zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N21
|
Йес!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Был в Глушнево, просто полюбоваться веером разбегавшихся мальков при окуневой охоте. В эту пору, в тех местах, это обычное явление. Ну и сделать пару кадров сему природному феномену  Но на водоеме меня встретил фургончик с табличкой - Платная рыбалка.  Рыбаков я совсем не видел, даж из местных. Понравилось, что исчез мусор, которого хватало по берегу (бутылки, тряпки, телик ламповый, битые стекла...). Окуневую охоту я не увидел. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 00:34:37 от неманский »
|
|
|
|
|
N21
|
"Наличие документов на плавсредство"-вот это , имхо , самодеятельность. не их собачье дело. PS хотя нет, все нормально, действительно "Наличие документов на плавсредство обязательно", по закону, а права их проверять или просить предъявлять не указаны на плакате.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 08:47:32 от Fisher »
|
|
|
|
|
Bush
|
Так что Глушнево платник, а ль нет? А то ходят слухи, что нет, что у них лицензию забрали за неуплату налогов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
д. Будровцы По весне БООР взял в аренду - озеро стало платным. А озеро там своенравное, оч тяжело на клев нарваться, зато если попадеш..........Эх....  Желающих платить за рыбалку не оказалось. 2 недели назад воду спустили. А ведь озеро не спускалось более 30 лет, причем было карповым, попадались особи до 30 кг. Все, половили. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Интересно, как спускали, там система спуска разрушена и бетоном залита наглухо, потому 30 лет и не трогали... Про 30кг не слышал, но монстры были, до 7-ми мои ловили, у меня 3-ха была макс.
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
Будровцы спустили точно иль слухи. Знатное озеро по карпам, занимался ими там с 2000г до 30кг неслышал но 18гладил.Окуня много там было крупного.Если спустили то 
|
|
|
|
|
|
|
RuSSec Gp
|
Лакно тоже отличное озеро(около Озёр)! если хорошо спрятаться или подъехать с нужной стороны можно и не платить вовсе!! а улов всегда отличный!!
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Заехал вчера в д.Гиновичи на озерцо и увидел там шильду: " СПК Нива 2003 ловля рыбы по разрешениям". Интересно что это за разрешения такие?
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
2 Bush Димыч, как тебе сказать, - одним за бабло, другим за е..бло или за водку.  Плати, короче, получай путевку и рыбачь.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
PANTERAS
|
Хм. На сайте госинспекции никакой СПК "Нива" в арендаторах не значится. На йух. Поправлю сам себя. "Перечень водных объектов, переданных в аренду для рыбоводства (по состоянию на 22.10.2009 г.)" - здесь есть СПК "Нива"
Однако в "Перечень рыболовных угодий, арендованных для промыслового лова рыбы и организации платного любительского рыболовства (по состоянию на 20.11.2009 г.)" - их нет.
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
V@V@N
|
По поводу оз.Веровское: Очень интересный водоём как для любителей хищника так и для рыбалки на бель. Ездить на него начал ещё в долёком детстве  . Л лов рыбы проводился по путёвкам, а на базе мона было переначевать и взять в прокат нармальную деревянную лодку  . Потом всё это хозяйство, без должного внимания, пришло в упадок и стали ездить со своими лодками и плату уже никто не ходил и несобирал(может просто мне везло  ), хотя это озеро оставалась платным и путёвку мона было преобпести или на пушкино или на космонавтов. А когда был прес с погран зоной  , то кому дадо было в поречье(грибы,ягоды) и небыло желания нарываться, просто брали путёвку на веровское ,и это являлось пропуском на эту землю обитованную. Когда праблема с пропуском решилась(идёш в овир платиш и становишся счастливым обладателем  так тебе необходимого клачка бумаги), то я вообще ни от кого неслышал про плату на веровском. Теперь о дне сегоднешнем - летом 2008 на берегу веровского начали происходить изменения: очистка прилегающей территории, возведение беседок, установка мангалов(закоманые металические диски от грузовых машин), а затем появились и таблички повествующие о том , что оз.Веровское орендовано и стоимость рыбалки 16000 б.р.  . Я при*уел от цены т.к. это цена ловли на нормальном платнике где и подьез нармал и рыбы больше чем воды, а тут ни*уя ещё толком не сделали, закопаные диски аля мангал я не беру в расчёт, но дерут по полной.Затем под табличкой появился лист формата А4 повествующий о снижении цены до 5000 с берега , 10 000 с лодки и 10 000 за пользование мангалами и беседками если чё ненонятно то обращаться к Михалычу  и указан номер телефона. Ну вот и я собрался погонять кружки. Предворительно звоню  михалычу узнать чё по чём. Дозваниваюсь, спрашиваю про условия ловли на салатье и тут меня поправляют , что это не салатье , а веровское и давай мне лекцию на тему аренды(и как там красиво и скока там всего вкусного  слово  ) , я говорю , что понял мол - молодой исправлюсь  , и интересуюсь скока билетик в этот рай и де его преобрести . Оказывается всё просто - едиш ловиш, в течении дня к те подходят дядьки и им платиш дань,предворительно(чтоб не кинули  ), интересуясь их происхождением и принадлежностью к этому обьекту  . Ну сё я на рыбалку 1,2,3,4 раз и ....... тишина, никого де вы . а в ответ тишина - мо у них был выходной ? Последний выезд - за неделю до ледостава. По приезду видим - ё конкурент  . Он выходит на берег и пака мы качаемся как-то разговорились. А этот дядька от кого то слыша , что у этих арендаторов забрали лицензию за какието нехорошие дела - т.