Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 21:17:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Платные водоемы

Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 130 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные водоемы  (Прочитано 799375 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 »

Список арендаторов Гродненской области.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР » Записан

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Первое сообщение / продолжение темы 
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #2161 : 26 Август 2013, 20:50:36 »

потому что у нас сделать кухню(кафе ,бар)  на берегу это пройти огонь воду и медные трубы ( согласования разрешения) и иметь крышу представители которой будут приезжать на субботники пожрать да половить
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2162 : 26 Август 2013, 20:58:00 »

Ты не понял. Не жужжат ловить и выпускать. А тут жужжат.
Вот интересно, там отбить путевку в пару тыс$ на рыбе ни у кого не приходит на ум, а тут 100тыс надо отбить обязательно , аж удавятся Смеющийся
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #2163 : 26 Август 2013, 21:06:09 »

Ты не понял. Не жужжат ловить и выпускать. А тут жужжат.
Вот интересно, там отбить путевку в пару тыс$ на рыбе ни у кого не приходит на ум, а тут 100тыс надо отбить обязательно , аж удавятся Смеющийся
так оттуда и не привезешь много - 5кг продуктов на границе никто не отменял да и контингент по таким турам ездит далеко не бедный  Смеющийся Смеющийся Смеющийся а тут можно целый багажник набить Смеющийся
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2164 : 26 Август 2013, 22:13:14 »

Юра , просто видимо большинству ( 99.9 %)арендаторам сложно  преступить через некий условный ( может психологоический ) барьер и написать три слова  Подмигивающий - Рыбу забирать нельзя, очень сложно, это ж  в умах элехтората сложится понимание, что  "ненормальный " платник какой-то   Шокирован , дурни , а за что они 100т бяруть?  .... , ну или как например как магазинам отказаться от продажи живца
Я тоже думаю, что в этом проблема.

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

Zhu-zha
Настоящий гродненец

Куплю USDT

Просмотр профиля
« Ответ #2165 : 26 Август 2013, 22:52:08 »

только что с Гожи
так они ж вроде в понедельник не работают. по крайней мере тут, в этой ветке, так написал
Jurchello
Гродненец
**

Сам по себе...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2166 : 27 Август 2013, 05:59:53 »

так они ж вроде в понедельник не работают
работают,и ещё как!..Я в воскресенье специально сгонял на разведку.Народа действительно было много....кто-то ловил,кто-то пил и ловил...по словам сторожа некоторые ловили по 20 кг.....кое-что отпускали а за остальное доплачивали.Вот поэтому я и поперся в понедельник...А ещё сторож сказал,что в след. году на противоположной стороне будут беседки и всякая хрень для отдыха..

ZHEN
Want in Spain...why?! don't no...
Настоящий гродненец

ELECTRO HOUSE is the best!!!!!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2167 : 27 Август 2013, 09:44:10 »

Нормальный платник это наподобие оз.Новое, мне не обязательно брать рыбу, я карпа и толстолобика в магазине могу купить, ехать хочется за адреналином и удовольствием, а также комфортом, а не заплатил деньги и сидишь в грязи как на Свислочи, куча травы, и рыбаков один возле одного, и тишина как в колодце (Можнево) )))))) люди бы и по 150 тыс. ехали если б знали что там гарантирован улов и нормально все организовано.

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #2168 : 27 Август 2013, 09:48:59 »

а где это оз Новое ? можно подробнее или есть ссылка на их сайт ?
ZHEN
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2169 : 27 Август 2013, 09:53:36 »

да в карповой теме все расписано, сам хотел на него рвануть. оно у нас в РБ одно такое ) спортивный водоем.

Виталик77
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2170 : 27 Август 2013, 13:56:43 »

Ребята, что слышно по карасю на Плавах?
microlofus
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2171 : 27 Август 2013, 14:28:06 »

Ребята, что слышно по карасю на Плавах?
никак!!! на выходных были!3 с ладошку и все
popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #2172 : 28 Август 2013, 21:06:19 »

Друзья . Может кому и пригодится . После рыбалки  на  водоёме Можнево ( смотри мой отчёт в ветке фидер ) , осталась прикормка 2-3 кг . Трапер + карповые клубничные вкусняшки - хоть в авто вместо запаха выкладывай . Половину скормил рыбкам , а часть оставил , товарищ попросил и у него не срослось . Ну не в мусорку выкидывать . Сутки находится в морозилке , на закорм пойдёт . Отдаю безвозмездно . Стучите в ЛС  Подмигивающий

