zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zhenik1986
|
Я тоже не был  Кто отловится пусть напишут отчётик.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Наличие трофейной рыбы, наличие хорошо берущего крупного хищника И чтоб ее (или его) хватало на все Гродно ))) Каждый день, сотнями кг...))) ================= Для этого надо , чтобы хищник и другая трофейная рыба не изымалась из водоема, вообще. Вы этого хотите? ))) ================= В-общем, ребята, такие платники есть! И с баром и с электричеством и с трофеями и с урнами. Ценник-примерно 80-315 руб. 60 коп. с утра до обеда. Готовы? 
|
|
|
|
|
|
|
andreq24
|
про можнева зайдите на форум в ГРК там все аккуратно и расписано и фоток куча платные водоемы/можнева поправде сказать домиков нет но большые новые и добротные беседки есть, орнанизована стоянка, че из причиндал для костра есть в аренду , можно рыбачить на лодке (кроме сезона нереста) и в 100.000 в ходит 24 ч пробывания .Так же хорошие подходы и помосты .....и ...т.д. Добавлено: 12 Май 2014, 07:53:40
zhenik1986 так "один из" же написал  По Можнево - согласен, но не хватает благоустроенности. Беседки они доделали хоть? В этом году еще не был. все доделали и большее скажу что въезную зону приукрасили позавидуют придорожные усадьбы там и колодец журавель и мини мельница с пропелером и т.д. даже туалет есть правда деревянный как в деревне но добротный и неваняет ....а на счет трофеев то глазом неморгай удочки рыба пиз..т исправно 3 секунды и ее нет я туда езжу с лодкой чтоб потом поймать можно .. Добавлено: 12 Май 2014, 08:58:35
одно могу добавить что озеро большое и по составу оно природное а не искус.заливное так вот чтоб был клев надо смотреть погоду и все факторы сопуствующие ....и еще люди звонят и бронирую места вперед ...значит это очемто говарит..
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
про можнева зайдите на форум в ГРК
Что за форум?
|
|
|
|
|
|
|
andreq24
|
про можнева зайдите на форум в ГРК
Что за форум? Форум Гродненского рыболовного Клуба
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Идеальный платник: Обязательно принцип Поймал-Отпустил! Таких два в стране: Черница и Навое . П-О это про трофейную рыбу, мелочевку (красноперка, плотва, карась, окунь, подлещик) пусть забирают!!! В Брестской области есть пару толковых платников, это озеро Бобровичи и Выгонище!Простор там просто пипец!Лодки на прокат, даже катер есть, на котором забросят на другой край озера и рыбы столько что ловить не переловить!Клюет не всегда конечно, но очень часто и уловы очень солидные!Много трофейной рыбы, жалко не заставляют отпускать (какой толк с 10кг карпа???) . https://www.google.ru/maps/place/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%8B/@52.5164538,25.8449936,10z/data=!4m2!3m1!1s0x472766dcde8c8acd:0x7aed34bbfc75f57d
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Суммируя все пожелания можно сделать общий портрет идеального белорусского платника. Итак, идеальный белорусский платник- это:мангалы\подъезды\беседки\урны\электричество\вода\лодки\удочки +трофейная рыба, щука, карп, карась, форель, сом +забирать можно сколько хошь +ловить можно сколько хошь и когда и как хошь +чтоб всегда клевало +что б за тобой убирали +чтоб стоило 20тыщ, а еще лучше чтоб тебе еще и денег дали впридачу +а ты будешь срать на берегу, а тебе чтоб тебе за все это еще и улыбались. Но это в идеале, конечно  А у нас , как всегда, все не так 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Суммируя все пожелания можно сделать общий портрет идеального белорусского платника. Итак, идеальный белорусский платник- это:мангалы\подъезды\беседки\урны\электричество\вода\лодки\удочки +трофейная рыба, щука, карп, карась, форель, сом +забирать можно сколько хошь +ловить можно сколько хошь и когда и как хошь +чтоб всегда клевало +что б за тобой убирали +чтоб стоило 20тыщ, а еще лучше чтоб тебе еще и денег дали впридачу +а ты будешь срать на берегу, а тебе чтоб тебе за все это еще и улыбались. Но это в идеале, конечно  А у нас , как всегда, все не так  ну вы в своем репертуаре,все преувеличить,все везде говно и все неправильно. про 20 тыс никто не говорит.