Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 03:41:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Платные водоемы

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 130 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные водоемы  (Прочитано 793921 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 »

Список арендаторов Гродненской области.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР » Записан

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Первое сообщение / продолжение темы 
alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 11 Сентябрь 2009, 21:06:43 »

телевизор чей то вытянул , а на нём вертушка была - трофей))
с уловом тебя, не зря сьездил  Улыбка Подмигивающий
yoyZ
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 11 Сентябрь 2009, 21:15:21 »

мы сетку по течке споймали держала всю лодку...длинная походу но моя снасть выдержала
в воде казалось что там трофеев вагон аннет Смеющийся
Trafik
Настоящий гродненец

Эволюционировав свой мозг, зашел слишком далеко.

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 12 Сентябрь 2009, 08:49:47 »

Вчера встречался с "командиром" ООО "Гераклеополя" оз. Дервенское, плакал что едет к ним на озеро проверка по жалобам рыбаков Смеющийся Сообщил что ентой весной озеро будет рыбиться мальком щуки и карасем, продолжиться благоустройство и развитие инфраструктуры. Казал што учтет мнение рыболовов Шокирован

Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
recl
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 12 Сентябрь 2009, 19:02:11 »

озеро будет рыбиться .... карасем
Ну не суки, а? Это озеро испокон веков лещовое. Карась там чужак, это не пруд. Хана лещу, вытеснит его карась полностью.
GAmlet
Гость
« Ответ #185 : 12 Сентябрь 2009, 20:03:54 »

ониб ещё ротана запустили бы ...
Vakula
Почетный гродненец

A rolling stone gathers no moss

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 12 Сентябрь 2009, 23:11:52 »

озеро будет рыбиться .... карасем
Ну не суки, а? Это озеро испокон веков лещовое. Карась там чужак, это не пруд. Хана лещу, вытеснит его карась полностью.
Лещу и так хана- они его сетями давно выдушили. арендаторы х....ы Злой
Trafik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 14 Сентябрь 2009, 21:05:13 »

Ну дык, леща еще поймать надо Умник а карась со спичечный коробок будет клевать как из пулемета, как еще "массово" завлечь народ на озеро Злой

Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 22 Сентябрь 2009, 17:45:29 »

Не знаю в эту ли ветку пишу... В замешательствеНо всем известное озеро Затока,в Пальнице-взято в аренду БООР Грустный(я думаю все знают,что за организация).Там будет организована платная рыбалка....и озеро должны зарыблять.Известия для меня очень неожиданное...На этом озере ,я 12- летним пацаном таскал плотву и краснопёрку...Арендатор должен вступить в права весной следующего года...Так, через пару лет ловить негде будет.. Грустный

moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 22 Сентябрь 2009, 18:26:18 »

оооо..... очередной водоем под окупацией.... любимое озеро Технека .....он расстроиццо очень Шокирован
посмотрите,пройдёт время и в ветке рыбалка останеццо только эта тема,ибо бесплатно можно будет ловить только в ванной Грустный

O_o
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 22 Сентябрь 2009, 19:21:03 »

дауж блин скора и карьеры те там рядом акупируют  Злой
Trafik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 23 Сентябрь 2009, 00:09:06 »

Скажу одну страшную штуку Шокирован, многие арендаторы не делают ставку на выращивание и продажу рыбы или платные рыбалки, енто семечки вокруг озер могут в скором времени возникнуть "базы отдыха" ессесвенно оччень платные со все комплексом услуг Рот на замке

TEXHEK
~Мастадонт~ Ловлю! Фотографирую! Отпускаю!
Почетный гродненец

Сложнее поймать второй раз, что бы фотки отдать)))

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 23 Сентябрь 2009, 10:00:01 »

Мать ......Не, ну БООР это не самый худший вариант, вроде хлопцы ответсвенные. Но это же дополнительное внимание к водоему, там и так толпы кочевников вечно. Представляю, если после их действий там будет нечто типо платника в обухово, бростах или луцковлянах  Плачущий Толпы желающих подушить мерного карасика  Плачущий
ААААаааа там такие девственные места, какой нах платник  Плачущий
ЗарыьблятьНепонимающийНепонимающий? Кого? Там рыбы тьма, ей там хорошо ошэнь, зачем там руки человека. Там охрана нужна не более того  Плачущий Единственное в районе староречье  Плачущий Плачущий Плачущий
Может они еще почистят его  Шокирован Русло углубят  Шокирован
Бред.

