zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
korsik
|
наших платников это не касается, закармливают по самое нехочу Как где. В прошлом году ловил в Желудке довольно неплохо. Только там ловиш бесплатно, а платиш только за улов, либо выпускаеш. Душу отвел конкретно.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
N21
|
Говорили, что зарыбили лещом, имхо врут. где это у нас посадочный материал леща разводят?
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
имхо врут. где это у нас посадочный материал леща разводят виктор, можа и правда, бо знакомый сомика поймал на нижнем, а его тож вроде пускали вместе с лещем
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
имхо врут. где это у нас посадочный материал леща разводят виктор, можа и правда, бо знакомый сомика поймал на нижнем, а его тож вроде пускали вместе с лещем Игорь, я не про сомиков, я про леща. Где взять малька леща в промышленных объемах? Ты слышал, что бы какой-нибудь рыбхоз разводил леща? Я нет.
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
А сомика где разводят?  И ещё, а чем у нас арендаторы рыбу кормят?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А сомика где разводят? Ну сома вроде можно разводить: Ферма для выращивания сомов, (производительность 100 тонн в год) Проект УЗВ сомовника 100 тонн в год. Версия №14: Минимальный сомовник - это ферма производительностью 50 тонн в год. Урожай снимается каждую неделю, примерно 1 тонн живой рыбы. И так круглый год, что очень удобно для продажи в супермаркетах. Сом — весьма перспективный объект для прудового рыбоводства. По сравнению с другими хищными рыбами (щука, судак) он обладает рядом важных преимуществ. Он не нуждается в обширных водоемах и с успехом может нагуливаться в различных ямах, каналах, карьерах, наполненных водой и имеющих подходящий гидрохимический режим. Благодаря склонности сома к зимней спячке, зимовка его значительно упрощается, нет необходимости содержать в зимовальных прудах рыб для питания сома, как при зимовке щуки и судака. Для проведения нереста можно использовать зимовальные пруды, освободившиеся после зимовки карпа. Но вот леща...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Ну оно рыбница правильно называется, мот ты не то искал.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
БеДный_@легарх
Гродненец
|
Рыбница есть, просто правильного названия не знал  . А как на счет Соломянки? или это самовольное присоединение арендаторов Ант озера
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Со стороны д. Старына на Нижнем. это кудой подъехать лучше?и как там берег?на лодке мона выплывать? Добавлено: 07 Июнь 2010, 20:09:41
Со стороны д. Старына на Нижнем. это кудой подъехать лучше?и как там берег?на лодке мона выплывать? Добавлено: 07 Июнь 2010, 21:09:55
Со стороны д. Старына на Нижнем. это кудой подъехать лучше?и как там берег?на лодке мона выплывать?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я ж писал. И Госинспекции вопрос задавал, молчок оттуда. Я считаю-самоуправство. А это-дело, какое?-решать прокуратуре. Если присоединение Соломянки незаконно, то деньги, полученные за платную рыбалку на Соломянке-незаконный доход, а это статьей попахивает.... Только вот властям до этого дела нет, или сами в деле..А КГК спит. Но это пока спит....и как обычно, когда надо -всплывут громкие дела... Т.е. рано или поздно, сегодня директор-завтра в тюрьме.
|
|
|
|
|
|
|
БеДный_@легарх
Гродненец
|
Я ж писал. И Госинспекции вопрос задавал, молчок оттуда. Я считаю-самоуправство. А это-дело, какое?-решать прокуратуре. Если присоединение Соломянки незаконно, то деньги, полученные за платную рыбалку на Соломянке-незаконный доход, а это статьей попахивает.... Только вот властям до этого дела нет, или сами в деле..А КГК спит. Но это пока спит....и как обычно, когда надо -всплывут громкие дела... Т.е. рано или поздно, сегодня директор-завтра в тюрьме.
Значит надо требовать документы где указано что Соломянка арендована, иначе слать в ..опу. А если ксерокопия, то требовать нотариально завереную копию
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
а сколько лет в луцковлянах бабки собирали,а озеро-то было ничьё!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бородач
|
лещ до 1 кг в простонародье называют подлещик.вот так за рыбили лещом оз.нижнее
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
лещ до 1 кг в простонародье а знать как зовет?
|
|
|
|
|
|
|
Бородач
|
лучше нужное чтоб написал.а не к словам цепляешься
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а что вам нужно, милая?
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Сегодня был в Луцковлянах за целый день не одной поклевки не видел хотя говорят вчера один чел 82 кг надрал не знаю правда-ли это
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Сегодня был в Луцковлянах за целый день не одной поклевки не видел хотя говорят вчера один чел 82 кг надрал не знаю правда-ли это пПравда! Всё ДЕЛО В ТОМ, ЧтО Уметь ловить надо и на платнике. А гнилой базар, что мол на платнике ловить, так уж лучше сын прапорщик, или дочка того..., это для паффффосников или дилетантов, поющих, как когдато писала преснопамятная "Правда", с чужого голоса! НАБЕЙ Друг пружину туже!