убирать территорию итак приходится арендаторам.на счет нормы лова,тоже никто не писал. а в общих чертах почти идиальный платник-Адамово и Можнево.есть и беседки(достроили)и удобные места.разная рыба.одно но,клевать-то ее арендатор не может заставить ;Dи трофеи и там и там есть,на адамово конечно больше,но и на можнево хватает. с другой стороны ,очень интересный платник не доезжая до коробчиц слева,не тот что в Чеховщизне,а тот что за забором,маленький.дно ровное,средней глубины,рыба разная и он очень хорош для начинающих.,но нет трофеев и нет природы... а лично мой любимый-бросты,ибо на платник я еду исключительно оторватся по поклевкам и вернутся с рыбой.балдеть лучше в берштах 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ну вы в своем репертуаре,все преувеличить,все везде говно и все неправильно. Конечно же я преувеличиваю. Утрирую, чтобы показать всю абсурдность и невыполнимость всех пожеланий.Я ж написал-сборная солянка пожеланий, идеал. Вот вы задайте по отдельности разным рыбакам все эти вопросы, по одному, а не все сразу и посмотрите на ответы. Уверен, будут - "Да, конечно хотим чтоб по 20 тыщ", "Да . конечно. чтоб лимита вылова не было" И тд  А потом суммируйте, и получите идеал  А что делать и как быть-не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
да ничего не делать,рыбу ловить  да и по сути ,разве есть хочть чтонибудь идиальное?нет конечно.даже если выполнить все абсурдные пункты,родится новый,который все испортит-хочу чтобы возле меня,нарасстоянии 50 метров в обе стороны никого не было 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
хочу чтобы возле меня,нарасстоянии 50 метров в обе стороны никого не было Улыбка поддерживаю  Ну вот я еще раз про тайландские платники. Как наиболее близкие к идеальным. Рыба трофейная есть и еще какая. Закупают ее уже выращенной по всему миру. Например взрослая особь меконгского сома около 150-526 руб. 00 коп. стоит. Потому что растить его лет 20... А если его-херась, и выловили на сковородку? Опять 20 лет ждать? Поэтому -только ПО. Места оборудованные. Ресторанчик, можно бухнуть и покушать. Тебе и улыбнутся и рыбу подержат. и даже половят за тебя. если надо ))) Но и ценник, за это надо платить... У нас же никто не захочет столько платить, чтобы отпустить рыбу... Но и арендаторы наши лупят цену не подеццки, при этом ничего не делая... Заколдованный круг какой-то...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2014, 14:27:10 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Но и ценник, за это надо платить... ввооот,основная причина.у нас 131 руб. 50 коп. никто платить не будет,+этож какой гемор кафе поставить,не с нашими законами+алко возле водоемов продавать нельзя.так что таких у нас точно не будет.я на подобных водоемах я ловил....супер,но ценник
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
В Паттайе (столица Таиланда)) мини-платники со всем тем что описал Виктор, от 7 до 26 руб. 30 коп. за день!Еда на берегу(плов местный например), что реально удобно по 2-3 багса, пиво холодное на пару рублей дороже чем в магазине и вся снаряга входит в стоимость, дубины конечно + ведро прикормки!!!
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
еще не забывайте про климат.смысла вкладывать огромные деньги на обустройство и надеятся что за 3-4 месяца это окупится 
|
|
|
|
|
|
|
REKSAR
|
А подскажите какие правила на Бростах?? на сколько удочек можно ловить? сколько кг можно забирать с собой
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
А подскажите какие правила на Бростах?? Кстати, сфоткайте, кто там будет, плакат при въезде - билетер говорил, что с 10 мая будут изменения, надо ознакомиться с ними на плакате. Еще 9 мая количество удилищ и выловленную рыбу не считали.
|
|
|
|
|
|
|
REKSAR
|
Еще 9 мая количество удилищ и выловленную рыбу не считали зрителям за вход тоже платить 60к надо?? Девушка решила составить мне компанию, думаем с 2 удочками поехать, 1 переодически буду ей давать побаловаться (по 1 билету можно пройти??), или сугубо как договоришься с охранником??
