zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gybernatorr
|
Хлопцы, с какого часа Корозичи открываются завтра!
читай
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
"линь, карась, щука, карп и прочая сорная рыба" - повеселило 
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
не не,он с каждым годом все крупнеее и ерупнее там стал попадатся Правда только реже и реже...
|
|
|
|
|
|
|
МИШАНЯ
|
Кто был на Бростах отпишитесь, какая цена, как клев, что изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто был на Бростах отпишитесь, какая цена, как клев, что изменилось?
был там на экскурсии , клёв плохой , пару карасиков.
|
|
|
|
|
|
|
ВалерDOS
гродненец
Гродненец
кали бярэ.тады и возьме!
|
Всем доброго дня. Вчера выбрались на рыбалку на Бросты. Как написано выше-клёва особо не было...пару карасиков. Но!!! Две поклёвки все-таки было , и какие!!! В часов 11 первая и к 2 дня вторая. Метров 100 лески улетали со свистом, а ручки колотило как у последнего алкаша.
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Всем доброго дня. Вчера выбрались на рыбалку на Бросты. Как написано выше-клёва особо не было...пару карасиков. Но!!! Две поклёвки все-таки было , и какие!!! В часов 11 первая и к 2 дня вторая. Метров 100 лески улетали со свистом, а ручки колотило как у последнего алкаша.
добрый день если не секрет бойлы или пружина???
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
ВалерDOS
гродненец
Гродненец
кали бярэ.тады и возьме!
|
добрый день если не секрет бойлы или пружина??? Секрет 
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Всем доброго дня. Вчера выбрались на рыбалку на Бросты. Как написано выше-клёва особо не было...пару карасиков. Но!!! Две поклёвки все-таки было , и какие!!! В часов 11 первая и к 2 дня вторая. Метров 100 лески улетали со свистом, а ручки колотило как у последнего алкаша. Первый претендует на трофей, вес какой ?
|
|
|
|
AD 
|
|
|
ВалерDOS
гродненец
Гродненец
кали бярэ.тады и возьме!
|
Всем доброго дня. Вчера выбрались на рыбалку на Бросты. Как написано выше-клёва особо не было...пару карасиков. Но!!! Две поклёвки все-таки было , и какие!!! В часов 11 первая и к 2 дня вторая. Метров 100 лески улетали со свистом, а ручки колотило как у последнего алкаша. Первый претендует на трофей, вес какой ? А вот вес примерно 6-7 киль, взвешивать то нечем было.На поимку данных экземпляров там,не было и предположения,случайность видимо.
|
|
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
Тоже был в бростах, настраивался на ловлю карася. Было четыре!!! разгиба крючка
|
|
|
|
|
|
|
andreq24
|
Тоже был в бростах, настраивался на ловлю карася. Было четыре!!! разгиба крючка
вот уже интереснее стало а на что ловил ? (в какой снасти разгибы),дальность заброса ? наживка? ......какой улов ? цена на данный момент дня ?
|
|
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
Ловил на червя, дистанция 30 метров, фидер. Итоговый улов 4 карася от 300 до 550 грамм.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Вчера Луцковляны фэст "Весенний фидер". (Речь не о самом фэсте) Озеро мёртвое. Отношение персонала хамское (что в принципе не впервой). 100 тыс. за рыбалку - "неудачная шутка". От меня им личный бан.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
gregF
|
Озеро мёртвое. Отношение персонала хамское (что в принципе не впервой). 100 тыс. за рыбалку - "неудачная шутка". От меня им личный бан. м-да, платная рыбалка в нашей стране находится в мягко говоря зачаточном состоянии 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
spaZm
|
От меня им личный бан. Фигае, Юра, я полагал, это одно из твоих самых любимых мест, отчего такая резкая смена настроения??
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Я так понял завтра 12-ого мая Бросты работают?
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
От меня им личный бан. Солидарен абсолютно, на платники ни ногой. з.ы. Кормят рыбу на убой,не зарыбляют, хамят, и бабки за это все плати... з.ы.з.ы. Уроды!
|
|
|
|
|
|
|
Nikola9101
|
где есть нормальное платное озеро ! где можно фидер покидать! подскажите плисс
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Так какой все же платник самый адекватный?? Чтобы рыба клевала и администрация вела себя культурно?? До последней рыбалки был хорошего мнения о корозичах, сейчас один негатив!!!