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Товарищи рыбаки. Я вот хочу завтра на Обухово сгонять. Скажите плиз как доехать и много ли от машины идти. А также можно ловить за 1 билет двум людям на одном месте? Мне говорили что желательно подъехать к 4.00, а что дальше сидеть в машине или идти сразу ловить. Ведь клев начинается с 6.00.
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне говорили что желательно подъехать к 4.00, а что дальше сидеть в машине или идти сразу ловить. Ведь клев начинается с 6.00.
Тебя дезинформировали! В 6.00 начинает клевать в коробчицах  А в обухово в 07.20 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Ездил сегодня в Обухово. Посидеть для развлечения можно. Примерно с 6.00 до 8.30 клев был отличный. Потом все хуже и хуже. Против: Не везде чищенные места, камыши и т.д. Особенно при волнах камыши сильно мешают.
|
|
|
|
|
|
|
z112233
Гродненец
|
Ездил сегодня в Обухово. Посидеть для развлечения можно. Примерно с 6.00 до 8.30 клев был отличный. Потом все хуже и хуже. Против: Не везде чищенные места, камыши и т.д. Особенно при волнах камыши сильно мешают.
А как улов?Какой там нынче карась?
|
|
|
|
|
|
|
Procop
Гродненец
|
Скажите говорят в Демброво озеро платным сделали, чё там почём может кто знает 
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ >PIT STOP< ПЕР.ДЗЕРЖИНСКОГО 8а. тел. +375297892277.
|
|
|
ДИНИЗ
|
Скажите говорят в Демброво озеро платным сделали, чё там почём может кто знает  20 тыр. Карп в районе килограмма. Норма 6кг, дальше доплачивать надо. 2 недели назад норму можно было сделать за час. Щас - ХЗ.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Скажите говорят в Демброво озеро платным сделали, чё там почём может кто знает???
20 тыр. Карп в районе килограмма. Норма 6кг, дальше доплачивать надо. 2 недели назад норму можно было сделать за час. Щас - ХЗ. Диниз извини но нет . Карп в районе 500-600 гр не больше ( его лиш прошлой осенью запустили) Норму вловить можно за пол дня и то не факт : смотря на что и смотря где ловить и т.д . Были там в день открытия по приглашению , отловились не плохо ( я норму выбрал , а некоторые и больше , но многие ( большинство) по озеру гораздо меньше), но теже люди поехали через неделю и ноль!!! - один капик на двоих, толи его так быстро проредили , то-ли просто в день рыбалки были благоприятные условия ( хотя после обеда лупил ливень ), Рулили пружины и кукуруза , ну как обычно на платниках  . стоит ли туда ехать ? - ХЗ
|
|
|
|
|
|
|
ProJecT
|
На той неделе проезжал мимо озерца в Свяцке, смотрю ловят рыбу. И по слухам, нормальный с пол кило карпик... Ну я конечно же со своим приятелем хотел проверить и половить там самому. Первое напрягало то, что покупать билеты надо в лесхозе, ну да ладно, никуда не денешься... Второе, цена: 20000 руб, до последнего не верилось, что начало рыбалкив 8:00, а конец в 17:00, но и это как-то сильно не огорчало, в придвкушении нормальной рыбалки. При поимке первого карпика, настроение пропало полностью, карп оказался болен краснухой. На горизонте появился смотритель озера, и сразу мы спросили: мол что за хрень такая, почему карп больной? Он сам говорит, что мол я ничего не знаю, почему сдесь разрешили ловить, ведь все это знают, озеро надо спускать и делать дизенфекцию. Но это никому нахрен не надо. А рыбаки не знают и едут, оплативши билеты. Итог: мы были до ужаса разачарованы... 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А в книгу жалоб накатать слабо? Действует ой как отрезвляюще. А вообще, так и надо вам, пользующимся услугами платной рыбалки. Продолжайте кормить арендаторов..Вот они руки потирают от удовольствия, развели лохов....
|
|
|
|
|
|
|
ProJecT
|
А в книгу жалоб накатать слабо? Действует ой как отрезвляюще. А вообще, так и надо вам, пользующимся услугами платной рыбалки. Продолжайте кормить арендаторов..Вот они руки потирают от удовольствия, развели лохов....
Да мы за все время первый раз на платник выехали, и то ради любопытства!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну? ЛЮбопытство удовлетворено? Есть еще люди, которые в Крым отдыхать ездят? Садо-мазо...
|
|
|
|
|
|
|
|