zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Добрый Тыкарь
|
Что слышна в Дэмбрава в этом году???
в дэмбрава запрет на ловлю, и купание Добавлено: 31 Июль 2014, 17:12:38
Что слышна в Дэмбрава в этом году???
в дэмбрава запрет на ловлю, и купание
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Лёша, а на какой метод клюёт такая рыбка как на третьей фотке? Которая посерединке. Подмигивающий Саша, я тоже ее первую заметил! Просто золотая .......  Леша колись.... 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Лёша, а на какой метод клюёт такая рыбка как на третьей фотке? Которая посерединке. Подмигивающий Саша, я тоже ее первую заметил! Просто золотая .......  Леша колись....  интересно, отпущена ли она подрастать? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Глеб
Молодой Гродненец
|
Подскажите сколько стоит рыбалка в Рыбнице и где оплачивать
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Подскажите сколько стоит рыбалка в Рыбнице и где оплачивать
Можешь на месте,а можешь в мордашке(точно).По ценам позвони в ту же мордашку и уточни.Разовая по моему 30тр.
|
|
|
|
|
|
|
Termich101
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кто знает контактные телефоны на платное озерцо в Обухово? Или режим работы хотя бы. Сколько стоит теперь. Хотел с детьми порыбачить - карасика. Может есть другие места Где клюет не большой карась но много.
|
|
|
|
|
|
|
maik87
|
Кто знает контактные телефоны на платное озерцо в Обухово? Или режим работы хотя бы. Сколько стоит теперь. Хотел с детьми порыбачить - карасика. Может есть другие места Где клюет не большой карась но много.
стоит 10 000 с 5-00 до 13-00. с 13-00 до 21-00 тоже 10р, рыба продается отдельно, читайте форум... НО можно и ничего не словить! был 3 раза карасей штук пять было...в основном карп 0.5-1кг
|
|
|
|
|
|
|
Termich101
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
[/quote] стоит 10 000 с 5-00 до 13-00. с 13-00 до 21-00 тоже 10р, рыба продается отдельно, читайте форум... НО можно и ничего не словить! был 3 раза карасей штук пять было...в основном карп 0.5-1кг [/quote]
Я 2 года назад ловил карася, было очень много, на 2 поплавка не успевал. А теперь почитал форум, про карась редко пишут, в основном карп. Да и на поплавок редко.
|
|
|
|
|
|
|
Gybernatorr
|
Может кто был на днях в Карозичах??? Берет что там ?
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Может кто недавно был на гожских карьерах, что там слышно, стоит ехать?
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Ammill
|
Слышно, что там тишина  и кроме плотвы да сомика почти ноль.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
VasAl
|
В Обухово сегодня глухо как в танке.  Радует что почупачупсили всего за 20 тыров на двоих. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Привет!Первый раз удалось половить на озере в Луцковлянах(бесплатно,по пропуску с мясокомбината).Привезли в субботу вечером и стать почти некуда.Меня,как поплавочника очень злит политика на наших платниках-ловить можно только на том берегу,где ни хрена не растёт,одни камни навалены!Никакой привязки к тростнику или камышу-голая вода.Короче на опарыша,перловку и даже кукурузу клевала мелкая плотва!На пикер вечером и утром по одному карпику удалось поймать(1кг и 0.5кг)Все ловившие рядом(в основном на пружины)очень редко доставали тоже не крупного,как люди могут высиживать без движения возле удилищ этих  .Меня хватило до пол восьмого,не видя перспективы попросил жену перевезти меня на Свислочь,благо не далеко.Там рай,по сравнению с Луцковлянами!Обратите внимание на окраску плотвы свислочской,хотя в живую она ещё красивее.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Обратите внимание на окраску плотвы свислочской, Так и хочется сказать: "это язь, детка"  ... извини, Иван, шутка... это я Виктора процитировал  ... плотва и вправду красивая и крупная... мне язя напомнила...
|
|
|
|
.
|
|
|
N21
|
плотва и вправду красивая и крупная... мне язя напомнила... а мне красноперку 
|
|
|
|
|
|
|
Gybernatorr
|
Может кто был на днях в Карозичах??? Берет что там ?
Добавлено: 13 Август 2014, 09:20:16
Добавлено: 13 Август 2014, 10:22:59 по ходу клюёт,раз никто не отвечает
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2014, 10:22:59 от Gybernatorr »
|
|
|
|
|
juno
|
По Вертелишкам ни кто не проконсультирует? К воскресению надо подготовится...