Продам!

Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 23 Сентябрь 2009, 11:42:58 »

http://news.Тут/society/148157.html

В Беларуси проходит эксперимент по внедрению фиш-карт (билетов рыболова), сообщил на пресс-конференции 22 сентября директор департамента по мелиорации и водному хозяйству Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Анатолий Булыня.

По его словам, официально пока решение о внедрении фиш-карт не принято. С пожеланием о введении карт выступили любители-рыболовы, которые предложили на первом этапе выдавать их для ловли рыбы в Вилейском водохранилище. "Вопрос о дальнейшем внедрении карты будет изучаться. Революции здесь никакой нет, поскольку платное любительское рыболовство в Беларуси уже существует", — отметил Булыня.

Фиш-карта предполагает плату за любительский лов, то есть рыболов покупает билет и получает право на лов определенного количества рыбы в государственных рыбных угодьях. При ловле в частных угодьях необходимо будет доплатить определенную сумму за путевку.

По информации Булыни, фонд рыболовных угодий Беларуси составляет 172 тыс. га озер и водохранилищ и 17 тыс. км рек. Ведением рыболовного хозяйства занимаются 218 арендаторов, которым передан 391 водоем общей площадью 107 тыс. га. В 2008 году рыболовами было выловлено из водоемов 800 т рыбы.

Зарыблением занимается Минсельхозпрод. За 2008 год и первое полугодие 2009 года было выпущено в водоемы 21,1 млн. единиц рыбопосадочного материала (в основном личинок щуки, сома, годовиков карпа).
ДимON
Настоящий гродненец

Не езди быстрее, чем летает твой Ангел-Хранитель

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 23 Сентябрь 2009, 16:38:57 »

Единственное в районе староречье
Есть еще одно на територии Обуховского с/с в районе д. Жарословка. Оно не такое большое, как Затока, но рыба тоже есть. Народа там много по выходным. И щучьи дамбы рядом. Как раз в том месте закончилась очистка заливных лугов под затопление.

Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 23 Сентябрь 2009, 16:51:33 »

фиш-карт по моему было бы неплохо, только чтоб сделали они их по принципу пендоских и лови где хочеш на естественных (природных) водоемах, чтоб один раз в год заплатил и лови себе. но неизвестно куда деньги пойдут их бы в то самое рыборазведение направить а не просто на нужды государства, то новый налог на рыбалку получаеться
Bush
Настоящий гродненец

а я такой добрый и пушистый

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 23 Сентябрь 2009, 17:14:29 »

А как же дети и старики старше 60? Передставляю как пошел мой ребенок на озеро, Неман поучиться половить рыбки, а ему тут: А где ваша фиш-карта, или старику у которого пенсия 300 000 руб?

GAmlet
Гость
« Ответ #197 : 23 Сентябрь 2009, 20:41:56 »

есть деньги взывать на водоёмы а не на очередное погашение выращивания кризиса то идея просто супер  Смеющийся
я думаю что рентабельно делать не большую стоимость лицензии чтоб папа дал сыну на это деньги , и чтоб дедушка на пенсии мог придти на чистый ухоженный водоём ,  но что то мне кажется что данное бабло по принципу совка пойдёт комуто в лапу  Грустный
ничего не поделать менталитет такой ...

