zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Затока и Соломянка опять стали бесплатными 
|
|
|
|
|
|
|
Norfin
|
Веравское платник?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Веравское платник? На Салатье вообще картина интерестная...... можно сказать 50 на 50....сетка натянута, а за сеткой карпы плавают...там-то платно будет  "за что купил, зато и продаю". 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Был там на прошлых выходных. Только выбрали место, как сразу из кустов нарисовались два чела с требованием оплатить рыбалку. Вода цветёт, клюёт небольшой подлещик, стоимость 10000 
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
воскресение бросты-сутра слабовато,но быстро начинает рассклевываться и тут ложу удочку мимо рогульки и катушка падает в воду-2 секунды и писсец!со скрежетом выкрутив оснастку,хотя и этого нельзя было делать,убераю удочку в сторону-писсец,думаю и рыбалке,запасные поплавочки есть,но одну отдал хлопцам,а другой слишкой легкой,на закормленую точку не закинешь...попробовал на 7м. мах,-зря прикормку выбросил-не пошло.нехотя взял фидер,закормил недалеко,поначалу очень вяло-не подсечь,думал вообще не поймаю нихрена,но потиху пошло, в районе 10 утра одного за одним-заброс с забитой кормушкой,2-3 заброса без корма-поклевки на падении,но не чёткие-не засечь,а как ложиться на дно,потихонку натягиваю леску не ложа удилище на рогульку,и при малейшем касании подсечка-есть!такого скоросного фидера ещё у меня небыло!жалко оставалось мало прикормки и в 11 надо было ехать... кормуха 20гр.поводок 0.14 60см опарыш.прикормки надо много наверное не важно какой,абы атрактанта добавить и постоянно кормить! карасик по 80-100 гр,самый большой 150! карпик скакал...одну снасть закинул на бойл-не клюнуло...
сегодня были вместе с geCepT на Локно,попали на перемену погоды...клев не ахти я одного карася грамм 300 и одного спустил geCepT 3 и тож одного пусканул. карасик приятный попадается и позачётней... ловить как я понял надо как можно ближе к троснику,с лодкой,наверно,будет больше шансов,говорят есть крупный линь...
Добавлено: 17 Август 2010, 21:45:36 мелкая плотва достаёт!
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Может кто был на Локне что за Озерами как там обстановка?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Перечитай пост который выше твоего
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
обстановка 4то-то вроде как будет клёв)), притом 4то плотва не будет сильно обжорлива  в принципе ради десятка таких карасей стоит поехать попробовать.. вообще туда нужно желательно с лодкой!
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beckham
|
Народ! Я хоть и не заядлый рыбак, но всё же хочется в этом году напоследок карасика подёргать. Подскажите, куда лучше? p.s. в том году в это время ездил с другом куда-то около Обухово на платное озеро (стоило 15 000), как там сейчас?
|
|
|
|
ForevA
|
|
|
DaDan
|
люди подскажите куда на карпика ещё вырваться можно на последок... , как там в луцковлянах? ну дайте хоть мизерную инфу..  Сам хочу на крпа съездить, по не проверенным данным в коробчицах можно карпа половить, стоимость 20 000.....в первый день каждый почти по 40кг выловил, во второй день значительно хуже.... если что узнаете, дайте знать, буду благодарен. Спасибо!
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Moose From Belarus
|
вчера отсидели с geCepT 15 часов(!!!)(личный рекорд) в коробчицах-приехали затемно,но пока разложились клёв закончился-тот кто приехал пораньше успели поймать по пару стандартных (1.5кг)для озера карпиков,на пружины,как только посветлело клёв стих... долго пришлось ждать однако...и как только начало темнеть они вернулись... днём ловил только один рыбак который сел у дамбы, и ловил солидно!два по три один около пяти и амур около шести!!!!!!!!!!! вечером как по команде у всех поклевки стандартного!!!! не зря сидели,если так можно сказать....по одному вымучили... за день была спиннингистами поймана одна Счучка,а нами поймано несколько средних матросов... Итог:карп клюёт ночью,но на ночь оставаться нельзя! режим работы с 5 до 22.00 (а там как договоритесь...)
