zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nikolay1974
|
Ребята а озере Луцковляны как поживает? Где оно находится? Есть ли рыба? Сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon79
Молодой Гродненец
|
???Когда открываются Бросты. Может кто что-либо знает?
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
100 сутки
сколько выпил поймал и чего?
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
сколько выпил поймал и чего? был позавчера с ночевкой на можнево.все,больше туда до осени ни ногой с вечера один карп,амур и линь(плотву не считаю),за ночь и пол дня не видел поклевки.только у Зевы с 8-9 утра проклюнулся мелкий линек.как в танке,запущено 2 тонны карпа..........его искать , тяжелее чем иголку в стоге сена.
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
andreq24
|
был в среду с утра и по четверг утро -норма все ,8 кг рыбы поймал подробности на ФГРК можнева /платники ..... чтоб обьем инфы неповторять
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2014, 16:30:13 от andreq24 »
|
|
|
|
|
дт75
|
на карте нет пруда в Корозичах. Сколько лет этому водоему? 2-4? Я его не помню. Когда успела развестись щука? вот года три четыре назад , там была "лужа" , ездили карася ловили и по моему есть дорога не через карозичи, а поворот перед свислочью .. там ещё кусок "булыжной" дороги .... ну раньше так заезжали Пацаны,я же сам оттуда.Сколько себя помню,всегда там пруд был.Назывался Белые ямы,так вот я ещё в двенадцатилетнем возрасте там щук ловил,правда подъезд к нему был ужасным.Малейший дождь,и глину после там ещё кусок "булыжной" дороги просто не перейти,так топила сапоги или колеса от велика.А ещё там без сапог совсем делать нечего было,вода в см ну тридцать постоянно.Зато щуки было...жуть.Ну это было давно,лет так двадцать пять назад.Так там теперь только с виду видел какой-то разлив.Но не заезжал.(
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
был в среду с утра и по четверг утро -норма все ,8 кг рыбы поймал подробности на ФГРК можнева /платники ..... чтоб обьем инфы неповторять
ну у меня рука не поднялась 6 удочек ставить. Плюс в среду еще клев был, а четверг мертвый
|
|
|
|
|
|
|
andreq24
|
ну у меня рука не поднялась 6 удочек ставить. Плюс в среду еще клев был, а четверг мертвый[/col ---------------------------------------------------- лишние шансы поймать рыбу всегда надо иметь подрукой чтобы отработать 100.000 а с 1-2 удочками на платниках делать нечего смысл просто вообще ехать...
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
лишние шансы поймать рыбу всегда надо иметь подрукой чтобы отработать 100.000 а с 1-2 удочками на платниках делать нечего смысл просто вообще ехать... С таким настроем в магазин и там ловить,на рыбалку надо ехать,а не за рыбой.
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
на карте нет пруда в Корозичах. Сколько лет этому водоему? 2-4? Я его не помню. Когда успела развестись щука? вот года три четыре назад , там была "лужа" , ездили карася ловили и по моему есть дорога не через карозичи, а поворот перед свислочью .. там ещё кусок "булыжной" дороги .... ну раньше так заезжали Пацаны,я же сам оттуда.Сколько себя помню,всегда там пруд был.Назывался Белые ямы,так вот я ещё в двенадцатилетнем возрасте там щук ловил,правда подъезд к нему был ужасным.Малейший дождь,и глину после там ещё кусок "булыжной" дороги просто не перейти,так топила сапоги или колеса от велика.А ещё там без сапог совсем делать нечего было,вода в см ну тридцать постоянно.Зато щуки было...жуть.Ну это было давно,лет так двадцать пять назад.Так там теперь только с виду видел какой-то разлив.Но не заезжал.( Еще возле деревни Рудавицы были Черные ямы...И там тоже была щука. А теперь это все в одном водоеме. 
|
|
|
|
|
|
|
torpeda
Гродненец
Нас мало, но мы в тельняшках
|
Для тех кому интересно- спрашивал у председателя СПК Озеры по поводу Бобровни,открывать платную рыбалку в этом сезоне они не будут.