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Охранник ездит на машине вдоль берега дай бог 2 раза в день. В бинокль никто не следит. Если ничего особо не изменилось, то вероятность не покупать билет для отдыхающих максимальная.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
А подскажите какие правила на Бростах?? Кстати, сфоткайте, кто там будет, плакат при въезде - билетер говорил, что с 10 мая будут изменения, надо ознакомиться с ними на плакате. Еще 9 мая количество удилищ и выловленную рыбу не считали. ЗАезжал в воскресение.3 удилища,60 тыс,3кг
|
|
|
|
|
|
|
@DeN@
Гродненец
|
День добрый! интересует пару вопросов про Вертилишки! Только что оттуда,клюёт как из пулемета,в основном все ловят на кукурузу.Но оказалось я вас немного дезарентировал.Окацца забирать можно только три кг.В основном попадает карп до кг,может чуть больше,амур тоже до кг,но есть и поменьше.Толстолоб пока никому не попался. зы.Для местных 60 тысч,воскресенье выходной. Местные, это кто в вертилишках живёт, или для любого гродненца 60тыс? Ловить можно только на одну удочку? И во сколько открывается, до сколька можно ловить?
|
|
|
|
|
|
|
REKSAR
|
до сколька можно ловить? до 20-00
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
какой смысл сидеть в этих бростах этого мелкого карасика дергать ? ну если тока детей привезти поучить  как по мне так нижнее - карась трофейный есть линь тоже подлеща хорошего море слышал про паровозы периодически влетающие - хоть какая то интрига сохраняется
|
|
|
|
|
|
|
REKSAR
|
какой смысл сидеть в этих бростах этого мелкого карасика дергать ? ну если тока детей привезти поучить ну не знаю как кому, я не рыбак, случайно свою старую удочку нашел, и хочу как раз как в детстве карасиков мелких на озере подергать)))
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
хоть какая то интрига сохраняется согласен, на этих выходных был на Нижнем с фидером, две мощные поклевки и двух поводков 0,12 как не бывало (кто их оборвал остается загадкой), потом поставил 0,14 и в итоге карась на 700гр.
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Zhu-zha
|
Вертелишки именно для местных 60 тыр. ловля с 9 до 17, кроме воскресенья. на 1 удочку. не советую это озеро, если только на поплавочку карася потягать не сильно крупного, на фидер/пикер не особо получится, т.к. очень много зацепов, просто нереально много.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
какой смысл сидеть в этих бростах этого мелкого карасика дергать ? ну если тока детей привезти поучить  как по мне так нижнее - карась трофейный есть линь тоже подлеща хорошего море слышал про паровозы периодически влетающие - хоть какая то интрига сохраняется ну каждому свое,я лично считаю карася 350-800гр довольно крупным.крупнее только на зацкого и нижнем видел.но,зато круглый год+бонусы в виде карпов и амуров.тем более что карпы там очень крупные есть,не 10 киль,но по 3-5 в них есть
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
тоесть ты хочешь сказать что там минимальный карась по размеру 350гр ? ну если так то еще куда ни шло на нижнем крупный карась клюет и все лето - просто знать где и на что
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
тоесть ты хочешь сказать что там минимальный карась по размеру 350гр ? ну если так то еще куда ни шло на нижнем крупный карась клюет и все лето - просто знать где и на что
тоже самое и бросты.знать надо на что и как.а так как основная масса ловит+пачка кашы и чарвяк з пярлоукай,паплавок 5 грам и леска 0.3+ то им такие по пол киля только снились.в том году меньше 250 ни одного не помню+в жизни не поверю,что на нижнем таких красавцев можно словить штук 20-40 за день
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Прошу пардона за неосведомленность - где эти бросты находятся?? Нужно побывать!
|
|
|
|
|
|
|
andreq24
|
Прошу пардона за неосведомленность - где эти бросты находятся?? Нужно побывать!
есть два варианта поездки: 1- за фабричным по главной мимо нового раена по прямой въезжаеш на бетонку (дарога такая) около 3-5 км на лево поворот на озеро невозможно мимо проехать 2- на большом перекрестке за рынком южный на право 3 км и опятьже на бетонку на лево и дальше как в 1 варианте
|
|
|
|
|
|
|
|