е. теперь все приезжающие бесплатно.И надо же в этот день приезжают сборщики , на тачке по озеру обьезжали, и ко мне - рыбалка платна , плыви мол к берегу братец Иванушка сестричка Алёнушка за денюжкой пришла, а я в ответ мол идите вы лесом , полем потом снова лесом и выйдите к бывшей бетонке и там будет вам счачтье(друг недалеко от тачки ловил , а деньги в тачке были), ну они и пошли предворительно взяв дань с чела который недалеко от меня так же кружки ганял . По разговору чела с этими дядьками я понял , что он признал в них сборщиков дани и видит их здесь не в первой  в отличии от меня. Ну отрыбачил я и к тачке, а там прикол - приезжали сборщики покричали всем чтоб платили, но пака друган выплывал дядька(котор с утра про халяву говорил) очень мило побеседовал с ними  и те поехали хотя там стояли три машины ни одну из которых они ещё необилетили т.к. рыбаки были все на воде. Вот те и на . Теперь хез , что и думать , то ли у них с сабой документов нужных небыло , то ли их уже и нету , а они решили по старой привычке бабла подзаработать  Р.S. Если кто зимой был отпишите всречали ли вы этих мачо в зелёных начо.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
це то по ходу Технег с Пантерычем в этот же день дали сборщикам энег в плечи, и они, хвост поджав, дёру дали
|
|
|
|
|
|
|
killer fish
|
Был осенью на кульбачинском озере вообще жопа карп здоровый а ловить нельзя, там сторож не плохой мы пузыря вогнали ему короче так наловили за 4 часа потом не куда девать его было.
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
По поводу оз.Веровское: Может кто был на выходных, снимают плату аль нет (и сколько) ПЛИЗ...  И как дорога за Поречьем ч/з лес , можно проехать на л/а... 
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Может кто был на выходных, снимают плату аль нет (и сколько) ПЛИЗ... Подмигивающий
И как дорога за Поречьем ч/з лес , можно проехать на л/а... Улыбка 2 Борисыч - снимают плату, снимают. По 5 тыр с носа. Но если хорошо поговорить, то можно добазариться 5 тыр за двоих. Дорога по лесу не ахти, но мы в прошлое воскресенье ехали четвером на старом пассате, то днищем цепляли, но проехали. Но мы были возле самого Глушнево. Напротив деревни в затоке. Не ахти. Лучше бы к сгоревшему мосту поехали. По лесу дорогу не так замело, как в поле.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
demon77
Новенький
|
Может кто на Луцковляны ездил ?
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Люди киньте ссылку на карту озер гродненского района плиззззз++++
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Fisher спасиб за инфу + 
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
159
|
как достали эти платники ничего неменяется как было г так и осталось
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
как достали эти платники ничего неменяется как было г так и осталось А ты в Бростах карасика ловил....летом,..... месяц можно не ловить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
кто-нить в курсе по чем платники в этом году будут?
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Один раз ездил, в прошлом году. По началу, говорят, карп брал, и по-многу. За раз можно было и по 20 кг. наловить. Попадались и крупные особи. Потом люди быстро пронюхали и всем скопом в эти самые Луцковляны повалили. Но рыбу стали закармливать. И клев как рукой сняло. Мы туда втроем ездили. В начале июля, вроде. Словили пару карпиков по 200г. и густёрку граммов на 300 на всех. И всё. А людей было очень много. Думаю, больше сотни, а может и еще больше. И все так же само. Только один мужичек вытянул карпика киля на полтора. А вообще там сетями сторожа ловили. Втихаря, конечно, никому не распространяясь. И брали они там экземпляры и в 5 кг., и даже больше. Это уже позже узнал от местных. Не знаю, как будет в этом году, но никакого желания туда ехать нету. 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
fish hunter
Гость
|
Один раз ездил, в прошлом году. По началу, говорят, карп брал, и по-многу. За раз можно было и по 20 кг. наловить. Попадались и крупные особи. Потом люди быстро пронюхали и всем скопом в эти самые Луцковляны повалили. Но рыбу стали закармливать. И клев как рукой сняло. Мы туда втроем ездили. В начале июля, вроде. Словили пару карпиков по 200г. и густёрку граммов на 300 на всех. И всё. А людей было очень много. Думаю, больше сотни, а может и еще больше. И все так же само. Только один мужичек вытянул карпика киля на полтора. А вообще там сетями сторожа ловили. Втихаря, конечно, никому не распространяясь. И брали они там экземпляры и в 5 кг., и даже больше. Это уже позже узнал от местных. Не знаю, как будет в этом году, но никакого желания туда ехать нету.  как Адамово стоит ли туда ехать?
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
как Адамово стоит ли туда ехать? я думаю что лавить там нечего,выдушили почти всю рыбу там 
|
|
|
|
|
|
|
|