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
А Вертелишки что ?
|
|
|
|
|
|
|
Stas1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А Вертелишки что ? Присоединяюсь к вопросу. Озеро удобное для рыбалки. Хотелось бы узнать когда откроют
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
лишние шансы поймать рыбу всегда надо иметь подрукой чтобы отработать 100.000 а с 1-2 удочками на платниках делать нечего смысл просто вообще ехать... Очень не по- рыбацки.Вам бы,батенька,тройничок с кулачок раздобыть,всегда в выйгрыше будите.  Еще возле деревни Рудавицы были Черные ямы...И там тоже была щука. Точно,там я карася ловил.  А Вертелишки что ? Будут открывать,завтра узнаю подробности. Добавлено: 05 Май 2014, 10:16:04
Будут открывать,завтра узнаю подробности. Открылись с сегодняшнего дня.Ловля только со стороны д.Головничи,с 8 до 17 часов.Стоимость 120 000.Видовой состав карп,толстолобик,амур.С собой разрешено забирать пять кг.Как то так.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2014, 10:16:04 от дт75 »
|
|
|
|
|
юля21
Молодой Гродненец
|
когда бросты откроют подскажите пожалуйста, и скока стоить будет в этом году
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
По Вертелишкам -очень интересно. Год было спущено -осенью заполнили и что там можно наловить на 5-кг???. Если кто побывал плиз отпишитесь.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Год было спущено -осенью заполнили и что там можно наловить на 5-кг???. Заполнили озеро прошлой весной,рыбу запустили год как уже.Я смогу узнать как клюет и размеры рыбы,попозже.Обязательно отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
рыбу запустили год как уже Веса 2кг карп достигает в лучшем случае через три года после рождения. Так что главные вопросы - какого по весу запускали и сколько. Ну и чем кормили, потому что если ничем, то и вес будет никакой. А вообще как-то дороговато со старта, есть места поинтереснее за такие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Веса 2кг карп достигает в лучшем случае через три года после рождения. Так что главные вопросы - какого по весу запускали и сколько. Ну и чем кормили, потому что если ничем, то и вес будет никакой. А вообще как-то дороговато со старта, есть места поинтереснее за такие деньги. Только что оттуда,клюёт как из пулемета,в основном все ловят на кукурузу.Но оказалось я вас немного дезарентировал.Окацца забирать можно только три кг.В основном попадает карп до кг,может чуть больше,амур тоже до кг,но есть и поменьше.Толстолоб пока никому не попался. зы.Для местных 60 тысч,воскресенье выходной.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Рыбка небольшая, интереса такую ловить за такие деньги не вызывает (у меня лично), жаль. Но всё равно спасибо за информацию, плюсую!
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Для меня платники-это вообще не водоемы,к которым нужно проявлять интерес,инфу предоставил по просьбе.
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Как то дешевле в магазине в 3 раза! логечиски подумать - на этом озере только местные должны ловить и больше вообще никто!
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
в магазине карп уже по 39тыс за кг, не сказал бы, что дешевле выходит, как раз 3кг*40тыс = 120тыс
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
до ближайшего магаза с рыбой пешком 10 мин, а туда еще машину заправить, прикормку, наживку купить и т.д. и не факт что еще клевать будет! Дорогой водоем, как по мне, очень!
Добавлено: 05 Май 2014, 15:07:07 до ближайшего магаза с рыбой пешком 10 мин, а туда еще машину заправить, прикормку, наживку купить и т.д. и не факт что еще клевать будет! Дорогой водоем, как по мне, очень!
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
а туда еще машину заправить, прикормку, наживку купить и т.д. и не факт что еще клевать будет! Дорогой водоем, как по мне, очень! так имея такую точку зрения с рыбалкой надо вообще завязывать...невыгодно блин...
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Рыбалка вообще не дешевый вид хобби, если это именно хобби а не способ выживания в этом мире  Сходите в карповую ветку и спросите, сколько у них уходит в среднем на одну рыбалку денег, вот тогда можно начинать возмущаться по-настоящему  Для одних, судя по всему, платники - это способ получить рыбу дешевле, чем в магазине. Для других это способ отдохнуть и развлечься, не навредив природе и остальному окружающему миру, для третьих это значительно увеличенные шансы на трофейную рыбу. Каждый выбирает в соответствии со своими принципами и мировоззрением. И не только где ловить, а еще и что делать с уловом.
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Да каждому свое, готов заплатить столько же за ловлю двухкилограммового и больше хищника вообще без права вывоза рыбы с водоема!
|
|
|
|
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
Сходите в карповую ветку и спросите, сколько у них уходит в среднем на одну рыбалку денег на водоёме Навое где карпятники отводят душу цена за СУТКИ 100000  так там монстры плавают!!!
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Сходите в карповую ветку и спросите, сколько у них уходит в среднем на одну рыбалку денег на водоёме Навое где карпятники отводят душу цена за СУТКИ 100000  так там монстры плавают!!! но их забирать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Сходите в карповую ветку и спросите, сколько у них уходит в среднем на одну рыбалку денег на водоёме Навое где карпятники отводят душу цена за СУТКИ 100000  так там монстры плавают!!! Уже стописят
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
|