zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
trin
|
ну и кули против крыма?
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
N21
|
А что, есть какие-то "за"?
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Флудить больше не буду... просто собираюсь туданава поехать, а именно в Судак, а ты огорчаешь мня. Что все так плохо 
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
у каждого своё понятие о отдыхе, так что под общую гребёнку не надо тянуть всех. кому то крым рай а комуто и турция гавно 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
у каждого своё понятие о отдыхе, так что под общую гребёнку не надо тянуть всех. кому то крым рай а комуто и турция гавно Золотые слова, Юрий Гамлетович! Я бы тоже лучше в Крым. Машину или лодку взял и гоняй там до посинения где хош. рыбачь, ныряй. Хоть на голову себе нагадь. А сервис мне до лампочки. Мусор конечно напрягает немного. А в турциях сюда не ступи, тут не ваш пляж, здесь Private Area. Американская свобода, короче.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
каменка платное??
никак нет!
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
бросты сегодня.классная погода сутра,потом жарко!клёв с переменным успехом-карась на ладошку и меньше.ловили не долго-сварились!5 кг.испортило настроение быдло! 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Хм. А что ж там быдло делало? Собираюсь в воскресенье (совсем уже чуть-чуть осталось) туда поехать с товарищем.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Хм. А что ж там быдло делало? Собираюсь в воскресенье (совсем уже чуть-чуть осталось) туда поехать с товарищем.
быдло там все время - это пьяные сторожа и прочие местные
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Shogun
|
Ну вот и на Бростах отстрелялся сегодня - килограмма 4,5 карася нормального. В основном на поплавочку, фидерок (2.4 м, кормушка 20 гр.) принес штук 5 зачетных карасей. Но! В сравнении с прошлым годом ни одного завалящегося карпика. Мабыть зимой чегой-то случилось с ним. в прошлом сезоне поклевывал он исправно на кукурузку.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
у меня на фидер на кукурузу обсасывало и не одного потяга нормального! хотя карп скакал возле камыша и сам камых шибуршил!
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Тоже был на Бростах в воскресенье с друзьями. Словили за полдня в среднем каждый по 4 кило. Все караси. Один карасик на 450 грамм на полудонку. И с утра была поклевка карпа одна у друга , он с ним минут пятнадцать боролся , здоровый был зараза , с воды даже не показывался. ну вообщем не достали , завел в траву зараза и сорвался.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
как там луцковляны поживают,интересно... как тотам деревенский,в хламину дедуля,убил нас вопросом:Ну як там хлопцы,девбиць??
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
хотя карп скакал возле камыша и сам камых шибуршил! издевался ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
Может кто ездил в Демброво,как там условия рыбалки:что есть кроме карпа,на что лучше клюет,как берег.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Тоже был на Бростах в воскресенье с друзьями. Словили за полдня в среднем каждый по 4 кило. Все караси. Один карасик на 450 грамм на полудонку. И с утра была поклевка карпа одна у друга , он с ним минут пятнадцать боролся , здоровый был зараза , с воды даже не показывался. ну вообщем не достали , завел в траву зараза и сорвался.
был там сегодня с пол шестого до десяти , с 15 голов не большого КОрося едва до ладошки дотягивал , когда приехал с другом 4аса пол вообще не одной поклёвки , потом смотрю попловок резко на дне (насадка перловка) , подсёк и там оказался о4ень неплохой карп , катушка сразу фрикцион пошли в дело))) , кидал я метра два от берега , в итоге 4ерез минут пять он оказался уже 4ерез метров 5 от меня , потмо спустя пару минут завёл он меня в траву , вообщем друг мой только и видел 4то там зеркальный карп был не плохой... так и оборвало у меня поводок... в целом остался не доволен ценой за ловлю.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А что скажете про платник возле августовского ("Рыбацкая вёска" вроде называется)?
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
а в багштах кто был?? кстати,в какой стороне демброво?
Добавлено: 23 Июль 2010, 16:33:45 и вообще:-кому нужна завтра компания на платник,так и быть поеду на любой!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 16:33:45 от Zloi Losyara »
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
а в багштах кто был??кстати,в какой стороне демброво? Демброво по минской трассе,не доезжая щучина есть поворот в деревне пратасовщина.. Цена 20 тыс,начала цвести вода,раньше пока не почистили озеро было много карпа, счас по расказам местных ушли удобрения с полей и рыба в черную точку...
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
спасибо за инфу! в святске рыба красная тут чёрная...а вчера фильм английский скачал-так даже там рыба была больная,но белая(сапролегниоз)!!! чёрные точки на рыбе это паразиты!От удобренией врятле они,скорее рыба потравилась бы! anyway-жалко! p.s. а вот в бростах карасик хорошенький,жирненький,даже тиной не воняет и уперается руками и ногами! Но никто везти не хочет! 
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Но никто везти не хочет! ээхх , я б завёз , тоже люблю на бростах карасей тягать. да только затянуло меня на ремонте в квартире , нет времени вырваться. но если что вдруг , то отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Народ как обстановка на платниках? Хочется на карася с карпом съездить? Как там Локно мот был кто? или еще где?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
tR
|
Бобровня , Луцковляны, Бросты .... тоже очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
oleg_G
|
На днях в Бросты собираюсь.... Как там, кто был недавно, как улов 
|
|
|
|
Отопление, водопровод, канализация, в вашем коттедже, доме , на даче . Делаем быстро и качественно!!! очень большой опыт в этой сфере!!!
тел.283-24-39
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На днях в Бросты собираюсь.... Как там, кто был недавно, как улов  если прикармливать будешь 1-2 удо4ки с утра до 4асу дня 2.5-6 кг...как будет клёв..
|
|
|
|
|
|
|
oleg_G
|
На днях в Бросты собираюсь.... Как там, кто был недавно, как улов Был вчера в Бростах с 6 утра до 14:00 поймал карася 10 литров.... Клевал стабильно как во время дождя так и после, только ветер поднялся чуть похуже было но последний час ого го как клевал, уезжать не хотелось, ну надо было... Рядом сидел рыбак на перловку клевало слабовато....
|
|
|
|
Отопление, водопровод, канализация, в вашем коттедже, доме , на даче . Делаем быстро и качественно!!! очень большой опыт в этой сфере!!!
тел.283-24-39
|
|
|
tR
|
на что и как ловил? чем кормил?
|
|
|
|
|
|
|
oleg_G
|
в воскресенье еду туда же беру попутчиков.... в лс. или по телефону ниже...
|
|
|
|
тел.283-24-39
|
|
|
|