zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Wanesio
|
Сегодня решил выбраться на платник в Коробчицы, взял одну поплавочку, дубины с пружинами не брал, так как приехал после обеда и кашу варить дома не было времени, сидел до шести вечера, поймал 2 карпа и одного карася, ловил на бутик кукуруки с красным червем , который больше на фото 2150 кг, цена 60 000 тыщ рублей, рыбалка окупилась  . Карп ещё берёт вяло, вода ещё очень холодная.
|
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
на платник в Коробчицы, Я с другом вчера там был с 6 до 15 и все кто рядом были плевались! У всех по нулям Добавлено: 31 Март 2014, 06:28:18
на платник в Коробчицы, Я с другом вчера там был с 6 до 15 и все кто рядом были плевались! У всех по нулям и с 1апреля сказали цена 70000
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Обухово работает? Каждый год рыбаки по весне утверждают: -Карась, мол, подрос! 
|
|
|
|
|
|
|
WWWZZZ
Гродненец
|
На Луцковляны пускают? и сколько стоит.Чо с Бростами?Кто нибудь подскажите куда съездить... ато бида хочется словить чего нить хотябы на платнике,пока межсезонье.
|
|
|
|
|
|
|
Black_Molot
Новенький
|
кто подскажет на свислочи платник открыли не ? хотел на щуку сгонять
|
|
|
|
|
|
|
Zhenja_51
|
кто подскажет на свислочи платник открыли не ? хотел на щуку сгонять вчера заезжал, пока закрыто 
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
кто подскажет на свислочи платник открыли не ? хотел на щуку сгонять Не знаю насчёт того как открыли но машины там каждые выходные стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenja_51
|
а стоят до шлагбаума , а за .... уже парковка несколько "базавых" будет стоить))))
|
|
|
|
|
|
|
nyrok
|
кто подскажет на свислочи платник открыли не ? хотел на щуку сгонять
открытие 1 мая,а на самой речке урожай 100-800гр
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
в коробчицах что слышно ? маленькое озеро в частности интересует
|
|
|
|
|
|
|
Dron 1
Гродненец
|
Подскажите в Обухово можно ловить? И сколько по цене?
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Подскажите в Обухово можно ловить? И сколько по цене? Коль кто поедет, отпишитесь, тож интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
vitale2255
Молодой Гродненец
|
Был сегодня в коробчицах на втором озере от моста.С утра мороз был -3 замерз,забыл чо на озеро приехал  кому сильно повезло поймали 2 карпика за весь день,у меня всего 1 поклевка.Вода была ледяная в этом я думаю и вся проблема сегодняшнего клева.Надо дождаться теплых ночей и тогда открывать сезон,ато совсем бида  м Вчера тоже был в Коробчицах.За день 4 поклевки, 2 из них не реализованные.Итого 2 карпика,ветер очень холодный брррр,нужно ждать пока потеплеет 
|
|
|
|
|
|
|
fishman 76
Молодой Гродненец
Неизлечимо болен рыбалкой
|
Ребята,подскажите,если кто знает,как обстоят дела на платниках Обухово и Бросты.Будут функционировать в этом году? Заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
в Бростах шлагбаум закрыт - сегодня сам подъезжал туда
|
|
|
|
|
|
|
Bukatka
Молодой Гродненец
|
В Карозичах открыта рыбалка с 1 мая
|
|
|
|
|
|
|
nyrok
|
В Коробчицах клюет карасик,но не у всех.Были рыбаки,что только и по пару голов задень. Чуть более пяти кг. с 13.00-20.00
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Скоржики: с 6.00 до 10.00- 6 дубин, две поплавочки, 0 поклевок. В десять приехали арендаторы, сказали на этот год водоем закрыт- будут зарыбливать, предложили переехать в Будровцы- 50000 плотва, окунь (карп природный  ), 100000- зарыбленая. На вопрос клюет или нет- улыбаются
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
предложили переехать в Будровцы- 50000 плотва, окунь (карп природный), 100000- зарыбленая Как понять, в Будровцах два водоема, один за 50, другой за 100 рублей?
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Как понять, в Будровцах два водоема, один за 50, другой за 100 рублей? Насколько помню, один водоем. Я не выспрашивал, но помоему он имел ввиду, что если хочешь ловить карпа то плати больше
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
помоему он имел ввиду, что если хочешь ловить карпа то плати больше Странно, в прошлом году разделений не было, всё по 50 за полсуток (день или ночь). А если я хочу ловить плотву а клюет чертов карп 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
50000 плотва, окунь (карп природный ), 100000- зарыбленая. Вопрос,как они отличают природная особь в улове или зарыбленная,может у них рыба с табличками плавает (мной зарыбляли)  .
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Всем доброго времени суток . Только что заезжал на водоём в Луцковлянах . Озеро ждёт рыболовов желающих расстаться днём со 100 .000 б.р. , а кому дня не хватило + за ночь ещё 50. 000 тых. доплатить придётся . На сегодняшний день - клёв всей рыбы пока отсутствует , холодная вода а выход плотвы гр. 200 и более - был две недели назад . Вот такая инфа . ( заезжал на озеро с супругой - рыба в озере есть  . работники чистили возле шлюза толстолобика весом 17 кг. )
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
работники чистили возле шлюза толстолобика весом 17 кг. а чем он там испачкался, от чего чистили?
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
а чем он там испачкался, от чего чистили? Вот млин ..... какой вы дотошный Виктор ....от лоб рыбьих вшей , он же старый 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Всем доброго времени суток . Только что заезжал на водоём в Луцковлянах . Озеро ждёт рыболовов желающих расстаться днём со 100 .000 б.р. , а кому дня не хватило + за ночь ещё 50. 000 тых. доплатить придётся . На сегодняшний день - клёв всей рыбы пока отсутствует , холодная вода а выход плотвы гр. 200 и более - был две недели назад . Вот такая инфа . ( заезжал на озеро с супругой - рыба в озере есть  . работники чистили возле шлюза толстолобика весом 17 кг. ) Отличная новость.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
N21
|
от лоб рыбьих вшей , он же старый странные у вас ассоциации, товарищ 
|