zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Konstantin1989
Молодой Гродненец
|
завтра утром уточню и сразу отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
Экрост
|
А как за местного сойти, за 60 попробовать можно, а вот 120 как-то много!? Рекомендовал бы 5 кг карпа купить в магазине, а на рыбалку съездить на Неман СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. И не надо будет аборигеном прикидываться 
|
|
|
|
Платная рыбалка в Массолянах +375 29 582 51 09
|
|
|
Димедрол
|
Я рыбу не ем, и потратить на нее деньги в магазине - сомнительное удовольствие! То ли дело половить!!
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
это проверенные данные? Не совсем,один местный,что там ловит так сказал,сегодня или Костя или я уточним.
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 09:46:09 от acer2003 »
|
|
AD 
|
|
|
Konstantin1989
Молодой Гродненец
|
за местных сойти не прокатит,я живу в Вертелишках а плачу 120 как все,скидка только работникам СПК
Добавлено: 16 Май 2014, 11:01:08 да мне сказали что до 5 кг лови на здоровье, хотя в ту субботу было только 3 кг разрешено
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
спросите,как на выхи в колхоз записаться ,что бы за местных сойти ? Можно сделать пластическую операцию под председателя,вообще бесплатно будет.  да мне сказали что до 5 кг лови на здоровье, хотя в ту субботу было только 3 кг разрешено Костя,не вводи людей в смуту.Это оказывается разговоры.Официально разрешено забирать три кг,это решение никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Только, что приехал с Моньковцев, ловил с 8.30 до 13.00. Клюет в основном карп 400-1300. Лучше всего на поплавок, на фидер пытался ловить было хуже, пришлось сложить. Норму сделал где-то к 11.30, потом выпускал. Очень много сходов, я со своими снастями был не подготовлен, поводки 0,12 самый максимальный, поэтому много ушло с пирсингом, два паровоза я даже не увидел. Я на озере был один. Стоимость 100 тыс. Работает с 7.00, норма вроде 5, если кто собирается украсть (сховать) рыбу, то вряд ли удастся проверяют постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin1989
Молодой Гродненец
|
нормально так,а там кроме карпа,что ещё есть??? Добавлено: 16 Май 2014, 13:49:42
это то озеро,что на окраине деревни?  Добавлено: 16 Май 2014, 19:16:09
Ну,что все кто завтра на Вертелишки то собираемся в пол 9 го на озере.Я буду возле предпоследнего грибка,по фото кому надо узнает, погода как повезёт,будем надеятся наладится
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 19:16:09 от Konstantin1989 »
|
|
|
|
|
acer2003
|
Только, что приехал с Моньковцев, ловил с 8.30 до 13.00. Клюет в основном карп 400-1300. Лучше всего на поплавок, на фидер пытался ловить было хуже, пришлось сложить. Норму сделал где-то к 11.30, потом выпускал. Очень много сходов, я со своими снастями был не подготовлен, поводки 0,12 самый максимальный, поэтому много ушло с пирсингом, два паровоза я даже не увидел. Я на озере был один. Стоимость 100 тыс. Работает с 7.00, норма вроде 5, если кто собирается украсть (сховать) рыбу, то вряд ли удастся проверяют постоянно.
узбек Расскажи, как добираться !. на что ловил ? Сам , только приехал с Вертелишек, отчёт завтра 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
MOB$TER
|
Что за Моньковцы, о таком вообще впервые слышу?? Заречанка - Колбаски - дальше Моньковцы в колбасках направо? был там пару раз года 3 назад. Платника там не было, берега были не удобные, тяжело было ловить из-за постоянных зацепов. Что там поменялось?
|
|
|
|
|
|
|
Gybernatorr
|
где это находится??? Добавлено: 18 Май 2014, 13:52:08
Сегодня Можнево погода просто отвратительная!!! Клев очень слабый 2 - линька 5 - хороших плотвиц!!!!
подскажите как они работают и скока цена???
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2014, 13:52:08 от Gybernatorr »
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
ловил с другом на Бростах. Всё как всегда. С 5 до10 одна поклёвка.
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Корозичи! Карпа НЕТ, как и карасей и прочей бели, клюет щука и то как попало! По прежнему запрещено ловить везде, кроме как на въезде! Приезжаешь на водоем покайфовать, а не тут то было, арендатор решил что можно брать бабло за ловлю где клюет хуже чем на вдх, так еще и ограничивать места лова!! отминусовать бы его...
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Я не понимаю: чего вы возмущаетесь? Может вас заставляют туда ездить? Хаете эти платники, всё равно едете туда, платите, ничего ни ловите и опять по кругу. Какое-то садо-мазо.
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Димедрол я не знаю может мы сегодня пересекались но фига эти платники когда через дорожку берет нормальная щука правда и мелочи хватает я был с пакетом и спинингом а да и с сумочкой
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
ДИНИЗ да тут дело в отношении, заплатив деньги, ограничивают выбор рыбака, ссылаются на кукурузное поле, можно подумать рыбаки там 3 гектара кукурузы специально вытопчут, я вот хочу может туда приехать, засесть в кусты с поплаквом и кайфовать от поклевок, но в связи с отсутствием клева в установленном для рыбалки месте беру спиннинг. Не ехать же на другой водоем, если все уплачено! А так озеро очень хорошее, если бы не этот неудобный момент! Добавлено: 18 Май 2014, 20:05:28 nik zet скорее всего пересекались, я в комуфляже с кепкой был  Да и спиннингистов с пакетами там каждый первый  случайно не у дальнего берега ловил??
