|
zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
korsik
|
ЦитироватьВ скором времени отзовут почти все лицензии на промлов, оставят желающим только любительское рыболовство. Но промлов останется, 20-30 арендаторов будет вместо почти 200.И так итог,-традиционные орудия будут в правилах-количество арендаторов по промлову сократится в разы. Быстреебы енто скорое время настало.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
Андрей
|
И так итог,-традиционные орудия будут в правилах- нифига не понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Традиционные орудия лова, по мнению руководства страны, это те, которыми пользовались наши предки. Будут разрешены на арендованных водоемах, по согласованию с арендатором и в местах и время ими указанными. Обязательно должны быть сделаны из природных материалов. Из ивы, лозы и тдтп. Это сети, мережи, бучи, накидки, морды и тп. Таким экзотическим ловом правительство думает привлечь иностранных туристов и обеспечить приток валюты в страну, олени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Таким экзотическим ловом правительство думает привлечь иностранных туристов и обеспечить приток валюты в страну, олени. ну и долго над нами будут экспериментировать?
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
N21
|
Гриша, вопрос, на который никто не знает ответа. Видимо долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Таким экзотическим ловом правительство думает привлечь иностранных туристов и обеспечить приток валюты в страну, олени. ну и долго над нами будут экспериментировать? Не задавай больше таких вопросов. Посодют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Традиционные орудия лова, по мнению руководства страны, это те, которыми пользовались наши предки. Будут разрешены на арендованных водоемах, по согласованию с арендатором и в местах и время ими указанными. Обязательно должны быть сделаны из природных материалов. Из ивы, лозы и тдтп. Это сети, мережи, бучи, накидки, морды и тп. Таким экзотическим ловом правительство думает привлечь иностранных туристов и обеспечить приток валюты в страну, олени.
Спасибо за подробное разъяснение. Цирк, конечно. А вот укрупнение одних арендаторских фирм за счет аннулирования лицензий у других, ИМХО, для нас фиолетово. Какая разница, какому пану платить?  То, что водоемы назад в природу не вернутся, уже понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
11 мая был на Бобровне, 25000р., кроме нас двоих - 3 рыбака, места хватало аж по яйца. С утра 5 карпов до 1кг на кукурузу, в 12 дня 4 карпа 1000-1300г на перловку и червя, крупный карась. Почти всё на поплавок. Вынесли с озера: я 13кг, кореш 11кг. Охранники нас лишь похвалили... Вот так.
Добавлено: 13 Май 2010, 04:24:44
Добавлено: 13 Май 2010, 05:24:45
Добавлено: 13 Май 2010, 06:24:46
Добавлено: 13 Май 2010, 07:24:47
Добавлено: 13 Май 2010, 08:24:49
Добавлено: 13 Май 2010, 09:24:50
Добавлено: 13 Май 2010, 10:24:51
Добавлено: 13 Май 2010, 11:24:52
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Что, народ забил на Бобровню, и попросили подогреть интерес?  Не поможет. У меня сколько знакомых сказали- "больше туда ни ногой, надоело это скотство".. Честь...тьфу, репутацию, надо беречь смолоду и поддерживать ее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Все на Бобровню. Выносить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Кстати 10 мая я тоже был на Бобровне, но поймал пару карасей и штук 40 мелкой плотвы. Это при том, что погода была супер. загорали... А 11-ого вроде как даже дождь валил, но клевало ... Рыбу эту не поймешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А где эта Бобровня находится, как проехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
super-71
super
Гродненец
super
|
путевки в сельсовете в Озерах,а само озеро по скидельской трассе по ворот на деревню Лозы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
путевки в сельсовете в Озерах,а само озеро по скидельской трассе по ворот на деревню Лозы
А на самом озере заплатить нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
super-71
super
Гродненец
super
|
можно,но только если нарвешься на нормальных охранников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Зимой слышал.  мужик который ездит на Бобровню за живцом, сказал что Бобровню спускали!!!  Может сцуки повыбирали половину карпа.Они же могут это еще те скаты. А в этом сезоне у кого не спрашивал, все уезжали почти несчем.  Информация не проверенная!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Большие у меня сомнения по поводу выживаемости карпа этой зимой. Он и в более легкие зимы мрет повально. А при такой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Не поможет. У меня сколько знакомых сказали- "больше туда ни ногой, надоело это скотство".. Честь...тьфу, репутацию, надо беречь смолоду и поддерживать ее полностью согласен!! я тож туда ни ногой, да и вообще на платники ездить рыбу ловить тоже што на кабана в сарай ходить  ( мое личное мнение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
