zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вадикус
|
Ну и я помечтаю.Мне рисуется водоем площадью в 1/3 Юбилейки,сосенки,камышики.В камышиках проходики,в проходиках-помостики.На помостиках удобно могут расположиться 3 человека,и на нем стоит простенький столик и лавочка+мин оборудования(чтоб не надо было гвозди вбивать садок повесить)+Урна.Расстояние между ними +-100м.На берегу напротив каждого помостика-полянка,на полянке-беседочка со столиком.Возле беседочки-мангал и кучка дровишек+Урна.За беседочкой(в 30 метрах от воды-площадка для авто+Урна.Напротив некоторых помостиков, вместо беседочки-гостевой домик(на 4-6 персон)+еще две Урны.В домике как минимум хотя бы вода и плита газовая+электричество.Где-то на околоозерной территории-детская площадочка(урны!),Небольшая торговая точка(рыбацкое+покушать),прокат лодок(удилок,матрасов...)и пляжик с песочком(+ пять Урн).Озеро зарыбляется раз в полгода.Разнорыбицей. А вот сколько за это платить-это же посчитать надо.Но сколько бы это не стоило-от желающих отбоя не будет... Да,забыл,в штате-дворник(не все будут в урны попадать  ) Смачненько писанул... А можно взять в аренду,запустить карпа(500 кг,но по документам-5т)и полоскать сетями,попутно взимая плату с рыбаков.И урн не надо...Привести примеры?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
нижнее вроде неплохой платник Остается только узнать, чем он неплохой? Плотность и разнообразие рыбы такое же, как и в белом, которое рядом и бесплатно. Подъезд к нижнему отвратительный, места оборудованы отвратительно. Трофея в нижнем чтобы поймать я не знаю что надо делать и как изголяться. Так что может он и неплохой, но только не для меня. я на белом ни линя и килограмового карася не ловил - на остальное можно закрыть глаза за те деньги что стоит такая рыбалка
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
А Адамово у меня в этом году работало только в начале мая, и то 2 удачные рыбалки(около 3-4 кг в сумме). К сожалению платников, как описали выше в нашей области я не видел.
|
|
|
|
|
|
|
gosha_NY
|
Мысль мне ваша понятна ! Тогда может кто знает какие не будь водоемы ,в роене 20 км, по кругу от Гродно? Буду благодарен за подсказки !!!
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Тогда может кто знает какие не будь водоемы ,в роене 20 км А Вы по какому варианту работать будете? 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
я на белом ни линя и килограмового карася не ловил - на остальное можно закрыть глаза за те деньги что стоит такая рыбалка Да, конечно, учитывая тот факт, что ни линем ни карасем нижнее никогда не зарыблялось. А карасей под кг я ловил на зацком, фотки этого года в фидерной ветке есть. имхо нижнее - яркий пример того, как стригут деньги с минимальными затратами. Было у них и зарыбление несколько лет назад - форель фроде запускали, чем закончился эксперимент путь бывалые расскажут, я тогда еще не увлекался рыбалкой.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мысль мне ваша понятна ! Тогда может кто знает какие не будь водоемы ,в роене 20 км, по кругу от Гродно? Буду благодарен за подсказки !!!
Неман! От ГЭС до границы! 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я на белом ни линя и килограмового карася не ловил - на остальное можно закрыть глаза за те деньги что стоит такая рыбалка Да, конечно, учитывая тот факт, что ни линем ни карасем нижнее никогда не зарыблялось. А карасей под кг я ловил на зацком, фотки этого года в фидерной ветке есть. имхо нижнее - яркий пример того, как стригут деньги с минимальными затратами. Было у них и зарыбление несколько лет назад - форель фроде запускали, чем закончился эксперимент путь бывалые расскажут, я тогда еще не увлекался рыбалкой. ну лет так 10 назад там даже подлеща гр на 500 словить было большой удачей - ну спорить не буду чем там что зарыблялось но рыба то есть форель выбили за месяц ,сом вроде прижился. Но если сравниваь белое и зацкова то я конечно за зацково - както больше удачливых рыбалок там было в этом году особенно по весне
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Остается только узнать, чем он неплохой? Плотность и разнообразие рыбы такое же, как и в белом, которое рядом и бесплатно. Подъезд к нижнему отвратительный, места оборудованы отвратительно. Трофея в нижнем чтобы поймать я не знаю что надо делать и как изголяться. Так что может он и неплохой, но только не для меня. За последние 2 недели был 2 раза на белом (3 подлещика 300г за 2 рыбалки+ меого плотвы), бершты (4 поллещика 200г + плотва), нижнее (12 подлещиков от 200-500г +2 карася 400г, всего около 5 кг), везде вода зеленая, клева практически нету не считая мелочи, берет только минут 40 с рассвета и потом глухо.