зы. но пока мосгами не созреют гондоны и пидарасы которые срут под себя на берегах и в лесах то ничего не будет путного , сори больная тема

зыы. "(в основном личинок щуки, сома, годовиков карпа). " интересно а где они личинки берут !?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : 23 Сентябрь 2009, 20:53:18 »

а по моему волноваться уже нет причины.все мы свыклись с мыслью о том,что водоемы стали все платные.суть в другом,что карась никому не нужен и пора трубить во все трубы хозяевам озер,чтобы они не делали ошибок.и выйграет тот,кто нас первый услышит.лучше я поеду на платник где краснопера и плотвы хоть опай жри,чем на карася.да и 10 тыс-этож 3 бакса.мелочь.абы следили за рыбкой и природой у водоема.так чё нех хныкать -выкупили то,или это.лучше думайте как нашу мысль до этих челов донести.

новый лозунг------НА*****й КАРАСЯ,хотим ЛЕЩА.
вот с такими плокатиками надо выйти на площадь и поголосить,авось услышат.а то им на ум самим не придет,что карась ,линь,карп,ротан-ониж всю рыбу сгубят,и озера в болота превратят.
кто тут главный,организуй.я тока за.в первых рядах буду.

Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 19:55:48
кста,врать не буду,не помню кто мне ляпнул ,но ко=ароч на каком-то из платников РОТАНА зацепил. а эт уже плохая новость.мож где не того запустили малька чуток.

Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 20:56:45
зы. но пока мосгами не созреют гондоны и пидарасы которые срут под себя на берегах и в лесах то ничего не будет путного , сори больная тема
+1

GAmlet
Гость
« Ответ #199 : 23 Сентябрь 2009, 21:08:49 »

кста,врать не буду,не помню кто мне ляпнул ,но ко=ароч на каком-то из платников РОТАНА зацепил. а эт уже плохая новость.мож где не того запустили малька чуток.
пи**ец тому платнику , там кроме карася и ротана ничего не будет , гавное чтоб ни какой дибил не запустил его ни куда дальше , а то падла эта живучая он без воды несколько часов живёт
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 29 Сентябрь 2009, 15:34:37 »

Фиш-карт- идея в любом случае клёвая. Думаю, что рано или поздно мы к ней придём. И все рыболовы будут платить за рыбалку. Хочешь, покупай лицензию на год, хочешь разок порыбачить - пожалуйста. И нахер тогда не нужны были бы платники. На деньги за лицензии государство само могло бы и беседки строить, и зарыблять. А главное, что мы могли бы ловить где нам захочется...

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 29 Сентябрь 2009, 15:59:25 »

Код:
На деньги за лицензии государство само могло бы и беседки строить, и зарыб##ть.

Смеющийся
Когда ж Вы, господа, снимете розовые очки. Это "государство" в кредиты залезло настолько, что не одному поколению придется еще постараться чтобы вылезти из этой попы. И цель у этих фиш-карт одна - содрать с народа деньги за то, что ранее доставалось бесплатно. А Вы тут про беседки, зарыб##ть  Смеющийся Смешно, ей богу.

naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 29 Сентябрь 2009, 16:10:58 »

Полностью согласен с Пантерасом деньги на пустом месте с народа дерут Плачущий. Скоро за воздух платить будем Улыбка

GAmlet
Гость
« Ответ #203 : 29 Сентябрь 2009, 16:45:26 »

Улыбка хм . давайте не будем вдаватся в политику ибо кредитов у нас поменьше чем у тех же соседей лабусов украинцев и поляков , причом у лабусо и поляков фиш карты уже давным давно введены чота их это от кризиса не спасло ..  Смеющийся брэд несёте ... эти деньги ето копейки для государства  Подмигивающий а тем более для экономического кризиса
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 30 Сентябрь 2009, 12:04:14 »

На деньги за лицензии государство само могло бы и беседки строить, и зарыб##ть.  Когда ж Вы, господа, снимете розовые очки. Это "государство" в кредиты залезло настолько, что не одному поколению придется еще постараться чтобы вылезти из этой попы. И цель у этих фиш-карт одна - содрать с народа деньги за то, что ранее доставалось бесплатно. А Вы тут про беседки, зарыб##ть   Смешно, ей богу.

