется в садок.Следующая поклевка называется-отдай фидер,подсечка,15-20сек. борьбы и прощай поводок(0,14).Немного расстроился.Через некоторое время влетает еще 2 карася.Поплавочка стояла на кукурузу около часа и вот долгожданная поклевка-поплавок медленно поплыл скрываясь под воду.Подсечка.Не верю своим глазам-плотва!!!Причем приличная гр.200  Ставлю кукурузу на фидер,поклевка,карась гр.350  Но увы,поднялся приличный ветер и решено сворачиваться. Итог рыбалки 5 карасей от 200 до 350гр. и 1 плотва, но важно не количество пойманной рыбы,а отдых,душевный и моральный.Хотя немного устал,удовольствие получил,чего и вам желаю.  Всем НХНЧ!!!!!!!!
Экрост
Гродненец
**

А вы говорите - не клюёт...

https://vk.com/masolians Просмотр профиля Email
« Ответ #2674 : 08 Июнь 2014, 22:02:26 »

Теперь ложка дегтя: попадались экземпляры больного карпа. Болезнь выражается в наличии красных пятен разного размера на теле рыбы, соседи показали одного выловленного, так у него аж до кости эрозия была. на фотке маленькое пятнышко, но сигнал тревожный. Что за болезнь - не знаю, сторож водоема заявил, что это не болезнь, а реакция на карпа на новый водоем...
Это болезнь. Относится к группе бактериозных заболеваний. Аэромоноз (краснуха), возможно, но , скорее, псевдомоноз. Болеют карпы и их гибриды, восприимчывы к этим заболеваниям так же карась, белый амур, линь, плотва и др. виды карповых. Провоцирующим фактором для вспышки заболевания ДЕЙСТВИТЕЛЬНО является переселение рыб в другой водоём. При этих заболеваниях небольшое кол-во рыб погибает, а основная масса выздоравливает, оставаясь носителем. Для человека не опасно, при минимальной термической обработке употреб##ть в пищу вполне безопасно, хотя я бы НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАЛ ВЫПУСКАТЬ НЕВЫЗДОРОВЕВШУЮ РЫБКУ ОБРАТНО В ВОДОЁМ. Вылечить водоём от этих заболеваний без полного опорожнения и комплекса мелиоративных мероприятий НЕВОЗМОЖНО.  Крутой

Платная рыбалка в Массолянах
+375 29 582 51 09
GONCHAROV
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2675 : 09 Июнь 2014, 18:40:30 »

народ подскажите пожалуйста около Сонич где Августовский канал есть типо платник никто небыл как там вообще с рыбой а то говорят даже фарель есть

Добавлено: 09 Июнь 2014, 17:41:36
народ подскажите пожалуйста около Сонич где Августовский канал есть типо платник никто небыл как там вообще с рыбой а то говорят даже фарель есть

Добавлено: 09 Июнь 2014, 18:45:10
называется Песчаны
ИлюхА88
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #2676 : 09 Июнь 2014, 18:51:53 »

Подскажите пожалуйста, а график работы какой? Я имею ввиду Обуховский платник.

олег1987
Гость
« Ответ #2677 : 09 Июнь 2014, 19:09:48 »

Говорят в Обухово рыба сошла сума!!!! колеги с работы были на эти выходные налупили зачетного карася и карпа!!!График могу узнать и отписать завтра если хочешь?Печальней обстановка состоит в Гоже на платнике но не в клеве(клев хороший-карпик,карась,краснаперка 600 грамм и более)а в том что в хлам бухая охрана ставит сети,на кассе не понятная шпана которая сама же и ныряет в карьер.По поводу отдыхающих людей!!!!Стоит указатель типо КУПАНИЕ ЗАПРЕШЕНО!!!!Но всем на него плевать в том чесле и так называемой ОХРАНЕ.Страшно представить что будет с водоемом этим летом,как его засрут и запустят и как ущерб принесет ловля сетями!!!     

