|
zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Vakula
|
Посмотрел в субботу на "рыбацкую веску" в Песчанах. Вески нет, только обшарпанный вагончик. Какой-то сомнительный пруд и ни одного рыболова. Впечатлила красиво вырезанная шильда "платный водоем". Решил, что кидалово и не пытался рыбачить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Посмотрел в субботу на "рыбацкую веску" в Песчанах. Вески нет, только обшарпанный вагончик. Какой-то сомнительный пруд и ни одного рыболова. Впечатлила красиво вырезанная шильда "платный водоем". Решил, что кидалово и не пытался рыбачить.
2 раза туда ездили-нифига кроме колюшки не клевало)))Правда денег тоже не платили 
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Санчела
|
В Бростах можно ловить среди недели  Мот хто знает? И как там с расстановкой? Произвольная или по схеме? вторник среда там выходные а так с 6 утра до 6-8 вечера где места будут там и становись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Прикольный платник в Алешевичах, 10 км севернее Мостов. Клюёт карпик до 1 кг (в прошлом году запустили). Карася и плотвы нет. Можно ловить на две удочки, но реально ловят на пружины, пули и удочки  . 20000 за день отбиваются с лихвой (можно ловить до 5 кг, но в рюкзак никто не заглядывает). В прошлую пятницу приезжали шестеро со Скидельского сахзавода, было с собой 14 бут. Четверо даже не разматывали удочки. На следующий день местный дед подвёз ещё 4 бут. После этого кампания порывалась вызвать дам для развлечений, но дед путём уговоров таки завёз их домой. Передаю это со слов этого деда, услышанных в воскресенье. Сам я нашёл рогульку (раздвижную) и сачок (кстати, всю рыбу в него заводил). Добавлено: 26 Июнь 2009, 09:56:42
Прикольный платник в Алешевичах, 10 км севернее Мостов. Клюёт карпик до 1 кг (в прошлом году запустили). Карася и плотвы нет. Можно ловить на две удочки, но реально ловят на пружины, пули и удочки  . 20000 за день отбиваются с лихвой (можно ловить до 5 кг, но в рюкзак никто не заглядывает). В прошлую пятницу приезжали шестеро со Скидельского сахзавода, было с собой 14 бут. Четверо даже не разматывали удочки. На следующий день местный дед подвёз ещё 4 бут. После этого кампания порывалась вызвать дам для развлечений, но дед путём уговоров таки завёз их домой. Передаю это со слов этого деда, услышанных в воскресенье. Сам я нашёл рогульку (раздвижную) и сачок (кстати, всю рыбу в него заводил).
|
|
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
|
Gastroler
|
что к чему 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
mi4a
Молодой Гродненец
Антидепресант
|
Добавлено: 26 Июнь 2009, 21:28:56
А в Вертелишках был кто-нибудь недавно, стоит ли туда ехать?
Был отлично, 10 числа, карп 600-1000г. но много, карась 800г. дета. Хоть маленькие но кайф!Условия отличные,кто поедет возьмите меня плиз .
|
|
|
|
|
|
Клево было вчера!
|
|
|
19801912
Новенький
|
на пружину в вертелишках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mi4a
Молодой Гродненец
Антидепресант
|
на пружину в вертелишках?
Да на пружину, фидер.Но был сегодня - 0(2 карпика),ни у кого не брала 
|
|
|
|
|
|
Клево было вчера!
|
|
|
|
Daos
|
"Лишки отдали в Вертелишки
Озеро почистят Летом местное озеро собираются почистить, но закрывать его не будут. Много лет хозяйство разводит здесь рыбу. В последний раз искусственный водоем чистили пятнадцать лет назад. За это время он сильно зарос и рыбы в нем стало меньше. По словам Елены Гончарук, на период проведения работ для рыбаков снизят цену «входного билета» на озеро. " (с) vgr.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mi4a
Молодой Гродненец
Антидепресант
|
Скорее всего спустят т.к дамба в аварийном состаянии!
|
|
|
|
|
|
Клево было вчера!
|
|
|
|
GOST
|
ну не пятнадцать лет точно а меньше 10 лет назад его чистили(по крайней мере спускали)) если вы про озеро в вертелишках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mi4a
Молодой Гродненец
Антидепресант
|
ну не пятнадцать лет точно а меньше 10 лет назад его чистили(по крайней мере спускали)) если вы про озеро в вертелишках
Да Да 6 лет назад спускали и метят опять спустить,прогресс вон какой красивый нада и озеро чистить. 
|
|
|
|
|
|
Клево было вчера!
|
|
|
|
TehNIK
|
Хотелось бы попасть на момент спуска  Прошлый раз стока живца там было  Мешками тягали на корм свиням и птицам. А мот кто и себе в пруд деревенский.