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Сегодня Можнево погода просто отвратительная!!! Клев очень слабый 2 - линька 5 - хороших плотвиц!!!!
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
N21
|
Народ, а опишите идеальный платник, в вашем понимании  Интересно будет)))
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Организованная парковка, либо подъезд вблизи места ловли. Работа круглые сутки 7 дней в неделю. Небольшое расстояние от Гродно. Сервис: мангалы, беседки, домики, свет, розетки, мостки, кладки, подходы и т.д.. Вежливый и обходительный персонал. Прокат лодок, снастей, палаток и прочих предметов обихода рыболова и отдыхающего. Стоимость в рамках приличия. В чеке либо путевке стоит дата и время "с" "по". Наличие разнообразия видов рыбы и мест: кому камыш, кому мосток, кому ровный берег. Лов по всему периметру озера, включая ловлю с лодки. Наличие трофейной рыбы, регулярное зарыбление водоема. Красивая природа. Бесплатно для сопутствующих, не ловящих рыбу людей, либо за символическую плату. Всё ИМХО. За раз в голову все не придет, что-то добавьте..
Потиху, подслушав мнения остальных, добавляю, т.к. согласен.
Я так понял завтра 12-ого мая Бросты работают? Повторюсь, бо собираюсь ехать, выходной завтра. Может кто ещё поедет?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2014, 22:08:58 от zhenik1986 »
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
spaZmВасилий, пример поведения местных "командиров". Когда сделали 100тыс. сказали.....включили нахождение машины около водоёма. Прошлый раз без проблем. В пятницу опять выгоняют. И снова заявление - можно тем, кто заплатил +50 за ночёвку. Соревнование должно было проходить на "главном" рыболовном берегу. В пятницу заявление....здесь будут карпятники. Для вас глубокий берег и пляж. Карпятников было в субботу двое. Нас 30. Но мы платили деньги и выпускали рыбу. Как вариант??
Добавлено: 11 Май 2014, 21:42:24 zhenik1986Адамово!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Димедрол
|
Идеальный платник - это хороший подъезд, стабильный клев, наличие хорошо берущего крупного хищника ну и арендатор который не станет размещать штук 90 флажков с номерами на одном берегу, когда рыбаков больше сотни и при этом запрещать ловить там, где я хочу!
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Николаенков Юрий может быть это можно списать на нюансы при организации соревнования... А в целом ситуация понятна. PS: на Адамовом нет розеток, домиков, нельзя ночью, нет проката. И нет главного, что должно быть на платнике - регулярного зарыбления. Но платник один из самых живописных в районе, тут не поспорить. Больше всего умиляет обычно пожелания про гарантию клева  Ребзя, поймите, рыбе нельзя приказать питаться по расписанию!
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Мне рисуется водоем площадью в 1/3 Юбилейки,сосенки,камышики.В камышиках проходики,в проходиках-помостики.На помостиках удобно могут расположиться 3 человека,и на нем стоит простенький столик и лавочка+мин оборудования(чтоб не надо было гвозди вбивать садок повесить)+Урна.Расстояние между ними +-100м.На берегу напротив каждого помостика-полянка,на полянке-беседочка со столиком.Возле беседочки-мангал и кучка дровишек+Урна.За беседочкой(в 30 метрах от воды-площадка для авто+Урна.Напротив некоторых помостиков, вместо беседочки-гостевой домик(на 4-6 персон)+еще две Урны.В домике как минимум хотя бы вода и плита газовая+электричество.Где-то на околоозерной территории-детская площадочка(урны!),Небольшая торговая точка(рыбацкое+покушать),прокат лодок(удилок,матрасов...)и пляжик с песочком(+ пять Урн).Озеро зарыбляется раз в полгода.Разнорыбицей.А вот сколько за это платить-это же посчитать надо.Но сколько бы это не стоило-от желающих отбоя не будет... Да,забыл,в штате-дворник(не все будут в урны попадать ) Виктор, не поленился... 
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
spaZm Живописнее Можнево я чессказать не видел. Природа великолепна. Вода и кувшинки напомнили мне оз. Лихое, слева от жд. станции Салатье. Кстати тоже, говорят, арендованно...
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
zhenik1986 так "один из" же написал  По Можнево - согласен, но не хватает благоустроенности. Беседки они доделали хоть? В этом году еще не был.
|
|
|
|
|
|
|
|