|
zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
filkin
|
popovich67 , дык я про кристальную чистоту водоема намекнул а вот насчет монстров таких как на фото только легенды ходят но был свидетелем вылова карася больше кили, красноперки и плотвы под кг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Хлопцы, как в Карозичах дела обстоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
Добрый вечер.подскажите в Луцковлянах что клюёт,и на что а то пригласили туда на рыбалку а я без понятия,не был там не разу.и сколько там платить?За ранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
ребят подскожите в бростах ночью можно ловить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
ребят подскожите в бростах ночью можно ловить?
НЕТ
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Не знаю почему, но сидячи на предыдущей рыбалке на ВДХР или проще на ВДНХ, зарождались ветреные мысли ещё разок заглянуть на платник в Обухово, мысли зарождались то ли от ветреной погоды, то ли от того что мимо этого озера мы недавно проехали, то ли просто нахлынули воспоминания о резвых зеркальных карпушах... Кто бы мог подумать что сутра на водоёме будет пять градусов тепла... И это мы на карпа поехали... Такое вот хреновое лето... Пять утра тридцать минут. Три кофты, куртка, два капюшона и перчатки! Даже гуси повылазили из воды, бо больно холодная!  Странно, почему не бярэ? И фидер молчит и метод молчит...  Состав прикормки придумывали неделю! Запаренный сто одиннадцатый, молотая на блендере кукуруза, РС XXL карп, Драгон карп, пелетс карп от ГутМикс... И не клюйе.... Три часа с половиной отсидели, у меня один карасик на всё озеро... Значит состав рабочий и притом лучший!!! В десять надо быть дома, бо много дел! В пол десятого второй карасик и первый у Артёма. Десять утра не бярэ... Пол одиннадцатого! Надо собираться!!! У меня мощнейший паровоз, леска сама вылетает из под клипсы ( да такое бывает у катушек Престон)) и у меня на ноль первом поводке с шеснадцаткой чинтой бонус! Вожу очень аккуратно, вернее водят меня, фрикцион визжит, немного пособирал удочки соседей, и вот он красавец у меня в руках! Чинта почти прямая! Ай красавец, ай да молодец! Не зря я отморозил себе нос и пальцы ног!  Плыви родной, подрастай, не мёрзни!  В одиннадцать точно уезжаем! В самый клёф... Едем грустные такие, мучаемся в догадках почему не клявала... И тут мысля: "А пашло все нафиг!!!" Два небольших дельца в городе, заскочили в Амли, взяли горяченького, салатика, по бутылочке холодненького и через два с половиной часика сидим на закормленных точках, загораем! Не бярэ... Блин, вода прогрелась, ветер южный, народ разошёлся, клюй зараза! Дёб и мимо... Опарик в полном игноре.  В четыре они не могли не расшевелиться! Карасики все чаще начали проявлять интерес к кукурузе, я ее уже и ножницами в кашу, и дипами заливаю, и в большую кормушку, и в маленькую, и на точку, и вправо, и влево... Карп! У Артёма обрыв... Вторая снасть с методом так и молчит, переделываю на фидер и кидаю куда попало без клипсы - работает! Пару карасиков и карпик. То клюёт на фидер который закинут в точку, то на тот который закинул куда полетел. Первый раз ловлю двумя снастями и одна другой не мешает! Постоянно дипуем кукурузку, у меня рулит африканская карамель, у Артёма тоже карамель, тоже густая, но не зелёная от ГутМикс. У него даже больше поклёвок, но что-то с реализацией, то ли кормушка слишком лёгкая 12-20гр, то ли из-за того что квивер сильно расслаблен, то ли из-за крючка. Даю камасана, сразу ловит карпа.  Пол шестого, штиль, тепло, рыба плещется, красота!!!  С четырёх утра на ногах, без четырех часов сутки, пошёл ка я спать! До весны не будить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5_nizza_1987
Молодой Гродненец
|
на противоположный берег нужно было, мелководье там и карп и карась
|
|
|
|
|
|
много говорим, ничего не делаем....../
|
|
|
|
d-v-v
|
Подскажите как ситуация на платниках в Коробчицах и возле Свислочи? Сколько стоит, со сколько можно ловить и есть ли смысл туда ехать? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gybernatorr
|
Подскажите как ситуация на платниках в Коробчицах и возле Свислочи? Сколько стоит, со сколько можно ловить и есть ли смысл туда ехать? Спасибо
возле Свислочи(Корозичи) стоит 100.000(с 6 до 18),вторник и среда выходной. были в четверг --- Не клюёт одного карася. пойма (500гр)и всё. в Коробчицах не знаю что там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
возле Свислочи(Корозичи) стоит 100.000(с 6 до 18),вторник и среда выходной. были в четверг --- Не клюёт одного карася. пойма (500гр)и всё. в Коробчицах не знаю что там Коробчицы - это я платник в Чеховщизне имел ввиду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
вот он красавец у меня в руках! Красивый отчет, Алексей. Какого веса красавец? А там большие карпы есть?
|
|
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
|
kachtan83
|
вот он красавец у меня в руках! Красивый отчет, Алексей. Какого веса красавец? А там большие карпы есть? Владелец говорит что есть карпы до 18кг. В этом году люди вылавливали неплохих амуров там (около 8кг) - на будке охранника есть фото. Есть фото и карпов, но какие веса не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
у меня на ноль первом поводке с шеснадцаткой чинтой 
|
|
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Амур точно есть приличный, а вот про таких карпов я не слыхал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barlock_s
Новенький
|
Подскажите, может кто знает сколько стоит порыбачить в Бростах? Контактные телефоны тоже не помешают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Подскажите, может кто знает сколько стоит порыбачить в Бростах? Контактные телефоны тоже не помешают
Не стоит там ловить. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Подскажите, может кто знает сколько стоит порыбачить в Бростах? Контактные телефоны тоже не помешают Весной 60 000 было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Подскажите, что там слышно про Ант-озеро? Просто знакомый собирается туда поехать отдохнуть-порыбачить, и спрашивает, что да как? По списку, вроде, ничего не поменялось - в аренде у БООР, но что это значит? Подскажите, плизз. 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
filkin
|
Miha , 5о тыш рыбалка ,членам боор 20 тыш , мест где посидеть очень мало ,самое комфортное(имхо) мостик напротив дома рыбака и охотника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Подскажите, что там слышно про Ант-озеро? Был на днях, вода сильно цветет, клев очень слабый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antena
Молодой Гродненец
|
А кто знает что происходит в Бобровне. Ловля разрешена или нет. И если разрешена , то как успехи у тех кто был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
antena еще в начале сезона нельзя было. Сейчас я думаю ничего не изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Всё верно: Бобровня уже пару лет как закрыта. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
Народ подскажите плиз, что про Обухово слышно.
|
|
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
|
yri_2
|
Народ подскажите плиз, что про Обухово слышно.
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
HappyBoy
|
скажите в абухово есть ли смысл ехать? хочется вспомнить детство и на попловок половить,и клёв как в детстве нужен,через заброс... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
скажите в абухово есть ли смысл ехать? хочется вспомнить детство и на попловок половить,и клёв как в детстве нужен,через заброс...  В Обухово как-то заезжал, клев был крайне слабый, мужик за день 2 карася поймал, карпа вообще небыло! А на каждом забросе в коробчицах клюет, я даже на пикер умудрился поймать одного кормушкой!  Что с Корозичами слышно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
159
|