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Procop
Гродненец
|
Народ подскажите в Луцковлянах на сколько удочек можно ловить, на пружину можно или нет, сколько стоит билет, по каким дням и время    ??Буду очень признателен!!!!!
|
|
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ >PIT STOP< ПЕР.ДЗЕРЖИНСКОГО 8а. тел. +375297892277.
|
|
|
|
DaDan
|
Можно ловить на сколько угодно удочек, лимита там нету (разве что в общих правилах рыбаловства), цена 20 тыс., на пружины знаю точно можно, а вот со скольки и до скольки не знаю 
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
keltolas
Молодой Гродненец
Почему в родной стране голландская картошка?
|
Прочитал всю тему,а про Каробчицы ничего нет! что там за рыба? цена какая? как работает? и где на платниках можно спиннинг покидать, то есть где хишник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Прочитал всю тему,а про Каробчицы ничего нет! что там за рыба? цена какая? как работает? и где на платниках можно спиннинг покидать, то есть где хишник?
Съезди ты в эти коробчицы(если нет машины идет маршрутка прямо туда, от остановки 50метров ходьбы), тут же близко, там стенд с инфой, вот прочитай там все и сюда кинь..... по хищнику много окуня, есть и щука, сома чел с форума там взял, правда его нельзя там ловить......
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
Shogun
|
А как щас обстакановка на Бростах? Если выбираться в субботу с утра, то часов в 7 еще можно место найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
А как щас обстакановка на Бростах? Если выбираться в субботу с утра, то часов в 7 еще можно место найти?
На Бростах ИМХО ерунда полнейшая...ездию там почитай каждый день мимо,пару раз заезжал поглазеть что и на что ловят...так рыбы,больше,чем карпик на пол-кило и не видал.. В последнее время и посетителей поубавилось Подрасти надо Бростам
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
Shogun
|
Рыбке бростовской подрасти конечно не помешает, но душу я отвел в субботу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Слушок прошел, что открыли первое озерцо для ловли, которое сразу слева от горбатого моста через юбилейку. Так что рвите когти, пока там еще рыба есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
Слушок прошел, что открыли первое озерцо для ловли, которое сразу слева от горбатого моста через юбилейку. Так что рвите когти, пока там еще рыба есть  Хех...  А "Горбатого" моста там уже давно нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Слушок прошел, что открыли первое озерцо для ловли, которое сразу слева от горбатого моста через юбилейку. Так что рвите когти, пока там еще рыба есть  Хех...  А "Горбатого" моста там уже давно нету  Новее "Нового моста" тоже есть, однако он так и остается "Новым" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Сегодня слыхал будет передача какая то про платные озера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Слушок прошел, что открыли первое озерцо для ловли, которое сразу слева от горбатого моста через юбилейку. Так что рвите когти, пока там еще рыба есть  частенько там проезжаю, чет не видел ничего 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Глебыч
|
Кто-нибудь знает о ситуации на озере в д. Будровцы?
Говорят в этом году оно уже платное. Как бы узнать достоверность этой информации и подпобности (сколько денег, кому платить и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jambo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто-нибудь знает о ситуации на озере в д. Будровцы?
Говорят в этом году оно уже платное. Как бы узнать достоверность этой информации и подпобности (сколько денег, кому платить и т.п.)
Согласно информации с сайта (Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь) данное озеро не включено в список водоемов для промысла и платного любительского рыболовства. Так что думаю если будут всех кто будет требовать заплатить можно будет посылать в лес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Поддался на уговоры и впервые (видимо и в последний раз) посетил платник. д. Микелевщина. Карп, карась, амур. Спин не разрешают - оставляют щуку(зарыбляли) на зиму ставочникам. Ловили на пружинны.Видел одну поклёвку - удочка аж нырнула в воду, однако пусто... Помог челу по соседству подсачить карпа за трёшку. Рыбы гуляло много и местами немалая, алеж не бярэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Слушок прошел, что открыли первое озерцо для ловли, которое сразу слева от горбатого моста через юбилейку. Так что рвите когти, пока там еще рыба есть  Да, на открытии хорошо клевало. Народ нарезал филе из карпа, что бы вложиться в 5 кг, и так выносил, филеями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Procop
Гродненец
|
Может кто знает в Луцковлянах по каким дням можно ловить
|
|
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ >PIT STOP< ПЕР.ДЗЕРЖИНСКОГО 8а. тел. +375297892277.
|
|
|
|