Извините . Уже забрали  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 28 Август 2013, 23:30:35 от popovich67 » Записан

alekz66
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2173 : 29 Август 2013, 12:44:04 »

про Можнево-не знаю байка или нет но вчера был на Нижнем и местный дедок на кладке сказывал что его сын пару дней тому ездил на Можнево-итог 20 линей от 400гр и 5(или 4) карасей гр по 500-700(а написал был карпуши-сорри Смеющийся),возмущался что "все таки 100 тыщ платить надо-а так улов ничаво)
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 17:58:38 от alekz66 » Записан

СПРАВКА-СЧЕТ -с 8.00 до 22.00 без праздников и выходных!!!МЫ РЕШИМ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!Минские услуги на Гродненском авторынке!!!! МТС 2811403
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2174 : 29 Август 2013, 12:52:48 »

Новое не единственное такое,есть еще Черница и наверное еще несколько таких же спортивных озер...

Свою завершающую рыбалку этого сезона провел на Бростах,в принципе понимая,что скорее всего пивка попить поеду,мотыля в добавок не успели купить... Со всеми стараниями,сенсасом и прочими не дешовыми вкусняшками на поплавочку с сорока метров изловить удалось два карасика,один правда грам 350(!).Фидер два раза потрогало и все,флэт с пелетсом тоже без результата,хотя карпуша скакал сутра,но видимо их там мало осталось как и карася...
 Друзья в то же время были в Обухово(Плавы),я их обловил...
 Вобщем арендаторы или очень хитрые или скорее довольно глупые!?Запусти ты пару машин дешевого ладошечного карасика и пусть народ радуется,пусть опять у тебя на озере будет авторынок и негде стать и греби ты бабки лопатой;а нет мы лучше годик сэкономим,к нам все-ровно по старой "дружбе" будут приезжать рыбачки с надежде не понятно на что...
 Про Луцковляны вобще сложно не упомянуть,запустить мелкого амура и карпика и запретить ловлю на год...
Миллиардеры наверное хозяева,деньги не нужны... Сделай садки для малька,корми их там что бы быстрее росли лечи если заболели,а народ пусть ловит и приносит приличную прибыль! Места найти свободное было сложно год назад...
 Ай,Белторусия...Полечу лучше туда,где другая проблема на платниках-слишком много рыбы...))
                                                                                 Отправлено из Шереметьево.

ZHEN
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2175 : 29 Август 2013, 13:25:09 »

Полностью согласен с вами! не понять их, у нас не могут, не умеют, не хотят , нужное подчеркнуть  ))) это развивать и зарабатывать деньги и тд. а жаль  Грустный

Svetik_n
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2176 : 29 Август 2013, 13:44:41 »

У  нас  просто  привыкли,  что  при  минимуме  затрат  получить  максимум  дохода.
spaZm
Почетный гродненец

… а патом йа убьу всех людей. Муахахахаха!

Просмотр профиля
« Ответ #2177 : 29 Август 2013, 13:55:00 »

У  нас  просто  привыкли,  что  при  минимуме  затрат  получить  максимум  дохода.
Это суть рыночной экономики, если что. Выставлять претензию на этом основании будет только человек, имеющий о ведении бизнеса весьма смутные представления.

Но соглашусь, что все (исключение составят 1-2) близлежащие от Гродно платники не оправдывают ожиданий как по качеству и количеству рыбы, так и по соотношению цена/качество услуги.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.

Продаю рыболовную одежду Preston
Svetik_n
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2178 : 29 Август 2013, 14:09:32 »

Так  я  и  имел  в  виду  не  рыночную  экономику,  а  наши  платные  водоёмы.
spaZm
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2179 : 29 Август 2013, 14:19:03 »

Так я тоже имел в виду не рыночную экономику, а наши платники. Я о том, что работая в рыночной экономике, а у нас в РБ нечто подобное рыночной экономике, все субъекты хозяйствования стремятся к максимизации прибыли в том числе путем минимизации издержек. Это нормально. Цель любого бизнеса - получение прибыли, поэтому наших рыбо-бизнесменов можно обвинять в плохой организации платного рыболовства, но обвинять в том, что они хотят заработать максимум от возможного неразумно.

