zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N21
|
Наивный. Арендаторы сами же его и процеживают китайскими сетями на лодках без номеров. Видел фотки. И как всегда будет так. Всю рыбу пустят налево, а пустое озеро бросят.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Как думаете, есть ли смысл на этих выходных ехать на Адамово озеро?
|
|
|
|
|
|
|
Ушел в дорогу цветов...
|
Как думаете, есть ли смысл на этих выходных ехать на Адамово озеро?
надо смотреть на погоду  я на Неман 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
Ловить рыбу на платных водоёмах,зарыбленных чрезмерным количеством рыбы,которой не хватает корма?при чём здесь удача,умение,опыт,спорт?Это всё равно,что ходить на охоту в курятник.А пойманные"рекордные экземпляры" карпов или белых амуров на 90% принадлежат нашим героическим рыбоводам.Чем хвастаетесь,господа рекордсмены?
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
alex-rza
|
Ловить рыбу на платных водоёмах,зарыбленных чрезмерным количеством рыбы,которой не хватает корма?при чём здесь удача,умение,опыт,спорт?Это всё равно,что ходить на охоту в курятник.А пойманные"рекордные экземпляры" карпов или белых амуров на 90% принадлежат нашим героическим рыбоводам.Чем хвастаетесь,господа рекордсмены?
ты где такие водоемы у нас видел  подскажи поедем оттянемся по полной, поднимем свой рыбацкий авторитет. а то как ни едеш на платник так в большинстве поездок почти полный ОП. может тогда и стану относиться к платникам более положительно
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
нахер темы плодить уже есть тема туда постите
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
нахер темы плодить уже есть тема туда постите
гамлет поправит и перенесет 2 гамлет извини за дополнительную работу
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 объеденил
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Наивный. Арендаторы сами же его и процеживают китайскими сетями на лодках без номеров. Видел фотки. И как всегда будет так. Всю рыбу пустят налево, а пустое озеро бросят.
ТАК Всегда БЫЛО! Только тогда они были не арендаторами, а егерями, лесниками, охотоведами, участковыми и т. д. И фоток мне смотреть не надо... А на том озере ещё и генералы с высшим офицерским составом, и младшие офицеры паслись, и солдатики баловались. Да и снасти не те были, вернее их вообще не было. А опустело озеро в последнее время, особенно по щуке, когда кружочники за раз по тридцать шнурков добывают. А сетью на Веровском щуку не взять массово. Вот карпа осенью года два назад местные взяли 21шт. от 4,5 до 11 кг. И не пиши, пожалуйста, про наивность. Моё несколько десятилетнее общение с этим озером и окрестным населением позволяет говорить достаточно компетентно.
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
вчера ездил в район августова, на платное озеро, насчитал 19 рыбаков, с 6 утра до 14 ни одной поклевки, только один рыбак при мне вытащил карпика грамм 200, славу богу хоть бабло не платили, сторож адекватный попался.
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Кто мож знает про озеро в"Бростах"-говорят непрохой платник
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
В Бростах не платник, там ловить запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Карпы там что кони. А насчёт половить 3 года назад ловил, со сторожом договорились 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
его вроде в том году спускали
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Kasai
|
ну В Бростах не платник, там ловить запрещено.
В этом году он становится платником знаю100%,вот только что по чем 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
вчера ездил в район августова, на платное озеро, насчитал 19 рыбаков, с 6 утра до 14 ни одной поклевки, только один рыбак при мне вытащил карпика грамм 200, славу богу хоть бабло не платили, сторож адекватный попался.
Сегодня там были-кроме колюшки нифига  .3 часа просидели и поехали на Юбилейное плотвичек ловить)
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Wanesio
|
в бростах открывается 1 июня озеро, можно будет ловить с 6- до 8 вечера, только 2 удочки, максимум 5 кг, будет работать пятницу, субботу, воскресение.
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Wanesio огласите пжалуста цену билета 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Wanesio огласите пжалуста цену билета  И пожалуйсто к этому- где оплачивать?
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
20000 тонн с рыла будет! Надеюсь они не подламают с открытием.
Добавлено: 28 Май 2009, 21:09:35 Забыл народ сприть а в Луцковлянах (надеюсь правильно написал) по каким дням можно ловить? в рабочие дни можно? AVDITOF сказали что оплачивать придется в Коптевке
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
20000 тонн с рыла будет! Надеюсь они не подламают с открытием антикризисная цена, однако  , ничего не скажешь...
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Avditoff
|
Добавлено: 28 Май 2009, 20:09:35 Забыл народ сприть а в Луцковлянах (надеюсь правильно написал) по каким дням можно ловить? в рабочие дни можно? AVDITOF сказали что оплачивать придется в Коптевке
Спасибо за ответ, а в Луцковлянах тоже по выходным + пятница.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
господа, а что там может быть на 20к рублей достойное, ведь его каждый год спускают! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
такая же шняга как и на обухова - сьездить один раз в году по весне руку размять 
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
на обухова помню 2 года назад ездили так карпиков по грамм 700 как стандарт полный садок таскали дай боже, в прошлом году карасики с ладошку, а сторож ещё типа вы дальше дальше кидайте, карп к середине отошел, это мы потом узнали, что озеро спускали и выбрали всего карпа
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
на обухова помню 2 года назад ездили так карпиков по грамм 700 как стандарт полный садок таскали дай боже, в прошлом году карасики с ладошку, а сторож ещё типа вы дальше дальше кидайте, карп к середине отошел, это мы потом узнали, что озеро спускали и выбрали всего карпа
есть на обухово карп и карась там в этом году зачетный
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
не знаю не знаю такое ощущение что с каждым годом там карась все мельче и мельче наверное иззато что там он 5 раз в году нереститься и развелосб его мама не горюй
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
2terrorist; ты вернулся в наши ряды  или мне показалось??)))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Добавлено: 28 Май 2009, 20:09:35 Забыл народ сприть а в Луцковлянах (надеюсь правильно написал) по каким дням можно ловить? в рабочие дни можно? AVDITOF сказали что оплачивать придется в Коптевке
Был я в Луцковлянах в среду. Ловить там можно только по субботам и воскресением. Местным такса 5000 остальным 15000, но с этих выходных должны были поднять до 20000 рублей. Оплата у охранников. Но ловят там и среди недели и только с разрешения старшего смотрящего. А озеро кстати ,пользуется популярностью в прошлую субботу было продано 158 билетиков.
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Сення был на открытии в Бростах, приехали 5.45 утра насчитал 11 машин, уезжал в 11.20 было уже 29 машин, наварил каши - но облом на пружину ловить нельзя! клювало как в Обухово - тока закидывай, на троих банка кукурузы ушла, даже потом большие кукурузины пополам резали  , карасик береться с лодошку(жирненький), я поймал одного карася на грамм 700, мой друг двоих таких, остальные пол садка как на подбор 3 спичечных коробка в длинну. Я одного даже на пустой крючок выловил, друг даже окуня на кукурузу поймал. Я думаю что если бы разрешали ловить на пружину, то 20 000 тонн бы окупалось не только азартом но и хорошенькими трофеями, карасики совсем не давали шансов крупной рыбе!
|
|
|
|
|
|
|
|