zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
spaZm
|
может кто знает в д.скоржики озеро как ? и что по цене ? в этом году лов в скоржиках не производится. Водоем зарыбляют. Рядышком есть Будровцы, там можно ловить (платно), хозяева одни и те же.
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Кто-нибудь был на Можнево? или телефончик их есть?
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Отчетик по Адамову, были вчера с товарищем, приехали ни свет ни заря, решил другу показать карася и карпа Адамовского, каш всяких наварил и вкусняшек наготовил, дабы лицом в грязь перед ним не ударить, ибо начинающий он рыболов. Посадил его на свое любимое и проверенное место, закормил, все показал-рассказал, и даже самолично прикормил и удочку закинул, абы только он поймал, а сам пошел в другое место. К часу дня у каждого было по огромному нифигище!!! вообще ни одной поклевки. Ни на поплавок ни на пружину на что. Уже начали посещать крамольные мысли свалить домой через Алми  , но решили для начала поменять место, в итоге штук пяток карасей, 2 закилошника, остальные поменьше, но это только у меня, у него ни одной поклевки. Да и у меня вскоре клев прекратился. Встретил одного из директоров, убирали территорию, поговорили с ним, сказал, что вроде как собираются на следующей неделе зарыб##ть, карп - карась, и что то там еще, но 200-400гр т.е. мелочь. Поболтали о том о сем, кстати в этот день вроде кто-то типа ихтиологов проводили отлов сетями рыбы, для каких-то там анализов. Просидев еще час решили перейти еще на одно место. И вот тут повезло, но снова мне  первая поклевка и вот он первый в этом сезоне красавец карп 4200гр как потом оказалось, на обычную поплавочку кука, мин 10 повоевали. Адреналин + шшасця полные штаны  , ну щас попрет подумал я , и действительно поперло, фидерную уду через бревно, благо катуха с бэйтом была, успел добежать, правда грохнулся так, зацепившись за корчь, что положил кусты, друга - со смеху, и его жену то же со смеху когда он ей рассказывал как я во время падения чуть не завалил два дерева. НО успел, на этот раз поклевка на пружину. Второй завесил 3800гр. Карпик на фидерную палку это круто, скажу я вам, ощущения не передаваемые. ПО итогу скажу вот что, РАНО, нечего еще там делать, рыба реально залетная, на прикорм не реагирует, гуляет слабо, во всяком случае вчера. Мот просто не повезло, Друг не поймал вообще ничего, карасей отпустил. Прошу прощения за фотку, потом когда заберу фотки с фотика друга поменяю, а пока в ванной.
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
Карозичи открывают с 1 мая А что там с ценой и с какого времени суток до какого ловить можно?? Цена 100 тыщ, ловить с рассвета до 18.00, по норме вылова не вкурсе
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Всем доброго времени суток . Посетил сегодня "нижнее" . На водоём прибыл к 15 часам . Кормил сегодня Трапером - карповите стоячая вода - копра меласса - аттрактор "Feeder" - печиво микс флуо и меласса Папа Фиш . Ловил на мотыль и опарик . Ловил на 38 метрах ( нашёл аномалию ввиде бугорка ) . По клёву . Клевало как из пулемёта . В основном густера гр. 50 и очень редко уклейка , т.к. старался прикормкой не пылить и использовал закрытую кормушку - Вегас 25 гр. большой кош . Зато поэкспериментировал с Дипами . Вечером дипуя - конаплёй - клевала только плотвичка , а дипуя мотылём , кориандром , лещём и анисом - густер и редко уклея . Пробовал с длинной поводка , пофигу . Размером наживки и кол-вом опарика , аналогичный результат - жрёт , пока не засечётся на Овнер № 14 ( чинта - 340 серия )  В районе 20 часиков прикатил на Минскаче "кассир" и узнав , что я с ночёвкой , предупредил : - вчера ночью ему позвонили инспектора , мол у тебя на озере рыбак со светляком ловит , едь разберись , а им некогда ... они полетели по звонку на Белое . Он мне сказал ещё , что за это -штраф от 10 до 50 базовых . Денег в казне нет и дают штраф по макси . Вот только кому ? Одним словом жахи Тем временем вечерело и ветер стал утихать , а вместе с этим стали жрать комары  . По причине отсутствия "спец.средств" от этих тварей и таким клёвом , передумал ночевать . Покормив рыбу , решил ещё покормить приплывшего ко мне "ЯШУ" и валить домой спать  Вот такая получилась у меня сегодня рыбалка на "Нижнем". Удачи всем
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2014, 01:06:59 от popovich67 »
|
|
|
|
|
Димедрол
|
только что звонил знакомый отца, проезжал мимо Карозич, говорит народу как на рынке в выходной день! Если кто сегодня был отпишите что там и как!!
