zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
А,что там за водоём ? мей би Колбаски? 
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А,что там за водоём ? мей би Колбаски?  Мей би.
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Так кто нибудь про Колбасино инфу выложит ? 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
вероН!К@
|
ребята, подскажите нынче на бростах клюет, на какую снасть, и сколько стоит? спасибо
Добавлено: [time]Tue Jun 3 21:08:44 2014[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2014, 18:57:53 от вероН!КА@ »
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Так кто нибудь про Колбасино инфу выложит ?  да нет там водоемов. Тролинг какой то.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
ребят подскожите нынче на бростах клюет. на какую снасть. и сколько стоит. спасибо
Клюёт, поплавочка, 60 тыщ, пожалуйста. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Экрост
|
Так кто нибудь про Колбасино инфу выложит ?  да нет там водоемов. Тролинг какой то. Полагаю имеется ввиду рыбхоз племхозяйства в Чеховщизне, он же Коробчицы. Инфа: В начале мая было 60 000, карп,карась, линь, окунь, щука Добавлено: 04 Июнь 2014, 07:52:19
Кто знает о прудах между Моссолянами, Князевичами, Каеневцами? Говорят, спускали в прошлом году их. А что в этом?
|
|
|
|
Платная рыбалка в Массолянах +375 29 582 51 09
|
|
|
EXEL
|
Кто знает о прудах между Моссолянами, Князевичами, Каеневцами? Говорят, спускали в прошлом году их. А что в этом? Масоляны Деревня моей бабушки все детство проводил там, раньше рыбы было там тьма и озёр кучу, я там не был уже как 3 года ((
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Подскажите,где на Нижнее билеты на лов купить?
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
В рыболовном магазине в кинотеатре октябрь можно
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
В Массолянах две недели назад клев как в колодце был. Да и рыбаков других не было, чтобы спросить...
Добавлено: 04 Июнь 2014, 11:33:55 В Массолянах две недели назад клев как в колодце был. Да и рыбаков других не было, чтобы спросить...
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Мордашка и на месте можно обилетиться,а может и пронести  .
|
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
В рыболовном магазине в кинотеатре октябрь можно
Спасибо за подсказку.
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
Мордашка и на месте можно обилетиться,а может и пронести  . Что по деньгам? Добавлено: 05 Июнь 2014, 17:49:23
Мордашка и на месте можно обилетиться,а может и пронести  . Что по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
одноразовая 30тыщ полгода 160тыщ год 240тыщ
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
Кто был на платнике в свислочи? Расскажите про него что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Экрост
|
Кто был на платнике в свислочи? Расскажите про него что-нибудь.
Пару страниц назад почитай. Исчерпывающая инфа
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Читал. Но интересен клев на сегодняшний день  А толку на сегодняшний, лучше узнать клев на завтрашний день
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
Stroitel-90
Молодой Гродненец
|
одноразовая 30тыщ полгода 160тыщ год 240тыщ
С 1 числа подорожала. Знакомый покупал на полгода в раёне 200+.
|
|
|
|
|
|
|
Экрост
|
19:39 » Цитировать (выделенное) Цитата: e m i x от Вчера в 20:04:37Читал. Но интересен клев на сегодняшний день А толку на сегодняшний, лучше узнать Рыбу не запускали! Какой клёв?!
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
ребят подскожите может кто в будровцы ездил. как там клюет?
Добавлено: 06 Июнь 2014, 22:18:57 ребят подскожите может кто в будровцы ездил. как там клюет?
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Приехали недавно с Обухово. Ловили на пикер. Оторвались по полной, конечно карпик и амур это не подлещ, удовольствия целые штаны, а поклевки вообще бомба  Клевал исправно и жестко. С 5:00 да 13:00 на двоих словили порядка 15 кг. В основном карпик 300-700 грамм (зеркальный, простого только наверное 2 штука я словил), амур от 500-1300 г., карасик до 200 гр. (карась весь шершавый). Думаю если целый день посидеть садок точно не поднял бы. Было у ДаДана 2 хороших схода, а у меня обрыв поводка 0.16 я в шоке  даже фрикцион на очередном рывке взвизгнуть не успел. А так же были обрывы крючков на подсечке на 0.16 поводке  . На последнем фото это 1/3 часть всего улова. Почти все уплыло подрастать. Я забрал себе 2 карпика и одного амура. Оторвались классно  , чего и всем желаю!