на платники ездить рыбу ловить тоже што на кабана в сарай ходить Не, Игорь, это народ девок надувных пользует. Как стадо баранье, все прутся и прутся...Шкварки-чарки. На самом деле не жалко. Это не рыбаки. это добытчики. Народ туда едет набить рыбы, обмануть охрану, вынести побольше. Это не ради удовольствия, это ради наживы. Так им и надо. Рыбалку я считаю удовольствием, мастерством обмануть рыбу, заставить ее клюнуть на приманку. В конце-концов наслаждаться тишиной, пением птиц. Можно просто половить уклеечку в затишках Немана. Кстати, удовольствие огромное. Так что, тех разочарованных в платниках мне нисколько не жалко.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2010, 21:22:00 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
на платники ездить рыбу ловить тоже што на кабана в сарай ходить Не, Игорь, это народ девок надувных пользует. Как стадо баранье, все прутся и прутся...Шкварки-чарки. На самом деле не жалко. Это не рыбаки. это добытчики. Народ туда едет набить рыбы, обмануть охрану, вынести побольше. Это не ради удовольствия, это ради наживы. Так им и надо. Рыбалку я считаю удовольствием, мастерством обмануть рыбу, заставить ее клюнуть на приманку. В конце-концов наслаждаться тишиной, пением птиц. Можно просто половить уклеечку в затишках Немана. Кстати, удовольствие огромное. Так что, тех разочарованных в платниках мне нисколько не жалко. Не согласен. У меня возможность съездить на рыбалку бывает два раза в месяц и после 4-6 неудачных поездок в разные места хочется отвести душу на нормальном клёве хотя бы небольших карасиков (хотя и на любом платнике тоже можно и никера толком не споймать), а на саму рыбу мне по барабану. Добавлено: 13 Май 2010, 22:56:20
на платники ездить рыбу ловить тоже што на кабана в сарай ходить Не, Игорь, это народ девок надувных пользует. Как стадо баранье, все прутся и прутся...Шкварки-чарки. На самом деле не жалко. Это не рыбаки. это добытчики. Народ туда едет набить рыбы, обмануть охрану, вынести побольше. Это не ради удовольствия, это ради наживы. Так им и надо. Рыбалку я считаю удовольствием, мастерством обмануть рыбу, заставить ее клюнуть на приманку. В конце-концов наслаждаться тишиной, пением птиц. Можно просто половить уклеечку в затишках Немана. Кстати, удовольствие огромное. Так что, тех разочарованных в платниках мне нисколько не жалко. Не согласен. У меня возможность съездить на рыбалку бывает два раза в месяц и после 4-6 неудачных поездок в разные места хочется отвести душу на нормальном клёве хотя бы небольших карасиков (хотя и на любом платнике тоже можно и никера толком не споймать), а на саму рыбу мне по барабану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
3 дня, с утра до вечера, проторчал на Ант озере... Ни разу никто не подошёл за оплатой, хотя таблички, с предупреждением и возможном рэкитирстве, стоят на каждом шагу...
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
trin
|
Не знаю как насчет Анта, но я слышал, что в Глушнево с 1 июня начнут снимать дань! Может и на Анте тож самое))) информация лично не проверена(заранее предупреждаю)
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
OsKakos
|
на бростах был кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
на бростах был кто?
в прошлом году г... но, карась пиписочный. но я там бесплатно бываю.
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
на бростах был кто?
Сегодня ездил в разведку на Бросты.С 1 мая уже ловят. Стоит 20р. Обилечивают с 07.00.Говорил с охранником,он сказал можно приезжать и раньше в 5.00.Работают до20.00,ограничение 5кг(в прошлом году ловили больше никто не проверял).Клюёт карп и карась,но уже некоторые особи нерестятся.Подходил к рыбакам(строители там работают) говорят клюёт неплохо.Завтра поеду сам-проверю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
а размеры карася и карпа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
подъедем сення с товарищем на Бросты - пробьем обстакановку  отпишусь, если успею на работу вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Не согласен. У меня возможность съездить на рыбалку бывает два раза в месяц и после 4-6 неудачных поездок в разные места хочется отвести душу на нормальном клёве хотя бы небольших карасиков (хотя и на любом платнике тоже можно и никера толком не споймать), а на саму рыбу мне по барабану. а не пробовал задуматься почему неудач так много. может прикормка не та или ловишь не на то или снасти не те или и т . д. 4-6 неудач нельзя свалить на погоду. может дюшес мешает рыбалке?  проще всего приехать на платник и оторваться, труднее обдумать предыдущую неудачу, вернуться еще и еще и доказать себе што ты умнее рыбы в диком водоеме один на один.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nis
Гость
|
может кто знает платники где можно половить на спин хищника щуку судака окуня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
может кто знает платники где можно половить на спин хищника щуку судака окуня на немане всего многа лови и нах деньги тратить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|