zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yri_2
|
А что еще надо от домика на природе кроме как от непогоды укрыться... ну, тут фантазия может разыграться... 
|
|
|
|
.
|
|
|
Avditoff
|
может что поближе
В Коробчицах 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
На микелевщине внутри домов В Микелевщине очень приличные домики. С рыбалкой, вот, по всякому бывает.  
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
spaZm
|
На веровском дома намного проще.
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Коллеги!Сейчас на Нижнем ловит можно?И если можно то сколько стоит разовая? 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Можно, но путёвки предварительно надо покупать в Гродно. По моему годовая 150 000.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Miha
|
Можно, но путёвки предварительно надо покупать в Гродно. По моему годовая 150 000. Юра, на полгода 160 т.р. я покупал, на год по-моему 260 т.р., хотя может что и поменялось. 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
это Попович сказал. Так что за достоверность не отвечаю.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Pan Andrey Можно и на месте за одноразовую рыбалку заплатить,сами подойдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
дт75 Лёша, ребят выперли на прошлой неделе. Сказали нельзя на месте платить.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
дт75 Лёша, ребят выперли на прошлой неделе. Сказали нельзя на месте платить. Возможно что-то поменялось.Я там просто иногда рыбачу по блату,то давно уже не платил. 
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
В прошлом году платили и на месте. Может что и поменялось. Просто тогда был разговор с охранниками, что если приедет рыбхап и проверит путевки, а их не окажется, кроме штрафа тебе, отгребут и охранники. Где-то так.
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
если нет путевки - не купили в магазе, то можно позвонить охраннику, он подъедет и обилетит, но лучше конечно покупать в рыболовных магазинах.
телефон: +375292805132
Для информации: не так давно было очередное зарыбление водоема.
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Для информации: не так давно было очередное зарыбление водоема. Так, для информации, а чем? 
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Щука, карась, немного амура,немного карпа...
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Хорошо хоть не форелью 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
слыхал сома запускали ранее - прижился хоть?  про форель понятно дело что выдушили всю
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
слыхал сома запускали ранее - прижился хоть?  про форель понятно дело что выдушили всю сома ловили люди...вроде до 10кг, но Ооочень редко
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
по оплате на Нижнем: 30 000 р. - одноразовая, 160 000 р. - 6 месяцев, 260 000 р. - 12 месяцев. Поинтересовался сегодня в Октябре.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
слыхал сома запускали ранее - прижился хоть?  про форель понятно дело что выдушили всю сома ловили люди...вроде до 10кг, но Ооочень редко этот козел,...сом...меня раз так напугал,когда за уточками в камышах погнализь.....я как святой по воде в льке побежал на берег  (какос)
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Подскажите, может отменили платную рыбалку на Нижнем и на Бростах. Кто в курсе, поделитесь информацией.
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
ВалерDOS
гродненец
Гродненец
кали бярэ.тады и возьме!
|
Подскажите, может отменили платную рыбалку на Нижнем и на Бростах. Кто в курсе, поделитесь информацией.
На многих озёрах нашей Республики запретили оказание услуг населению,то-есть платная рыбалка.Озеро в Бростах , в Обухово точно попали в перечень.Нижнее нет.Перечень других озёр пока не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
_рыболов
|
ВалерDOS а по подробней можно, про перечень озер, или почитать сылку
|
|
|
|
судака много не бывает!!!
|
|
|
LuckyDimka
|
может кто в курсе,на платнике свичлочском запрет ловли будет до льда действовать,или по выходным там можно рыбачить будет?
Да будет запрет, до того момента как лёд станет безопасный.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2013, 01:00:03 от LuckyDimka »
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Нах его и подальше, может уроды начнут понимать что они не боги, а рыбку будет жалко(рядом ВДХ) Лучше и не скажешь. Согласен полностью.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
1bizon
|
ребята,подскажите,на глушнего платник?если да,то сколько денег?и стоит ли ехать?
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
В котором часу лучше на судака выдвигаться или с утречка пораньше? Я имею в виду терешнюю пору года
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Leshik9. Человек спросил, я ответил. Был бы не платным водоём рыбаков меньше было бы там? Хорошо хоть на лодках запрет, а то вообще там ничего не осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|