Leshik9
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2180 : 29 Август 2013, 15:41:01 »

Если все забьют на платники, естественно цены пойдут вниз, чтобы привлечь рыболова, но их тоже стоит понять, они не могут опустить цену значительно, только за пожрать вы бы работали?
gosha_NY
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2181 : 29 Август 2013, 15:44:42 »

А каким бы вы хотели видеть идеальное озеро для спортивной, либо платной рыбалки ( 5 кг норма )? И сколько готовы платить за это все  удовольствие ?
Leshik9
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2182 : 29 Август 2013, 15:48:44 »

А каким бы вы хотели видеть идеальное озеро для спортивной, либо платной рыбалки ( 5 кг норма )? И сколько готовы платить за это все  удовольствие ?
Во - первых, чтобы по приезду радовало глаз, чисто, мангалы и.т.д для отдыха. Пример - Адамово озеро, но там по рыбалке не ахти. Так как меня тянут на платники, друзья сам редко езжу, готов заплатить за хороший клев (от 1 кг.) долларов 20.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2183 : 29 Август 2013, 15:54:37 »

А каким бы вы хотели видеть идеальное озеро для спортивной, либо платной рыбалки ( 5 кг норма )? И сколько готовы платить за это все  удовольствие ?
Таким-

gosha_NY
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2184 : 29 Август 2013, 15:56:26 »

Просто к чему вопрос сам люблю ловить, а не отдавать не известно за что, и не известно кому деньги ! Была мысль взять озеро в аренду,и интересно какое озеро хотят видеть рыбаки ?
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2185 : 29 Август 2013, 15:56:26 »

Таким-
Каким?
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 16:27:47 от Вадикус » Записан

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
Leshik9
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2186 : 29 Август 2013, 16:05:54 »

Просто к чему вопрос сам люблю ловить, а не отдавать не известно за что, и не известно кому деньги ! Была мысль взять озеро в аренду,и интересно какое озеро хотят видеть рыбаки ?
А ты готов ежегодно выращивать 10 тонн рыбы на продажу? Пусть крутятся как хотят - сами знаете чья фраза
spaZm
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2187 : 29 Август 2013, 16:12:00 »

Если все забьют на платники, естественно цены пойдут вниз, чтобы привлечь рыболова, но их тоже стоит понять, они не могут опустить цену значительно, только за пожрать вы бы работали?

Не надо мой ник вставлять вверх чужой цитаты  Улыбка Я как раз доказывал, что это нормальное экономическое явление.
А по поводу того, что цены пойдут вниз, если все забьют на платники - уверен, что нет, по следующей причине: большинство платников арендуют воду и для рыбоводства и для рыболовства.
Поэтому, если они запускают рыбу, скажем, по весне, то по осени они ее всю или подавляющее количество вынимут. Вынять можно или с помощью рыболовов-любителей, таких, как мы, либо самому, промышленными способами (сеть, спуск воды). Так что ничего они не потеряют в случае байкота, просто расходы по выемке рыбы будут больше. А если собственники не зарыбляют свою водную делянку - никто к ним не поедет, живой пример Адамово - не смотря на ШИКАРНУЮ природу и небольшую стоимость людей в этом году там почти нет, да и в прошлом уже были единицы.

По внешнему виду как Адамово, по клеву как в видосах англичан на их платниках. Там комментарии излишни, это надо просто увидеть. А платить - за спортивную рыбалку можно и 200тыс, только вот сколько раз за сезон я туда поеду - уже другой вопрос, может 1, может 2, максимальный максимум это 3. За любительскую рыбалку наверное тоже от 100 до 200тыс. И внешний вид это конечно важно, но вторично, Адамово тому подтверждение, главное гарантия наличия достаточного количества трофейной неперекормленной рыбы. Я бы лично также приветствовал абонементную систему оплаты вплоть до интернет-бронирования места как в кинотеатрах  Улыбка

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2188 : 29 Август 2013, 16:12:00 »

поправил, что-то не получается видео вставить по-другому.
В двух словах- чтобы было за что платить Подмигивающий
На данный момент таких платников я не вижу.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #2189 : 29 Август 2013, 16:21:58 »

нижнее вроде неплохой платник - если дешево сердито и недалеко
spaZm
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2190 : 29 Август 2013, 16:25:50 »

нижнее вроде неплохой платник
Остается только узнать, чем он неплохой? Плотность и разнообразие рыбы такое же, как и в белом, которое рядом и бесплатно. Подъезд к нижнему отвратительный, места оборудованы отвратительно. Трофея в нижнем чтобы поймать я не знаю что надо делать и как изголяться. Так что может он и неплохой, но только не для меня.

Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 130 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?