zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MOB$TER
|
И я попал туда в воскресенье с 19-21.00. Со стороны деревни мужики раз в 10-15 мин. тёгали нормальных карасей и жаловались на бесклёвье, а я со стороны поля раз в пол часа по карпику (все разные по весу 500-900гр.) - больше позитива, чем от коробчиц имхо. Можнево на уровень выше, но в Монькавцах свой прикол деревенского карасёвого озера из детства  )) п.с. вечером трава ходуном и вода пузырями  выпрыгивающие дельфино-карпики  тож не редкость, мусорки, как и всюду - белые мешки на мет. приспособе, и лавки там есть, правда очень низкие, 4шт. и не видно их из-за травы  ...нескошенной
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 08:55:20 от MOB$TER »
|
|
|
|
|
OsKakos
|
И я попал туда в воскресенье с 19-21.00. Со стороны деревни мужики раз в 10-15 мин. тёгали нормальных карасей и жаловались на бесклёвье, а я со стороны поля раз в пол часа по карпику (все разные по весу 500-900гр.) - больше позитива, чем от коробчиц имхо. Можнево на уровень выше, но в Монькавцах свой прикол деревенского карасёвого озера из детства  )) п.с. вечером трава ходуном и вода пузырями  выпрыгивающие дельфино-карпики  тож не редкость, мусорки, как и всюду - белые мешки на мет. приспособе, и лавки там есть, правда очень низкие, 4шт. и не видно их из-за травы  ...нескошенной :oВ 6.45 оттуда уехали, у меня в улове 5 Карпов 2 карася и линь, с кем был я 2 чел, у одного 1 карасик у второго ни одной поклевки. Кто тегал, кого тегал вы о чем. Мужики только в камыше вдвоем карпиков по 200-300 гр раз в час доставали , но мля, не за таких деньги плачу. Этой херни и на ВДНХ куча. А лавок, ну в упор не видел. 4 штуки на все озеро...,,,,, збс
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А где это ВДНХ? каких размеров линёк и на что попался? А сам я там пробовал на перловку, бутики мотыль+опарыш, просто опарыш (2-3шт.), просто мотыль - полный 0. Поклёвки карпа начались только, когда одевал по 5-6 опарышей (причём довольно пухлых  ). Кстати карасей тёгал сам билетёр с пришвартованной лодки и его корешь.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А где это ВДНХ? Это в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
на свислочи хищник есть?какие там глубины?
|
|
|
|
|
|
|
andreq24
|
мой свежий отчет по оз.можнева и свежие фото на грод.рыболовный клуб / платные водоемы / можнева
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
мой свежий отчет по оз.можнева и свежие фото на грод.рыболовный клуб / платные водоемы / можнева
andreq24 Так где отчёт, сноску можно ? 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
yaris
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Димедрол
|
А как работает Можнево, выходные, время ловли и т.д. Нужно обязательно на эту красоту посмотреть в плане рыбалки!
|
|
|
|
|
|
|
andreq24
|
А как работает Можнево, выходные, время ловли и т.д. Нужно обязательно на эту красоту посмотреть в плане рыбалки!
каждый день 100.000 на 24 часа ,лодка на время запрета запрещена
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Прочел отчет....и сразу Добавлено: 21 Май 2014, 11:55:53
И вновь,грубо говоря 7 рыбок нормальных за сутки.......Один +,там благоустроено и душевно. А вот шнурка забрать,это подлость...или голод 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Женя,не ссы,стопудово очень сильно заглотила стопудово ага
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
в том году на Можнево за три рыбалки споймал одного толстолобика пиписочного и всё и это за 300тыс.  причём ни у одного меня, плевались все приезжающие и грусно уезжающие. Может в этом году опять зарыбляли?
|
|
|
|
|
|
|
andreq24
|
Прочел отчет....и сразу Добавлено: 21 Май 2014, 10:55:53
И вновь,грубо говоря 7 рыбок нормальных за сутки.......Один +,там благоустроено и душевно. А вот шнурка забрать,это подлость...или голод  шнурок был показан сыну (4года) как есть такая рыба в живую а не посказкам ..."по щучему вилению...." просто он невидел его неразу а так такой бы был отпущен... Добавлено: 21 Май 2014, 18:58:34
а по сути надо очень штрудировать погоду водоем можнево очень капризный ко всем факторам нам помешала тогда гроза
|
|
|
|
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
сегодня Адамово 0 поклёвок  там рыбы больше нет!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
c 1 ого июня на лодке тока Нижнее - без вариантов
|
|
|
|
|
|
|
maik87
|
по непроверенной инфе Луцковляны будут спускать из-за заражения рыбы
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
Народ, кто на платнике на свислочи был? Какая там рыба есть вообще? Планируем ехать, но преимущественно на фидер. Какос можешь не писать, с тобой я лично поговорил)
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Народ, кто на платнике на свислочи был? Какая там рыба есть вообще? Планируем ехать, но преимущественно на фидер. Какос можешь не писать, с тобой я лично поговорил)
Почитай выше, там отзывы есть
|
|
|
|
AD 
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
Почитай выше, там отзывы есть Честно говоря пролистал страниц 10 и ничего не вынес для себя. Буду благодарен за свежую информацию
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
на свислочи хищник есть?какие там глубины?
присоединяюсь к предыдущему оратору.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Почитай выше, там отзывы есть Честно говоря пролистал страниц 10 и ничего не вынес для себя. Буду благодарен за свежую информацию Если про Корозичи речь,то сегодня в 10.00 подъезжал туда,встретил знакомого развернулся и уехал  у него было 3 хвоста щуки,все весом около 1кг. на фидер-ноль. все поклёвки были рано утром. А так впринципе-думаю там клёв как и на любом другом водоёме,то есть,то нет.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin1989
Молодой Гродненец
|
нафиг тебе платник?  едь на зацкое,там паравозы гуляют
|
|
|
|
|
|
|
navy
Молодой Гродненец
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
|
расскажите пожалуйста какая рыба на озерах Глинец и Долгое, сколько стоит и как туда подъехать?
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin1989
Молодой Гродненец
|
расскажите пожалуйста какая рыба на озерах Глинец и Долгое, сколько стоит и как туда подъехать?
это небольшие озёра там карась,линь,карпик,доехать туда трудно дароги плохие,поворот на Маркишы,это от Озёр в сторону Поречья
|
|
|
|
|
|
|
Экрост
|
Кто-нибудь был в Обухово? Что там сейчас?
Добавлено: 23 Май 2014, 08:24:45 Кто-нибудь был в Обухово? Что там сейчас?
|
|
|
|
Платная рыбалка в Массолянах +375 29 582 51 09
|
|
|
VasAl
|
Кто-нибудь был в Обухово? Что там сейчас?
Ответ у тебя в подписи. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
MOB$TER
|
Вчера вечером с 18 до 20 в колбасках - 5 карасей и 8 карпиков.
Добавлено: 23 Май 2014, 11:10:56 Вчера вечером с 18 до 20 в колбасках - 5 карасей и 8 карпиков
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Это что за водоем колбаски))))))  ??
|
|