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
карп и карась в карозичах не брал вООбще. Но щука как дурная, я к обеду киль 15 намолотил, взял пару на жареху ост. утопил. А кто то и по 20-25 киль уволок домой. Я такого выхода щуки там еще не видел, думаю и нескоро повториться такое. Многие срывались с места и летели за блеснами в Гродно  Есть фото на телефоне(как доказательство клева) Самая крупная выловленная сегодня была на 3 кг (но не у меня  )
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Там что, хозяева - идиоты?
|
|
|
|
.
|
|
|
Димедрол
|
При такой популяции хищника она канибализмом займется скоро в масштабных размерах! Гдето фотку видел выволокли дохрую щуку, которая подавилась щукой весом в 7 кг, сколько весила эта голодная незнаю!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
При такой популяции хищника она канибализмом займется скоро в масштабных размерах! Гдето фотку видел выволокли дохрую щуку, которая подавилась щукой весом в 7 кг, сколько весила эта голодная незнаю!
а эти, что по 20 киль волокли, давиться не будут? Добавлено: 01 Май 2014, 21:21:32
а эти, что по 20 киль волокли, давиться не будут?
|
|
|
|
.
|
|
|
Димедрол
|
а эти, что по 20 киль волокли, давиться не будут? А как же? Тесю, брату, свату да и морозильник набить нужно... как небудь туда подъеду, насербаю мамок с папками, нужно одно озерцо щучкой зарыбить, прессинга там нет, ловят только местные и то горчаков в с касноперкой, а для себя любимого задел на будущее нужно сделать! И мне вот интересно арендатору там реально пох.. на нормы вылова или он только нормальную рыбу разрешает душить без меры???
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Мот охерели от счастья от выручки первого дня?...
|
|
|
|
.
|
|
|
вероН!К@
|
в этом году лов в скоржиках не производится. Водоем зарыбляют. Рядышком есть Будровцы, там можно ловить (платно), хозяева одни и те же. спасибо.уже ездил на разведку  цена 100 тыс
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
а эти, что по 20 киль волокли, давиться не будут? Спасибо товарищ за хорошее примечание поднял настроение в столь раннее время  . Лови большой жирный +. На твой вопрос могу ответить у нас то ?не подавятся!!!Куда смотрит "Рыбхап" не знаю,долбят эту рыбу и долбят по причине "не хватки еды в холодильнике",если люди считают ,что заплатив 100 тыс за рыбалку надо отбить 500тыс этой же рыбой ,этих товарищей не исправить!О чем можно говорить ,если только,что заходил на ветку фидер и коллега пишет -на Нижнем проезжающий рыбнадзор увидел светлячок на озере и по этому поводу был поднят "ПО ТРЕВОГЕ" сторож с информацией " У ТЕБЯ ЛОВЯТ НА СВЕТЛЯК" прими меры,а там где "НЕМАН" ловят на такое количество дубин ,волокут эту бедную рыбу в багажники не кто не чего не видит!Правды и порядка в этой сфере не будит не когда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Экрост
|
Там что, хозяева - идиоты? Отчего же? Восвсе не идиоты. Арендатор - СПК "Свислочь". Как в любом колхозе - хапнули водоём в аренду, а зарыбить правильно, провести ихтиологические исследования и мелиорацию водоёма.... Зачем, ежели народ и так "прэ, як дурны"? Балабосы стригут на дурницу и всё! Хотя по договору аренды ещё в прошлом году ДОЛЖНЫ БЫЛИ произвести зарыбление карпом и травоядными (амур, толстолоб) и оборудовать НЕ МЕНЕЕ 20 мест для рыбаков, а так же целый комплекс других мероприятий. Но халява душу греет...
|
|
|
|
Платная рыбалка в Массолянах +375 29 582 51 09
|
|
|
gregF
|
а как проехать в эти Корозичи?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
N21
|
И ты, Брут? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
И ты, Брут?  Витя, детям надоели мои окуни и шнурье. Они хотят щуку половить. 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
gregF
|
если можно, просто словами 
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
если можно, просто словами  В Свислочи перед мостом через р.Свислочь есть перекресток, направо есть указатель Корозичи, поворачиваем и по главной, сразу после знака населенного пункта Корозичи, перед самым первым домом направо и вдоль поля, дорога приведет прямо к озеру
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Димедрол
|
был сегодня около корозич, 1 машина стояла только, погода сильно изменилась, рыба на измене по ходу!! ждем потепления и в разведку!!
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
был позавчера с ночевкой на можнево.все,больше туда до осени ни ногой  с вечера один карп,амур и линь(плотву не считаю),за ночь и пол дня не видел поклевки.только у Зевы с 8-9 утра проклюнулся мелкий линек.как в танке,запущено 2 тонны карпа..........его искать , тяжелее чем иголку в стоге сена. завтра хочу подскочить в карозичи,т.к. остался недое====м. >:(а через неделю ргф,т.е. рыбы половить либо завтра,либо через 2 недели. интересно,завтра корозичи будут работать или нет.вроде суббота,но она же рабочая
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Avditoff на карте нет пруда в Корозичах. Сколько лет этому водоему? 2-4? Я его не помню. Когда успела развестись щука?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
вот года три четыре назад , там была "лужа" , ездили карася ловили и по моему есть дорога не через карозичи, а поворот перед свислочью .. там ещё кусок "булыжной" дороги .... ну раньше так заезжали ..
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
был позавчера с ночевкой на можнево женя, какова цена теперь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|