Добавлено: 09 Июнь 2014, 19:11:00

Говорят в Обухово рыба сошла сума!!!! колеги с работы были на эти выходные налупили зачетного карася и карпа!!!График могу узнать и отписать завтра если хочешь?Печальней обстановка состоит в Гоже на платнике но не в клеве(клев хороший-карпик,карась,краснаперка 600 грамм и более)а в том что в хлам бухая охрана ставит сети,на кассе не понятная шпана которая сама же и ныряет в карьер.По поводу отдыхающих людей!!!!Стоит указатель типо КУПАНИЕ ЗАПРЕШЕНО!!!!Но всем на него плевать в том чесле и так называемой ОХРАНЕ.Страшно представить что будет с водоемом этим летом,как его засрут и запустят и как ущерб принесет ловля сетями!!!     
Димедрол
Самый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2678 : 09 Июнь 2014, 20:24:35 »

Там из рыбы красноперка и плотва с палец! Озеро бесплатное, его несколько лет назад спускали - всю рыбу выбрали!
Сколько туда не заезжал не видел рыбаков ни разу, сам пытался ловить, час просидел поклевки не увидел!

naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #2679 : 10 Июнь 2014, 07:07:23 »

Я же уже писал с 5:00-13:00-10тыс., и с 13:00-21:00-10 тыс. Ну и получается что график работы с 5:00 до 21:00

VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2680 : 10 Июнь 2014, 18:48:53 »

Подскажите по каким дням на Бростах выходные?

Опыт и импотенция приходят с годами...
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2681 : 10 Июнь 2014, 19:43:45 »

Подскажите, в какие дни в Бростах не выходные?
Когда ловить можно?
И что там клюет?
И на что?
И как?
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2682 : 10 Июнь 2014, 20:05:35 »

Подскажите, в какие дни в Бростах не выходные?
Когда ловить можно?
И что там клюет?
И на что?
И как?

А "оно" ВАМ надо?
 А пройти мимо без "пять копеек" ? Слабо?

NikkiN
Гость
« Ответ #2683 : 10 Июнь 2014, 20:07:43 »

Собираюсь на выходные Нижнее посетить. Подскажите, пожалуйста, как там дела с мошкой обстоят, надеюсь не так как на Белом Шокирован

Добавлено: 10 Июнь 2014, 20:08:56
Собираюсь на выходные Нижнее посетить. Подскажите, пожалуйста, как там дела с мошкой обстоят, надеюсь не так как на Белом Шокирован
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2684 : 10 Июнь 2014, 20:13:30 »

Добавлено: 10 Июнь 2014, 19:08:56
как только стихает ветер-просто жесть!
Юрик 22
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2685 : 10 Июнь 2014, 23:36:59 »

Добрый вечер. Платник в Обухово находится в конце деревни слева?
cunT
Гродненец
**

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #2686 : 11 Июнь 2014, 00:13:38 »

рекламу обухово сделали конкретно а то что рыба там краснухой болеет тьфу противно аж ,идите платите и ешьте  Шокирован

Добавлено: 11 Июнь 2014, 00:14:45
рекламу обухово сделали конкретно а то что рыба там краснухой болеет тьфу противно аж ,идите платите и ешьте  Шокирован
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2687 : 11 Июнь 2014, 06:17:05 »

Подскажите по каким дням на Бростах выходные?
Просак. Грустный

* DSC_0802-picsay.jpg (85,88 Кб, 900x675 - просмотрено 2953 раз.)