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Денис,а что по цене в Обухово.
Добавлено: 07 Июнь 2014, 15:13:52 Денис,а что по цене в Обухово.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
c 5:00 до 13:00-10 тыс. руб. с 13- и до скольки не помню тоже 10 тыс. Рыбу можешь брать, можешь выпускать, если хочешь забрать, то кг карпа стоит 30000, амура 35000, карася 15000
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
c 5:00 до 13:00-10 тыс. руб. с 13- и до скольки не помню тоже 10 тыс. Рыбу можешь брать, можешь выпускать, если хочешь забрать, то кг карпа стоит 30000, амура 35000, карася 15000
Спасибо будем знать.
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
Добрый день ! Были в Будровцах ночь с пятницы на субботу и целый день субботы поклевки ни карпа ,ни карася даже не увидели! Только мелкая плотва как из пулемета на поплавочку ! Как то вот так не весело !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Поскольку приземлиться на нижнем вчера вечером было просто нереально, перенес рыбалку на утро. Поехал в Обухово после отчета в ветке. Ловил с 5:30 до 10:30 на один лайтовый фидер. Клевал карп, карась, амур. Карп 350-550гр, амур 350-650гр, карась - классический обуховский стограммовик. Утром клев интенсивный, к обеду начинает сдуваться. Рыбка любит червя, одобряет опарика, не брезгует перловкой. Дипы-спреи ничего не меняют. Прикормку взял дунаев премиум лещ  в наказание за то, что на немане леща не собрала. Но обуховский карась не такой привередливый, как неманский лещ и с удовольствием собирался на прикормку, если конечно уместно применять слово "собирался" для водоема, кишащего рыбой. Если Вы бывали на обуховском платнике когда-либо и знаете, какой там клев карася, то клев карпа, которого подселили копирует клев исконных хозяев водоема. Понравилось, что рыбка была в приподнятом боевом настроении и даже мелкий карасик гнул квивер как хотел и заставлял каждый раз глядя на поклевку гадать, кто на этот раз сел на крючок. Карпик тоже давал копоти для своей весовой категории, амуры так вообще спецы по раскрутке фрикциона возле берега, но всего их попалось два. Общий вес груза составил 5,8кг. На фото половина улова. Поскольку г-н naga7777 упомянул случаи резких поклевок и оборванных оснасток - к выбору поводка я подошел основательно: заводские крючки овнер карп 6 размера с поводком 70см и диаметром 0,2мм  потом еще на всякий случай фидергам вставил, так что ни одного обрыва за рыбалку не было, за исключением зацепа в начале рыбалки. Монстры не повстречались. В середине рыбалки фидергам снял для повышения интереса, но и без него приключений не было. Теперь про инфраструктуру. Поставили два туалета. В туалете пахнет лучше, чем у некоторых парфюм бывает. По всему берегу отличные большие мусорки, сам берег чистый, построена одна вместительная беседка и возведен каркас другой. За беседкой обнаружил 5 мангалов, их наверняка можно арендовать. В этом плане все хорошо. По системе оплаты я считаю отлично придумано: рыбалка символических 10тыс, а рыбу берешь по необходимости. Для рыболова имхо лучше придумать сложно. Карпа только запустили, он сейчас дурной, да и мал еще, надо надеяться, что он быстро освоится и перестанет лезть на крючок как глупый карась, а также наберет вес побыстрее. В перспективе, через два года было бы уже интересно на него поохотиться. Людей было достаточно много, но если приехать к 5 утра, то с местом проблем нет. Многие приезжали к 8-9 утра. Теперь ложка дегтя: попадались экземпляры больного карпа. Болезнь выражается в наличии красных пятен разного размера на теле рыбы, соседи показали одного выловленного, так у него аж до кости эрозия была. на фотке маленькое пятнышко, но сигнал тревожный. Что за болезнь - не знаю, сторож водоема заявил, что это не болезнь, а реакция на карпа на новый водоем...
|
|
|
|
|
|
|
|