|
zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zhenik1986
|
ЙОГУРТ БЕЗДАТЫ! Бросты откроют! В понедельник поеду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stas1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите! На озере Рыбница есть скидки на путевки и если да, то сколько и какие условия? Скидка 50% только местным вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Бросты будут работать с 12.05.2014 г. Цена 60 000. Информация из диспетчерской СПК "Коптёвка"
 [yahoo]там уже и карасик должен был подрости)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
там уже и карасик должен был подрости))) да брос ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
не не,он с каждым годом все крупнеее и ерупнее там стал попадатся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВалерDOS
гродненец
Гродненец
кали бярэ.тады и возьме!
|
Патсаны!!! Точите крючки!!!! Бросты открывают ЗАВТРА---9 МАЯ! Кто хочет со мной-остальные ждут до 12-го! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
Патсаны!!! Точите крючки!!!! Бросты открывают ЗАВТРА---9 МАЯ! Кто хочет со мной-остальные ждут до 12-го!  Ты серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВалерDOS
гродненец
Гродненец
кали бярэ.тады и возьме!
|
Патсаны!!! Точите крючки!!!! Бросты открывают ЗАВТРА---9 МАЯ! Кто хочет со мной-остальные ждут до 12-го!  Ты серьезно? Нет я тут басни травлю! 8)Спасибо скажеш!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WWWZZZ
Гродненец
|
Бросты открывают ЗАВТРА---9 МАЯ! Подтверждаю,сегодня на озере рыбнадзор сказал(хотя при чем тут он до арендованого озера)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Хлопцы, с какого часа Корозичи открываются завтра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gybernatorr
|
Хлопцы, с какого часа Корозичи открываются завтра!
читай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
"линь, карась, щука, карп и прочая сорная рыба" - повеселило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
не не,он с каждым годом все крупнеее и ерупнее там стал попадатся Правда только реже и реже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МИШАНЯ
|
Кто был на Бростах отпишитесь, какая цена, как клев, что изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто был на Бростах отпишитесь, какая цена, как клев, что изменилось?
был там на экскурсии , клёв плохой , пару карасиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВалерDOS
гродненец
Гродненец
кали бярэ.тады и возьме!
|
Всем доброго дня. Вчера выбрались на рыбалку на Бросты. Как написано выше-клёва особо не было...пару карасиков. Но!!! Две поклёвки все-таки было , и какие!!! В часов 11 первая и к 2 дня вторая. Метров 100 лески улетали со свистом, а ручки колотило как у последнего алкаша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Всем доброго дня. Вчера выбрались на рыбалку на Бросты. Как написано выше-клёва особо не было...пару карасиков. Но!!! Две поклёвки все-таки было , и какие!!! В часов 11 первая и к 2 дня вторая. Метров 100 лески улетали со свистом, а ручки колотило как у последнего алкаша.
добрый день если не секрет бойлы или пружина???
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
ВалерDOS
гродненец
Гродненец
кали бярэ.тады и возьме!
|
добрый день если не секрет бойлы или пружина??? Секрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Всем доброго дня. Вчера выбрались на рыбалку на Бросты. Как написано выше-клёва особо не было...пару карасиков. Но!!! Две поклёвки все-таки было , и какие!!! В часов 11 первая и к 2 дня вторая. Метров 100 лески улетали со свистом, а ручки колотило как у последнего алкаша. Первый претендует на трофей, вес какой ?
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
ВалерDOS
гродненец
Гродненец
кали бярэ.тады и возьме!
|
Всем доброго дня. Вчера выбрались на рыбалку на Бросты. Как написано выше-клёва особо не было...пару карасиков. Но!!! Две поклёвки все-таки было , и какие!!! В часов 11 первая и к 2 дня вторая. Метров 100 лески улетали со свистом, а ручки колотило как у последнего алкаша. Первый претендует на трофей, вес какой ? А вот вес примерно 6-7 киль, взвешивать то нечем было.На поимку данных экземпляров там,не было и предположения,случайность видимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
Тоже был в бростах, настраивался на ловлю карася. Было четыре!!! разгиба крючка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andreq24
|
Тоже был в бростах, настраивался на ловлю карася. Было четыре!!! разгиба крючка
вот уже интереснее стало а на что ловил ? (в какой снасти разгибы),дальность заброса ? наживка? ......какой улов ? цена на данный момент дня ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
Ловил на червя, дистанция 30 метров, фидер. Итоговый улов 4 карася от 300 до 550 грамм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Вчера Луцковляны фэст "Весенний фидер". (Речь не о самом фэсте) Озеро мёртвое. Отношение персонала хамское (что в принципе не впервой). 100 тыс. за рыбалку - "неудачная шутка". От меня им личный бан.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
spaZm
|
От меня им личный бан. Фигае, Юра, я полагал, это одно из твоих самых любимых мест, отчего такая резкая смена настроения??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Я так понял завтра 12-ого мая Бросты работают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
От меня им личный бан. Солидарен абсолютно, на платники ни ногой. з.ы. Кормят рыбу на убой,не зарыбляют, хамят, и бабки за это все плати... з.ы.з.ы. Уроды!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikola9101
|