То, что было раньше- уже давно прошло. Раньше не ловили электроудочками и сети китайские на рынках не продавали. Поэтому и рыбы было много. Можно было ловить в метре от берега в тех же Озёрах, и крупняк сам лез на крючок...

Сейчас же время совсем другое. Рыбу всю давно повыбивали, природу позасерали. Пустили всё на самотёк и вот что сейчас имеем!

Поэтому если бы государство не взяло эту ситуацию под свой контроль, то уже сейчас ветку рыбалка на форуме можно было бы закрывать, т.к. ни о какой рыбе речь бы уже не стояла. Государство пошло по пути, который мы видим сейчас: раздавать озёра  для сдачи их в аренду на десять лет. Может оно в этом видит выход, а может просто бабос дерет с арендаторов и по№уй на природу. А может хочет и бабос содрать, и природу за чужой счёт восстановить. Это известно только "людям сверху".

Я же в предыдущем посте написал, как я вижу всю ситуацию. И действительно считаю, что фиш-карты - это какой-никакой выход.

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 30 Сентябрь 2009, 12:40:06 »

Выход нужно в головах искать, а не в фиш-картах. Пока народ не научится бережно относиться к природе, к ее дарам - все эти фиш-карты не более чем дополнительный доход. По поводу его мелочности я скажу так - "копейка рупь бережёт". Хороший способ еще содрать деньги с человека который их заработал.
Все сказанное имхо, оно у каждого своё. Вашу позицию я понял и принимаю. Но не соглашаюсь Улыбка

DaDan
Любви все возрасты покорны
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 30 Сентябрь 2009, 12:53:53 »

Да Вы что народ, какая нахер платная рыбалка, это что ж  получается.....чтобы половить на моей любимой реке Неман, я должен платить бабки....ну это совсем ахинея......это река достояние нашей нации, как и все другие реки, а различного рода озера пусть будут платные, я все ровно там не рыбачу  Показывает язык....но реки это другое дело, это наше богаство.... да и всеровно не сделают платную рыбалку ан реках, потомучто контролировать будет невозможно, я за 10 лет рыбалки, 2 раза рыбнадзор видел (херовы охранники рыбзапасов).....так что бред это всё

«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…»
(Павол Орсаг-Гвездослав)
Zloy
Отакот
Настоящий гродненец

no comments

Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 30 Сентябрь 2009, 13:27:35 »

Согласен
sour
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 30 Сентябрь 2009, 15:11:10 »

Народ а помоему фиш карта ничем не навредит.
А контролировать очень просто..... выходные свислочь.... Проверка фиш карт, если одному дадут штраф в 10 стоимостей фишкарты
гул будет стоять на весь гродно. И народ пойдет и купит. Не часть конечно будет кричать, речка это мое я никому ничего не должен. Прятаться по кустам и так далее --- минталитет.

А если хоть 10-я часть денег от карт пойдет на очистку или зарыбление это же здорово. Ну половина скажет а какого хрена зарыбили в минской облости. У них и так дохрена рыбы. Почему не Неман.

Кароче что для вас не придумай все плохо.
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 30 Сентябрь 2009, 15:22:16 »

Не, если зарыбят и очистят я думаю никто против не будет. Но где гарантии что эти деньги не пойдут кому то в карман. Если какието гарантии будут я думаю никто против не будет.  Подмигивающий

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 30 Сентябрь 2009, 15:28:26 »

Угу, и зачем им потом ловить браков, доставать сети если можно тупо пойти и снять бабки с тех у кого нет фиш-карты. Вот вам и денежка в бюджет вот вам и планы выполненные.
А че. Нет фиш-карты - браконьер, на кол тебя.  Смеющийся А сети пущай стоят.  Смеющийся Будем их и дальше с Технегом доставать и резать. А инспекторы пущай "злостных браков" без фиш-карт ловят.
Не, мужики, не в нашей ситуации.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 130 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?