Экрост
Гродненец
**

А вы говорите - не клюёт...

https://vk.com/masolians Просмотр профиля Email
« Ответ #2688 : 11 Июнь 2014, 08:17:09 »

Добавлено: 10 Июнь 2014, 23:14:45
А то, что рыбхозы на рынках и через магазины продают карпа с краснухой не смущает? Ещё никто не умер и от диареи не пострадал Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Платная рыбалка в Массолянах
+375 29 582 51 09
DaDan
Любви все возрасты покорны
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2689 : 11 Июнь 2014, 12:43:35 »

рекламу обухово сделали конкретно а то что рыба там краснухой болеет тьфу противно аж ,идите платите и ешьте  Шокирован

Добавлено: 10 Июнь 2014, 22:14:45
рекламу обухово сделали конкретно а то что рыба там краснухой болеет тьфу противно аж ,идите платите и ешьте  Шокирован

Рыбу можно не брать, за 10 тыс. я думаю любой согласится получить немного адреналина Подмигивающий

«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…»
(Павол Орсаг-Гвездослав)
maik87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2690 : 11 Июнь 2014, 14:04:02 »

был в обухово сегодня с 7-00 до 13-00, итог около 10кг карпа(средний 500г). соседи выловили рыбку на 7.8кг!(отпущена)
Tancor
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2691 : 11 Июнь 2014, 14:14:32 »

а что значит норма вылова 3 кг на человека Улыбка
zayatsss
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2692 : 11 Июнь 2014, 14:46:17 »

значит если больше 3 кг рыбы поймаешь-тебе камень на шею и на дно озера.
Доктор_Алекс
Почетный гродненец

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #2693 : 11 Июнь 2014, 20:46:24 »

соседи выловили рыбку на 7.8кг!(отпущена)
Кто эти достойные люди?

а что значит норма вылова 3 кг на человека
Мне, как-то, пришла в голову аналогия. Плохой или хороший арендатор, но рыба в озере - его собственность. Она денег стоит.  Как куры или свиньи в сарае. И если кто-то забрал больше, чем оплатил, значит он - вор.

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
**

2894758 мтс 6694758 велком

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2694 : 11 Июнь 2014, 21:33:57 »

где этот Обуховский платник? не тот ли у которого забрали лицензию(возле поворота на Комотово)? если можно расскажите,хотя бы в личку как проехать,если это не то озеро.

производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.com           УНП 591185888
Polishuk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2695 : 11 Июнь 2014, 21:37:32 »

соседи выловили рыбку на 7.8кг!(отпущена)
Кто эти достойные люди?
Денег не хватило заплатить Улыбка

Укладка плитки (фото) http://forum.grodno.net/index.php?topic=884684.0

МТС 8029-2849259
maik87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2696 : 12 Июнь 2014, 07:24:13 »

отпустили чтоб след раз на 8 был)
spaZm
Почетный гродненец

… а патом йа убьу всех людей. Муахахахаха!

Просмотр профиля
« Ответ #2697 : 12 Июнь 2014, 07:30:00 »

отпустили чтоб след раз на 8 был)
Попутно и это конечно, но главной причиной было 273.000 за старую невкусную рыбу. Понятное дело, ее никто по доброй воле не купит.

А вот словить в карасином болотце такого монстра - это действительно удача и подвиг. Хорошо, что там есть кому рвать поводки.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.

Продаю рыболовную одежду Preston
Tancor
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2698 : 12 Июнь 2014, 07:32:58 »

значит если больше 3 кг рыбы поймаешь-тебе камень на шею и на дно озера.

во блин ...классно ... и не надо платить за дайвинг Смеющийся
R14
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2699 : 12 Июнь 2014, 08:33:13 »

был в обухово сегодня с 7-00 до 13-00, итог около 10кг карпа(средний 500г). соседи выловили рыбку на 7.8кг!(отпущена)
Да... 10 тыс. смешная цена, кстати можно было бы сбирку любителей фидера там организовать, так сказать мини соревки, веса были бы приличные Улыбка
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
**

2894758 мтс 6694758 велком

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2700 : 12 Июнь 2014, 22:39:34 »

может всё- таки кто-нибудь расскажет как к этому платнику проехать,спасибо

Добавлено: 12 Июнь 2014, 22:41:16
может всё- таки кто-нибудь расскажет как к этому платнику проехать,спасибо

производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.com           УНП 591185888
Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 130 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт