zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
spaZm
|
SpideR007 Уважаемый товарищ, раскройте, пожалуйста, пару деталей, таких как: каким видом они зарыбляли прудик и на какую наживку Вы ловили?
|
|
|
|
|
|
|
SpideR007
|
по рассказу билетера озеро зарыблялось три года назад мальчиком 200-400 гр, за два последних года-проблема с мальком и в этом году пересадили личинку. А на счёт наживки: червь, опарыш, кукуруза, перловка. Поклёвки были на перловку или бутерброд. Соседи на пружины.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Хотел узнать личинку кого пересадили, ну да ладно, благодарю за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
sid9
Гродненец
За нас с вами, за хрен с ними! =)
|
А про Будровцы есть инфа,это рядом со Скоржиками.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 09:02:29 от sid9 »
|
|
|
|
|
spaZm
|
А про Будровцы есть инфа,это рядом со Скоржиками. ... и принадлежат одним и тем же арендаторам...
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
А про Будровцы есть инфа,это рядом со Скоржиками. рядом же есть "Каменка"!бесплатно и рыба вся таже 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
рядом же есть "Каменка"!бесплатно и рыба вся таже Каменку ВРОДЕ БЫ взяли в аренду уже, а если нет, то рыба не вся та же, каменку не зарыбляли и поскольку она без присмотра - сети, сети, сети...
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
ВРОДЕ БЫ взяли в аренду уже не взяли рыба не вся та же та же, плюс приличная плотва попадается сети, сети, сети... 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
поскольку она без присмотра - сети, сети, сети... Выражусь яснее: поскольку водоем без присмотра - местные жители используют сети, сети, сети...
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
Был сегодня на БРОСТАХ , хотелось с братом поехать куда-то просто отвести душу, без роя комаров , грязи , ну и так далее.. Ловили с 5 до 10 30 , десяток карасей на двоих за 50 тыс. я не ожидал увидеть в своём садке.., с утра было как на авторынке.., потом большая часть людей уехала ещё до нас.., у некоторых и вовсе 1-2 карасика... Жаль.., Бросты не порадовали нас в этот день.
17 июня был на бростах... в 6 утра на озере. неспеша разложился. ловил на 2-а фидера.. до 8.30 был бешенный клёв на опарика. потом как обрезало клёв. попробывал на красного, так вот на красного уже до 12.30 уверенно клевал карасик.. в 12.30 надоело тупо вытягивать етих карасей.. да и клёв приугас... собрался и поехал домой.. итог с 6.30 до 12.30 = 7кг
|
|
|
|
|
|
|
kursowoy
Новенький
|
Бросты 22.06.2013 активный клев на опарика с 6-00 до 10-00. Итог 4,5 карася, местами попадался окушок
|
|
|
|
|
|
|
Oleg_71973
Гость
|
 Кто-нибудь что нибудь слышал про Луцковляны?
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Вчера друзья отдыхали там и спрашивали у сторожа про ловлю,но он сказал что в этом году ловить нельзя т.к. запустили молодь карпа.
|
|
|
|
|
|
|
_рыболов
|
я там отдыхал и видел как народ рыбачил, может это кто приблеженный был)
|
|
|
|
судака много не бывает!!!
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Привет всем!Был вчера опять на свислочском платнике и рыбалка складывалась не однозначно.С утра раннего редко,а с 9 до 13 ещё намного реже и следовательно грустно.Многие к этому времени уже устали ждать когда у рыбы проснётся аппетит и смотали удочки,а как оказалось напрасно.Я в это время перешёл в самую злобную траву и нашёл там "окно",т.е. кардинально поменял место ибо там я,как и все, с утра стоял на относительно чистой воде.В итоге там начался оч.неплохой клёв рыбы,особенно если попадал в маленький прогал подводных джунглей.Я думаю что перед дождём рыба наконец решила перекусить.Клевала она в этот период и у соседей ловящих на чистом дне из чего можно сделать вывод что видимо не столько в месте дело,сколько в рыбьей прихоти.Может ещё кто-то попал в этот день на клёв за пару часов до дождя? У меня клевал вначале линь,а затем преобладал карась - всё на тендем опарыша с мотылём и только на поплавок.Кормил переувлажнённой прикормкой что бы получалось "облако" и медленно оседало на траву,благо мелочь абсолютно не досаждает.Карп лишь один попался на 400гр.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
иван007, расскажите, пожалуйста, где сей платник располагается, можно просто координаты ЖПС. Он новый вроде, я там еще не был. Или просто формата "ехать туда, свернуть туда пока не упрешься туда".
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
иван007, расскажите, пожалуйста, где сей платник располагается, можно просто координаты ЖПС. Он новый вроде, я там еще не был. Или просто формата "ехать туда, свернуть туда пока не упрешься туда".
Вот это место....правда фото старое.....там все разлито теперь.... http://wikimapia.org/#lang=en&lat=53.493816&lon=24.039116&z=14&m=b Добавлено: 24 Июнь 2013, 22:30:12
линь не зарыбленый ведь там ?
Раньше там карьеры вроде были...белые и черные ямы. Так были карась, линь, плотва, лещ, окунь, щука, красноперка. Теперь карпа запустили...и фсе...платник!!! 
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Линь там природный,а запускали карпа зеркального 2т.и амура 1т. в этом году(со слов сторожа).При въезде в д.Свислочь после первой остановки автобусной с правой стороны первый поворот направо(там висит указатель) и всё время прямо по грунтовке не въезжая в д.Корозичи.Ещё добавлю,что и при повороте с трассы будет знак д.Корозичи. N.B. водоём наверное сложный для фидера из-за заросшего дна(затопленный луг)
|
|
|
|
|
|
|
PCHelp
Гродненец
|
Привет всем!Был вчера опять на свислочском платнике и рыбалка складывалась не однозначно.С утра раннего редко,а с 9 до 13 ещё намного реже и следовательно грустно.Многие к этому времени уже устали ждать когда у рыбы проснётся аппетит и смотали удочки,а как оказалось напрасно.Я в это время перешёл в самую злобную траву и нашёл там "окно",т.е. кардинально поменял место ибо там я,как и все, с утра стоял на относительно чистой воде.В итоге там начался оч.неплохой клёв рыбы,особенно если попадал в маленький прогал подводных джунглей.Я думаю что перед дождём рыба наконец решила перекусить.Клевала она в этот период и у соседей ловящих на чистом дне из чего можно сделать вывод что видимо не столько в месте дело,сколько в рыбьей прихоти.Может ещё кто-то попал в этот день на клёв за пару часов до дождя? У меня клевал вначале линь,а затем преобладал карась - всё на тендем опарыша с мотылём и только на поплавок.Кормил переувлажнённой прикормкой что бы получалось "облако" и медленно оседало на траву,благо мелочь абсолютно не досаждает.Карп лишь один попался на 400гр.
А сколько стоит там порыбачить?
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
50.000руб.Ловить можно с 6 до 18 ч.Но многие приезжают в 4ч. и идут от шлангбаума пешком около 1км до озера
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
иван007,а на червя не пробовали ? На какой глубине был клёв ? Какое разрешённое количество снастей и можно ли ловить на пружины ? Да ? Те которые приехали в 4 часа и пошли 1 км пешком, ловить могли в это время ? Спасибо !
|
|
|
|
AD 
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
иван007,а на червя не пробовали ? На какой глубине был клёв ? Какое разрешённое количество снастей и можно ли ловить на пружины ? Да ? Те которые приехали в 4 часа и пошли 1 км пешком, ловить могли в это время ? Спасибо ! quoteНа червя тоже брала,но на фидера в основном.Глубина там где я ловил около 80 см.На счёт пружин незнаю,а снастей 4 удочки.Ни к кому из тех кто ловил с 4 часов притензий не было.
|
|
|
|
|
|
|
swidler82
Гродненец
swidler
|
доброго вечера!!! не подскажите а на Свислочи на лодке можно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Доброго дня ! Может кто подскажет, правда, что в Луцковлянах разрешили ловить ?  Добавлено: 30 Июнь 2013, 18:59:19
Доброго дня ! Может кто подскажет, правда, что в Луцковлянах разрешили ловить ? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2013, 18:59:19 от acer2003 »
|
|
AD 
|
|
|
unepres
Молодой Гродненец
|
этот как вы выразились свислочский платник, образовался на месте озера с названием "Белые ямы" после поднятия воды и зарыбления, это так к сведению что бы было название у платника. К словы был сегодня с 3 утра до 4 дня в итоге 5.6 кг чистого веса карася (средний вес от 400 до 600г.), из них один линёк на 600г. Клевало далеко не у всех, справа от меня мужики лавили похуже меня, а все что шли с лева были почти пустыми, у некоторых только 2 карасика. лавил на паплавочку метров в 15 от берега.
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Подскажите, плиз, в Гурнофеле открылся платник или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Lupacheg
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите, плиз, в Гурнофеле открылся платник или нет? Гурнофель в прошлом году спускали так что в этом остаётся только  А с "белых ям" недавно довелось рыбки поесть, мне одному рыба илом воняет,причем капитально, или ещё кому?
|
|
|
|
|
|
|
unepres
Молодой Гродненец
|
А с "белых ям" недавно довелось рыбки поесть, мне одному рыба илом воняет,причем капитально, или ещё кому?
ел сегодня, вкус приятный как обычно запаха болота нету, про ил тоже самое. вполне достойная рыбка. какие ещё у кого мнения?
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Гурнофель в прошлом году спускали так что в этом остаётся только Курящий Курите дальше, только не вводите людей в заблуждение 
|
|
|
|
|
|
|
|