|
|
|
|
|
|
|
Solovey1988
Молодой Гродненец
Все гуд)))
|
Кто может был на можнево? Как там дела обстоят?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Походу, всюду тишина. Сегодня в Коробчицах полный ноль, если не считать пулумётный клёв пиписочного карасика. Я там такого давно не ловил 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Щука с оконунем дуреют на пару, а карп так, с попеременным
|
|
|
|
|
|
|
159
|
давно там небыл
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Solovey1988Пробей по поводу Гожи . Пока был на соревах , моим знакомым понравилось ( воскресение ) поимели карасика на двушку и несколько карпов  ( но в этот раз за фидером не плавали  )
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
подъезжал в Гожу в субботу на озеро возле электростанции около 19.00 (забыл, что оно принципиально до 18.00) - ни души  Лучше бесплатно шифроваться на соседних карьерах
|
|
|
|
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
был в субботу на гоже первый раз. с другом на 3 попловочки карпик на 200г и на кормушки один 500г и второй на 1300. дно в траве и глубины одуреть !если незнаеш места то и не клюнет на такой очень большой  глубине
|
|
|
|
|
|
|
Solovey1988
Молодой Гродненец
Все гуд)))
|
Может кто был на неделе на Можнево как там дела остоят?Кто куда посоветует сьездить на фидер,кормушку?
|
|
|
|
|
|
|
Экрост
|
О Гурнофеле есть информация?
|
|
|
|
Платная рыбалка в Массолянах +375 29 582 51 09
|
|
|
Zhu-zha
|
О Гурнофеле есть информация?
100 тыр, с 6 до 15 рыбалка, 5 кг норма, клев не очень, по крайней мере раньше было намного лучше. В основной ловят на пружины, а на кукурузу как раньше не хочет особо карп клевать. Основная рыба - карась.
|
|
|
|
|
|
|
Экрост
|
Спасибо. Байки травят, что там рыбы -море. Врут...
|
|
|
|
Платная рыбалка в Массолянах +375 29 582 51 09
|
|
|
|
|
torpeda
Гродненец
Нас мало, но мы в тельняшках
|
Ребята,краем уха слышал,что разрешена рыбалка на Луцковлянах.Но только на бойлы.Может кто был?
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
Ребята,краем уха слышал,что разрешена рыбалка на Луцковлянах.Но только на бойлы.Может кто был?
сторож говорит только на бойлы ,а я сам видел и пружины набитые пшеном.Карпы в уловах присутствуют.Самого большого удалось увидеть около 7 к.г ,а так двушка чуть больше.День 100т.р сутки 150т.р Людей с открытием больше и больше.Сам не ловил, поэтому гарантировать клёв не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Парниша с работы (живёт в Индуре) сказал, что в Луцковлянах уже открылись, а что по чём и как - он не знает - не рыбак.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
подскажите, хочу мужу сделать подарок оплатить проезд на платную рыбалку, может кто то располагает информацией где хорошее место для рыбалки недалеко от Гродно ( и как связаться ).  Смотря какую рыбу любимый ловит и в какой компании. Если поедете вместе, - можно в Микелевщину (между Щучином и Мостами). Комфортабельные маленькие домики на берегу с душем, кухонькой, туалетом. Карп, амур, карась, плотва, хищники. Цена за сутки: 330 тыс (110 тыс - рыбалка, 220 тыс - домик). Записываться предварительно у егеря (Михаил Иванович): 8-044-458-40-82.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Санчо
|
Всем привет, а что слышно про Адамово? Карпик берет или нет?
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
Всем привет, а что слышно про Адамово? Карпик берет или нет? С мая до сих пор словил всего 4 штуки 
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
 м-дя спасибо за инфу
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
Solovey1988
Молодой Гродненец
Все гуд)))
|
Всем привет, а что слышно про Адамово? Карпик берет или нет?
Холодно ему брать по ходу,Саня 
|
|
|
|
|
|
|
|