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
К воскресению надо подготовится Если не ошибаюсь, у них в воскресенье выходной В прошлую субботу презжал мимо примерно в 9-30 на берегу ни одного рыбака
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
torpeda
Гродненец
Нас мало, но мы в тельняшках
|
По Вертелишкам ни кто не проконсультирует? К воскресению надо подготовится...
В Вертелишках рыбалку вроде бы закрыли,проездом на этой неделе никого из рыбаков я там не видел.
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
К воскресению надо подготовится Если не ошибаюсь, у них в воскресенье выходной В прошлую субботу презжал мимо примерно в 9-30 на берегу ни одного рыбака По Вертелишкам ни кто не проконсультирует? К воскресению надо подготовится...
В Вертелишках рыбалку вроде бы закрыли,проездом на этой неделе никого из рыбаков я там не видел. Все будет.... Промстрой соревнования затеел... Кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
В воскресенье вроде у промстроя соревнования там. Людей много. Смысла ехать не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Меня как сенило на днях! Гожа, карьер, прозрак, карп, съемка под водой! Едем без снастей в разведку на первый карьер, бегу к воде... Вода ужасная... Бегу в другой край водоема, то же самое! Что за Х? Летом в самую жару когда пол города там купалось там всегда было минимум 2 метра видимости даже под берегом, а тут черные водоросли на дне и не пойми что и 5 рыбачков уныло глядят на бубны тамирлана... Сейчас сутра опять осенило: убили чистейшее озеро комбикормом!!! Пару мешков стоит на берегу, рядом печка какае-то, запаривать его сразу что ли... Долго так же не мог понять, почему перекрыты подъезды к озеру, ведь орендаторы не имеют права запрещать отдых, оказывается технический водоем... Нашли отмазку... Блин один забрал у половины города лучшее место для отдыха и народ сдался без боя... Толерантны мы настолько что просто пипец... Ну и многое ещё написать хочется...
Скрасило мою горечь другое озеро в самой Гоже: оно живет и здравствует, даже рыбка плещется, я думал всю смыло в Неман тем потоком нафиг, но народ говорит наоборот с Немана рыба зашла!? Струя, сам видел была сильная и узкая, может рыба чувствуя беду до катастрофы вверх пошла??
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Пару мешков стоит на берегу, рядом печка какае-то, запаривать его сразу что ли... в мешках что-то типа отрубей и зерна, комбикормом не кормят - дорого. В печке запаривают зерно плюс варят картошку, смесью из картошки и зерна кормят. В этом году дважды там был, с утра сидел по часа 3 и потом сваливал, оба раза без оплаты. Но это и правильно, поклевок в этом году я там не увидел.В прошлом было веселее...
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Moose From Belarus ,а как насчет Красносельских карьерах ,вода там прозрачная что слеза и легенды ходят о местных монстрах 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Скрасило мою горечь другое озеро в самой Гоже: оно живет и здравствует, даже рыбка плещется, я думал всю смыло в Неман тем потоком нафиг, но народ говорит наоборот с Немана рыба зашла!? Струя, сам видел была сильная и узкая, может рыба чувствуя беду до катастрофы вверх пошла?? Точно не могла она туда с немана зайти.такое течение даже лосось врядли осилит.а вверх тоже некуда было идти.сам там лазил когда его прорвало в поисках счастья,но ничего не получалось,микроводопады,дикое течение просто не позволило бы ей поднятся вверх
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
,а как насчет Красносельских карьерах ,вода там прозрачная что слеза и легенды ходят о местных монстрах filkin Зачем карьеры . Монстров хватает и на ВДХ . Приезжаю в субботу на ВДХ , занимаю свободное место ( стоит авто , но никого нет ) и начинаю замешиваться . Причаливает возле меня рыболов на лодке и достаёт вот такой рып  Какой точно у неё вес не скажу ( на прикид больше 40 кг.) но рост составил точно 190 см. Словлен был на 8-ми метрах на ракушку . И как потом рыбачить , когда увидишь таких монстров
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Такой большой, а такой дурной, ракушки кушает. Вот и поплатился... Питался б лещами, может пожил бы еще...
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Может слышал кто про озеро Кульбачина (или деревня кульбачина не помню) гдето в районе д.Астрино
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
ё моё, парни... вот это чудо-юдо-рыба-кит))) представляю как его доставать))) как-то давным давно сома на 1,5 кг тянул, то думал что кабана с воды достаю, а тут такой!  все, в следующем году буду допекать тестя, чтобы на припять меня вез на таких сомов! как никак уже 2 года обещает! 
|
|
|
|
|
|
|
|