|
|
|
|
|
|
|
|
Экрост
|
ссылаются на кукурузное поле Согласно водоохранного законодательства ЗАПРЕЩЕНО ПАХАТЬ, СЕЯТЬ И ПОЛИВАТЬ ВСЯКОЙ ДРЯНЬЮ ЗЕМЛЮ БЛИЖЕ 50 МЕТРОВ ОТ УРЕЗА ВОДЫ!!! Почему бы любителям рыбной ловли (тем более платной!!!) не поднять коллективно этот вопрос перед охраной природы? Это раз. Во-вторых, о карпе, амуре и пр. мирных рыбах. Арендатор ( СПК "Свислочь") , при заключении договора аренды ОБЯЗАЛСЯ в 2013 году зарыбить водоём видами рыб в количестве: Таблица 1 Весеннее зарыбление Виды рыб Возраст Плотность посадки,экз./га Среднештучная масса, г Вселить,тыс.экз. Щука личинки 200 - 20 400 Сом молодь - - - Карп двухгодовик 174 250 17.75 П.толстолобик двухгодовик - - - Б.толстолобик двухгодовик 123 250 12.55 Б.амур двухгодовик 33 250 3.37 Ч..амур двухгодовик - - - Карась двухгодовик 1305 100 133.1 Осеннее зарыбление: Щука сеголеток 100 350 10.2 Налим сеголеток - - - Карп двухлеток 80 250 8.16 П.толстолобик двухлеток - - - - Б.толстолобик двухлеток 60 250 6.12 Стерлядь двухлеток - - - Форель двухлеток - - - Карась двухлеток 670 100 68.34 Таким образом в корозичском пруду площадью 102га сейчас ДОЛЖНО БЫТЬ (с учётом выроста) БОЛЕЕ 50 000 кг рыбы!!! Где эта рыба, братцы?! Почему колхоз пашет там, где мы можем ловить за деньги и берёт деньги за лов рыбы, которую не запустил, хотя был ОБЯЗАН это сделать? ?!!!!!
|
|
|
|
Платная рыбалка в Массолянах +375 29 582 51 09
|
|
|
MOB$TER
|
в гоже платник на карьерах работает?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
в гоже платник на карьерах работает? да, цена прошлогодняя.
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Как уже писал выше, был в субботу с ещё форумчанином Konstantin1989 на платнике в Вертелишках. Ценник 120тыр, приехал к 8.30. уже было человек 20, сказали, что сегодня разрешили ловить с 8 часов, потом народу прибавилось, в итоге человек 50-60 точно было. Особенно аншлаг наблюдался возле будок охранников. Ловить можно на одну снасть, но у многих было и по две удочки, я ловил с сыном, платил только за одного, притензий особо никто не предъявлял, охранники проходили пару раз, спрашивали ,как улов. Самый клёв был с 11 до 14 часов, хотя и в остальное время тоже нормально. Наживка- червяк, опарыш, кукуруза. В итоге у меня 5,5 киль карася, в среднем грамм 100-150. Константин словил ещё и карпика, грамм на 600-700. Рядом сидели ребята,похоже местные, говорили, что во вторник, на нашем месте доставали карпов больше чем на кило ! Когда выходили ,охранна посмотрела улов, сказали, что сегодня карась слабо брал, ничего не взвешивали. Сказали, что сегодня есть уловы карпов и амуров больше чем на килограмм, у тех, кто ловил ближе к будкам ! Вот такая была рыбалка, если есть вопросы, пишите! Всем удачи на водоёмах !!! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2014, 18:22:20 от acer2003 »
|
|
AD 
|
|
|
Konstantin1989
Молодой Гродненец
|
подтверждаю рыбалка удалась,вес улова 4200
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
люди дело не в весе ))) толку с 4,2 кг карасиков размером с пачку сигарет ) за 120 тыс. таких "монстров" в любом пруду деревенском даром лови не перелови ) уже не раз писали про то что хочется от платника , нормального обустроенного подъезда, маломальского комфорта и уважения к своим клиентам, ну и более менее приличной рыбы в водоеме, а не мизинцевых карпов и т.д. А у нас везде наплевательское отношение , условий никаких, рыбу кормят на убой чтоб хрен что кто поймал ) .
|
|
|
|
|
|
|
kvazar333
|
Кто подскажет на фидер где лучше порыбачить, и сколько стоит место ? заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Кто подскажет на фидер где лучше порыбачить, и сколько стоит место ? заранее спасибо.
Я за сотку свое *секретное* продам!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Rik_O
|
Был в Моньковцах, берега покошены лавки, мусорки, туалет все есть Приехал в 8 в 2 был дома 6.5 кг в основном карп Карася 1.5 кг выпустил
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Был в Моньковцах, берега покошены лавки, мусорки, туалет все есть Приехал в 8 в 2 был дома 6.5 кг в основном карп Карася 1.5 кг выпустил
где лавки? Мусорки и туалет?какие 6,5 кг? В воскресенье сдуру в обед с друзьями дернули туда. Трова покошена хз когда, берега не устроены вообще никак, рыба не гуляет вообще. 4 мешка с под мусора на все озеро. На берегу со стороны будки сидело 8 человек. Если 5 кг на всех и набралось карпа (150-200) гр то это отлично. Клюет только возле будки, где ее кормят. С противоположного берега все посваливали к 3 При мне никто ничего не достал. Карпы худые, длинные. Таких доходяг я нигде не видел Добавлено: 19 Май 2014, 21:44:44
Можнево- действительно удобно устроено, а это. Тьфу... Хоть бы указатель хоть один установили, зае,,,,,, искать
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
OsKakos Какие то разные отзывы о Моньковцах, всё как то быстро меняется! 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
|