как то были ещё на платнике в Табале там 2 прудика-ранше брало неплохо,но мы как всегда попали на как обычно... мужики поймали по пару карпиков небольших,небольшая счучка хорошо реагировала на червя и часто откусывала поводки!!!?!! стоимость 15.000 норма вылова 2.5 кг
за карасём можно ехать в Бросты-хотя 20.000 дороговато для карасика и ...(читать выше)!
Гый!
Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 13:42:32
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2010, 13:42:32 от Zloi Losyara »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
на кромани был уже ктонить в сентябре ? кокунь жирует уже ?
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
Подскажите, начинающему, где можно половить щучку? Не сильно далеко от Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Подскажите, начинающему, где можно половить щучку? Не сильно далеко от Гродно.
В Коробчицах, например.
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
В субботу был на Яворском озере и ... обломался. С половины шестого утра до семи вечера словил 7 раков. Раки ловились усключительно на дипованные бойлы "клубника", причём не подбагривались, а именно ловились, с передачей поклёвки на сигнализатор (и это с 60-ти грамовым грузилом). За весь день на озере я слышал о поимке одного карпа, компанией, которая выставила по берегу штук пятнадцать удочек. Главной причиной своего косяка считаю неправильно выбранное время ловли, несмотря на холодную воду амур и карп продолжают кормиться ночью. Кстати, (2 Bush) ночью на Яворе ловить разрешено, единственное изменение - хозяин ввёл оплату по 12 часов (25 тыс.).
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Что-то давно здесь никто не пишет((
Что на Локно слышно?
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Да действительно никто давно ничего не пишет в теме. Может кто знает на Бростах еще карась берет ? хочется сьездить отвести душу еще разок
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Заскочили сегодня с супругой на Глушнево,сели в лодку в 17ч в 19.30 уже были на берегу,мелкий сщук брал активно,одну так и не удалось аккуратно освободить от тройничка  ,а вот окушка забирал с удовольствием,все поклевки на блесны таких размеров как на фото.Сборщиков не повстречал  .В общем после последних не удачных походов на неман,размялся  Вода так и не посветлела и почему то очень поднялась.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
;-)Окушок стоящий!;-)
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
V@V@N
|
Время проведенное на рыбалке, боги не засчитывают в счет жизни  Вот он - долгожданный момент поклёвки !!!  исход поединка в пользу рыболова  ням-ням 
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Кто-нибудь занает в Глушнево мзду збирають, если да то сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Как повезет,но если не повезло то 11500 вроде
|
|
|
|
|
|
|
Miay
http://Bogdanblog.ru
Гродненец
|
вчера был на платнике....итог два карпа! первый полтора а второй кило сто..примне мужык амура на 2кило вытащит..рыбаков было очень много
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
вчера был на платнике....итог два карпа! первый полтора а второй кило сто..примне мужык амура на 2кило вытащит..рыбаков было очень много
А мона конкретнее. На каком платнике,на что ловил,сколько денег?А то я уже снасти на зиму "консервировать" начал...
|
|
|
|
|
|
|
Miay
Гродненец
|
vasal стоит оно 20.000 .. я тебе скажу что там на последок можно неплохо словить..если есть желание в Воскресенье можем совмесно съездить..остальные падробности папажа раскажу
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
vasal стоит оно 20.000 .. я тебе скажу что там на последок можно неплохо словить..если есть желание в Воскресенье можем совмесно съездить..остальные падробности папажа раскажу
В воскресенье мот не получиться. У меня среда,четверг выхи.А продолжения НЕТ.Али место сИкретное? Гы.Можно в личку, АБЯЦАЮ не растрепать.ГЫ.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
В воскресенье мот не получиться. У меня среда,четверг выхи.А продолжения НЕТ.Али место сИкретное? Гы.Можно в личку, АБЯЦАЮ не растрепать.ГЫ. офигеть  - вот уже и платники стали секретом 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|