zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fish hunter
Гость
|
как Адамово стоит ли туда ехать? я думаю что лавить там нечего,выдушили почти всю рыбу там  кто там её выдушить мог ?(сторожа )
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
В конце лета тоже хотели поехать на Адамово, хорошо что дозвонились туда по телефону , нам сказали что клюет редко и только карась и изредка карпы попадаются, все потому что типа рыбу чем то траванули , и например таже форель вообще исчезла. вообщем сказали нам что можно туда ехать только отдыхать на подготовленные места , с рыбалкой там типо туго. После такого резюме от работника озера мы туда естественно не поехали.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Был слух в прошлом году, что недовольные тем, что им не разрешают ловить на ЧАСТНОМ и честно самими устроенном водоеме, местные аборигены козлы сыпанули вверху в речку пару мешков удобрений или отравы какой-то. Люмпены и быдло.
|
|
|
|
|
|
|
oleg_sat
|
Был слух в прошлом году, что недовольные тем, что им не разрешают ловить на ЧАСТНОМ и честно самими устроенном водоеме, местные аборигены козлы сыпанули вверху в речку пару мешков удобрений или отравы какой-то. Люмпены и быдло.
Да сетями все выловили. Как хозяин сменился ничего некому ненужно.
|
|
|
|
т 7815747
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Кто нить слышал о.Романово это Свислочский район д.Колоная.Там рыбу можно ловить иль нет мож кто слышал?
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
akva
|
кто нибудь знает на коробчицах сейчас скока рыбалка стоит?? Или может телефон арендаторов есть??
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
звонил сейчас на Обухово - сказали, что открытие ближе к 1 мая будет, цену тож пока не знают... лед сошел несколько дней назад, вода не прогрелась ещё..
|
|
|
|
|
|
|
конык
|
подскажите пожалуйста где можно щуку поблеснить
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
подскажите пожалуйста где можно щуку поблеснить
Блин, дядя, читайте правило ветки и все буде о.к.(модерам потереть)
|
|
|
|
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
Ехал сегодня на Неман мимо озера в Обухово,и понял,что там открыли сезон.Может кто был,или что- нибудь слышал ,стоит заехать?
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Мот кто на Локно был? Как там брать начало, пеню взымают, сколько?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
/shurik/
Гродненец
Жизнь хороша! И жить хорошо!!!
|
На Коробчицах карп проклюнулся Стоит это удовольствие 20р Правда на этих выходных почти 0. Закармливать стали
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
А на платниках правило одного крючка действует?
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Был в Локно в Воскресенье, народу много, карась поклёвывал слабенько, но попадались крупные экземпляры около 500-700г, Денюжки собирает женщина контролёр вроде 10000р, сам не платил так как зашился в такие чигири что до меня не добрались!!!
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Был в Локно в Воскресенье, народу много, карась поклёвывал слабенько, но попадались крупные экземпляры около 500-700г, Денюжки собирает женщина контролёр вроде 10000р, сам не платил так как зашился в такие чигири что до меня не добрались!!!
так что поймал то 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
так что поймал то??? Написано же, что попадались крупные экземпляры около 500-700г, значит карасей и поймал  .
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
все, все понял я...... 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Так сколько крючков можно на платниках использовать? Может кто ответитить или нет?
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Так сколько крючков можно на платниках использовать? Может кто ответитить или нет? скока хозяин разрешит. у них запрета нет. на бобровне помоему на две уды разрешают ловить и пох што у тебя там закинуто пружина али крюк с червем. пару лет назад на адамовом щуку разрешали ловить в запрет на жерлицы а потом на спин
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
спс Игорь.
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
На Коробчицах карп проклюнулся Стоит это удовольствие 20р Правда на этих выходных почти 0. Закармливать стали
Позволю уточнить. На Коробчицах месяц назад блатные по 15кг ловили.
|
|
|
|
|
|
|
super-71
super
Гродненец
super
|
B ту субботу был в Бобровне,так было сказано,что никаких пружин,только 2 уды.И только часа через 2-3 дали "добро" на пружины(типа хозяин разрешил).Итог я уже писал-4 карася и 20 плотак на четверых за 100,000......Сказали типа холодно,не повезло всем,а вот вчера было !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
Может кто знает,сколько в Обухово рыбалка стоит? Цена рыбалки-15 000 рублей. Карася много и все уезжают с хорошим уловом.
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
N21
|
Новости с совещания в Совмине: В скором времени отзовут почти все лицензии на промлов, оставят желающим только любительское рыболовство. Но промлов останется, 20-30 арендаторов будет вместо почти 200. И так итог, -традиционные орудия будут в правилах -количество арендаторов по промлову сократится в разы. Добавлено: 11 Май 2010, 16:17:16
Я думаю, арендаторы будут массово отказываться от такой аренды, без промлова (читай воровства) денег не накосишь на платном, да и платное было лишь прикрытием.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 16:17:16 от Fisher »
|
|
|
|
|
Сasper
|
традиционные орудия А это как понять... 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
традиционные орудия А это как понять...  Элементарно погугли. Сетки это и мережи и тдтп
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Посмотрим, посмотрим. Что из этого выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Посмотрим, посмотрим. Что из этого выйдет.
А, кстати, забыл сказать, решено увеличить ставки аренда примерно в 25 раз!! Гы.....больше дурных не найдется......
|
|
|
|
|
|
|
|